Перейти к содержанию

Парня очень люблю, и жалко его, что предаю его так.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет. Мне 17, с парнем уже почти два года. Еще учусь в школе, последний год. 

Было много ссор, разногласий. Я часто косячила, но НИКОГДА не изменяла. Я его очень люблю, хоть и характер у него своеобразный. Часто плачу из - за него. И он тоже не изменяет, просто очень часто ругаемся по пустякам. Мне никто кроме него не нужен. Да и не нравился. Могла засмотреться на кого - то со смазливой внешностью на пару минут и все. 
В нашей школе я знаю почти всех, и со многими общаюсь. И вот случилось то, что не ожидала от себя никак. Я влюбилась в парня, он на класс младше. Для меня он очень красивый, улыбка, голос, спортивная фигура. И самое главное, что я ему тоже нравлюсь. Меня всю трясти начинает, когда поговорю с ним или увижу. А если дотронусь нечаянно, то вообще не передать словами мое состояние. Как - то он прижал меня к стенке и не давал пройти. Боже, я не понимаю. что со мной творится. 

Но он больше не проявляет интереса, т.к знает, что я занята. 

Мне не хочется с ним долгих и счастливых отношений, а просто хочется поцеловать, прижаться к нему. Просто быть с ним рядом. Нет сексуального влечения. И не могу с собой ничего поделать. Парня очень люблю, и жалко его, что предаю его так. Но сказать боюсь. Знаю прекрасно, что когда наиграюсь с мальчиком, захочу вернуться к любимому. Но это состояние меня очень мучает. :(

Опубликовано

Ну, поцелую я его, а дальше? Я не смогу врать своему парню.

Опубликовано

Скажи, ты ведь себя любишь? Если да, то делай то что выгодно тебе и лучше для тебя. Хочешь прижаться к нему так прижмись, хочешь с ним секса, так делай.

Верно тебе писали "Верной и замужем насидишься"

Опубликовано

Привет. Мне 17, с парнем уже почти два года. Еще учусь в школе, последний год. 

Было много ссор, разногласий. Я часто косячила, но НИКОГДА не изменяла. Я его очень люблю, хоть и характер у него своеобразный. Часто плачу из - за него. И он тоже не изменяет, просто очень часто ругаемся по пустякам. Мне никто кроме него не нужен. Да и не нравился. Могла засмотреться на кого - то со смазливой внешностью на пару минут и все. 

В нашей школе я знаю почти всех, и со многими общаюсь. И вот случилось то, что не ожидала от себя никак. Я влюбилась в парня, он на класс младше. Для меня он очень красивый, улыбка, голос, спортивная фигура. И самое главное, что я ему тоже нравлюсь. Меня всю трясти начинает, когда поговорю с ним или увижу. А если дотронусь нечаянно, то вообще не передать словами мое состояние. Как - то он прижал меня к стенке и не давал пройти. Боже, я не понимаю. что со мной творится. 

Но он больше не проявляет интереса, т.к знает, что я занята. 

Мне не хочется с ним долгих и счастливых отношений, а просто хочется поцеловать, прижаться к нему. Просто быть с ним рядом. Нет сексуального влечения. И не могу с собой ничего поделать. Парня очень люблю, и жалко его, что предаю его так. Но сказать боюсь. Знаю прекрасно, что когда наиграюсь с мальчиком, захочу вернуться к любимому. Но это состояние меня очень мучает. :(

Может быть просто надоели такие отношения за два года и захотелось каких-то новых ощущений. Или элементарно влюбилась и всё, а к своему молодому человеку ничего в душе не осталось, кроме жалость и боязнь его обидеть. Хотя для себя уже поняла, что начинается новый этап в твоей жизни))))
Опубликовано

Таких состояний в вашей жизни будет еще много.Вы взрослеете и в месте с этим взрослеют и ваши мыли,а за ними и ваши вкусы и предпочтения.И то,что Вам нравится сейчас в ближайшем будущем возможно будет вызывать отвращение.Это нормальные процессе жизни и развития любого из нас.Так,что и действовать нужно и принимать решения исходя из своих ощущений и чувств,а не из за боязни обидеть человека,которого вы уже не любите,но даете ему надежду на продолжение.

Опубликовано

Вот сейчас ты только начинаешь строить свои отношения. Посмотри внимательно, как ты поведешь себя в этой ситуации. У тебя есть два варианта: честно сказать своему парню, что хочешь только дружить с ним. Что просто стала любить его иначе. Любишь, но как братика своего. И расстаться. А там уж играть с младшеньким пареньком или встречаться- решай сама.

(((Я работала учителем и мой ученик Юра 15 летний спортсмен встречался с девушкой 19 лет... Зная Юру, я точно понимаю почему та девушка его любит. Это уже мужчина, хотя ему было лишь 15-16 . По поступкам и по рассуждениям, по поведению... Порой видишь мужиков , которым 30, а они идиоты... И поступают, как 16 пацаны... ))))

Ну и второй вариант. Ты молчишь со своим парнем, хотя начинаешь флиртовать со вторым. Это трудно, особенно неопытной девочке. Мальчишки из- за тебя могут продраться в лучшем случае.. Сама понимаешь, что это изменит и тебя , и ты научишься выкручиваться и обманывать... Будешь вся такая роковая дЭвушка..:))

Решай сама- кто ты... Но то, что у тебя сейчас внутри неспокойно- это твой дух бунтует . Ты сама себя осуждаешь. Понимаешь, о чем я? Ты не хочешь врать. Это хорошо.....

Думай, малышка, думай!!!!!! Не только сердцем думай, не эмоциями, а именно своим внутренним чутьем- духом своим. Человечек ты хороший!!!! Не меняйся!

ПС про презревативы никогда не забывай! НИКОГДА!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...