Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 да, я тоже последенее время к этому склоняюсь. начал умнеть потихоньку?
fagot1988 Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 сложный вопрос только бы умнеть не означало вытеснять глупости в бессознательное
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 сложный вопрос только бы умнеть не означало вытеснять глупости в бессознательное а ты думаешь оно есть это бессознательное?))))) Какая-то память есть и какое-то событие, которое ты забыл, тоже есть, но если ты его вспомнишь - все равно ничего не изменится...))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 очень, как раз к маю все будетуже к маю, Отче, какие мы не постоянные))))))
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 уже к маю, Отче, какие мы не постоянные)))))) травка в мае поднимается, я как раз постоянный, это тебе сны такие снятся а не мне, почему тебе сон не приснился - шашлык на снегу например?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Травка-это романтика)))) от них надо отбиваться как ты))))
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Травка-это романтика)))) как ты)))) я хорошо))))) я научился отбиваться)))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я заметила, на тебя тут прямо охоту открыли)))) с гончими бегают)
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Я заметила, на тебя тут прямо охоту открыли)))) с гончими бегают) кто же ?))) может я плохо замаскировался? Может ты ошиблась?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 кто же ?))) может я плохо замаскировался? Может ты ошиблась?вряд ли, у меня на такие дела глаз наметан)))))) Так что, беги, беги, беги, а то скоро догонят, оженят и все, бушь домашними котлетками питаться)
Отче Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 вряд ли, у меня на такие дела глаз наметан)))))) Так что, беги, беги, беги, а то скоро догонят, оженят и все, бушь домашними котлетками питаться) пока еще не нашлась та, на которой я готов оженится, ну, кроме тебя конечно. Но тут я спокоен, потому что ты вне досягаемости находишься и приезжать не собираешься))))))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ох как приеду, как приеду....ох!!!! Некуда будет тебе деваться, сообщение сохраню и буду шантажировать))))))))))
Отче Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ох как приеду, как приеду....ох!!!! Некуда будет тебе деваться, сообщение сохраню и буду шантажировать)))))))))) Это только слова..)))) Вот я ради тебя уже начал бизнес организовывать, сделки первые пошли
Отче Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Ох как приеду, как приеду....ох!!!! Некуда будет тебе деваться, сообщение сохраню и буду шантажировать)))))))))) и сковородки захвати
Albena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Может, сон о том, что вы сам с собой не можете соединиться: то простужены, то еще что.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Это только слова..)))) Вот я ради тебя уже начал бизнес организовывать, сделки первые пошлибооожеее, я не только сковородки возьму, еще и хлебницу, ради такого-то))))))
Отче Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 бооожеее, я не только сковородки возьму, еще и хлебницу, ради такого-то)))))) правильно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти