_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Он, с Ваших слов, сказал, что чувства у него пропали и, если Вы опять начнете встречаться, то ему о них /чувствах/ придётся Вам врать. Можно выкрутить эту фразу как Вы захотите, но смысл не изменится от этого. Мне хочется Вам помочь, но я не понимаю, что нужно сделать, чтобы он опять воспылал чувствами и, самое главное, на кой это Вам) люблю..причем сильно...такого со мной еще не было...я не страдала так не по кому...с нервами у него все нормально, просто очень нежный и синтементальный что ли человек...я очень хочу быть с ним Автор, когда у человека есть веские причины на "паузу" или отстрочку возможных отношений и Вы о них знаете, это одно, а когда, 18-летний парень в чем-то там разбирается, это другое. Не влюблен он в Вас, как мне кажется, но видит, что Вы по уши, а сделать больно не может.
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Он, с Ваших слов, сказал, что чувства у него пропали и, если Вы опять начнете встречаться, то ему о них /чувствах/ придётся Вам врать. Можно выкрутить эту фразу как Вы захотите, но смысл не изменится от этого. Мне хочется Вам помочь, но я не понимаю, что нужно сделать, чтобы он опять воспылал чувствами и, самое главное, на кой это Вам) я его люблю! я жизнь реально без него не предствалю! но вот в такого я влюбилась...он и не понимает либо чувства вернуться либо нет я считаю, что у него сейчас они есть по реакции его когда он гооврил про паузу...просто что сейчас мне делать...писать ему, люблю и тп гооврить...или оставить его в покое на неделю примерно а потом снова звонить самой? Он, с Ваших слов, сказал, что чувства у него пропали и, если Вы опять начнете встречаться, то ему о них /чувствах/ придётся Вам врать. Можно выкрутить эту фразу как Вы захотите, но смысл не изменится от этого. Мне хочется Вам помочь, но я не понимаю, что нужно сделать, чтобы он опять воспылал чувствами и, самое главное, на кой это Вам) Автор, когда у человека есть веские причины на "паузу" или отстрочку возможных отношений и Вы о них знаете, это одно, а когда, 18-летний парень в чем-то там разбирается, это другое. Не влюблен он в Вас, как мне кажется, но видит, что Вы по уши, а сделать больно не может. влюблен..я уверена...подруга его сама сказала что мальчик первый раз влюбился и не знает что с этим делать
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поставьте себя на его место. В какой ситуации Вы поступили бы также как он? Когда мальчик первый раз влюбляется, то он как раз знает, горы свернет...понимаете?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Поставьте себя на его место. В какой ситуации Вы поступили бы также как он? если бы я тоже запуталась..но я бы так долго не мучала меня...но люди разные и он другой человек Поставьте себя на его место. В какой ситуации Вы поступили бы также как он? Когда мальчик первый раз влюбляется, то он как раз знает, горы свернет...понимаете? бл*, я не могу в это поверить...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А в чем он запутался, Автор? Если бы он был влюблен, он бы просто от Вас не отлипал, что Вы этого не понимаете? Запутаться можно, когда тебе 50 лет, а ей 20 и ты влюбился по уши и она тоже, но разница, но соц статус, а что скажут соседи, что скажут люди, а как ее родители, а как его? Но и хочется, но и не можешь потому что..... А он в чем запутался-то? А у него какое "потому что"?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 А в чем он запутался, Автор? Если бы он был влюблен, он бы просто от Вас не отлипал, что Вы этого не понимаете? Запутаться можно, когда тебе 50 лет, а ей 20 и ты влюбился по уши и она тоже, но разница, но соц статус, а что скажут соседи, что скажут люди, а как ее родители, а как его? Но и хочется, но и не можешь потому что..... А он в чем запутался-то? А у него какое "потому что"? поняла вас спасибо
Llorien_Green Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Когда мальчик первый раз влюбляется, то он как раз знает, горы свернет...понимаете? А вот я с вами в корне не согласна. В моей жизни была похожая ситуация: нам по 18, у него это первые серьёзные отношения (у меня по сути тоже, но до этого были серьёзные отношения где меня предали, а я уже была к ним готова). Сначала всё прекрасно, романтика, любовь.. и тут он осознаёт что это реально впервые и надолго. Испугался, подостыл, а тут как раз Маша перед носом *опой вильнула.. В общем, получилась весёлая история с отголосками на 3 года)) Но собсвенно хватился он меня и осознал, что не сможет без меня и наших отношений, когда я сказала: "Извини, милый, мне такое состояние не нравится. за мной вон Вася бегает-стелится, посмотрю, что из этого получится. А тебе - всего хорошего в этой жизни" Автор, не будьте слишком настойчивы, ато так сразу: отношения, совместный быт... брр...) P.S. Запутаться или нет - это зависит от умственного состояния и развития личности. Можно ли считать его умным и развитым? (или такой чОтенький пацанчик? ) Как известно, глупые люди вообще меньше парятся и могут нестись на крыльях любви куда угодно.
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 А вот я с вами в корне не согласна. В моей жизни была похожая ситуация: нам по 18, у него это первые серьёзные отношения (у меня по сути тоже, но до этого были серьёзные отношения где меня предали, а я уже была к ним готова). Сначала всё прекрасно, романтика, любовь.. и тут он осознаёт что это реально впервые и надолго. Испугался, подостыл, а тут как раз Маша перед носом *опой вильнула.. В общем, получилась весёлая история с отголосками на 3 года)) Но собсвенно хватился он меня и осознал, что не сможет без меня и наших отношений, когда я сказала: "Извини, милый, мне такое состояние не нравится. за мной вон Вася бегает-стелится, посмотрю, что из этого получится. А тебе - всего хорошего в этой жизни" Автор, не будьте слишком настойчивы, ато так сразу: отношения, совместный быт... брр...) P.S. Запутаться или нет - это зависит от умственного состояния и развития личности. Можно ли считать его умным и развитым? (или такой чОтенький пацанчик? ) Как известно, глупые люди вообще меньше парятся и могут нестись на крыльях любви куда угодно. я не была настойчива не в чем..это только мои мысли и идеи были..на счет его приезда...он об этом не знал...блин..люди я помираю без него
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А вот я с вами в корне не согласна. В моей жизни была похожая ситуация: нам по 18, у него это первые серьёзные отношения (у меня по сути тоже, но до этого были серьёзные отношения где меня предали, а я уже была к ним готова). что значит "серьезные" отношения? Встречи, иногда звонки на расстоянии 10 часов? Здесь, как мне кажется, он понимает, что она его ждет, а именно к таким отношениям-встречам каждый день, проведении времени вместе- с Автором он не готов, вот и не знает че ему делать. Как закончить отношения, но так, чтобы Автора не обидеть. это только мои мысли и идеи были..на счет его приезда...он об этом не знал.. в смысле? Как известно, глупые люди вообще меньше парятся и могут нестись на крыльях любви куда угодно. да нет....
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 в смысле? он не знал что я хочу чтобы он у меня эти две недели дома жил...у него есть где у родни тут остановиться...так что про совместный быт и разговоров не было то
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 он не знал что я хочу чтобы он у меня эти две недели дома жил...у него есть где у родни тут остановиться...так что про совместный быт и разговоров не было то а потом Вы ему сказали о своих планах?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Вообще не говорила...еще месяц..думала ближе к тому скажу..
Llorien_Green Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 да нет.... про глупых людей - в моей жизненной практике именно так. те же "горе от ума" или даже "Меньше знаешь - крепче спишь". Хотя может тут не про глупость надо говорить а про..какую-то простоту устройства, что ли.. В любом случае, я конечно же не вас имела ввиду извините если что. Автор, ну помираете - так и скажите ему об этом прямо. Поднимите вопрос. Обсудите с ним. Спокойно, обстоятельно побеседуйте - и вам легче станет, и, может, ему тоже.
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Мы с ним уже говорили об этом..много очень..он говорит Я много сегодня ночью и днём думал... Я не могу так... Ты прекрасно понимаешь что мы этим только мучаем друг друга... Мне очень тяжело и больно такое говорить,но наверное нужно сделать паузу.... Прости меня.....пожалуйста прости... Я боюсь что мне придётся врать тебе что все чувства к тебе вернулись а их не будет , вот чего я боюсь , а больше я боюсь если они не вернутся что нам придётся расстаться , а я не могу говорить об этом , потому что знаю как это больно терять кого любишь ....
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 про глупых людей - в моей жизненной практике именно так. те же "горе от ума" или даже "Меньше знаешь - крепче спишь". Хотя может тут не про глупость надо говорить а про..какую-то простоту устройства, что ли.. В любом случае, я конечно же не вас имела ввиду извините если что. Автор, ну помираете - так и скажите ему об этом прямо. Поднимите вопрос. Обсудите с ним. Спокойно, обстоятельно побеседуйте - и вам легче станет, и, может, ему тоже. Вы считаете, что он не видит, что Автор влюблена? Он ей не пишет и не звонит, это делает она.
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Я боюсь что мне придётся врать тебе что все чувства к тебе вернулись а их не будет , вот чего я боюсь , а больше я боюсь если они не вернутся что нам придётся расстаться , а я не могу говорить об этом , потому что знаю как это больно терять кого любишь ....
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Если он влюблен, то чего он Вас терять собрался? Я об этом и говорю, что когда любофф, то таких мыслей нет. Ты летишь на крыльях к любимому человеку, и 2 недели наедине - это радость, а не причина "думать". Что-то у него там не так, Автор. з.ы. хоть Вы ему и не предлагали еще к Вам приезжать. Он знает, что Вы одна живете?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Он сам не понимает.Пауза это пауза... К чему она приведёт я правда не знаю... Это не совсем конец ... Но мне кажется что если все будет нормально ты меня не примешь.... это он мне написал Да знает
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Короче, Автор, расслабьтесь и получайте удовольствие. С его стороны о любви и речи нет, как я это вижу. Когда любят, то ведут себя иначе. Есть разные ситуации, но стержень один - если любишь, то паузы не нужны, хочется проводить время вместе и как можно дольше и больше. Особенно, когда есть возможность, особенно, когда 18 лет. Я не вижу причин для взятия паузы.
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 От сего удовольствие то получать, ёпт? (((
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 От сего удовольствие то получать, ёпт? ((( Найдите в этом положительный момент)) Скорее всего, парень испугался, что приехав к Вам в город, придется находиться с Вами 24 часа в сутки рядом, ублажать и тэ дэ. Он знает, что Вы одна живете?
Александра_2015_07 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Нет это совсем не так. Он говорил мне какие у него дела тут и то что я учусь он тоже знал. Это глупость
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти