Руфь Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Она точно идеал, надо брать, рекомендую)))))))) а ты бритвой, случаем, не брезгуешь? а стульчак не обписиваешь?) Автор, фото все таки можно посмотреть? Такую барышню просто упускать нельзя
Отче Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 а ты бритвой, случаем, не брезгуешь? а стульчак не обписиваешь?) нет, бритва опасна, надеюсь автор не против опасных бритв? писать вообще могу ходить на улицу..))))))))))))))))
Александр1987 Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Да нормально все)зря автор парится. Скоро 30к и можно покупать первую кошку))через пару лет вторую и т.д. вот кошки - они идеаьные. Не то что какие-то мужики
Психологи Денис Леонтьев Опубликовано 5 марта, 2015 Психологи Опубликовано 5 марта, 2015 Например, если у моей подруги девичник. то я не буду спрашивать и т.п., а просто поставлю перед фактом, очень многим это не нравится. Но при этом я не препятствую ходить на какие-то мужские посиделки-рыбалки. Ну, естесственно если это не каждые выходные. Если внимательно перечитать выделенную фразу, то можно ответить на ваш вопрос. Вы много хотите и (не или) не достаточно даете! Но по моему это не причина, того что у вас не складываются отношения с мужчинами, а механизм, который защищает вас от встречи и построения отношений с мужчиной, с которым возможны долгосрочные доверительные отношения. Возможно гармоничные доверительные отношения с мужчиной привлекают и пугают вас одновременно. Если мы сможем понять, чем они так опасны и устранить эту опасность, тогда у вас появиться шанс их получить.
Королева Светлана Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 По-моему нормальные качества) - я думаю, половина мужчин ими обладает). Наверно, нужно влюбиться просто, и чтобы тебя полюбили.
Психологи Kasandra Опубликовано 5 марта, 2015 Психологи Опубликовано 5 марта, 2015 Автор, как-то грустно читать ваши посты. Как-то без чувств. Будто-бы вы не любимого человека для жизни ищете, а подбираете новый айфон, да такой, чтоб со всем функционалом, да еще и со скидкой... Не обижайтесь, но чувств нет в вашем поиске. Я думаю, что поработав над вашей женской идентичностью, можно будет больше понять, да нет, скорей, почувствовать, в каком направлении двигаться.
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Если внимательно перечитать выделенную фразу, то можно ответить на ваш вопрос. Вы много хотите и (не или) не достаточно даете! Но по моему это не причина, того что у вас не складываются отношения с мужчинами, а механизм, который защищает вас от встречи и построения отношений с мужчиной, с которым возможны долгосрочные доверительные отношения. Возможно гармоничные доверительные отношения с мужчиной привлекают и пугают вас одновременно. Если мы сможем понять, чем они так опасны и устранить эту опасность, тогда у вас появиться шанс их получить. А чем они могут быть опасны для меня? Т.е. в чем я могу видеть опасность для себя? Моя близкая подруга, говорит, что у меня слишком много внутренней свободы, которую не каждый мужчина потерпит. Так вот может, я боюсь потерять эту свободу.... Хотя если честно, я не всегда понимаю о чем она. В большей степени, все-таки я стараюсь подстроится под мужчину, в совместном времяпровождении, не считая редких ситуаций, которые описаны выше. Автор, как-то грустно читать ваши посты. Как-то без чувств. Будто-бы вы не любимого человека для жизни ищете, а подбираете новый айфон, да такой, чтоб со всем функционалом, да еще и со скидкой... Не обижайтесь, но чувств нет в вашем поиске. Я думаю, что поработав над вашей женской идентичностью, можно будет больше понять, да нет, скорей, почувствовать, в каком направлении двигаться. А про какие чувства Вы говорите? Я не романтик, не верю в любовь с первого взгляда и т.п. Я хочу спокойных, ровных, стабильных отношений, где есть взаимоуважение и понимание. Я отношусь к той категории людей, которые считают что любовь нужно вырастить. А не к той, которые считают, что она либо есть либо нет. Я считаю, что изначально может быть только симпатия, страсть, влюбленность(которая совсем не синоним любви). И вот мне бы хотелось как раз-таки в первую очередь понимать, а уж потом чувствовать.
niu Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 И вот мне бы хотелось как раз-таки в первую очередь понимать, а уж потом чувствовать. Т е , вы хотите сказать, что если человек подходит по перечисленным критериям, то вы позволите себе в него влюбиться?
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Т е , вы хотите сказать, что если человек подходит по перечисленным критериям, то вы позволите себе в него влюбиться? Я хочу сказать, что если человек подходит мне по определенным параметрам, то я буду счастлива и стараться делать все, что бы он тоже себя таким чувствовал. Я не понимаю, что значит позволить влюбиться. Влюбленность она появляется сразу и живет не долго. Но это чувство поверхностное и на нем отношения не строится. А любовь она может появится только позже, как к родному человеку.
spixdo Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор, как-то грустно читать ваши посты. Как-то без чувств. Будто-бы вы не любимого человека для жизни ищете, а подбираете новый айфон, да такой, чтоб со всем функционалом, да еще и со скидкой... Это чегойто айфоны выбирают без чувств? Оного какие чувства бывают! Некоторые даже долго мечтают... Просто чувства не значат, что человек дурак и хватает первое попавшееся, что ему не подходит.
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 вот задумайтесь зачем вы мужчине? Мужчине нужны отношения так же, как и женщине. Мужчина ищет в женщине мать для своих детей, любовницу, друга, партнера по бизнесу, домохозяйку, для разного времяпровождения, для создания уюта в его жилище, для мотивации, для того, что бы замещать его мать, для душевного спокойствия, для адреналина, для того что бы ощущать свою нужность... Этот список можно продолжать до бесконечности, у всех разные потребности. Я мужчинам была нужна всегда по разным причинам. Я хочу, что бы мужчина в первую очередь видел во мне друга, во вторых любовницу, в третьих мать своих детей и хозяйку своего дома.
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 все наоборот, мужчины не ищут друга-женщину
niu Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Я хочу сказать, что если человек подходит мне по определенным параметрам, то я буду счастлива и стараться делать все, что бы он тоже себя таким чувствовал. Я не понимаю, что значит позволить влюбиться. Влюбленность она появляется сразу и живет не долго. Но это чувство поверхностное и на нем отношения не строится. А любовь она может появится только позже, как к родному человеку.Настоящая любовь приходит через многие годыА если, например, такая, кстати очень жизненная ситуация: вы находите свой идеал и даже выходите замуж. Через год его бизнес прогорает и у него опускаются руки (просчитать все заранее невозможно) вам семью тянуть на себе, возможно долго, всплывут нехорошие черты характера (они ж ведь есть) Вы расстанетесь? Ведь он уже не идеал, да и любви пока еще нет? На чем семья держаться будет? все наоборот, мужчины не ищут друга-женщинуПравильно, у мужчины впервую очередь гормон играет и ему нужна любовница, и только через дцать лет друг
Somebody Else Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мужчине нужны отношения так же, как и женщине. Мужчина ищет в женщине мать для своих детей, любовницу, друга, партнера по бизнесу, домохозяйку, для разного времяпровождения, для создания уюта в его жилище, для мотивации, для того, что бы замещать его мать, для душевного спокойствия, для адреналина, для того что бы ощущать свою нужность... Этот список можно продолжать до бесконечности, у всех разные потребности. Я мужчинам была нужна всегда по разным причинам. Я хочу, что бы мужчина в первую очередь видел во мне друга, во вторых любовницу, в третьих мать своих детей и хозяйку своего дома. Wow, wow...списочек. И мать замещать, и патнером по бизнесу быть, и для душевного спокойствия, и мотивации. Сейчас вам напишут, особенно про замещение матери...))) Ваша проблема в том, что у вас нет четких приоритетов и понятия роли женщины в партнерских отношениях (и я здесь не о бизнесе речь веду).
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 секс основа,остальное вторично.и комфорт,а вы это обеспечить не готовы с тетенькой нужнее не пиво распивать
Бодрая Корова Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор, а вот, допустим, встречаете вы мужчину своей мечты - ну все по списку, а физического влечения нет. Что тогда?
Konstante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Мужчине нужны отношения так же, как и женщине. Мужчина ищет в женщине мать для своих детей, любовницу, друга, партнера по бизнесу, домохозяйку, для разного времяпровождения, для создания уюта в его жилище, для мотивации, для того, что бы замещать его мать, для душевного спокойствия, для адреналина, для того что бы ощущать свою нужность... Этот список можно продолжать до бесконечности, у всех разные потребности. Я мужчинам была нужна всегда по разным причинам. Я хочу, что бы мужчина в первую очередь видел во мне друга, во вторых любовницу, в третьих мать своих детей и хозяйку своего дома. почему не наоборот?
Гость momus Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Автор, а вот, допустим, встречаете вы мужчину своей мечты - ну все по списку, а физического влечения нет. Что тогда? у него к ней или у нее к нему?
Sestrichka Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Опубликовано 5 марта, 2015 Настоящая любовь приходит через многие годы А если, например, такая, кстати очень жизненная ситуация: вы находите свой идеал и даже выходите замуж. Через год его бизнес прогорает и у него опускаются руки (просчитать все заранее невозможно) вам семью тянуть на себе, возможно долго, всплывут нехорошие черты характера (они ж ведь есть) Вы расстанетесь? Ведь он уже не идеал, да и любви пока еще нет? На чем семья держаться будет? Правильно, у мужчины впервую очередь гормон играет и ему нужна любовница, и только через дцать лет друг Я работаю и зарабатываю, и я смогу и семью прокормить, если это временно. Если он вел успешно какой-то бизнес, значит и новый построит. Если он работал на работе и попал под сокращение, значит найдет новую - это временное явление, оно не может тянуться годами. Если он не ищет работу, и его устраивает то, что работаю я, то дальше наши отношения будут зависеть от того, как он проявляет себя дома. Если он при этом пиво пьет и на диване лежит, то да мы расстанемся, если он возьмет на себя большинство домашних обязанностей, то для меня такие отношения будут конечно в новинку, но я думаю, что мы останемся вместе. Я не понимаю почему именно в этот момент у него всплывут нехорошие качества? О них я узнаю до замужества. И он изначально не идеал. В моем списке присутствуют качества, которые должны быть в нем, отсутствие их я не приемлю, но у него так же будет набор качеств, которые не характерезуют его с лучшей стороны, но которые я уже принимаю, раз уж я за ним замужем. Wow, wow...списочек. И мать замещать, и патнером по бизнесу быть, и для душевного спокойствия, и мотивации. Сейчас вам напишут, особенно про замещение матери...))) Ваша проблема в том, что у вас нет четких приоритетов и понятия роли женщины в партнерских отношениях (и я здесь не о бизнесе речь веду) В этом списке перечислены разные потребности разных мужчин. секс основа,остальное вторично.и комфорт,а вы это обеспечить не готовы с тетенькой нужнее не пиво распивать А при чем здесь пиво? С сексом проблем нет. Что включает в себя понятие комфорт? Автор, а вот, допустим, встречаете вы мужчину своей мечты - ну все по списку, а физического влечения нет. Что тогда? у него к ней или у нее к нему? Да, у кого нет физического влечения? почему не наоборот? Потому что я в первую очередь хочу именно этого, если я так вижу отношения, значит и мужчина мне нужен с таким же видением, иначе ничего не получится. Потому что дружить можно всю жизнь и с каждым годом она только крепче, потому что эти чувства намного сильнее, чем влечение.
ЭллиТото Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 тогда ваш случай импотент комфорт это желание прийти домой,за едой, сексом, и спокойствием
Konstante Опубликовано 5 марта, 2015 Опубликовано 5 марта, 2015 Потому что я в первую очередь хочу именно этого, если я так вижу отношения, значит и мужчина мне нужен с таким же видением, иначе ничего не получится. Потому что дружить можно всю жизнь и с каждым годом она только крепче, потому что эти чувства намного сильнее, чем влечение. вы удовлетворение с мужчинами в постели испытываете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти