Konstante Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Хочу сохранить семью. тогда попробуйте наладить сексуальные отношения. для начала.
nattta Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Ну раз вы понимаете в чем проблема, будет проще ее решить. Вашего мужа "покалечили", т.е. смысла нет с него требовать поступков мужчины. Для него это не свойственно, поэтому смысла обижаться нет. Придется рассчитывать на себя. Ребенок подрастет станет проще. Терпите. У него генетика, плюс корявое воспитание, психологический инвалид по сути. Если у вас есть ум и терпение, справитесь. Нет? Цепочка зла продолжится. Вы сейчас озвучили мои мысли, которые меня пугают, но при этом теплится надежда на то что получится исправить это...
скорпи Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Все в вашей голове, после в жизни)) Думайте.
ЭллиТото Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 секс очень важен.а по жизни никого ни на когоне рассчитывайте.это жестоко...понимаю. но никаких обломов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти