ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 не, я несколько не о том, а что до свадьбы везде и всюду, а после свадьбы уже все завоеванно и чисто по необходимости. но скажем у одного супруга необходимость каждый день,а у другого раз в неделю. как это совмещают?получаетсяу одного будет копиться неудовлетворенность,будет прорываться в придирках, ссорах, а второй супруг будет обижаться,что он лезет со своим сексом,маньяк...
Гость Волна Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 не, я несколько не о том, а что до свадьбы везде и всюду, а после свадьбы уже все завоеванно и чисто по необходимости. но скажем у одного супруга необходимость каждый день,а у другого раз в неделю. как это совмещают?получаетсяу одного будет копиться неудовлетворенность,будет прорываться в придирках, ссорах, а второй супруг будет обижаться,что он лезет со своим сексом,маньяк... Я ж и говорю - кто то ставит секс не на первое место в семейных отношениях. Потому так и получается. А потом разводы...) http://youtu.be/86niCs7wMOM
Трава-мурава Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А мне не понятно, почему такие разные люди, изначально не подходящие друг другу в сексуальном плане, вдруг начинают утверждать, что это "моё"? Вот прям встретил свою половинку и все тут. Может в их понимании половинка и должна быть такой, неподходящей? Или это самообман? Или от отсутствия других кандидатов?
moishe Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А мне не понятно, почему такие разные люди, изначально не подходящие друг другу в сексуальном плане, вдруг начинают утверждать, что это "моё"? Вот прям встретил свою половинку и все тут. Может в их понимании половинка и должна быть такой, неподходящей? Или это самообман? Или от отсутствия других кандидатов? На первые три года многих хватает. Это уже потом уходят в "штопор". А так то да,скорее,от невостребованности хватаются за что попало. Ну или на внешние атрибуты падкие. Не любит его она просто. Когда человек влюблен, то в постели-ураган.)) Ой,не скажи) Особенно при желании многих противопоставлять любовь и секс. Откуда тогда вроде бы у любящих людей взгляды типа "она ж этими губами детей целует" или "за кого ты меня принимаешь?" И ураган..кому-то перфоратор нужен,кому-то предельная эмоциональная отдача, готовность переступать границы.
Гость Волна Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 На первые три года многих хватает. Это уже потом уходят в "штопор". А так то да,скорее,от невостребованности хватаются за что попало. Ну или на внешние атрибуты падкие. Ой,не скажи) Особенно при желании многих противопоставлять любовь и секс. Откуда тогда вроде бы у любящих людей взгляды типа "она ж этими губами детей целует" или "за кого ты меня принимаешь?" И ураган..кому-то перфоратор нужен,кому-то предельная эмоциональная отдача, готовность переступать границы. Ну может и так,опять по себе сужу...)))
ЭллиТото Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 мне интересно когда мой человек,но секс недостаточный.почему?
Konstante Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 я не понимаю люди женятся,а потом не устраивает секс- идут налево. а разве до свадьбы этот вопрос непонятен? ну женщины могут разочароваться, влюбилась в героя, а оказался трус.. как пример. у мужчин - не знаю, тоже наверное какие-то свои заморочки. Секс ("на постоянной основе", т.е. если это не случайные, единичные связи) - это как правило одностороннее движение: один убегает - другой догоняет. И чем больше усилий прикладывает догоняющий - тем быстрее бежит убегающий. привет, не поняла сравнения..
Konstante Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 как это оказался? ну так, в процессе совместной жизни. много чего становится прозрачным..
LanaF Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 мне интересно когда мой человек,но секс недостаточный.почему? Потому что темпераменты чисто физиологически могут не совпадать. а ментально, интеллектуально и душевно - совпадают. Бывает. Если люди хотят остаться вместе - они этот вопрос обговаривают и проблему решают. Особенно если не тараканов в голове, что типа - низзя об етом говорить.
asilla Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я думаю, это просто самообман. И вообще я не верю в теорию "моих людей", есть те с которыми хорошо, есть те которые подходят, есть те которые похожи на меня, есть те которые не похожи, и не подходят и с которыми плохо. Некоторые, от отсутствия лучших вариантов думают соглашусь на это "через тернии к звездам", но в процессе могут понять что тернии не закончатся, а звезды не приблизятся, это понимание дается больно. Как в советском союзе, все верили в светлое будущее, и будущее настало, но не такое светлое как все думали. Все дело в том, что мы живем здесь и сейчас, а не призрачном "через десять лет, когда ей в связи с осознанием старения захочется нагуляться, а у меня стоять будет редко и тогда наши темпераменты совпадут". Будущее это иллюзия, никто не знает, каким оно будет, и будет ли вообще.
Лерра Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Потому что людей - идиоты время от времени, а есть и хуже - наивные идиоты. Ды чего уж - и меня не минула чаша сия . Но. Есть и хорошая новость - многие люди осознают свои ошибки и идиотами в данном вопросе быть перестают. Другие же, точно так же с усердием, достойным лучшего применения, продолжают бодро наступать на те же грабли и вопращать потом у мироздания и бытия, почему же они такие несчастные и как им не везет и главное "кто виноват? И что делать?"
moishe Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 мне интересно когда мой человек,но секс недостаточный.почему? Что значит-мой?) Он соответствует всем ожиданиям и чаяниям, но со слабым темпераментом? Или "глуховат" на оба уха?
Трава-мурава Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А так то да,скорее,от невостребованности хватаются за что попало. Ну или на внешние атрибуты падкие. Я вот с этим скорее соглашусь. Когда вообще никакой личной жизни нет, то любое внимание воспринимается как чудо. Такой эмоционально-восторженное восприятие, когда в каждом встречном мерещится прекрасный прЫнц , ну, или прЫнцесса.
Chapayskiy Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 привет, не поняла сравнения.. Это не сравнение, это вывод из наблюдений по жизни.
Lenkaja Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 секс главноенет. Если к примеру в сексе все устраивает, но человек тебя комуниздит каждый вечер, ты пошлешь этот секс далеко. Как там в логике? Секс это необходимое, но не достаточное условие)
Konstante Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 нет. Если к примеру в сексе все устраивает, но человек тебя комуниздит каждый вечер, ты пошлешь этот секс далеко. Как там в логике? Секс это необходимое, но не достаточное условие) это точно.
ЛюбовьС Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Там типаж ЛюбвиС, это же очевидно. )) и тут меня вспомнил)))) Нет, я нормальная)) если б мне неприятен был чел-я бы не встречалась))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти