nattta Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 У меня уже взрывается голова.. Постараюсь кратко. С мужем вместе 7 лет, 4 года женаты. Много пережили вместе-и переезды по квартирам съемным, и расставания краткосрочные. Но все же пережили, поженились, родилась дочка. Ей 3.5 года. Пошла в сад 7 мес назад, и все это время адаптации часто болеет. Поэтому никак не могу устроиться на работу. Постоянно больничные. Бабушки все в другом городе, и все работают-помощников нет. Муж мечтал устроиться в крупную перспективную организацию_совместными моими и свекрови усилиями пропихнули его туда, он вахтуется месяц/месяц. И с того момента, он стал срываться на мне за дочкины болезни, говорить что я неудачница, что у меня в жизни ничего не получается, что я неблагополучная, потому как не могу даже подработать. Все мои попытки (а их было уже 7) сразу обрывались, т.к. дочь резко заболевала с температурой. Буквально вчера даже вышли из больницы, пролежав 5 дней на уколах-на что опять же услышала "Ну вот обстановку сменили..Эдакое приключение..". Мало того что у самой сил нет от постоянных болячек, лечения, так и он засаживает. Сразу скажу что до самого конца не погрязла в быту, смотрю фильмы, читаю очень много, дочка когда здорова выбираюсь с ней постоянно куда-нибудь, занимаюсь детсадовской жизнью (участвуем во всех конкурсах). Но регулярные болезни подкашивают (не сплю ночами, дочь караулю), хотя и тут стараюсь укреплять ее разными способами. И при этом муж как будто бросает во всем этом. Складывается ощущение что он просто "друг в хорошую погоду". Просто был случай еще с подачей документов. В один день сразу их не сдала, он грозился разводом, якобы я его топлю, и у него со мной ничего не получится. Получается что при сложностях он просто будет бросать меня.. Простите за сумбур и орфографию заранее..
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 закаляйте ребенка, на спорт водите, за питанием следите. вместо сахара и сладкого витамины. поищите работу на дому. хоть что-то..
nattta Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 закаляйте ребенка, на спорт водите, за питанием следите. вместо сахара и сладкого витамины. поищите работу на дому. хоть что-то.. Стараюсь закалять. По сравнению с самым началом сада -сейчас уже чуть лучше. Я и курсы закончила чтоб на дому подрабатывать, но в последний момент за 3 часа до начала работы, опять все отменила и с дитем в больницу.
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 та же фигня,с сентября ни одной недели полной в саду не была,ни одной!!!!я в шоке. имуномодуляторы,бассейн,садобщефизический с упором на здоровье, до 4 лет дома иммунолог не разрешила сад раньше,витамины, пылинки сдувать боюсь-болеет и так бесконечно. в группе 22 ребенка,ходят 13 самое большее.муж-просто не понимает реалии,пусть месяц водит в сад сам-увидит,это жесть, каждуюночь думаешь закашляет наутро или пронесет автор,держитесь
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 время сейчас такое, у нас тоже одни эпидемии.. скоро потеплеет - полегче станет.
nattta Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 та же фигня,с сентября ни одной недели полной в саду не была,ни одной!!!!я в шоке. имуномодуляторы,бассейн,садобщефизический с упором на здоровье, до 4 лет дома иммунолог не разрешила сад раньше,витамины, пылинки сдувать боюсь-болеет и так бесконечно. в группе 22 ребенка,ходят 13 самое большее.муж-просто не понимает реалии,пусть месяц водит в сад сам-увидит,это жесть, каждуюночь думаешь закашляет наутро или пронесет автор,держитесь Просто он не понимает всей тяжести болезней. Орет чтоб я даже с больным ребенком начинала подрабатывать, а как?! Если темпа высокая, если дите лежит и ей принеси покушать,попить.. А вечером мы уже оформляемся в стационар на уколы и под наблюдение, и на это: Нафиг вы согласились, лечи ее дома.. На мои ему слова,что поддержки от него 0, ответ такой: А ты по другому вообще не шевелишься.. Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим.. На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!?
Red forever Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Просто он не понимает всей тяжести болезней. Орет чтоб я даже с больным ребенком начинала подрабатывать, а как?! Если темпа высокая, если дите лежит и ей принеси покушать,попить.. А вечером мы уже оформляемся в стационар на уколы и под наблюдение, и на это: Нафиг вы согласились, лечи ее дома.. На мои ему слова,что поддержки от него 0, ответ такой: А ты по другому вообще не шевелишься.. Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим.. На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!? Борщ ему на голову вылить не пробовали? Чтобы не зарывался. Думаю, самое оно будет.
