Гость L8875 Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Наверное три года прошло, как я собрался, решился написать хоть что то, потому что не знаю, что делать дальше. Мне 18, скоро выпускные экзамены. Я ужасно ленивый, но знаю, что скорее всего их сдам если окончательно крышу не снесет(нервничаю порой ох как). Я не знаю чего я хочу. Один год хотел одно другой-другое, я не чувствую, что у меня что то получается, нету поддержки не от кого а собственного желания хватает на два три дня. Одноклассников друзьями не назовешь, знакомые да и только те, с кем можно посмеяться и побездельничать. Раньше был лучший друг детства и просто друзья но я всех их потерял, перестал общаться просто так не из-за чего, подумал что это плохо для меня кончится. Я заметил, что отталкиваю людей, которые хотят со мной познакомиться. Мама в детстве полностью отбила любовь к учебе, а начиная с девятого класса заставляла идти до конца, хотя сам я был не уверен в себе и думал пойти в колледж. Давление с ее стороны сделало свое дело. Даже не знаю смогу ли я учится в вузе. Иногда мне кажется это интересным, кажется все не так сложно,появляется уверенность и чувство, что у меня все получится, а иногда посмотрю как учатся нынешние студенты и меня отторгает все - учеба, студенческая жизнь, преподаватели, студенты. Настроение переменчивое. На 100% уверен, что я очень хочу хоть где то работать получать стабильно хоть какую то зарплату и жить спокойно. Я чувствую себя потерянным для общества, поэтому хочется устроиться на такую работу где я смогу хоть чем то помогать людям и не буду биологическим мусором. Я не знаю чего жду от этого поста. Понимаю что нужно собраться и начать учиться, а все само собой наладится. Но нужно ли мне это.
Квадрат Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Просто иди и работай, не будь "биологическим мусором". Осознаешь себя, свои мотивации, осознаешь необходимость - пойдешь учиться дальше. Не забывай, труд сделал из обезьяны человека, и ты из "биологического мусора" превратишься в человека, проверено.
niu Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 На 100% уверен, что я очень хочу хоть где то работать получать стабильно хоть какую то зарплату и жить спокойно.Чтобы хоть где то работать, нужно хоть какое то получить образование.
Somebody Else Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор, и после полного среднего образования можно поступать в колледж. Это я к тому, что ВУЗ- не только один-единственный вариант в данном случае.
MGrey Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Автор, и после полного среднего образования можно поступать в колледж. Это я к тому, что ВУЗ- не только один-единственный вариант в данном случае. Точно. Автор, есть колледжи при вузах, можно в такой пойти, а потом в сам вуз поступить. Если по профилю, то экзамены по спецухе, а то и вообще по диплом.оценкам из колледжа. Надо узнавать. Кисните и параллельно узнавайте что да как.
Гость L8875 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Точно. Автор, есть колледжи при вузах, можно в такой пойти, а потом в сам вуз поступить. Если по профилю, то экзамены по спецухе, а то и вообще по диплом.оценкам из колледжа. Надо узнавать. Кисните и параллельно узнавайте что да как. Эх, если все было так просто. Если я не поступаю я вуз, то я иду в армию.
MGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Эх, если все было так просто. Если я не поступаю я вуз, то я иду в армию. И? Вы не хотите в армию?
Гость L8875 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 И? Вы не хотите в армию? Я не против идти в армию, хоть что там со мной делать будут, может уму разуму научусь. Но, что дальше? Кому я нужен буду без образования...
MGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я не против идти в армию, хоть что там со мной делать будут, может уму разуму научусь. Но, что дальше? Кому я нужен буду без образования... Вам что первично: вуз или армия? Вариантов куча. Можно в вуз поступать или ссуз, на дневное (мой родственник учился на очке бюджетной, но сдав сессию за 3 курс добровольно пошел в армию, отслужил, восстановился в вузе, доучился). Можно на вечернее и пойти работать, если во время обучения Вас в армию призовут, то отслужив, восстановитесь. Или после вуза в армию. Или после школы сразу в армию, а потом вновь егэ и все "прелести" для поступления (сколько сейчас действует результаты егэ я не знаю, может и не надо будет опять сдавать). Или Вам понравиться в армии и Вы свяжите свою жизнь с военкой. Может после армии пойдете в мчсники или пожарные или в полицию. Понимаю что нужно собраться и начать учиться, а все само собой наладится. Но нужно ли мне это. Помечтайте о себе 22летнем, кто этот парень?... что у него за плечами и что впереди?... Вы людям хотите пользу принести, а какого рода она будет?
Гость L8875 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Вам что первично: вуз или армия? Вариантов куча. Можно в вуз поступать или ссуз, на дневное (мой родственник учился на очке бюджетной, но сдав сессию за 3 курс добровольно пошел в армию, отслужил, восстановился в вузе, доучился). Можно на вечернее и пойти работать, если во время обучения Вас в армию призовут, то отслужив, восстановитесь. Или после вуза в армию. Или после школы сразу в армию, а потом вновь егэ и все "прелести" для поступления (сколько сейчас действует результаты егэ я не знаю, может и не надо будет опять сдавать). Или Вам понравиться в армии и Вы свяжите свою жизнь с военкой. Может после армии пойдете в мчсники или пожарные или в полицию. Помечтайте о себе 22летнем, кто этот парень?... что у него за плечами и что впереди?... Вы людям хотите пользу принести, а какого рода она будет? Я не знаю чего хочу. У меня два развития событий либо вуз, либо армия. Конечно хочется пойти по первому варианту развития событий. Я чувствую себя потерянным для общества, никому ненужным, поэтому хочется делать хоть, что то - что бы у меня это получалось и людям это нравилось, заметили и ответили мне добром. Мчс, пожарный или охрана порядка это для меня слишком. Я восхищаюсь людьми, которые жертвуют собой ради других людей, мне хочется поблагодарить их за это, но сам я не смогу так жить. Наверное мне нужно просто обрести новых друзей, девушку, но сделать это не очень просто...
MGrey Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Я не знаю чего хочу. У меня два развития событий либо вуз, либо армия. Конечно хочется пойти по первому варианту развития событий. Я чувствую себя потерянным для общества, никому ненужным, поэтому хочется делать хоть, что то - что бы у меня это получалось и людям это нравилось, заметили и ответили мне добром. Мчс, пожарный или охрана порядка это для меня слишком. Я восхищаюсь людьми, которые жертвуют собой ради других людей, мне хочется поблагодарить их за это, но сам я не смогу так жить. Наверное мне нужно просто обрести новых друзей, девушку, но сделать это не очень просто... Так Вы для людей или для себя?
Гость L8875 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Так Вы для людей или для себя? Я хочу быть полезным для общества и что бы мне это приносило удовольствие.
MGrey Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я хочу быть полезным для общества и что бы мне это приносило удовольствие. Так будьте! Вам что-то мешает?
Гость L8875 Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Так будьте! Вам что-то мешает? Хорошо, я вас понял. Спасибо большое.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.