Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Многие мои подруги считают, что либо я слишком много хочу либо в природе не существует того, что я ищу. Вот на досуге накидала кто я и кого я хочу. Перечитала и задумалась, ну неужели много? Или я может чего-то не понимаю, и я не то мужчинам даю? В общем, вывешиваю на всеобщий суд и жду любых комментариев. 

Я красивая, стройная, ухоженная, хороша в постели, не глупая, умеющая поддержать практически любую тему в разговоре или многозначительно промолчать, жизнерадостная, активная, с чувством юмора. Следящая за своим здоровьем. Принимающая на себя женские обязанности по дому, но без фанатизма. Не манипулирующая сексом. Самостоятельна и самодостаточна, но периодически нуждающаяся в поддержке. Работающая и время от времени увлекающаяся разными хобби. Ласковая в меру, т.е. солнышки и зайчики не мое, а вот обнять, погладить и сделать массаж, - это я с удовольствием. Долго открываюсь, т.е. не могу доверять сразу. В общем, не принимающая попыток залезть в душу. Соответственно, ценю личное пространство окружающих. При этом всегда честно отвечающая на любые вопросы. Я не говорю все, что думаю, но если я что-то говорю, это то, как я думаю. Верная. Не ревнивая. Желающая большую часть своего свободного времени проводить со своим мужчиной. Меня совершенно не волнуют разбросанные носки, поднятый стульчак и т.д. Наверно потому что сама не педантична. Не люблю клубы, но где-то раз в полгода или реже, с удовольствием схожу в хорошей компании куда-нибудь ради потанцевать. Не люблю выяснять отношения, поэтому если меня не устраивает какая-то мелочь, промолчу. Но при этом во многих разговорах нахожу моменты, которые можно оспорить, потому что всегда вижу и другую сторону событий, и в поиске истины могу увлечься. Люблю хорошие компании, хорошие фильмы и путешествия на любые расстояния. Хочу встретить мужчину для создания крепкой семьи где будет царить любовь (не влюбленность, а именно любовь), дружба, взаимоуважение, понимание. Не имею вредных привычек.

Он следит за своей внешностью, в смысле не брезгует бритвой, а так же следит за длинной ногтей, волос, размерами живота, и здоровьем. Ценящий жизнь. Не имеющий проблем в сексуальном плане. Умеющий работать и зарабатывать. Знающий и принимающий то, что мужчина главный добытчик в доме, без которого нечего есть, негде жить и др. Эрудированный. С техническим складом ума. Ценящий личное пространство окружающих. Честный, но знающий что не обо всем стоит говорить. Думающий прежде чем сказать или сделать. Временами, дарящий свое внимание мне комплиментами, объятиями и т.д. Готовый иногда помочь помыть посуду, приготовить, налить чаю, развесить белье и т.д. Интересующийся и готовый увлечься новыми хобби, занятиями. Желающий большую часть своего свободного времени проводить со мной. Ответственный за свои слова и поступки. Понимающий, что в отношениях ведет мужчина и желающий быть лидером. Женщина для него в первую очередь друг, которой он может доверять. Строит отношения для того, что бы создать семью. Любит и хочет путешествовать. Без вредных привычек.

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы описали идеальные качества, но в жизни не так. В каждом человеке есть свои "тараканы", отрицательные стороны, в том числе и у вас.

И важно в партнере эти "тараканы" принимать, а не исправлять

Было бы правильней, если бы описали какие черты характера партера вы не смогли бы принять, а с какие бы "плохие" приняли

Опубликовано

Зашла в отдел форума "о любви и отношениях", а попала "в гостях у сказки"...

Автор сюда пришла принца искать? Так ведь не найдет ни здесь, ни где-либо еще. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с).

Опубликовано

Автор сюда пришла принца искать? Так ведь не найдет ни здесь, ни где-либо еще. "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда" (с).

не правда я именно такой, я прЫнц))))))) автор фото в студию, я буду на Вас молится...)))))

Опубликовано

не правда я именно такой, я прЫнц))))))) автор фото в студию, я буду на Вас молится...)))))

Хи-хи на вас, Отче.)) Именно, что молиться, т.к. жить с подобной женщиной только комплексов себе нажить, т.к. она идеальна.

Опубликовано

Хи-хи на вас, Отче.)) Именно, что молиться, т.к. жить с подобной женщиной только комплексов себе нажить, т.к. она идеальна.

ты же не знаешь какой я идеальный, буду лобзать ее лотосные стопы))) 

с ней даже сексоваться не надо)))))))

Опубликовано

Хотеть не вредно, мечтать не вредно, писать бред не вредно, идеализировать себя не вредно и т.п. и т.д. , хотя нет, всё-таки вредно, ведь это ошибочное мнение, не истина, видимо с исканием истины у Вас плоховато... 

Опубликовано

я всегда говорю своим клиентам - объект стоит ровно столько, сколько покупатель готов заплатить. Не больше. 

И определить точную цену можно только на практике.

так что если мужчин описанного вами типажа вокруг Вас больше одного - Вы, безусловно, правы.

Если нет - делайте выводы.

Опубликовано

я всегда говорю своим клиентам - объект стоит ровно столько, сколько покупатель готов заплатить. Не больше. 

И определить точную цену можно только на практике.

так что если мужчин описанного вами типажа вокруг Вас больше одного - Вы, безусловно, правы.

Если нет - делайте выводы.

да у нее полно мужчин - я уже у ее ног)))))))))))

Опубликовано

))) Я не пришла на форум искать принца, я пришла пообщаться и разобраться, в том что я не правильно ищу или делаю.  Наверно, я не совсем правильно сформулировала свои качества, поэтому создалось впечатление "идеальности".  Чаще всего мужчины жалуются на мою холодность, потому что я не умею проявлять свои эмоции или не считаю нужным, ну и в принципе у меня обычно не начинается горячка от его появлении. Я писала про личное пространство - я ценю свою свободу и не терплю, когда мне что-то запрещают. Например, если у моей подруги девичник. то я не буду спрашивать и т.п., а просто поставлю перед фактом, очень многим это не нравится. Но при этом я не препятствую ходить на какие-то мужские посиделки-рыбалки. Ну, естесственно если это не каждые выходные. Я не очень хозяйственная, я написала без фанатизма, это значит: я не умею печь мудреные торты, не буду лепить домашних пельменей, и пыль я буду вытирать только тогда, когда ее реально будет видно. Ну, в общем-то дело не в моих качествах, а в моих требованиях, потому что я еще не встретила мужчину обладающего вышеописаными качествами. Вот, я и хочу выяснить - это не реально, или дело как раз-таки в моих качествах и их не достаточно, и надо еще работать над собой?

Вы скорее всего думаете, что пишет восемнадцатилетняя девушка, но мне 28, и я понимаю, что в моих словах попахивает максимализмом. А я просто хочу разобраться, что в моей голове сложилось не так и как с этим бороться.

Опубликовано

гориллы не считаются

Опубликовано

Вы описали идеальные качества, но в жизни не так. В каждом человеке есть свои "тараканы", отрицательные стороны, в том числе и у вас.

И важно в партнере эти "тараканы" принимать, а не исправлять

Было бы правильней, если бы описали какие черты характера партера вы не смогли бы принять, а с какие бы "плохие" приняли

Вот с отрицательными качествами сложнее. Я сейчас приготовилась печатать и поняла, что нечего - мне ничего не приходит в голову! Не то, что я готова принять ни даже то, с чем я не смогу согласиться, кроме отсутствия тех качеств, которые я описала. Может быть действительно проблема с этим связана .... Пойду искать отрицательные черты, и может это натолкнет меня на какие-то мысли.

Опубликовано

Он следит за своей внешностью, в смысле не брезгует бритвой, а так же следит за длинной ногтей, волос, размерами живота, и здоровьем. Ценящий жизнь. Не имеющий проблем в сексуальном плане. Умеющий работать и зарабатывать. Знающий и принимающий то, что мужчина главный добытчик в доме, без которого нечего есть, негде жить и др. Эрудированный. С техническим складом ума. Ценящий личное пространство окружающих. Честный, но знающий что не обо всем стоит говорить. Думающий прежде чем сказать или сделать. Временами, дарящий свое внимание мне комплиментами, объятиями и т.д. Готовый иногда помочь помыть посуду, приготовить, налить чаю, развесить белье и т.д. Интересующийся и готовый увлечься новыми хобби, занятиями. Желающий большую часть своего свободного времени проводить со мной. Ответственный за свои слова и поступки. Понимающий, что в отношениях ведет мужчина и желающий быть лидером. Женщина для него в первую очередь друг, которой он может доверять. Строит отношения для того, что бы создать семью. Любит и хочет путешествовать. Без вредных привычек.

лучше бы - любимая.. а не друг.

а в остальном - обычные у вас желания.

ищите. я нашла.

Опубликовано

гориллы не считаются

На самом деле у меня все мужчины были замечательные, но в них всегда не хватало пары качеств из списка. Либо у него возникают проблемы в сексе, либо его совсем ничем не увлечь и он не хочет как-то активно проводить время, либо он требует от меня безграничного внимания к его персоне, либо он каждые выходные выпивает с друзьями. Мне все никак не осознать ну, неужели я так охренела в своих запросах, как в анекдоте про магазин мужчин для женщин. Или запросы у меня нормальные, а просто надо задуматься о том, что я им не соответствую? Тогда, что надо менять, над чем работать? Точнее даже так, что нужно вышеописанному мужчине?

Опубликовано

))) Я не пришла на форум искать принца, я пришла пообщаться и разобраться, в том что я не правильно ищу или делаю.  Наверно, я не совсем правильно сформулировала свои качества, поэтому создалось впечатление "идеальности".  Чаще всего мужчины жалуются на мою холодность, потому что я не умею проявлять свои эмоции или не считаю нужным, ну и в принципе у меня обычно не начинается горячка от его появлении. Я писала про личное пространство - я ценю свою свободу и не терплю, когда мне что-то запрещают. Например, если у моей подруги девичник. то я не буду спрашивать и т.п., а просто поставлю перед фактом, очень многим это не нравится. Но при этом я не препятствую ходить на какие-то мужские посиделки-рыбалки. Ну, естесственно если это не каждые выходные. Я не очень хозяйственная, я написала без фанатизма, это значит: я не умею печь мудреные торты, не буду лепить домашних пельменей, и пыль я буду вытирать только тогда, когда ее реально будет видно. Ну, в общем-то дело не в моих качествах, а в моих требованиях, потому что я еще не встретила мужчину обладающего вышеописаными качествами. Вот, я и хочу выяснить - это не реально, или дело как раз-таки в моих качествах и их не достаточно, и надо еще работать над собой?

Вы скорее всего думаете, что пишет восемнадцатилетняя девушка, но мне 28, и я понимаю, что в моих словах попахивает максимализмом. А я просто хочу разобраться, что в моей голове сложилось не так и как с этим бороться.

Она точно идеал, надо брать, рекомендую))))))))

Опубликовано

На самом деле у меня все мужчины были замечательные, но в них всегда не хватало пары качеств из списка. ,

Сократить список! И закрыть глаза на пару недостающих качеств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...