Гость Оксана Лемешонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте.Хочу посоветоваться.Замужем второй раз ,живем 6 лет .Есть ребенок от первого брака 16 лет и от второго 5 лет.Пришла к такому ,что мы с мужем должны разойтись.С годами я поняла ,что ему никто не нужен.У него нет друзей,нет даже приятелей что бы как то ,о чем то поговорить.Нет интереса ни к чему..Он и я работаем заработок нормальный.Он как только он приходит домой с работы он срочно бежит за пивом.Уже с магазина приходит и банку уже выпил.И с собой еще 2 приносит.Так он пьет еще крепкое пиво темное.Ему нужно 2-3 банки пива так у него не всегда ,но иногда думаю он сдерживается сносит крышу.Он может просто искать повод ,мне как то что то грубо сказать.Может матом на кухне сидеть и говорить сам с собой(на меня скорей всего)Я думаю он просто меня ненавидит уже что ли?Или может это пьяный разговор просто?На работу ходит не прогуливает.Деньги он не ворует с дома.На даче работает .Вроде когда трезвый он мне с ребенком помогает.С садика забирает,гуляет.Но как только вечер у него прямая дорога в магазин.У же устала я терпеть эти его выходки.И я прихожу к такому,что нужно было наверно мне раньше решиться уйти от него так как и раньше было это все.Но что то ждала и терпела.Теперь думаю может все таки уже решиться уйти пока не пенсионеркой стала.Сама конечно я понимаю,что надо уйти,но с другой стороны я не представляю жизнь без него.Что он не будет в нашей жизни.Я ему много раз говорила,что приму когда то решение и уйду,и не вернусь если не одумается.Но увы видимо ему пиво и залить шары свои дороже.Да и наверно привык ,что я только пугаю в очередной раз.Сейчас подала объявление на размен квартиры,но и опять же чего то боюсь.Не знаю даже как мне поступить.Так и жила 6 лет все прошло спокойно ну и значит все хорошо.Разговаривала с ним ,что я не против того что пиво выпьет ,раз уже без него не может уже,так веди ты себя нормально.Нет не получается у него это.Как набраться сил и уйти.Да и понимаю что без помощи его мне будет сложно поднимать детей.И старшей учиться надо через год.Есть у нас соседи.Муж тоже в запой уходит,орет уезжает на дачу пропивается и приезжает домой.Так он потом и время проводит с женой и романтические ужины устраивает.И цветы дарит.А тут если даже и трезвый то как волк одинокий.Ему даже копании не нужны никакие ,он не любит по гостям ходить,потому что знает что 2-4 рюмки выпьет и все не знаешь что от него ожидать.Может кто то как то со стороны посмотрит мою ситуацию и посоветует.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Здравствуйте, Оксана! Скажите, вы любите своего мужа?
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 автор, а вы со своим мужем спите?
Edelezi Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот вы сетуете что у него нет приятелей, и он не хочет быть в компаниях...так если у него склонность к алкоголизму, наоборот надо ограждать его от компаний и гулянок....У моей подруги муж очень любит выпить, и них куча друзей, постоянные дни рождения, свадьбы и т.д.....он напивается, потом ругань в семье...к чему все это?..... ну а то что увлечений у него никаких нет, это плохо...может вытащите его на совместную рыбалку...или просто куданибудь съездить на выходные..на ту же дачу вместе...
Гость Оксана Лемешонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот вы сетуете что у него нет приятелей, и он не хочет быть в компаниях...так если у него склонность к алкоголизму, наоборот надо ограждать его от компаний и гулянок....У моей подруги муж очень любит выпить, и них куча друзей, постоянные дни рождения, свадьбы и т.д.....он напивается, потом ругань в семье...к чему все это?..... ну а то что увлечений у него никаких нет, это плохо...может вытащите его на совместную рыбалку...или просто куданибудь съездить на выходные..на ту же дачу вместе... На дачу мы ездием,на рыбалку он тоже ходит.Я не говорю что друзья должны быть и он будет пить обязательно с ним.Просто он не любит людей,не любит общения.Друзья должны быть думаю ,что бы помочь он мог кому то или ему. умирает любовь у меня.Я стараюсь к нему быть ближе.Проводить время,а ему этого не надо думаю.Я уже люблю когда он отсутствует дома.У нас тишина и спокойствие царит дома.Но когда я незнаю где он или мы не разговариваем,я конечно нервничаю ,что не знаю чем он занят. Здравствуйте, Оксана! Скажите, вы любите своего мужа? умирает любовь у меня.Я стараюсь к нему быть ближе.Проводить время,а ему этого не надо думаю.Я уже люблю когда он отсутствует дома.У нас тишина и спокойствие царит дома.Но когда я незнаю где он или мы не разговариваем,я конечно нервничаю ,что не знаю чем он занят.
