Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня уже взрывается голова.. Постараюсь кратко. С мужем вместе 7 лет, 4 года женаты. Много пережили вместе-и переезды по квартирам съемным, и расставания краткосрочные. Но все же пережили, поженились, родилась дочка. Ей 3.5 года. Пошла в сад 7 мес назад, и все это время адаптации часто болеет. Поэтому никак не могу устроиться на работу. Постоянно больничные. Бабушки все в другом городе, и все работают-помощников нет. Муж мечтал устроиться в крупную перспективную организацию_совместными моими и свекрови усилиями пропихнули его туда, он вахтуется месяц/месяц. И с того момента, он стал срываться на мне за дочкины болезни, говорить что я неудачница, что у меня в жизни ничего не получается, что я неблагополучная, потому как не могу даже подработать. Все мои попытки (а их было уже 7) сразу обрывались, т.к. дочь резко заболевала с температурой.

Буквально вчера даже вышли из больницы, пролежав 5 дней на уколах-на что опять же услышала "Ну вот обстановку сменили..Эдакое приключение..".

Мало того что у самой сил нет от постоянных болячек, лечения, так и он засаживает.  Сразу скажу что до самого конца не погрязла в быту, смотрю фильмы, читаю очень много, дочка когда здорова выбираюсь с ней постоянно куда-нибудь, занимаюсь детсадовской жизнью (участвуем во всех конкурсах). Но регулярные болезни подкашивают (не сплю ночами, дочь караулю), хотя и тут стараюсь укреплять ее разными способами.

И при этом муж как будто бросает во всем этом. Складывается ощущение что он просто "друг в хорошую погоду". Просто был случай еще с подачей документов. В один день сразу их не сдала, он грозился разводом, якобы я его топлю, и у него со мной ничего не получится.

Получается что при сложностях он просто будет бросать меня..

Простите за сумбур и орфографию заранее..

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

закаляйте ребенка, на спорт водите, за питанием следите.

вместо сахара и сладкого витамины. 

поищите работу на дому. хоть что-то..

Стараюсь закалять. По сравнению с самым началом сада -сейчас уже чуть лучше. Я и курсы закончила чтоб на дому подрабатывать, но в последний момент за 3 часа до начала работы, опять все отменила и с дитем в больницу. 

Опубликовано

та же фигня,с сентября ни одной недели полной в саду не была,ни одной!!!!я в шоке. имуномодуляторы,бассейн,садобщефизический с упором на здоровье, до 4 лет дома  иммунолог не разрешила сад раньше,витамины, пылинки сдувать боюсь-болеет и так бесконечно. в группе 22 ребенка,ходят 13 самое большее.муж-просто не понимает реалии,пусть месяц водит в сад сам-увидит,это жесть, каждуюночь думаешь закашляет наутро или пронесет

автор,держитесь

Опубликовано

та же фигня,с сентября ни одной недели полной в саду не была,ни одной!!!!я в шоке. имуномодуляторы,бассейн,садобщефизический с упором на здоровье, до 4 лет дома  иммунолог не разрешила сад раньше,витамины, пылинки сдувать боюсь-болеет и так бесконечно. в группе 22 ребенка,ходят 13 самое большее.муж-просто не понимает реалии,пусть месяц водит в сад сам-увидит,это жесть, каждуюночь думаешь закашляет наутро или пронесет

автор,держитесь

Просто он не понимает всей тяжести болезней. Орет чтоб я даже с больным ребенком начинала подрабатывать, а как?! Если темпа высокая, если дите лежит и ей принеси покушать,попить.. А вечером мы уже оформляемся в стационар на уколы и под наблюдение, и на это: Нафиг вы согласились, лечи ее дома.. 

На мои ему слова,что поддержки от него 0, ответ такой: А ты по другому вообще не шевелишься.. Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим..

На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!?

Опубликовано

Просто он не понимает всей тяжести болезней. Орет чтоб я даже с больным ребенком начинала подрабатывать, а как?! Если темпа высокая, если дите лежит и ей принеси покушать,попить.. А вечером мы уже оформляемся в стационар на уколы и под наблюдение, и на это: Нафиг вы согласились, лечи ее дома.. 

На мои ему слова,что поддержки от него 0, ответ такой: А ты по другому вообще не шевелишься.. Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим..

На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!?

Борщ ему на голову вылить не пробовали?

Чтобы не зарывался.

Думаю, самое оно будет.

Опубликовано

значит так: до скорой вызываете папу,хоть умри приезжай, и пусть сам все вопросы утрясает с больницей и врачами, и все выходные с ребенком.все,вы умерли, на выходные умерли,пусть поймет.вы его избаловали.нервов 2 мешка уходит.мы хоть без больниц. впрочем и без папы,радость это оказывается...работать невозможно.я ужесама всю голову сломала как мамы выкручиваются,думала я одна такая неуспешная,от кастрюлек оторваться не могу толком.пока мадане было работала нормально,а сейчас жесть

Опубликовано

так вы наверное всю заботу о ребенке на себя взяли

- откуда ж ему знать, что значит сидеть с ребенком?!

оставляйте его почаще одного с дитем - поймет..

Опубликовано

Борщ ему на голову вылить не пробовали?

Чтобы не зарывался.

Думаю, самое оно будет.

вот именно, царёк кухонный... работу ему найди, ж..пу поцелуй. 

так вы наверное всю заботу о ребенке на себя взяли

- откуда ж ему знать, что значит сидеть с ребенком?!

оставляйте его почаще одного с дитем - поймет..

чтобы ребенок страдал?) откуда в таком "муже" умение посидеть с больным ребенком или сострадание?

Опубликовано

чтобы ребенок страдал?) откуда в таком "муже" умение посидеть с больным ребенком или сострадание?

с чего б ребенку страдать в обществе родного папы..

ты прям как мужина - они тоже думают, что женщина

прям с рождения знает что делать с ребенком..

она этому УЧИТСЯ в процессе. и он сможет,

нужно только его к этому действу привлечь..

Опубликовано

с чего б ребенку страдать в обществе родного папы..

ты прям как мужина - они тоже думают, что женщина

прям с рождения знает что делать с ребенком..

она этому УЧИТСЯ в процессе. и он сможет,

нужно только его к этому действу привлечь..

с того, что папа-придурок. Надо смотреть за ним.

Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим..

короче, он там на вахте завел себе кого-то... 100%... видишь, автор, уже это твой ребенок, а не общий и + про развод там что-то... 100% у него есть кто-то... присмотритесь. И не забудьте подать на алименты.

+орет... 

когда ненавидят, пофиг, озоблен - раздражает всё. 

на слова о неудачнице-надо было указать, где его место и что работу вы ему нашли.

автор, всё ясно с ним.

Опубликовано

с того, что папа-придурок. Надо смотреть за ним.

мужчина может совершенно по-разному относиться к жене и к ребенку.

автор, а как он кстати к ребенку относится?

Опубликовано

он как минимум не считает его своим и даже не пытается помочь, так что... всё с ним ясно

Опубликовано

Кстати да...
Я о себе 100% знаю, что без разницы, на сколко я буду зол на жену, я буду падать и встовать стеной рядом со своей дочерю
Опубликовано

Автор, складывается впечатление, что муж хочет вашей финансовой независимости, чтобы со спокойной душой вас покинуть...

Готовтесь к этому сами - к его уходу. Воспринимайте его как временное и неизбежное явление. Я это проходила. Любите себя и ребенка, и терпите мужа. Это пройдет.

Любовью здесь точно не пахнет, сочувствую...

Опубликовано

Могу предположить, что болезни ребенка, не только связаны с адаптационным периодом в детском саду, но и плохой атмосферой в Вашей семье.

Абсолютно согласна!

Попробуйте поговорить с мужем начистоту о его намерениях и дайте ему понять, что готовы к изменениям. Это нужно всем, и вашему ребенку тоже. Могу сказать, что дочка моя стала меньше болеть именно тогда, когда я стала спокойна, но для этого потребовалось расставить на свои места наши с БМ отношения. Но могу сказать - это того стоило!

Опубликовано

девочки, разговоры не помогут-у него баба другая, он просто в очередной раз сорвется на авторе, унизит и занизит ей самооценку...

Уличите его... смс, почта... звонки... и всё ясно будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...