Перейти к содержанию

Терзает.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я даже не представляю с чего начать..Мне 16 лет, живу в небольшом городе с населением 12 000 человек. Из родителей в живых только мама, отец умер, когда мне было 13 лет, семья не богатая, но на все хватает.  На вид не полный урод конечно, немного имею лишнего веса. Учусь я в 10 классе и у меня сложилась непростая ситуация(Как я думаю). У меня не было никогда девушки, но в моем классе появилась новенькая, она мне сразу запала в душу, с первого взгляда так сказать, она сильно отличалась от всех кого я встречал раньше, в ней собралось все, что я хочу видеть в своей девушке: чувство юмора, доброта, искренность, скромность, красота. Я с ней познакомился почти сразу же, но очень долго не мог завязать с ней этот разговор насчет моих чувств к ней, я сделал это через социальную сеть через пару месяцев после знакомства с ней, когда узнал ее получше. Я просто позвал ее погулять, именно тогда я хотел во всем признаться, но услышал ответ такой: "Извини, но я пока гуляю лишь с одним человеком". Догадаться было не трудно о ком она говорит, это был наш одноклассник, он плохой человек, можно сказать быдло, юмор у него строится лишь на половых органах, в девушках он ценит лишь внешность, душа ему безразлична, что доказывает его предыдущие отношения, он переспал с девушкой, а потом почти сразу же бросил ее. Я с девушкой говорил насчет него, она сама считает его грубым и высокомерным, но тем не менее продолжает гулять с ним, кстати к телу она его не допускает, они не встречаются лишь гуляют, я не знаю с чем это связано, видимо девушка не хочет спешить и все такое. Меня этот факт не удивил, я знал, что он ей пишет и они пару раз были на улице, но..Я не знаю, мне это так запало в сердце, что она предпочла мне самовлюбленного  урода. Я поддерживаю с ней связь, но я вижу, что она меня считает лишь другом. 

И я чувствую себя очень одиноким, единственная девушка, которая не безразлична мне в этом мире променяла меня на урода, который ее не ценит. Друг у меня всего один, и то он живет в другом городе, изредка  приезжает в мой город, у него здесь живет бабушка, в основном общаемся в соц.сети. Посоветуйте пожалуйста, город маленький, найти хорошего друга или девушку я здесь видимо не смогу, если до сих пор не обзавелся. Есть вариант после 11 класса учиться уехать в другой город, но мне нужно поступить на бюджет, поэтому я уже сейчас потихоньку готовлюсь к ЕГЭ. Посоветуйте, меня это одиночество медленно убивает. Я не знаю что делать..Может быть я слишком все обостряю, не знаю, если какие-то детали вам не понятны, можете спросить меня об этом..

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так тебе друг нужен или девушка?

А раз девушка связалась с "плохим" парнем, тебе ловить совершенно нечего

Опубликовано

так тебе друг нужен или девушка?

А раз девушка связалась с "плохим" парнем, тебе ловить совершенно нечего

я был бы рад если бы оба эти человека появились в моей жизни.
Опубликовано

Привет, автор! :)

Как тебя зовут?

Ты сказал, что эта девчонка не против того, чтобы быть твоим другом, верно? Что тебе мешает дружить с ней?

Опубликовано

Привет, автор! :)

Как тебя зовут?

Ты сказал, что эта девчонка не против того, чтобы быть твоим другом, верно? Что тебе мешает дружить с ней?

Привет, меня Артем. Да, не против, но я не вижу её в роли друга, я чувствую к ней намного больше, чем просто дружба.)
Опубликовано

А как именно ты себе представляешь ваши отношения в "идеальном варианте"? Не в будущем когда-то, а прямо сейчас, если бы она была "свободна", как бы ты проявлял свои чувства к ней?

Опубликовано

А как именно ты себе представляешь ваши отношения в "идеальном варианте"? Не в будущем когда-то, а прямо сейчас, если бы она была "свободна", как бы ты проявлял свои чувства к ней?

У меня в этой сфере мало опыта. Девушки же любят внимание? Я бы ей что-нибудь подарил, пусть даже безделушку, но ей было бы приятно. Провожал бы до дома,Не сидел бы дома, как сейчас, а проводил больше времени с ней, извините, если несу бред. )
Опубликовано

Ссы в глаза божья роса. Она тебе лапши на уши понавешала а ты поверил этой бабе. Забей на нее,  осмотрись мб в твоем классе есть более достойные кандидатки. Ну а если нету, готовься к ЕГЭ, сдавай экзамены и поступай на бюджет. А там таких студентов как ты будет вагон соответственно и девушек много, найдется.

Мой тебе совет парень, учись сейчас лучше(потом ведь мне спасибо скажешь) Бабы никуда не денутся, еще жалеть потом будешь что связался.

Они не встречаются, они просто гуляют. Знаешь, если она с ним даже гуляет, то она сама такое же быдло как и он. Хорошие девочки  с быдлом обычно не водятся.

Опубликовано

У меня в этой сфере мало опыта. Девушки же любят внимание? Я бы ей что-нибудь подарил, пусть даже безделушку, но ей было бы приятно. Провожал бы до дома,Не сидел бы дома, как сейчас, а проводил больше времени с ней, извините, если несу бред. )

Да нет, ну что ты, никакой не "бред". Все правильно говоришь.

А с другом нельзя разве это все делать? Почему?

Опубликовано

Ссы в глаза божья роса. Она тебе лапши на уши понавешала а ты поверил этой бабе. Забей на нее, осмотрись мб в твоем классе есть более достойные кандидатки. Ну а если нету, готовься к ЕГЭ, сдавай экзамены и поступай на бюджет. А там таких студентов как ты будет вагон соответственно и девушек много, найдется.

Мой тебе совет парень, учись сейчас лучше. Бабы никуда не денутся, еще жалеть потом будешь что связался.

ахах, спасибо за совет, действительно, в моём классе нету никого из достойных, мне тоже этот вариант кажется наиболее рабочим.)

Да нет, ну что ты, никакой не "бред". Все правильно говоришь.

А с другом нельзя разве это все делать? Почему?

Я вас понял, я думаю она подумает, что я опять к ней клеюсь и откажет мне.
Опубликовано

Ты там случаем не в томск поступать собрался?Или новосиб?

ох, нет, хочу в Челябинск. А что?
Опубликовано

Обычно все едут в томск либо в новосиб, поэтому и спросил.

не вижу смысла так далеко ехать, если можно получить хорошее образование тут, неподалеку.)

В чем откажет?

в совместном времяпровождении.

Не подумает она уже ничего, она с этим гопником гуляет и он потрахивает ее. Вот вам вся правда.

скорее всего ты прав, просто зачем он ей? Она действительно намного лучше этого идиота, она сама это признала.
Опубликовано

в совместном времяпровождении.

Ты говорил, что она не против дружить. Разве дружба не предполагает времяпровождения?
Опубликовано

Сама признала? Кому призналась тебе? Лапши она тебе навешала. Зачем он ей? Просто она такоеже быдло как и он, и ей с ним комфортно.

не мне, своей подруге, которая в свою очередь доложила об этом мне.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...