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот вы сетуете что у него нет приятелей, и он не хочет быть в компаниях...так если у него склонность к алкоголизму, наоборот надо ограждать его от компаний и гулянок....У моей подруги муж очень любит выпить, и них куча друзей, постоянные дни рождения, свадьбы и т.д.....он напивается, потом ругань в семье...к чему все это?..... ну а то что увлечений у него никаких нет, это плохо...может вытащите его на совместную рыбалку...или просто куданибудь съездить на выходные..на ту же дачу вместе... Ну да. Дать ему погремушку, чем -нибудь занять, почитать книжку, поиграть с ним в солдатики.... А за что еще отвечает жена?
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот зачем ему вы еще ближе? спятить можно от такого внимания.решили разводиться-разводитесь,а переделывать не стоит-трата времени
Edelezi Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну да. Дать ему погремушку, чем -нибудь занять, почитать книжку, поиграть с ним в солдатики.... А за что еще отвечает жена? Согласна, что скакать перед ним особо не стоит. и в такой ситуации наверное лучше разойтись...но, судя по знакомым женщинам, мало кто разводится из-за этого. Обычно женщины терпят, и живут с такими мужиками...уверена что и автор не разойдется, будет думать говорит о разводе, но не разведется, пока гром не грянет...так что придется с ним как-то налаживать контакт.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 На дачу мы ездием,на рыбалку он тоже ходит.Я не говорю что друзья должны быть и он будет пить обязательно с ним.Просто он не любит людей,не любит общения.Друзья должны быть думаю ,что бы помочь он мог кому то или ему.умирает любовь у меня.Я стараюсь к нему быть ближе.Проводить время,а ему этого не надо думаю.Я уже люблю когда он отсутствует дома.У нас тишина и спокойствие царит дома.Но когда я незнаю где он или мы не разговариваем,я конечно нервничаю ,что не знаю чем он занят. умирает любовь у меня.Я стараюсь к нему быть ближе.Проводить время,а ему этого не надо думаю.Я уже люблю когда он отсутствует дома.У нас тишина и спокойствие царит дома.Но когда я незнаю где он или мы не разговариваем,я конечно нервничаю ,что не знаю чем он занят. Он всегда так пил,и обращался с вами.И с названия темы--складывается впечетление---что причина проблемы -пиво,а последствия грубость в ваш адрес? Вы не думаете,что может быть наоборот---почему то и для чего то он пьет?А вы к нему стараетесь быть ближе--это он вам сказал что этого хочет.Этого ведь хотите вы.Вы ж не против чтоб он пил--но чтоб за это свидания и ужины вам устраивал.Но вы что ему говорите относительно пива---?
Гость Оксана Лемешонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Согласна, что скакать перед ним особо не стоит. и в такой ситуации наверное лучше разойтись...но, судя по знакомым женщинам, мало кто разводится из-за этого. Обычно женщины терпят, и живут с такими мужиками...уверена что и автор не разойдется, будет думать говорит о разводе, но не разведется, пока гром не грянет...так что придется с ним как-то налаживать контакт верно сказано я у же который раз собираюсь это сделать,и до сих пор не решилась на это.Но надоело уже терпеть его оскорбления и унижения.Выгоняла его так он погуляет и опять домой прется.У родителей 4 комнаты живет в двоем.Оставь нас иди там поживи раз мы так надоели.Нет не хочет идти туда
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 вот на фига вы ноете? уж не первый год?вот смысл?ну пьетсебе, вы небось докапываетесь, скандал,не надоело?
Гость Оксана Лемешонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Он всегда так пил,и обращался с вами.И с названия темы--складывается впечетление---что причина проблемы -пиво,а последствия грубость в ваш адрес? Вы не думаете,что может быть наоборот---почему то и для чего то он пьет? А вы к нему стараетесь быть ближе--это он вам сказал что этого хочет.Этого ведь хотите вы.Вы ж не против чтоб он пил--но чтоб за это свидания и ужины вам устраивал.Но вы что ему говорите относительно пива---? ближе например проводить время с ним это мы совместно планируем .Так то мы часто, то в кино ходим то в магазины.Но что потом происходит не знаю.Почему такой агрессивный становится когда выпьет?Мне свидание не нужны,мне внимание нужно от него.Уже не пить я не смогу его заставить.Я же прошу отношение и поведение хорошее. вот на фига вы ноете? уж не первый год?вот смысл?ну пьетсебе, вы небось докапываетесь, скандал,не надоело? я никогда не докапываюсь.Это он всегда докапывается.Я стараюсь молчать что бы скандала не было и детям спокойно им было.
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 умирает любовь у меня.Я стараюсь к нему быть ближе.Проводить время,а ему этого не надо думаю.Я уже люблю когда он отсутствует дома.У нас тишина и спокойствие царит дома.Но когда я незнаю где он или мы не разговариваем,я конечно нервничаю ,что не знаю чем он занят. Оксана, из вашего сообщения, у меня сложилось впечатление, что вы любите своего мужа, поэтому я вам помогу увидеть реальную картину происходящего. Ваш муж переживает сложный психологический период в своей жизни, я не могу сказать с чем это связано, так как у меня мало информации, но его замкнутость и пристрастие к пиву, это попытка защитить вас от собственный тяжелых переживаний, чтобы не срываться на вас и не делать вас крайней в том, что с ним происходит. Проблема усугубляется тем, что он и сам толком не понимает, что с ним происходит, а обратиться за помощью к психологу мешает стереотипное мнение, что если он это сделает, то он слабый мужчина. Пока это стереотипное мнение мешает ему решить вопрос самостоятельно, у него есть всего лишь одна надежна на вашу помощь и поддержку. На вашу женскую мудрость и принятие! Ваши попытки уйти от него, это всего лишь способ, повлиять на него, чтобы он в какой-то степени стал прежним и более близким вам. Но в душе вы понимаете и предыдущий опыт подсказывает, что этот способ не работает, а только усугубляет ситуацию. Чтобы обстановка в семье нормализовалась вам нужно найти новые способы взаимодействия с вашим мужем. Предлагаю вам свою помощь в этом.
migara Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 ИМХО ему Вас слишком много, душно- он отодвигается от Вас, а Вы к нему, а он от Вас...
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 друзей нет, хобби нет, интересов нет, секса нет. и с чего это мужик спивается и становится агрессивным - загадка..
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 не, я знаю людей, мужик дома пить опасается. нудьем замучают. все равно пить будет,только украдкой и беситься,что взрослому запрещают дома делать в принципе нормальные вещи для неженатого
Гость Оксана Лемешонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Оксана, из вашего сообщения, у меня сложилось впечатление, что вы любите своего мужа, поэтому я вам помогу увидеть реальную картину происходящего. Ваш муж переживает сложный психологический период в своей жизни, я не могу сказать с чем это связано, так как у меня мало информации, но его замкнутость и пристрастие к пиву, это попытка защитить вас от собственный тяжелых переживаний, чтобы не срываться на вас и не делать вас крайней в том, что с ним происходит. Проблема усугубляется тем, что он и сам толком не понимает, что с ним происходит, а обратиться за помощью к психологу мешает стереотипное мнение, что если он это сделает, то он слабый мужчина. Пока это стереотипное мнение мешает ему решить вопрос самостоятельно, у него есть всего лишь одна надежна на вашу помощь и поддержку. На вашу женскую мудрость и принятие! Ваши попытки уйти от него, это всего лишь способ, повлиять на него, чтобы он в какой-то степени стал прежним и более близким вам. Но в душе вы понимаете и предыдущий опыт подсказывает, что этот способ не работает, а только усугубляет ситуацию. Чтобы обстановка в семье нормализовалась вам нужно найти новые способы взаимодействия с вашим мужем. Предлагаю вам свою помощь в этом. как можно вашей помощью воспользоваться?
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 28 февраля, 2015 Психологи Опубликовано 28 февраля, 2015 Оксана, напишите мне на личную почту [email protected], для конфиденциальности. Обсудим для вас приемлемые условия работы.
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 идеальная кандидатура для психотерапевта.бабло дает за надежду перевоспитания объекта.Ден вовремя подсуетился. бесплатно и без проблем.Земля на трех черепахах
Гость Оксана Лемешонок Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Оксана, напишите мне на личную почту [email protected], для конфиденциальности. Обсудим для вас приемлемые условия работы. написала
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 во! ты любишь ухоженность, патрнер-запах!поле для психологии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти