Перейти к содержанию

Муж увяз в сети

Гость Incana

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все свободное время и несвободное он там: вечера дома, ночи дома, на работе, на выходных, праздниках и отпуске он сидит в сети! Реальных друзей нету. Есть только коллеги по работе, с которыми он не общается вне рабочего времени.

Он был таким и до меня. С 13 лет сидит в интернете, реально ни с кем не встречался. По сути его кроме сетевого общения ничего в жизни не интересует кроме работы. То есть никаких планов на жизнь серьезных, куча претензий и желаний, мечтаний, но ничего не делает, вообще. 

С реальными людьми общаться не может наверное, учиться не хочет. 

Все с кем я его знакомила в реале принимали его за неадеквата. Шутки невпопад, ничего не видит вокруг себя, как к нему относятся или ко мне, всем верит без разбора, на замечает в какие игры играют люди вокруг него. Мужчины с ним ничего не хотят обсуждать, потому что нечего ему обсуждать с ними, не будет же он про сетевые подвиги им рассказывать. Когда мы в обществе появляемся, сперва его воспринимают как мачо, сделать вид он умеет, а потом просто за дурачка.

Пробовала ему объяснять, это бесполезно, ничего не слушает.

В сети он представляется просто другим человеком. Я не знаю, на сколько он понимает разницу между тем, что он пишет, и как он себя ведет на самом деле.

Приведу пример. Говорит в сети. Я устал за всех думать, устал помогать. Подразумевается, он помог моей маме на ее деньги купить большую покупку с чего получил денежную премию на работе. Посоветовал купить не объект А, а объект Б. Напрягся невероятно, судя по жалобам в сети. Но подробности не рассказывает. Люди со стороны думают, он меня содержит и мне во всем помогает. И не только мне, но и маме. Ему пишут слова соболезнования и восхищения. Затем он дома начинает на меня реагировать с позиции сетевого общения. То есть, он уже начинает верить в то, что пишет)

Посылать такое? Или я виновата в том, что он такой?

• Психологи
Опубликовано

Ему пишут слова соболезнования и восхищения.

Затем он дома начинает на меня реагировать с позиции сетевого общения. 

Почему ему соболезнуют?

Как он  конкретно реагирует с такой позиции?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...