Гость mozZAYKA Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый день . Мы с мужем женаты 7 лет. 5 из них пытались забеременеть, но никак не получалось . За эти годы совместной жизни, мы прошли через многое, и смерти близких, и ссоры, и болезни. В том числе и моя операция по поводу рака, и дальнейшее лечение химиотерапией.... все это время муж поддерживал меня, ухаживал , помогал, оберегал. Моя мама живёт в другом городе, поэтому с болезнью мы справлялись сами. Знакомые нас всегда называли молодожёнами. В том, что мой муж меня любит, я не сомневаюсь, это видно во всём... в отношении в поступках. во взгляде. И вот спустя почти 5 лет тщетных попыток завести детей, я забеременела всё произошло неожиданно, тогда когда мы уже и надеяться перестали. Сами понимаете, на сколько мы оба были счастливы) И вот на 6 месяце беременности, я узнаю. что мой муж в отношениях с девушкой с работы!!! Которая в это время тоже в положении!! Их история началась с дружбы двух коллег. Она была незамужней, и естественно все молодые парни-сослуживцы пытались за ней ухаживать. И вот одна невинная фраза одного из парней , мол "там ловить нечего, она неприступная", и у моего мужа срывает планку... он решил доказать себе , что он сможет! ( как он мне говорил, вот такой у него характер, любит играть с чувствами людей). После этого она вышла замуж за своего одногруппника. Как оказалось, на тот момент , когда я узнала о них, их отношения длились уже около года. Со слов мужа они были больше друзьями...как он сказал, что немного перегнул палку, что на 98%это чистая дружба, а 2% что-то большее. Интима у них не было. Еще не мало важный для меня момент, что он всё это время пытался нас сдружить, так как я перед декретом тоже устроилась на работу в их фирму, и он очень хотел, чтоб мы с ней дружили, что вот она тот человек, которому можно доверять всё...как оказалось и мужа тоже. Мы с ней встречались пару раз за обеденным кофе, бывало обедали втроём, она несколько раз была у нас в гостях, мы даже на курсы для беременных ходили вместе. После долгих обсуждений, слез и бессонных ночей, мы с мужем решили отложить решение проблемы на год. Так как мне нужно было нормально доносить и родить ребенка.Сейчас нашему малышу 4 месяца. Мы оба в замешательстве... любим друг друга и нашего малыша, оба хотим сохранить семью...но - мой муж хочет продолжить дружбу с той девушкой, сказал, что он виноват, что перегнул палку, но проблема не стоит выеденного яйца, так как между ними в большинстве была дружба, он с ней, как с другом себя чувствует комфортно. А я ,естественно, против их дружбы. Я готова начать всё сначала, но если в нашей жизни больше не будет этого человека. еще проблема в том, что нам всем трем нужно будет работать на одном предприятии, как себя вести? Стоит ли сохранять семью? и пытаться залатать трещину в семейных отношениях?хочется, чтоб долгожданный малыш рос в полной любящей семье.Если принять дружбу мужа и той девушки, то как потом доверять им?
Квадрат Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Измены нет, как я понимаю, или Вы об этом не знаете и это уже хорошо. Зачем мужу эта женщина? мой муж в отношениях с девушкой с работы!!! Которая в это время тоже в положении!! И кто из них будущий счастливый отец? муж хочет продолжить дружбу с той девушкой, сказал, что он виноват, что перегнул палку Здесь поподробней пожалуйста: Какую палку он где перегнул?
gmuz Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я так и не понял, что там за отношения, есди измены нет, а что есть?
Asad Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 (мат) Меня скоро от слова "отношения" уже коробить начнет, ребяты, заканчивайте смотреть Дом2 и переносить сюда все его нюансы, включая лексикон. Русский язык очень богат и заменять весь спектор человеческих взаимоотношений этим "отношения", это извращение и малоумие, тем более если лепить его куда попало. Извините, накипело.
Artur Kagroman Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте. Вероятнее всего, "подруга" Вашего мужа - потенциальная любовница. Нужно разбираться. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman
Lassademus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 но - мой муж хочет продолжить дружбу с той девушкой Обычно в случаях, когда жена категорически против общения с "просто подругой", последняя довольно легко удаляется в спам. Это же не лучший друг детства, хотя бывают стервочки, которые умудряются отшить от мужика даже его друзей мужского пола. Расскажите подробнее, как вы говорили с мужем. Он сам осознает, что рискует потерять собственную семью ради дружеского общения с замужней беременной женщиной? Если ответ "да", но подруга все равно в приоритете, то стоит два вопроса: - насколько серьезно он воспринимает вашу решимость "не сохранять семью"? - хм-хм... как бы так помягче выразиться? И кто из них будущий счастливый отец?
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор , Вам нужны пошаговые инструкции, как избавиться от этой девушки - видела подобные в дамском журнале . не знаю, насколько они рабочие , может и есть рациональное зерно.. Однако - живу с любящим мужем, родила ребенка, когда утратила надежду стать матерью, победила смертельную болезнь и переживаю из-за того , с кем муж даже не хочет секса. Я - не понимаю , откуда это вообще
hess Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор , Вам нужны пошаговые инструкции, как избавиться от этой девушки - видела подобные в дамском журнале . не знаю, насколько они рабочие , может и есть рациональное зерно.. Однако - живу с любящим мужем, родила ребенка, когда утратила надежду стать матерью, победила смертельную болезнь и переживаю из-за того , с кем муж даже не хочет секса. Я - не понимаю , откуда это вообще Кто сказал что муж не хочет секса?
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 Кто сказал что муж не хочет секса? автор сказал ! - без интима . если бы хотел - сделал, никто не помешает..
Гость mozZAYKA Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Извините, может в истории что-то непонятно написано.... Тяжело выложить все в тексте. Интима не было, ребенок у той дамы от ее мужа. Просто наши беременности совпали. А"палку перегнул" в отношениях, в том, что они стали более чем просто дружеские. Ходить на свидания, платить за обеды, целовать, обнимать, ухаживать, дарить цветы.... Это все уже из.раздела любовных отношений
hess Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 автор сказал ! - без интима . если бы хотел - сделал, никто не помешает.. Понял. И как они дружат без интима? Извините, может в истории что-то непонятно написано.... Тяжело выложить все в тексте. Интима не было, ребенок у той дамы от ее мужа. Просто наши беременности совпали. А"палку перегнул" в отношениях, в том, что они стали более чем просто дружеские. Ходить на свидания, платить за обеды, целовать, обнимать, ухаживать, дарить цветы.... Это все уже из.раздела любовных отношений А Вы точно в курсе всего? Да и почему Вы с мужем не дружите? Или он с Вами?
hess Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я ваш вопрос не поняла? Все просто. О "дружбе" Вам муж рассказывает и рассказал? Все правильно?
Ундина Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Читаю и глазам своим не верю. Если вашему ребеночку 4 месяца, то там дитю примерно столько же. И откуда барышня находит время и силы на всего это: Ходить на свидания, платить за обеды, целовать, обнимать, ухаживать, дарить цветы.... Это все уже из.раздела любовных отношений И второе. Все вот это ведет прямой широкой дорогой непосредственно в постель. Вряд ли мужчина будет просто так "ходить на свидания, платить за обеды, целовать, обнимать, ухаживать, дарить цветы", Если его интерес простирается дальше, это даже к бабке не ходи.... Да и барышня не будет поддерживать в нем интерес к себе, если не видит в этом потенциальной возможности для продолжения. Ваш муж ведь не восьмиклассник? Или все равно - ему это трудно для понимания? А вы зря начали (уже начали!) играть с ним в эту игру - "я хочу понять, что с тобой происходит и принять такое решение, чтобы не навредить нашей семье". Вы таким образом играете на его стороне поля. Вовлечены и с успехом участвуете. А надо бы - играть против него.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 1он решил доказать себе , что он сможет! ( как он мне говорил, вот такой у него характер, любит играть с чувствами людей). После этого она вышла замуж за своего одногруппника. 2Как оказалось, на тмой муж хочет продолжить дружбу с той девушкой, сказал, что он виноват, что перегнул палку, но проблема не стоит выеденного яйца, так как между ними в большинстве была дружба, он с ней, как с другом себя чувствует комфортно. А я ,естественно, против их дружбы. Я готова начать всё сначала, но если в нашей жизни больше не будет этого человека. еще проблема в том, что нам всем трем нужно будет работать на одном предприятии, как себя вести? Стоит ли сохранять семью? и пытаться залатать трещину в семейных отношениях?хочется, чтоб долгожданный малыш рос в полной любящей семье.Если принять дружбу мужа и той девушки, то как потом доверять им? 1 Так он не смог ничего доказать ? Девушка за другого вышла.2. Чувство своего комфорта ему важнее ваших чувств? Почему считает,допустимым играть вашими чувствами.? Как вы узнали,о другой,муж сам рассказал? И откуда знаете,о поцелуях,обьятиях?
hess Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да, по моему самое время поставить мужа перед выбором пока не зашло слишком далеко. Моя семья - мой дом, а мой дом , моя крепость! Какие еще подруги мужа могут быть?
Манька Облигация Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Здравствуйте. Вероятнее всего, "подруга" Вашего мужа - потенциальная любовница. Нужно разбираться. За индивидуальной консультацией обращайтесь в ЛС. С Уважением Artur Kagroman Вы прям действуете как заправская гадалка!!!)) О... Вижу на вас венец безбрачия и даму пик...
hess Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Вы прям действуете как заправская гадалка!!!)) О... Вижу на вас венец безбрачия и даму пик... Тока надо ручку позолотить, а то гадание не случится...))) Ох и язва ты Маня!)))
Гость momus Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Ходить на свидания, платить за обеды, целовать, обнимать, ухаживать, дарить цветы.... это и есть любовные отношения. Прелюдия. Потакая этому, Вы даете ему разрешение на параллельные отношения. А может, и не параллельные - единственные. Но не с Вами.
Психологи Catherine123 Опубликовано 8 апреля, 2015 Психологи Опубликовано 8 апреля, 2015 Откуда известно про цветы и объятья?
Psycholich Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Нужно сохранять семью. Развод по вашей инициативе ничего вам не даст, кроме бОльших страданий. Мужу немножко снесло крышу, такое бывает у мужчин... Вам нужно поговорить с этой подружкой. Мужа пока не трогайте. Попытайтесь с любовью до нее донести, что если так будет дальше продолжаться, то семья развалится. Повторяю, спокойно и с любовью! Иначе ваши слова не дойдут до ее мозга, вернее, до ее сердца. Да, нужно, чтобы ваши слова дошли до ее сердца. У вас прекрасный муж, судя по описанию. Вам повезло. Я не шучу. Вы и с болезнью справляетесь, и ребенка растите. Сильная женщина! Поэтому проявите свою женскую силу - любовь. С мужем все в порядке. Просто мужчинам трудно сопротивляться иногда этой женской силе и им сносит крышу. Разбираться нужно не с мужем, а с его подругой. Если есть какие-то вопросы, пишите) Рад помочь)
Sunny27 Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 я бы на вашем месте разобралась, что входит в эти 2% нечто большего, может это и есть секс, и его все-таки 98%. Ситуация не из лучших. Вряд ли мужчина будет признаваться пока к стенке не припрут или не застукают. Ваш муж живет как ему удобно. В общем, ребенок подрастает, заведите себе друга, с которым тоже будет только 2% нечто большего, пусть муж почувствует, что это некрасиво и неприятно. Похоже он освобожден полностью от домашних дел и ребенка, я права?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти