Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, я несколько не о том, а что до свадьбы везде и всюду, а после свадьбы уже все завоеванно и чисто по необходимости. но скажем у одного супруга необходимость каждый день,а у другого раз в неделю. как это совмещают?получаетсяу одного будет копиться неудовлетворенность,будет прорываться в придирках, ссорах, а второй супруг будет обижаться,что он лезет со своим сексом,маньяк...

Опубликовано

не, я несколько не о том, а что до свадьбы везде и всюду, а после свадьбы уже все завоеванно и чисто по необходимости. но скажем у одного супруга необходимость каждый день,а у другого раз в неделю. как это совмещают?получаетсяу одного будет копиться неудовлетворенность,будет прорываться в придирках, ссорах, а второй супруг будет обижаться,что он лезет со своим сексом,маньяк...

Я ж и говорю - кто то ставит секс не на первое место в семейных отношениях.  Потому так и получается. А потом разводы...)

http://youtu.be/86niCs7wMOM

Опубликовано

А мне не понятно, почему такие разные люди, изначально не подходящие друг другу в сексуальном плане, вдруг начинают утверждать, что это "моё"? Вот прям встретил свою половинку и все тут. Может в их понимании половинка и должна быть такой, неподходящей? Или это самообман? Или от отсутствия других кандидатов?

Опубликовано

А мне не понятно, почему такие разные люди, изначально не подходящие друг другу в сексуальном плане, вдруг начинают утверждать, что это "моё"? Вот прям встретил свою половинку и все тут. Может в их понимании половинка и должна быть такой, неподходящей? Или это самообман? Или от отсутствия других кандидатов?

На первые три года многих хватает.

Это уже потом уходят в "штопор".

А так то да,скорее,от невостребованности

хватаются за что попало.

Ну или на внешние атрибуты падкие.

Не любит его она просто. Когда человек влюблен, то в постели-ураган.))

Ой,не скажи)

Особенно при желании многих противопоставлять

любовь и секс.

Откуда тогда вроде бы у любящих людей

взгляды типа "она ж этими губами детей целует"

или

"за кого ты меня принимаешь?"

И ураган..кому-то перфоратор нужен,кому-то предельная эмоциональная отдача,

готовность переступать границы.

Опубликовано

На первые три года многих хватает.

Это уже потом уходят в "штопор".

хватаются за что попало.

Ой,не скажи)

Особенно при желании многих противопоставлять

любовь и секс.

Откуда тогда вроде бы у любящих людей

взгляды типа "она ж этими губами детей целует"

или

"за кого ты меня принимаешь?"

И ураган..кому-то перфоратор нужен,кому-то предельная эмоциональная отдача,

готовность переступать границы.

Ну может и так,опять по себе сужу...)))
Опубликовано

я не понимаю люди женятся,а потом не устраивает секс- идут налево. а разве до свадьбы этот вопрос непонятен?

ну женщины могут разочароваться, влюбилась в героя, а оказался трус.. как пример.

у мужчин - не знаю, тоже наверное какие-то свои заморочки.

Секс ("на постоянной основе", т.е. если это не случайные, единичные связи) - это как правило одностороннее движение: один убегает - другой догоняет. И чем больше усилий прикладывает догоняющий - тем быстрее бежит убегающий. 

привет, не поняла сравнения..

Опубликовано

мне интересно когда мой человек,но секс недостаточный.почему?

Потому что темпераменты чисто физиологически могут не совпадать. а ментально, интеллектуально и душевно - совпадают.

Бывает.

Если люди хотят остаться вместе - они этот вопрос обговаривают и проблему решают. Особенно если не тараканов в голове, что типа - низзя об етом говорить.

Опубликовано

Я думаю, это просто самообман. И вообще я не верю в теорию "моих людей", есть те с которыми хорошо, есть те которые подходят, есть те которые похожи на меня, есть те которые не похожи, и не подходят и с которыми плохо. 

Некоторые, от отсутствия лучших вариантов думают соглашусь на это "через тернии к звездам", но в процессе могут понять что тернии не закончатся, а звезды не приблизятся, это понимание дается больно. Как в советском союзе, все верили в светлое будущее, и будущее настало, но не такое светлое как все думали. Все дело в том, что мы живем здесь и сейчас, а не призрачном "через десять лет, когда ей в связи с осознанием старения захочется нагуляться, а у меня стоять будет редко и тогда наши темпераменты совпадут". Будущее это иллюзия, никто не знает, каким оно будет, и будет ли вообще. 

Опубликовано

Потому что людей - идиоты время от времени, а есть и хуже - наивные идиоты. Ды чего уж - и меня не минула чаша сия . Но. Есть и хорошая новость - многие люди осознают свои ошибки и идиотами в данном вопросе быть перестают. Другие же, точно так же с усердием, достойным лучшего применения, продолжают бодро наступать на те же грабли и вопращать потом у мироздания и бытия, почему же они такие несчастные и как им не везет и главное "кто виноват? И что делать?"

Опубликовано

мне интересно когда мой человек,но секс недостаточный.почему?

Что значит-мой?)

Он соответствует всем ожиданиям и чаяниям,

но со слабым темпераментом?

Или "глуховат" на оба уха?

Опубликовано

хватаются за что попало.

Я вот с этим скорее соглашусь.

Когда вообще никакой личной жизни нет, то любое внимание воспринимается как чудо. Такой эмоционально-восторженное восприятие, когда в каждом встречном мерещится прекрасный прЫнц , ну, или прЫнцесса.

Опубликовано

секс главное

нет. Если к примеру в сексе все устраивает, но человек тебя комуниздит каждый вечер, ты пошлешь этот секс далеко. Как там в логике? Секс это необходимое, но не достаточное условие)
Опубликовано

нет. Если к примеру в сексе все устраивает, но человек тебя комуниздит каждый вечер, ты пошлешь этот секс далеко. Как там в логике? Секс это необходимое, но не достаточное условие)

это точно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...