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 значит так: до скорой вызываете папу,хоть умри приезжай, и пусть сам все вопросы утрясает с больницей и врачами, и все выходные с ребенком.все,вы умерли, на выходные умерли,пусть поймет.вы его избаловали.нервов 2 мешка уходит.мы хоть без больниц. впрочем и без папы,радость это оказывается...работать невозможно.я ужесама всю голову сломала как мамы выкручиваются,думала я одна такая неуспешная,от кастрюлек оторваться не могу толком.пока мадане было работала нормально,а сейчас жесть
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!? так вы наверное всю заботу о ребенке на себя взяли - откуда ж ему знать, что значит сидеть с ребенком?! оставляйте его почаще одного с дитем - поймет..
ЛюбовьС Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Борщ ему на голову вылить не пробовали? Чтобы не зарывался. Думаю, самое оно будет. вот именно, царёк кухонный... работу ему найди, ж..пу поцелуй. так вы наверное всю заботу о ребенке на себя взяли - откуда ж ему знать, что значит сидеть с ребенком?! оставляйте его почаще одного с дитем - поймет.. чтобы ребенок страдал?) откуда в таком "муже" умение посидеть с больным ребенком или сострадание?
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 чтобы ребенок страдал?) откуда в таком "муже" умение посидеть с больным ребенком или сострадание? с чего б ребенку страдать в обществе родного папы.. ты прям как мужина - они тоже думают, что женщина прям с рождения знает что делать с ребенком.. она этому УЧИТСЯ в процессе. и он сможет, нужно только его к этому действу привлечь..
ЛюбовьС Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 с чего б ребенку страдать в обществе родного папы.. ты прям как мужина - они тоже думают, что женщина прям с рождения знает что делать с ребенком.. она этому УЧИТСЯ в процессе. и он сможет, нужно только его к этому действу привлечь.. с того, что папа-придурок. Надо смотреть за ним. Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим.. На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!? короче, он там на вахте завел себе кого-то... 100%... видишь, автор, уже это твой ребенок, а не общий и + про развод там что-то... 100% у него есть кто-то... присмотритесь. И не забудьте подать на алименты. +орет... когда ненавидят, пофиг, озоблен - раздражает всё. на слова о неудачнице-надо было указать, где его место и что работу вы ему нашли. автор, всё ясно с ним.
Konstante Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 с того, что папа-придурок. Надо смотреть за ним. мужчина может совершенно по-разному относиться к жене и к ребенку. автор, а как он кстати к ребенку относится?
ЛюбовьС Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 мужчина может совершенно по-разному относиться к жене и к ребенку. автор, а как он кстати к ребенку относится? он как минимум не считает его своим и даже не пытается помочь, так что... всё с ним ясно
Гость John Appleseed Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 мужчина может совершенно по-разному относиться к жене и к ребенку. автор, а как он кстати к ребенку относится? Кстати да... Я о себе 100% знаю, что без разницы, на сколко я буду зол на жену, я буду падать и встовать стеной рядом со своей дочерю
Piezo Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор, складывается впечатление, что муж хочет вашей финансовой независимости, чтобы со спокойной душой вас покинуть... Готовтесь к этому сами - к его уходу. Воспринимайте его как временное и неизбежное явление. Я это проходила. Любите себя и ребенка, и терпите мужа. Это пройдет. Любовью здесь точно не пахнет, сочувствую...
Квадрат Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Могу предположить, что болезни ребенка, не только связаны с адаптационным периодом в детском саду, но и плохой атмосферой в Вашей семье.
Piezo Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Могу предположить, что болезни ребенка, не только связаны с адаптационным периодом в детском саду, но и плохой атмосферой в Вашей семье. Абсолютно согласна! Попробуйте поговорить с мужем начистоту о его намерениях и дайте ему понять, что готовы к изменениям. Это нужно всем, и вашему ребенку тоже. Могу сказать, что дочка моя стала меньше болеть именно тогда, когда я стала спокойна, но для этого потребовалось расставить на свои места наши с БМ отношения. Но могу сказать - это того стоило!
ЛюбовьС Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 девочки, разговоры не помогут-у него баба другая, он просто в очередной раз сорвется на авторе, унизит и занизит ей самооценку... Уличите его... смс, почта... звонки... и всё ясно будет
ЛюбовьС Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 зачем? вот смысл в уличении? как смысл? расставить все точки на И... чтобы не быть дурой.
ЭллиТото Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 дура и расставляет эти точки и прет напролом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти