Гость Нотечка Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Мы встречались около 1,5 лет, потом я видимо не устроила его своим характером, я ему надоела видимо, и он пошел налево, потом мы расстались и через год я вышла замуж за другого парня, потом я развелась, но узнала, что он женился, потом он развелся, и я стала приезжать в тот город, в котором жила раньше и искать с ним общения, общение было мимолетным иногда разовый секс, потом он исчезал, и через время я опять приезжала, бывало виделись, бывало нет, он ничего никогда не говорил, улыбался и исчезал, потом наконец женился снова, о чем мне и сказал, я оставила его в покое, спустя 8 лет, нашел меня в сетях, сказал, что любит и хочет детей, но в этот момент я была уже замужем и родила сына, на что он был в шоке от этого, звонил, что то выяснял исчезал потом появлялся, потом исчез с концами. Я так понимаю, что человек был все эти годы обижен на меня о чем и говорил мне. Вы не знаете как избавиться от зависимости этих отношений? Не выходит все это из моей головы.
niu Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Я так понимаю, что человек был все эти годы обижен на меня о чем и говорил мне. Вы не знаете как избавиться от зависимости этих отношений? Не выходит все это из моей головы. Обижен он...за что? Что вы не сошлись характерами? Туда сюда бегал и пропадал, а вы обязательно должны терпеть и ждать? Ерунда, перекладывает всю ответственность за несложившиеся отношения на вас. Не общаться, не видется, из соц. сетей удалить и забыть
Konstante Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Вы не знаете как избавиться от зависимости этих отношений? заниматься ребенком, своим мужем.
Квадрат Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 сказал, что любит и хочет детей, но в этот момент я была уже замужем и родила сына, на что он был в шоке от этого, Вы не знаете как избавиться от зависимости этих отношений? Есть такие три волшебные буквы, которые в правильной последовательности выстроенные и сказанные дают волшебный эффект. Типа пошел ты ... (три буквы) дорогой. Когда Вы метались друг к другу и обратно, в Ваших отношениях сложилась система, в которой каждый может нагулявшись, придти назад и возобновить отношения. Следуя этой системе, он и идет к Вам, не понимая, почему Вы его не принимаете. Так дайте однозначно понять что Вы не хотите таких отношений. Или хотите?
asilla Опубликовано 6 марта, 2015 Опубликовано 6 марта, 2015 Оказывается когда любят, то женятся сначала на одной, потом на другой, а тебя посылают куда по дальше, а потом когда там не складывается приходят назад, обвиняя в том что "их обидели", и поэтому оне себя так вели. Вот уж действительно любовь зла, или не любовь зла? Я тоже люблю сказки, но только добрые и мудрые.
Трава-мурава Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Когда мыжику нечем занять вечер, отношения развалились, новых пока нет, он открывает свой список контактов и пишет подряд всем, что, мол, люблю, соскучился ит.п., авось какая-никакая согласится. Бабы- они ж дуры, они же реально думают, что если он мне написал спустя несколько лет, то, стало быть, любил все эти годы. И им в голову не приходит, что мужику было не до того. А когда всюду облом, то и приходит идея покопаться в старье.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.