Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дура и расставляет эти точки и прет напролом

нет, дура ждет лет 20, что муж станет хорошим.. вдруг, а потом также вдруг она остается в самый ж...пный момент без гроша и одна с ребенком+морально и физически постаревшая и истощенная...

можно и так развестись, я не против, но вряд ли она сможет.

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Разговаривать нужно не о том, что у него другая и не о том, как сохранить семью. А о том, что есть готовность разойтись, но сделать это максимально душевно ))

И для этого нужно выполнить некоторые условия, при которых развод будет сказкой, а дальнейшая жизнь - манной небесной! Такие мальчики любят сказки, пусть их слушают!

..

сможет, просто каждому нужно свое время.

Опубликовано

Разговаривать нужно не о том, что у него другая и не о том, как сохранить семью. А о том, что есть готовность разойтись, но сделать это максимально душевно ))

И для этого нужно выполнить некоторые условия, при которых развод будет сказкой, а дальнейшая жизнь - манной небесной! Такие мальчики любят сказки, пусть их слушают!

сможет, просто каждому нужно свое время.

вангую, что поздно пить боржоми, когда почки отвалились, но посмотрим... жить-то автору. Но не нужно стелиться ковриком, и позволять себя унижать. Мне бы сказал он так,очнулся бы на полу со сковородкой)

Опубликовано

Но не нужно стелиться ковриком, и позволять себя унижать.

Согласна!

Я вот была на месте автора, предположительно, - не могла ему сдачи давать, вот не могла и все! Но считаю, что все правильно сделала. Все люди разные: нужно хорошо чувствовать, что тебе даст то или иное действо и за что ты готова нести ответственность, а за что - нет.

Но в любом случае, ответственность за жизнь и здоровье ребенка, за его счастливое детство нужно взять на себя, Автор!

Опубликовано

у жены зависимость финансовая,какая сковородка?

она и свекровь его на работу устроили... без них он бы не смог, значит.. значит, не такой он уж и независимый.

Опубликовано

и сломать ребенку жизнь..

не, нужно пробовать все возможные способы сохранить семью.

бывают, конечно, экстремальные случаи, когда лучше уйти.

но это не тот..

Опубликовано

и сломать ребенку жизнь..

Развод не ломает ребенку жизнь! Ломает отсутствие любви, напряженность и прочие лишения.

Опубликовано

ломает жизнь жене,вот как переживает. зачем разводиться наспех?мне кажетсэто не тот случай,когда безнадега

Ну пусть не разводиться, а быть готовой жить самой. От этой готовности появляется новый взгляд, который может уловить муж. А там как фишка ляжет. Если любит - очнется. Нет - нет..

Но есть и другие выходы, не спорю. Мой загулял и так, что ему понравилось. Да и я его не любила. У каждого своя история.

Опубликовано

Развод не ломает ребенку жизнь! Ломает отсутствие любви, напряженность и прочие лишения.

вы правда считаете, что ребенку больше нравится жить

на две семьи - мотаться на выходые к папиной семье,

а среди недели быть с маминой и видеть как они лелеют

своих новых детей? или может - не встречаться с отцом,

потому что мама не дает тебе с ним видеться?

Опубликовано

тут она любит,но дико зависит. сейчас надо от этого избавиться, иначе поломает себе жизнь зазря

Порой, избавившись от зависимости, понимаешь, что любви-то и нет...

вы правда считаете, что ребенку больше нравится жить

на две семьи - мотаться на выходые к папиной семье,

а среди недели быть с маминой и видеть как они лелеют

своих новых детей? или может - не встречаться с отцом,

потому что мама не дает тебе с ним видеться?

))) вы правда считаете, что можете изменить мир под свои хотелки? Давайте может отменим смерть, ведь наварят ли кто-то счастлив терять любимых?

Я правда считаю, что при том раскладе, когда есть выбор - расстаться как союзники или расстаться как враги: лучше приложить все усилия, чтобы расстаться как союзники.

Здесь вопрос - между чем и чем выбирать.

Опубликовано

тут палка о двух концах,смотреть как в семье папа орет на маму не гуд. и развод плохо, но нелюбовь внутри семьи не лучше.лучше порознь любить своего ребенка, чем ненавидеть друг друга живя ради семьи

Опубликовано

))) вы правда считаете, что можете изменить мир под свои хотелки? Давайте может отменим смерть, ведь наварят ли кто-то счастлив терять любимых?

ну тут же слава Богу никто не умер. так что - шанс еще есть.

Опубликовано

тут палка о двух концах,смотреть как в семье папа орет на маму не гуд. и развод плохо, но нелюбовь внутри семьи не лучше.лучше порознь любить своего ребенка, чем ненавидеть друг друга живя ради семьи

зачем сразу ампутировать-то?

на крайняк можно к психологу сходить..

всегда забываю об этой возможности.

как ни странно..

Опубликовано

.

она этому УЧИТСЯ в процессе. и он сможет,

нужно только его к этому действу привлечь..

Он не хочет, значит - не будет. Скорее всего мужчина из категории - которому  не нужны ЧУЖИЕ проблемы , а нужна жена здоровая и роботящая, дети тоже.

Увы.

Все держится на вашем терпении и мужестве.

По мне так это - предательство в чистом виде. Тот кто должен помогать и поддерживать - добивает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...