Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мы опять сошлись с моим нынешним. Он признался мне в любви,пара скандалов и вроде уже все хорошо. Но мое желаемое не совпадает с действительным. Я думала,что он возьмет отпуск и мы поедем отдыхать на неделю. Я думала он заберет меня к себе и мы начнем все заново. Вместо этого он мне устроил разборку на тему,почему я не сплю до 4х утра,почему я не ищу работу и вообще я прожигаю жизнь. Потом я не убираюсь и не готовлю. И я не буду этого делать потому что мне это не интересно. Он опять меня везде заблокировал со словами, вот когда я увижу что ты исправилась,мы начнем наши отношения. А сейчас иди займись своей жизнью.Я хочу чтобы у нас был общий бюджет. Мы очень разные люди именно в понятиях отношения,ему интересно построить дом, познакомить и посещать родителей,завести семью,иметь общий бюджет,для многих это ценности достойные. Но не для меня. Бывший меня очень сильно любит и до сих пор мы продолжаем общаться - он Весы по знаку. Мы с ним встречались три года,и у нас никогда не было таких проблем. Потому что у нас взгляд на жизнь и ценности совпадают.Это чтобы вы поняли меня,что с такими проблемами я сталкиваюсь впервые. Мы совершенно люди мегаполиса,в наших интересах хорошая одежда и внешность,путешествия и города,совместное посещение мероприятий,а для него общение с коллегами очень важно,он тоже много где общался особенно по своей работе,из-за этого имеет огромное количество связей и занимает высокую должность. Он тоже хочет детей,но не в том контексте, со всеми вытекающими. Бывший и наши отношения - это идеально для меня и по взглядам и по образу жизни. Нынешний для меня - это просто не мое, он абсолютно другой,он слишком хозяйственный, чтобы вы понимали ему нравится делать что-то по дому,на этих выходных он сам едет за досками для постройки своего дома,в какую-то деревню. Еще он недавно ездил за свининой сам и ему это ведь интересно ,встать в 6 утра поехать за 200 км,чтобы купить чертову свинину. Я этого не понимаю,я этого не принимаю. С ним не поедишь никуда,понимаете,потому что он ужасно одевается,никуда! ни на выставку,не с друзьями моими в клуб,не в хорошее кафе,я уже промолчу про дни рождения и праздники. Мой бывший позвонил и сказал что находится на этих выходных на дне рождении,меня окутала ностальгия именно по той жизни которой была. А не по нему. Единственная причина по которой я с нынешним и все это терплю,это только чувства,необъяснимые возникшие чувства к нему. Как нам искать компромисс? Какой формат отношений выбрать,чтобы обоим было комфортно?
Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Меня просто убило,что он ,мой любимый человек может встать утром на работу, за 15 минут собраться - надеть на себя черти что и поехать на работу. Это как вообще назвать???!
Llorien_Green Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Меня просто убило,что он ,мой любимый человек может встать утром на работу, за 15 минут собраться - надеть на себя черти что и поехать на работу. Это как вообще назвать???! я тоже считаю, что любимый человек так делать не может. вам просто выгодно его любить, но вы его не переделаете ведь..
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Фокс, а он Вас любит, А Вы просто лоботряска и бездельница, зацикленная на себе.)))
niu Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мы очень разные люди именно в понятиях отношения,ему интересно построить дом, познакомить и посещать родителей,завести семью,иметь общий бюджет,для многих это ценности достойные. Но не для меня. Я этого не понимаю,я этого не принимаю. Компромисс здесь найти невозможно "Два параллельных вектора, направленные в разные стороны никогда не пересекутся"
Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Фокс, а он Вас любит, А Вы просто лоботряска и бездельница, зацикленная на себе.)))Если бы он меня любил,мы бы поехали сейчас отдыхать.
gmuz Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Во всей писанине не уловил только один момент, кто из вас хочет общий бюджет? Если бы он меня любил,мы бы поехали сейчас отдыхать.А у вас деньги есть?
niu Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Если бы он меня любил,мы бы поехали сейчас отдыхать. Нет, если б вы его любили, вы б остались дома
Llorien_Green Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Если бы он меня любил,мы бы поехали сейчас отдыхать. это почему?
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 мужик работает ради Вас а Вы этого не понимаете
AndreaFromMsk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Если бы он меня любил,мы бы поехали сейчас отдыхать. Конечно, любовь ведь именно в этом проявляется. В выполнении твоих капризов! А если серьезно, чем то похожа история на "Стрекозу" Антон Палыча...
Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Во всей писанине не уловил только один момент, кто из вас хочет общий бюджет? А у вас деньги есть? У меня денег нет.Я не работаю. мужик работает ради Вас а Вы этого не понимаетеОн ради себя работает и своих прихотей.Насчет отпуска,он мне сказал: ты на него заработала чтобы поехать? Я на свой - да. Я с каким фигом должна зарабатывать,если у меня есть мужчина - зачем мне мужчина тогда
Анастасия1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня денег нет. Я не работаю. Почему? Он ради себя работает и своих прихотей. Насчет отпуска,он мне сказал: ты на него заработала чтобы поехать? Я на свой - да. Я с каким фигом должна зарабатывать,если у меня есть мужчина - зачем мне мужчина тогда Все верно сказал. Зачем тебе отпуск? Устала? Я так поняла, от тебя дома никакой пользы нет и ты не работаешь. Так с чего это он должен тебя за свой счет куда-то везти?
AndreaFromMsk Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в наших интересах хорошая одежда и внешность,путешествия и города Как эти интересы, могут пересекатся с тем что: У меня денег нет. Я не работаю. Логика тянет на провинциальный комплекс...комплекс деревни, как зачастую его называют.
Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Нет, если б вы его любили, вы б остались домаИ занималась бы своей жизнью... Если бы я любила бывшего с удовольствием бы к нему вернулась,наши отношения меня полностью устраивали. Его я такая с ненормальной жизнью устраиваю целиком и полностью. Он тратил на меня деньги и всегда содержал,всегда!Он красивый,всегда ухоженый и одновременно с этим спокойный и мужественный. Он был для меня идеалом мужчины. А не этот мужык с хозяйством,фу.
niu Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 И занималась бы своей жизнью... Если бы я любила бывшего с удовольствием бы к нему вернулась,наши отношения меня полностью устраивали. Его я такая с ненормальной жизнью устраиваю целиком и полностью. Он тратил на меня деньги и всегда содержал,всегда!Он красивый,всегда ухоженый и одновременно с этим спокойный и мужественный. Он был для меня идеалом мужчины. А не этот мужык с хозяйством,фу. А полюбить бывшего никак, да? Вроде и есть за что
Анна Фокс Опубликовано 6 марта, 2015 Автор Опубликовано 6 марта, 2015 Почему? Все верно сказал. Зачем тебе отпуск? Устала? Я так поняла, от тебя дома никакой пользы нет и ты не работаешь. Так с чего это он должен тебя за свой счет куда-то везти? Да я устала,я хочу секса и нормального отдыха.Убираться может и дом работница, чтобы забрать дрова - можно заказать доставку,фермерские продукты можно покупать по интернету с доставкой на дом. Все это можно делать не тратя свое время! А полюбить бывшего никак, да? Вроде и есть за чтоЧувства контролировать невозможно.Бывший, не проник в меня настолько глубоко, как он. Он проник в меня и понимает меня с полуслова,он видит то что я скрываю, это очень личные вещи но он это как то видит. Бывший знает меня только с тех сторон,с каких мне выгодно подать.
Анастасия1 Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Да я устала,я хочу секса и нормального отдыха. Убираться может и дом работница, чтобы забрать дрова - можно заказать доставку,фермерские продукты можно покупать по интернету с доставкой на дом. Все это можно делать не тратя свое время! Думаешь, ему это надо? А дом работница так вкусно не приготовит, как любимая женщина)))
Отче Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 в общем если ты уйдешь от мужчины, то ему повезет У меня денег нет.Я не работаю.Он ради себя работает и своих прихотей.Насчет отпуска,он мне сказал: ты на него заработала чтобы поехать? Я на свой - да.Я с каким фигом должна зарабатывать,если у меня есть мужчина - зачем мне мужчина тогда и правильно он сказал
gmuz Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня денег нет. Я не работаю. Он ради себя работает и своих прихотей. Насчет отпуска,он мне сказал: ты на него заработала чтобы поехать? Я на свой - да. Я с каким фигом должна зарабатывать,если у меня есть мужчина - зачем мне мужчина тогда А вы зачем мужчине?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 У меня денег нет. Я не работаю. Он ради себя работает и своих прихотей. Насчет отпуска,он мне сказал: ты на него заработала чтобы поехать? Я на свой - да. Я с каким фигом должна зарабатывать,если у меня есть мужчина - зачем мне мужчина тогда У вас же вроде недавно была работа,уволили?А как вы живете,если не работаете,за чьи деньги.? Зачем вам мужчина? ----А вы ему зачем? ---он то,что вы можете дать --может дешевле или бесплатно найти. Но правда я запуталась в бывших и нынешних--вы б их именами нарекли,хотяб выдумаными.( не только в этой теме ,во всех)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти