Туев Вячеслав Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Давным-давно еще в украинском Коктебеле 2008 или 9 год мне повстречался странный чел (правда был высокий сезон - середина сентября и растаманы просто спали на нудистком пляже). Так вот сижу пью пиво, рядом со мной присаживается организм босый, в драных джинсах и говорит "Пивком угости - я в пути", ну как-то так. Народ с соседних столиков мне начал маячить "возьми-возьми ему пива". Пиво выпил молча, потом говорит, как щас помню "Если не можешь делать - не делай и никому не мешай". Встал и ушел. С соседних столиков мне через 5 минут прояснили "это Саня-хиппарь, последний из системы. Не понравишься ему - больше в Коктебель не приедешь. Или помрешь, или посадят, но ходу не будет". Это легенда или правда? Там был еще один системщик, на краю нудпляжа танцевал постоянно, но он говорили безобидный.
Туев Вячеслав Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 тебе Отче уже 48-50 человеческих лет?
Albena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Этих Сань, Солнц, И-Лу, Виев и Тилей... А еще эльфов... Некоторые сглазить могут, да...)
n29 Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Этих Сань, Солнц, И-Лу, Виев и Тилей... А мне анекдот вспомнился. Все орут на митинге: Слава Украине! Слава Украине! А один не в такт: Вова России! Вова Росии! Спрашивают его: а Вова это кто? - Как кто? Ты лучше мне скажи, кто такой Слава?
Albena Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 Вячеслав, 48 - это еще не старость. Вот у нас Брамбуляк старше, и Хоббит тоже старше, и ничего, хиппуют)
Туев Вячеслав Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Я соврал( мне стыдно( мне 52. И я не был в системе.
Туев Вячеслав Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Да как-то некомфортно жить в обществе потребления(. Нет уже пседовермута, нескем замастрячить косячок и послушать Жору Харитонова (расшифровка - Джордж Харрисон). Нет(, общество требует пить хересный бренди, а курить просто нельзя. А в остальном норм, ностальгия только зараза мучит.
Albena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Да лан. Меня вот агорафобия мучала... а потом как-то вышла из дома таки, а хиппи - на месте) И бухают, и дуют, и песни поют.
Туев Вячеслав Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Норм базар) типа я старый лох, а ты из молодой шпанки. Мне не в напряг - прикалывайся)
Albena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Где я такое писала?) Мне возраст вообще по сараю, если честно)
qwqeqwqtt Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Кто такие системщики? Кто системно на героине сидят?
Albena Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Кто такая шпанка? В нашей местности так называют высокий кустарник со съедобными ягодами.
Туев Вячеслав Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Для тех, кто не в теме "Система" - в 70-х образ жизни вне реальной системы, только Чиж и Майк об этом пели потом. Фильм Гарика про Солнце - туфта. Он и дьякон наш- аффтор сценария с системой стояли с краю. "Герычи" несчастные люди были(((. Ходка по дорогам с баяном унесла всех(.
Albena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Мне фильм с участием Сольми смотреть приятнее, чем Гарика)
Alfa Jocker Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 хиппи не религия. Раста - это религия )))
clouds2 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 "Если не можешь делать - не делай и никому не мешай". Разве он не правильно сказал? Возможно только не верно в отношении Вас, но нечто в жизни он понял. Толпа услышала слова как угрозу, но можно понять как и приглашение с собой. Последний он, не до либеральности. Человек вне системы. Какое мое знакомство с хиппи. Невтерпежь было как-то дома усидеть, поехал на учебу днем раньше. Заехал в общагу, не успел шмотки рассовать по углам, а тут хиппи заявляется. "Знаешь чувак, я тут с бабой, на этаже нет никого, ты не против, если мы в соседней комнате перепихнемся?" Со мной он в одном институте не учился, но я знал его, Русланом звали, своим считался на курсе старше. Впустил. Стук в мою дверь - "стаканов дай, а то бутылка вина у нас, приходи с моей чувихой выпить." Стаканы это святое, но пить не стал, на фига мне его чувиха, да еще предложит любовь хором. В общем долго они у меня были, часов 5. Ушли, вроде и порядок оставили, и вроде у меня моральное удовлетворение есть, помог в трудную мину. Но тут приезжает товарищ, привет-привет, разговариваем, про учебу-общагу не вспоминаем, он собирается ложится спать, а простыня-то вся мокрая... Все таки образ жизни, а не религия.
Туев Вячеслав Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 хайратник и фенька это не система( . На электричках от Москвы до Воронежа и расписывать столбы на каждой станции может-быть уже система.
Albena Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Что в этом системного? Обычные собачники)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.