Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет нет нет.. Вы что. Я же не совсем маленькая.. я понимаю что в 18 лет об этом мало кто думает очень мало...

Единственное в чем я на него давила это ревность... он с девчонками общается много я всех их знаю но все равно ему говорила что ревную объясняла почему он все понимал, когда про паузу сказал написал что я ни в чем не виновата перед ним а только он передо мной...

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да блин пока это его не интересует.. а следовательно для меня пока это не важно

18-летнего здорового парня не интересует секс - это противоестественно.

Опубликовано

Саш.... ничего,что так? Мне прост тоже 18.... Ну вот что ты сейчас себя будешь накручивать, думать о нем и все такое. Ты уже сама написала, дала ему понять, что ты ему нравишься, а дальше за ним действия. Лучше потрать свои мыслительные ресурсы на то,чтобы понять, почему он для тебя единственный. Вот ты тнастолько к нему привязалась, и сейчас отвязываться будет очень больно, и все равно это придется сделать.

Опубликовано

Навеки вместе? Не загадывай.

Есть такие специальные техники "отвязывания", ее рекомендуют проводить в самом начале отношений, когда не возникло сильной привязки  - вот представляешь себя с человеком,Вот,вам хорошо - а после уже без него, как ты живешь,дышишь. А ты уже по уши в этом, и это будет больно, по себе говорю. Я не обязательно говорю, что вы будете не вместе, но вот сейчас, когда ты продолжаешь вести себя как ведешь - ... надеяться на то,что он одумается и придет к тебе - все будет так же, не изменится ничего. В твоей жизни. А он живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...