Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Истолкуйте пожалуйста мне сновидение с т.з. психоанализа.

За день до сна я предложил моей старой знакомой, с которой у нас были свободные отношения, погулять. она не ответила, мы просто попереписывались. вечером мы опять переписывались, она предложила провести ее по дороге с работы, я уже не хотел гулять, сказал:

- давай в парке.

- нет, по дороге.

- давай в парке завтра.

- нет.

Сон:

Мастерская одежды.Довольно просторно, немного людей. Я лежу на гладильной доске и думаю, идти мне в бассейн или нет. появляется среди людей моя одноклассница Света, она с кем то говорит, упоминает, что у нее есть муж. после этого упоминания я думаю: ну тогда всё, с ней всё понятно, о ней можно не думать. она мне:

- я не пойду в бассейн наверно. ато еще простужусь.

- а я тоже чуть чуть прослужен. тоже не пойду.

она, плавно приблизившись, нежно целует меня в щеки и постепенно приближается к губам, целует их, но не прямо, а вокруг их центра. это приближение к губам было неожиданно и приятно.

я езжу по складу. просторно, немного людей. там ездит и моя одноклассница Наташа. потом я иду по подъезду к своей квартире. у двери неожиданно вижу Наташу. она мне что то говорит, пытается удержать, чтобы я не ушел домой.

я: ладно, я выйду за тобой через полчаса. только будь здесь эти полчаса!

на яву у светы голос и интонация очень похожи на голос и интонацию моей бабушки, которая вместе с мамой ухаживала за мной в младенчестве, и у которой я был несколько дней без мамы (отлучение, год и 3 месяца). Наташа - энергичная, веселая, с актерскими манерами. ее пальцы похожи на моей мамы, и лицо, когда серьезная, тоже на мамино похоже.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Видимо секса хочется. 

Света - старая знакомая, или же действительно сама Света.
Наташа - похоже что как-то связано с Эдиповым комплексом.

Сам сон приснился из-за того, что на кануне переписывались со старой знакомой, а значит думали о ней, тем более у Вас были с ней свободные отношение и об этом Вы конечно не забывали.

Женщины снятся к каким-то негативным событиям

Мещанская психология. ( Как же это печально.

подсознательный страх, что знакомая не даст - явное толкование 

Это снова Ваши приколы, или действительно так считаете? Объясните почему пришли к такому выводу.

Опубликовано

Это снова Ваши приколы, или действительно так считаете? Объясните почему пришли к такому выводу.

за образом стоит действие, за действием желание плюс остаточные явления предыдущего дня

Опубликовано

Женщины снятся к каким-то негативным событиям

женщины вообще к негативу..)))))))

и вообще свои сны лучше не рассказывать

Опубликовано

женщины вообще к негативу..)))))))

и вообще свои сны лучше не рассказывать

Да, ничего хорошего сон не предвещает, вот если бы куча мужиков, то другое дело :ohyeah:

Особенно голые. Возможно к лишению девственности.  :lol_2:

Женщины вообще коварные :naughty:

Видимо секса хочется. 

Это не мещанство  :ohyeah:

Опубликовано

Да, ничего хорошего сон не предвещает, вот если бы куча мужиков, то другое дело :ohyeah:

Женщины вообще коварные :naughty:

как только голые бабы снятся так это к дождю, так еще и спать не можешь на животе)) просто жуть

Опубликовано

Это физиологические потребности. А при таких снах - прямой показатель того, что очень хочется, сублимация вся фигня.

Опубликовано

Видимо секса хочется. 

Света - старая знакомая, или же действительно сама Света.

Наташа - похоже что как-то связано с Эдиповым комплексом.

Сам сон приснился из-за того, что на кануне переписывались со старой знакомой, а значит думали о ней, тем более у Вас были с ней свободные отношение и об этом Вы конечно не забывали.

Мещанская психология. ( Как же это печально.

Наташу, кстати, отпердолить не повредит))))

Опубликовано

как только голые бабы снятся так это к дождю и спать не можешь на животе)) просто жуть

частенько бывает? :ohyeah:

Это физиологические потребности. А при таких снах - прямой показатель того, что очень хочется, сублимация вся фигня.

да ну)) 

а если, например, мужчина снится в женском обличии, это что такое? какого рода сублимация?

Опубликовано

Да, как дождь пошел - считай что перед этим и снилось..)))))))

значит, в твоем городе дожди каждый день, раза по два по три?)))  :D

Да, как дождь пошел - считай что перед этим и снилось..)))))))

у меня сегодня шел :ohyeah:

Опубликовано

Наташу, кстати, отпердолить не повредит))))

Ага )))

да ну)) 

а если, например, мужчина снится в женском обличии, это что такое? какого рода сублимация?

Нужно знать, что было до этого в жизни у человека наяву, а так гадать можно очень много, но это скорей для Вас, ведь Вы видимо верите во всякое...

Опубликовано

По крайней мере в сонники... 

Кстати, нет, вот не верю я в сонники. Только на счет рыбки :ohyeah:  У многих она снится к дождю, прямо как Отче голые дамочки :D

Вернее, скажем так, читаю, но не хожу потом целыми днями и не жду, что на меня сундук с золотом свалится)))))

Опубликовано

Кстати, нет, вот не верю я в сонники. Только на счет рыбки :ohyeah:  У многих она снится к дождю, прямо как Отче голые дамочки :D

Вернее, скажем так, читаю, но не хожу потом целыми днями и не жду, что на меня сундук с золотом свалится)))))

Так верующие тоже не ждут когда с ними бог поговорит, многие по крайней мере, так может что-то почитают, послушают, а может иной раз и выскажут своё бредовое мнение о том, что бог есть и т.п. , так и Вы написали какое-то алогичное сообщение. 

Советую Вам почитать: Психопатология обыденной жизни - З.Ф. Тогда наверно поймёте про рыбку и дождик, и многое другое. )

Опубликовано

Не, не....Фрейда я пас. 

Для Вас алогичное, для кого-то нет. Ваше мнение не единственно правильное. И трактовать сон, в котором приснилась женщина, как - ты хочешь с ней переспать, очень ЛОГИЧНО))

Опубликовано

значит, в твоем городе дожди каждый день, раза по два по три?)))  :D

у меня сегодня шел :ohyeah:

так что призадумайся - не затянула ли ты с приездом))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...