niu Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Из всего что Вы написали, меня заинтересовала фраза про отдавать власть мужчине - это что имеется ввиду?В семье один ведущий другой ведомый
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Если не лень - найдите мою тему Выйти замуж с детьми. Там мне на 250 стр. настоятельно рекомендовали отказаться от всех критериев и принципов, объясняя, что нужно понизить планку и идти трахаться с электриком из ЖЭКа)) ведь лучше партии мне все равно не светит. Щас Вам что-нить подобное тут внушат.) ты же после этого поумнела...)))) и Исправила свое поведение
Konstante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 ахахааа)) бывает дофига секса без отношений. Мечта многих мужчин! Поэтому только на сексе отношения строить глупо, можно дальше него и не уехать... конечно, глупо. секс - фундамент. будут ли отношения счастливыми, если секс - ни о чем?
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Аффторрр, Вы обещали беседу поддерживать на любую тему
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дуда, и что теперь?ты трахаешься с кем? или будем из себя Марию Магалину строить? секс основа, тебе просто мужику нечего дать,и секс с тобой,извиниза честность,нужен тебе,а не мужику
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор, чем векторные поля отличаются от скалярных?
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 вся херня про дружбу об одном: я не умею и не хочу секса. Шехерезада была умная,а вы просто...
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 вся херня про дружбу об одном: я не умею и не хочу секса. Шехерезада была умная,а вы просто... Шахразада - пишется
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 В семье один ведущий другой ведомый А партнерские отношения не возможны?
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Дуда,ничего личного, я на тебя и так 250 страниц убила,не порть девочек без детей,тыне поумнеешь,а они может быть. Будешь замуж выходить мы всем форумом тебе на торт скинемся,дико красивый с голубями, но увы,это моя мечта. такие не выходят замуж,и слава богу...
Отче Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А партнерские отношения не возможны? с Вами нет
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А партнерские отношения не возможны? Для вас невозможны семейные отношения вообще.
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 конечно, глупо. секс - фундамент. будут ли отношения счастливыми, если секс - ни о чем? Я не понимаю, с чего Вы взяли, что со мной секс ни о чем. Я бы и сама возможно так бы с удовольствием бы решила и начала бы в более усиленном темпе изучать, как доставить наслаждение в постели. Эту проблему было бы намного проще решить. Я сказала о том что со мной хорошо в постели, не потому что я так считаю, а потому что я вижу это по реакциям мужчины и они мне это говорят. Я уже повторяюсь, но моя проблема не в том что у меня нет отношений. Проблема в том, что я не могу встретить того мужчину, которого хочу.
Konstante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 а что у вас, сестричка, с предыдущими кавалерами поизошло? вы с кем-нибудь из них жили или просто встречались?
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 просто я смотрю жизнь по домашнемукинотеатру какминимум,а Дудень автору внушает,что Рекорд это сила. битый не битого везет
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 с Вами нет Для вас невозможны семейные отношения вообще. Почему???
Кустива Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я не понимаю почему именно в этот момент у него всплывут нехорошие качества? О них я узнаю до замужества. И он изначально не идеал. В моем списке присутствуют качества, которые должны быть в нем, отсутствие их я не приемлю, но у него так же будет набор качеств, которые не характерезуют его с лучшей стороны, но которые я уже принимаю, раз уж я за ним замужем. Вот тут Вы ошибаетесь...до замужества невозможно узнать все качества человека (если конечно, до брака 10 лет встречаться не будете). Чтобы узнать все качества, надо совместно пройти через разные ситуации, такие как: декрет, безденежье, большие деньги, проблемы со здоровьем у кого-то из членов семьи, высокая должность у мужа, высокая должность у жены, конфликты с родителями, проблемы с детьми... И только пройдя это можно уже с уверенностью заявлять, что Вы знаете его нехорошие качества. Бывает, что и половины этого списка достаточно, чтобы пропало желание узнавать эти качества дальше.)
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 у вас нет отношений, мужчина которого вы придумали ваша больная фантазия, поэтому его встретить невозможно.вы плохая любовница, и плохая потенциальная жена,чем быстрее вы это поймете,тем быстрее секс будет основой отношений. а не я очень классная,все 170 партнеров так и говорят
niu Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 А партнерские отношения не возможны? Два "главных" или ведущих в одном доме не уживутся, каждый будет тянуть одеяло на себя.Кто то один должен подвести итог и принять окончательное решение в житейских/бытовых вопросах. Как правило это мужчина
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 а что у вас, сестричка, с предыдущими кавалерами поизошло? вы с кем-нибудь из них жили или просто встречались? Последние и предпоследнии отношения у меня длились по году. Мы жили вместе. Спустя где-то полгода, я понимала, что этот человек не обладает всеми качествами, которые я хочу видеть в муже. Еще какое-то время продолжала жить, надеясь, что мое мнение изменится, но так и не примирившись с отсутствием некоторых качеств, расходилась.
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Вот тут Вы ошибаетесь...до замужества невозможно узнать все качества человека (если конечно, до брака 10 лет встречаться не будете). Чтобы узнать все качества, надо совместно пройти через разные ситуации, такие как: декрет, безденежье, большие деньги, проблемы со здоровьем у кого-то из членов семьи, высокая должность у мужа, высокая должность у жены, конфликты с родителями, проблемы с детьми... И только пройдя это можно уже с уверенностью заявлять, что Вы знаете его нехорошие качества. Бывает, что и половины этого списка достаточно, чтобы пропало желание узнавать эти качества дальше.) Дуда,надо просто иметь свои мозги,а не иметь мозг мужа. ты бы со своими тараканами сидела в сторонке,платочек в руках теребя... а ты ими щедро делишься... добрая ты наша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти