_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 может и строил, кстати кому, но любовь в моем сердце, только к тебекакая прелесть)))) только ты ее контролируй, чтобы во снах ни-ни!!!!!
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 это как это "ни-ни", а как же без этого-то?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Отче, ты умеешь уходить от темы! Где Автор, ааааууууу!!!!!
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Отче, ты умеешь уходить от темы! Где Автор, ааааууууу!!!!! тогда уж уводить от темы)) будь точнее)))
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Букву перепутала, подумаешь))))) ты лучше бы в цифрах ошибалась, когда денежные переводы делаешь))))))
Отче Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 салатики когда будут? _СвОбОдНаЯ_ - динамит, поэтому никогда))))))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 ты лучше бы в цифрах ошибалась, когда денежные переводы делаешь))))))эээт всегда пжлста))))))) стольким людям уже помогла
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Аффффтор, что Вам еще снилось?когда ты последний раз видел тут автора? Я могу рассказать, что мне снилось
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 когда ты последний раз видел тут автора? Я могу рассказать, что мне снилось докладывай
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Зеленая поляна и пикник)))) и много солнца, давай, профессор, скажи чего мне хочется??)))))
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Зеленая поляна и пикник)))) и много солнца, давай, профессор, скажи чего мне хочется??))))) еды на природе - ответ очевиден)))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 еды на природе - ответ очевиден))))) да ну, так уж и очевиден
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да ну, так уж и очевиден очень, как раз к маю все будет
fagot1988 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Konstantin C., знакомая ответила "нет" без объяснений. я и не спрашивал почему. я в тот момень уже не был настроен на прогулку. но в парке бы погулял. я бы свой сон так бы истолковал: желание получать, не ожидая, не добиваясь и не отдавая ничего. но это мое предположение только, я в нем очень сомневаюсь, хотелось бы увидеть более более развернутое толкование.
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Konstantin C., знакомая ответила "нет" без объяснений. я и не спрашивал почему. я в тот момень уже не был настроен на прогулку. но в парке бы погулял. я бы свой сон так бы истолковал: желание получать, не ожидая, не добиваясь и не отдавая ничего. но это мое предположение только, я в нем очень сомневаюсь, хотелось бы увидеть более более развернутое толкование. а кто тебе сказал, что девушку надо добиваться?
fagot1988 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 девушку надо добиваться - девушки и сказали
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 девушку надо добиваться - девушки и сказали они врут)))))) от них надо отбиваться
fagot1988 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 да, я тоже последенее время к этому склоняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти