Papashka Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Zlook, пожалуйста, не воспринимайте мое сообщение "в штыки", но не задумывались ли вы над возможностью взять ребенка из детдома (или дома малютки)? не увидел ответа, на мой взгляд это самый разумный вариант.
Somebody Else Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Zlook, пожалуйста, не воспринимайте мое сообщение "в штыки", но не задумывались ли вы над возможностью взять ребенка из детдома (или дома малютки)? не увидел ответа, на мой взгляд это самый разумный вариант. Так автор, похоже, пришла сюда не за разумными вариантами... А за подтверждением своей "исключительной особенности".
Психологи Catherine123 Опубликовано 4 марта, 2015 Психологи Опубликовано 4 марта, 2015 Может быть на самом деле , обратиться за консультациями ? лучше всего лично.. кстати говоря, в центре репродукции, вполне возможно наличие психологической консультации. это так, по логике вещей - вполне может быть . а если нет, то можно поинтересоваться, где есть
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 у меня подруга родила для себя. Вроде бы в 32 или 31. От любовника. Девочка получилась чудесная: и умница, и красавица. Вот сейчас ей не нарадуется)). Пысы. Я тоже за то, чтобы у ребёнка были и мама, и папа. Но ситуации же разные бывают.
Гость momus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 дети должны получаться оттого, что эта женщина захотела этого мужчину. А не осеменением вслепую, на кого бог пошлет. Тем более по причине того, что странной тетеньке захотелось "наряжать в забавные платьица" живую куклу. Жесть.
Елена из Беларуси Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 похоже на ненависть ко всем мужчинам.
Кустива Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор, не пугайтесь. Тут так принято - не пытаться помочь человеку решить проблемы, а полить дерьмом для начала, навешать ярлыков и доказать, что у Вас проблем больше, чем Вы подозревали! Нормальное у Вас желание, и даже честное по отношению к себе и к мужчинам. Ну не хочет женщина с мужиками связываться, и че такого-то? Что ж, не заводить детей? Можно забеременеть от реального мужчины, но я так понимаю, что Вас беспокоит именно юридическая сторона вопроса? Так можно мужчину и не ставить в известность, раз Вы не собираетесь ни на что претендовать. Одна моя подруга в 24 года очень захотела ребенка. И родила от женатого коллеги, которого даже не любила. Ей было все равно,т.к. целью был ребенок. Щас ребенку 10 лет, и с отцом он не знаком, хотя знает, что он есть. Она оформилась матерью-одиночкой и больше о папашке и не слышала. В принципе, почему нет? Она понимает, что обманула его, и ни на что не претендует. Может, Вам действительно попытаться забеременеть естественным путем?) На сайтах знакомств мильон предложений несерьезных отношений, можно выбрать донора вполне))
Елена из Беларуси Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Может, Вам действительно попытаться забеременеть естественным путем?) так об этом и речь...
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 при чем тут донор?почему ребенок должен расти в неполной семье из-за эгоизма матери? конечно,это сайтплохой,тут советуют не то, что авторы хотят услышать)))
Калипсо Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Zlook, пожалуйста, не воспринимайте мое сообщение "в штыки", но не задумывались ли вы над возможностью взять ребенка из детдома (или дома малютки)? А зачем здоровой женщине , способной родить несколько детишек, брать чужого? Логика где? Автор, не пугайтесь. Тут так принято - не пытаться помочь человеку решить проблемы, а полить дерьмом для начала, навешать ярлыков и доказать, что у Вас проблем больше, чем Вы подозревали!) А это уж кто что видит. Кто грязную лужу, а кто отражение в ней луны и звезд.
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 некоторые ждут,что им расскажут как жить
Somebody Else Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А зачем здоровой женщине , способной родить несколько детишек, брать чужого? Логика где? А зачем здоровой женщине , способной родить несколько детишек, брать чужого? Логика где? Калипсо, а по вашему желание здоровой женщины родить ребенка посредством ИИ наполнено логическим смыслом? Вопрос риторический, отвечать необязательно.
Калипсо Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Калипсо, а по вашему желание здоровой женщины родить ребенка посредством ИИ наполнено логическим смыслом? Вопрос риторический, отвечать необязательно. Дурью помается и родит естественным путем от мужчины . Это очевидно.
Amena Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Насколько бредово мое желание завести детей без мужчины? И как бы мне все это кратко и убедительно втолковать репродуктологу?))) Нормальное желание, даже не особенно редкое сейчас. Настораживает только одно: а есть ли желание? Кто хочет - к врачу идёт, а не на форум мнения незнакомых людей спрашивать. Детей-то не форум потом растить будет. И иные возможные сложности тоже не форум будет разгребать. Ничего никому втолковывать вообще не надо. Пришла, сообщила о своём желании, заплатила, сделали. Если надо "втолковывать" - меняйте врача, клиник, которые этим занимаются, более чем достаточно.
Гость Max Goodman Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Помогу забеременеть, выступлю в качестве био-папы, москвич, 30 лет, тел. 8я915я273я99я72
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти