fagot1988 Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Здравствуйте. Истолкуйте пожалуйста мне сновидение с т.з. психоанализа. За день до сна я предложил моей старой знакомой, с которой у нас были свободные отношения, погулять. она не ответила, мы просто попереписывались. вечером мы опять переписывались, она предложила провести ее по дороге с работы, я уже не хотел гулять, сказал: - давай в парке. - нет, по дороге. - давай в парке завтра. - нет. Сон: Мастерская одежды.Довольно просторно, немного людей. Я лежу на гладильной доске и думаю, идти мне в бассейн или нет. появляется среди людей моя одноклассница Света, она с кем то говорит, упоминает, что у нее есть муж. после этого упоминания я думаю: ну тогда всё, с ней всё понятно, о ней можно не думать. она мне: - я не пойду в бассейн наверно. ато еще простужусь. - а я тоже чуть чуть прослужен. тоже не пойду. она, плавно приблизившись, нежно целует меня в щеки и постепенно приближается к губам, целует их, но не прямо, а вокруг их центра. это приближение к губам было неожиданно и приятно. я езжу по складу. просторно, немного людей. там ездит и моя одноклассница Наташа. потом я иду по подъезду к своей квартире. у двери неожиданно вижу Наташу. она мне что то говорит, пытается удержать, чтобы я не ушел домой. я: ладно, я выйду за тобой через полчаса. только будь здесь эти полчаса! на яву у светы голос и интонация очень похожи на голос и интонацию моей бабушки, которая вместе с мамой ухаживала за мной в младенчестве, и у которой я был несколько дней без мамы (отлучение, год и 3 месяца). Наташа - энергичная, веселая, с актерскими манерами. ее пальцы похожи на моей мамы, и лицо, когда серьезная, тоже на мамино похоже.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Женщины снятся к каким-то негативным событиям
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 подсознательный страх, что знакомая не даст - явное толкование
Konstantin C. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Видимо секса хочется. Света - старая знакомая, или же действительно сама Света.Наташа - похоже что как-то связано с Эдиповым комплексом. Сам сон приснился из-за того, что на кануне переписывались со старой знакомой, а значит думали о ней, тем более у Вас были с ней свободные отношение и об этом Вы конечно не забывали. Женщины снятся к каким-то негативным событиям Мещанская психология. ( Как же это печально. подсознательный страх, что знакомая не даст - явное толкование Это снова Ваши приколы, или действительно так считаете? Объясните почему пришли к такому выводу.
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это снова Ваши приколы, или действительно так считаете? Объясните почему пришли к такому выводу. за образом стоит действие, за действием желание плюс остаточные явления предыдущего дня
Алекс Пупков Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Женщины снятся к каким-то негативным событиям Особенно голые. Возможно к лишению девственности.
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Женщины снятся к каким-то негативным событиям женщины вообще к негативу..))))))) и вообще свои сны лучше не рассказывать
Konstantin C. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А Ваша знакомая без объяснений ответила "нет" , или же объяснила почему?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 женщины вообще к негативу..))))))) и вообще свои сны лучше не рассказывать Да, ничего хорошего сон не предвещает, вот если бы куча мужиков, то другое дело Особенно голые. Возможно к лишению девственности. Женщины вообще коварные Видимо секса хочется. Это не мещанство
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да, ничего хорошего сон не предвещает, вот если бы куча мужиков, то другое дело Женщины вообще коварные Это не мещанство как только голые бабы снятся так это к дождю, так еще и спать не можешь на животе)) просто жуть
Konstantin C. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Это не мещанство Это физиологические потребности. А при таких снах - прямой показатель того, что очень хочется, сублимация вся фигня.
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Видимо секса хочется. Света - старая знакомая, или же действительно сама Света. Наташа - похоже что как-то связано с Эдиповым комплексом. Сам сон приснился из-за того, что на кануне переписывались со старой знакомой, а значит думали о ней, тем более у Вас были с ней свободные отношение и об этом Вы конечно не забывали. Мещанская психология. ( Как же это печально. Это снова Ваши приколы, или действительно так считаете? Объясните почему пришли к такому выводу. Наташу, кстати, отпердолить не повредит))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 как только голые бабы снятся так это к дождю и спать не можешь на животе)) просто жуть частенько бывает? Это физиологические потребности. А при таких снах - прямой показатель того, что очень хочется, сублимация вся фигня. да ну)) а если, например, мужчина снится в женском обличии, это что такое? какого рода сублимация?
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 частенько бывает? Да, как дождь пошел - считай что перед этим и снилось..)))))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Да, как дождь пошел - считай что перед этим и снилось..))))))) значит, в твоем городе дожди каждый день, раза по два по три?))) Да, как дождь пошел - считай что перед этим и снилось..))))))) у меня сегодня шел
Konstantin C. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Наташу, кстати, отпердолить не повредит)))) Ага ))) да ну)) а если, например, мужчина снится в женском обличии, это что такое? какого рода сублимация? Нужно знать, что было до этого в жизни у человека наяву, а так гадать можно очень много, но это скорей для Вас, ведь Вы видимо верите во всякое...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 ведь Вы видимо верите во всякое... не, во всякое не верю
Konstantin C. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 не, во всякое не верю По крайней мере в сонники...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 По крайней мере в сонники... Кстати, нет, вот не верю я в сонники. Только на счет рыбки У многих она снится к дождю, прямо как Отче голые дамочки Вернее, скажем так, читаю, но не хожу потом целыми днями и не жду, что на меня сундук с золотом свалится)))))
Konstantin C. Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Кстати, нет, вот не верю я в сонники. Только на счет рыбки У многих она снится к дождю, прямо как Отче голые дамочки Вернее, скажем так, читаю, но не хожу потом целыми днями и не жду, что на меня сундук с золотом свалится))))) Так верующие тоже не ждут когда с ними бог поговорит, многие по крайней мере, так может что-то почитают, послушают, а может иной раз и выскажут своё бредовое мнение о том, что бог есть и т.п. , так и Вы написали какое-то алогичное сообщение. Советую Вам почитать: Психопатология обыденной жизни - З.Ф. Тогда наверно поймёте про рыбку и дождик, и многое другое. )
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Не, не....Фрейда я пас. Для Вас алогичное, для кого-то нет. Ваше мнение не единственно правильное. И трактовать сон, в котором приснилась женщина, как - ты хочешь с ней переспать, очень ЛОГИЧНО))
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 значит, в твоем городе дожди каждый день, раза по два по три?))) у меня сегодня шел так что призадумайся - не затянула ли ты с приездом))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти