Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет нет нет.. Вы что. Я же не совсем маленькая.. я понимаю что в 18 лет об этом мало кто думает очень мало... Единственное в чем я на него давила это ревность... он с девчонками общается много я всех их знаю но все равно ему говорила что ревную объясняла почему он все понимал, когда про паузу сказал написал что я ни в чем не виновата перед ним а только он передо мной...
migara Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Для меня не это важно. Для меня жизнь с ним только одним связать важно!!! С чего это вдруг?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Глупый вопрос. Если интересно читайте прошлые сообщения
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 сложно все это - отношения на расстоянии. тем более в таком возрасте, когда кровь кипит..
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Для меня это привычно..у меня до него три года отношения на расстоянии были ничего...а вот для него я не знаю... не думаю что это послужило паузе..
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 не думаю что это послужило паузе.. а что тогда?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот и не понимаю
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ну отношения подразумевают в том числе и сексуальные.. что на расстоянии - тяжело реализовать..
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Да блин пока это его не интересует.. а следовательно для меня пока это не важно
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот и не понимаю нежелание с Вами вступать в длительные отношения по его приезду к Вам в город
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Да блин пока это его не интересует.. а следовательно для меня пока это не важно 18-летнего здорового парня не интересует секс - это противоестественно.
Nay Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Саш.... ничего,что так? Мне прост тоже 18.... Ну вот что ты сейчас себя будешь накручивать, думать о нем и все такое. Ты уже сама написала, дала ему понять, что ты ему нравишься, а дальше за ним действия. Лучше потрать свои мыслительные ресурсы на то,чтобы понять, почему он для тебя единственный. Вот ты тнастолько к нему привязалась, и сейчас отвязываться будет очень больно, и все равно это придется сделать.
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет не придетс. Мы будем вместе
Nay Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Навеки вместе? Не загадывай. Есть такие специальные техники "отвязывания", ее рекомендуют проводить в самом начале отношений, когда не возникло сильной привязки - вот представляешь себя с человеком,Вот,вам хорошо - а после уже без него, как ты живешь,дышишь. А ты уже по уши в этом, и это будет больно, по себе говорю. Я не обязательно говорю, что вы будете не вместе, но вот сейчас, когда ты продолжаешь вести себя как ведешь - ... надеяться на то,что он одумается и придет к тебе - все будет так же, не изменится ничего. В твоей жизни. А он живет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти