Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

она и свекровь его на работу устроили... без них он бы не смог, значит.. значит, не такой он уж и независимый.

По себе знаю, что бывает... независимоть мужа, жена и нехочет...  хочет чтобы тот, просто был бы зависем от неё а лудше и от её мамы

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Когда у тебя в жизни начнет что то хоть получаться и складываться тогда и поговорим..

На след день говорит, что просто его бесят болезни и ему надо было сорваться на меня.. А как они его бесят если он даже не видит этого?!?

а когда вы с ним женились, как было насчет "получаться и складываться"?

Болезни могут просто - напросто пугать его..

Опубликовано

Пугать- беспокоить? Вряд ли.

От жены должна быть реальная финансовая польза, а они - иждивенцы. Его это не устраивает. Муж не патриархальный скорее всего.

Опубликовано

А неребенков сейчас очень и очень мало..Практически все сразу жене под крыло и под каблук.

Удобные, ручные, послушные...

Ведь сами таких выбирают, что бы самой все за всех решать, по дому помогал, шел на компромисс и отчитывался - где был и что делал.

Так что каждая жена заслуживает того мужа, которого сама выбрала.

Опубликовано

Он не хочет, значит - не будет. Скорее всего мужчина из категории - которому  не нужны ЧУЖИЕ проблемы , а нужна жена здоровая и роботящая, дети тоже.

Увы.

Все держится на вашем терпении и мужестве.

По мне так это - предательство в чистом виде. Тот кто должен помогать и поддерживать - добивает.

вот это абсурд какой-то -

дети нужны, а проблемы, связанные с ними - ему чужие.

но, если все же дети ему нужны, нужно приучать его к

заботе о них - оставлять его одного с ними, просить 

что-любо сделать для них, покормить, погулять с ними..

для этого нужно жить отдельно. чтоб не было возможности

спихнуть детей своей маме или теще.

думаю, что в большинстве случаев получится хороший папа.

кстати, обожаю картины Тициана!

Опубликовано

вангую, что поздно пить боржоми, когда почки отвалились, но посмотрим... жить-то автору. Но не нужно стелиться ковриком, и позволять себя унижать. Мне бы сказал он так,очнулся бы на полу со сковородкой)

так только кажется, да так хочется сделать, а потом останавливаешься и думаешь "все пройдет и это тоже пройдет". неизвестно если у вашего мужа там кто-то, но то что в командировке он отдыхает ---это однозначно, там все без проблем, работа ....отдых. хочется сказать, да пошлите вы его.....

Опубликовано

мужчина может совершенно по-разному относиться к жене и к ребенку.

автор, а как он кстати к ребенку относится?

Дочку любит, если что то нужно-не отказывает,играет иногда. 

так только кажется, да так хочется сделать, а потом останавливаешься и думаешь "все пройдет и это тоже пройдет". неизвестно если у вашего мужа там кто-то, но то что в командировке он отдыхает ---это однозначно, там все без проблем, работа ....отдых. хочется сказать, да пошлите вы его.....

уже послала,как раз после того случая,который описала здесь. 2.5 недели почти не общаемся, сам пишет что любит,скучает, извинялся. Но мне что до его извинений. Сорвался-извинился, сорвался-извинился. Красота. Просто срывается  ведь он именно в те моменты когда трудно становится.  

она и свекровь его на работу устроили... без них он бы не смог, значит.. значит, не такой он уж и независимый.

Вы правы, сам бы не устроился в жизни. Но судя по всему этот момент быстро забылся

тут она любит,но дико зависит. сейчас надо от этого избавиться, иначе поломает себе жизнь зазря

Действительно, завишу от него только финансово. Жилплощадь своя у меня. И я дико хочу сама зарабатывать, и не клеится никак. Но сама по себе в этом плане руки еще не опустила , несмотря на его "гнобление". 

Опубликовано

Он не хочет, значит - не будет. Скорее всего мужчина из категории - которому  не нужны ЧУЖИЕ проблемы , а нужна жена здоровая и роботящая, дети тоже.

Увы.

Все держится на вашем терпении и мужестве.

По мне так это - предательство в чистом виде. Тот кто должен помогать и поддерживать - добивает.

Вот и меня такие мысли одолевают.Ведь трудности у всех бывают, и в нормальных семьях муж с женой сплочаться должны и искать друг в друге поддержку  (как у меня в семье я видела), а тут наоборот как трудности так всех коней на меня спускает, от этого еще хуже становится. И как я думаю это идет из его семьи, он рос без папы, и мама часто винила его в том что у нее все не складывалось.. 

А может он по делу срывается? Не думали об этом?

Думала, и чем больше об этом думала тем больше зарывалась, и вообще тяжело было все в руки взять. 

Сейчас стараюсь абстрагироваться от его нападок, и как следствие вообще отдалюяь от него сильно,хотя скорее уже отдалилась. И сейчас чуть что мне проще позвонить кому угодно, но не мужу..

Опубликовано

А это не ваш муж пишет? Ситуация аналогичная...

http://psycheforum.ru/topic99860.html

нее, у нас 7 лет) и ребенок один) и вся проблема семейной жизни, это "оставление в трудной ситуации"... От этого остро ощущается одиночество в эти моменты, от этого закрываюсь от супруга в моральном плане, от этого не хочу больше детей от него...

вот это абсурд какой-то -

дети нужны, а проблемы, связанные с ними - ему чужие.

но, если все же дети ему нужны, нужно приучать его к

заботе о них - оставлять его одного с ними, просить 

что-любо сделать для них, покормить, погулять с ними..

для этого нужно жить отдельно. чтоб не было возможности

спихнуть детей своей маме или теще.

думаю, что в большинстве случаев получится хороший папа.

кстати, обожаю картины Тициана!

вы правильно подметили-это абсурд,но как оказалось и так бывает) именно поэтому детей больше не хочу. 

Опубликовано

вы правильно подметили-это абсурд,но как оказалось и так бывает) именно поэтому детей больше не хочу. 

ну а что он станет делать, если вы в больницу попадете

или вас не станет, не дай Бог. в детдом что ль ребенка отдаст?

спросите у него.

я вот как-то раз в больницу загремела на неделю..

а муж дома остался с тремя детьми, двое еще грудные были..

больничный взял и сидел с ними, а куда деваться?!

в таких ситуациях отцовсто и проявляется.

либо нет - только зачем тогда такой муж нужен..

Опубликовано

ну а что он станет делать, если вы в больницу попадете

или вас не станет, не дай Бог. в детдом что ль ребенка отдаст?

спросите у него.

я вот как-то раз в больницу загремела на неделю..

а муж дома остался с тремя детьми, двое еще грудные были..

больничный взял и сидел с ними, а куда деваться?!

в таких ситуациях отцовсто и проявляется.

была такая ситуация, сидел с дочкой 4 дня, я на скорой уехала , и в той ситуации в спину орал на меня, что вечно у меня что то не так...

Опубликовано

Нужен , не нужен , поздно метаться..Он уже есть. И он - отец ее ребенка.

Думаете чужому дяде больной ребенок больше будет нужен?

Включится он чуть позже, когда нужно будет воспитывать, а уход всецело на женщине лежит.

Помогает папа - отлично, нет - нужно самой справляться.

Значит это ее крест.

Без мужа будет еще хуже и в материальном и в моральном плане..На работу ходи, мужика себе ОПЯТЬ ищи..

Или поставить на себе крест в плане личной жизни.

Так что из двух зол выбирайте меньшее..Хотя с таким вот отстраненным отношением к нему, готовьтесь к "сюрпризам", т.е. к любовнице.

Вечно уставшая, раздраженная, озабоченная жена, зацикленная на ребенке и своих обидах - вряд ли будет любимой и  желанной женой.

Скорее всего - бывшей женой.

Опубликовано

была такая ситуация, сидел с дочкой 4 дня, я на скорой уехала , и в той ситуации в спину орал на меня, что вечно у меня что то не так...

ну вот, сидел же.

ищите с ним общий язык. 

разговаривайте друг с другом. 

наладьте сексуальные отношения -

тоже еще частенько причина разногласий.

Опубликовано

Оставьте ребенка с ним на выходные, а сами с подружками  в сауну и шопинг, после ресторан..

А потом такая вся сексуальная и загадочная попытайтесь его соблазнить:))))

Боюсь получит она по 10-е число, если не сразу по лицу.

Опубликовано

Включится он чуть позже, когда нужно будет воспитывать, а уход всецело на женщине лежит.

Значит это ее крест.

Без мужа будет еще хуже и в материальном и в моральном плане..На работу ходи, мужика себе ОПЯТЬ ищи..

Так что из двух зол выбирайте меньшее..Хотя с таким вот отстраненным отношением к нему, готовьтесь к "сюрпризам", т.е. к любовнице.

Вечно уставшая, раздраженная, озабоченная жена, зацикленная на ребенке и своих обидах - вряд ли будет любимой и  желанной женой.

Я наверное не совсем правильно выразила проблему. Состоит она в том что человек (муж) не умеет поддержать в трудную минуту. Дело не в том что он плохой отец, что он не любит ребенка. И не в том что я замучалась с дочкой дома, меня все бесит. 

Я пытаюсь найти работу, при этом сидя с ребенком. Дочка не грудная, и мы не сидим круглосуточно в 4 стенах. Я слежу за собой. 

Я естественно переживаю очень за детенка своего когда она болеет сильно, наверное как любая мама. И при этом обстоятельстве (часто болеющая дочка, которая полностью на мне,тк муж на вахте) -я все равно не хочу сидеть дома, а хочу зарабатывать. Но делать это трудновато без чьей то помощи. 

Не понимая этого, муж срывается на меня, что я вообще ничего не делаю, и не на что не способна. 

Делает он скорее это исходя из примера своей мамы, у которой за плечами 2 несложившихся брака, которая всю жизнь сама тянет своих детей..

Вот как то так..

Опубликовано

Значит это ее крест.

я то как раз за сохранение семьи.

и муж автора, оказывается, не подведет (с ребенком),

в случае необходимости. так что обсуждать то, что

не имеет места быть - нет смысла. 

Опубликовано

я то как раз за сохранение семьи.

и муж автора, оказывается, не подведет (с ребенком),

в случае необходимости. так что обсуждать то, что

не имеет места быть - нет смысла

Хочу сохранить семью.

Опубликовано

Делает он скорее это исходя из примера своей мамы, у которой за плечами 2 несложившихся брака, которая всю жизнь сама тянет своих детей..

Вот как то так..

Ну раз вы понимаете в чем проблема, будет проще ее решить.

Вашего мужа "покалечили", т.е. смысла нет с него требовать поступков мужчины. Для него это не свойственно, поэтому смысла обижаться нет.

Придется рассчитывать на себя.

Ребенок подрастет станет проще. Терпите. У него генетика, плюс корявое воспитание, психологический инвалид по сути.

Если у вас есть ум и терпение, справитесь. Нет? Цепочка зла продолжится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...