Гость Марселин Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Привет. Мне 17, с парнем уже почти два года. Еще учусь в школе, последний год. Было много ссор, разногласий. Я часто косячила, но НИКОГДА не изменяла. Я его очень люблю, хоть и характер у него своеобразный. Часто плачу из - за него. И он тоже не изменяет, просто очень часто ругаемся по пустякам. Мне никто кроме него не нужен. Да и не нравился. Могла засмотреться на кого - то со смазливой внешностью на пару минут и все. В нашей школе я знаю почти всех, и со многими общаюсь. И вот случилось то, что не ожидала от себя никак. Я влюбилась в парня, он на класс младше. Для меня он очень красивый, улыбка, голос, спортивная фигура. И самое главное, что я ему тоже нравлюсь. Меня всю трясти начинает, когда поговорю с ним или увижу. А если дотронусь нечаянно, то вообще не передать словами мое состояние. Как - то он прижал меня к стенке и не давал пройти. Боже, я не понимаю. что со мной творится. Но он больше не проявляет интереса, т.к знает, что я занята. Мне не хочется с ним долгих и счастливых отношений, а просто хочется поцеловать, прижаться к нему. Просто быть с ним рядом. Нет сексуального влечения. И не могу с собой ничего поделать. Парня очень люблю, и жалко его, что предаю его так. Но сказать боюсь. Знаю прекрасно, что когда наиграюсь с мальчиком, захочу вернуться к любимому. Но это состояние меня очень мучает.
артик Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 эх,молодость,да зачем тебе советы,живи,испытывай чувства,пока они есть. Действуй по наитию.
Гость Марселин Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну, поцелую я его, а дальше? Я не смогу врать своему парню.
kotopess Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Да делай ты что хочешь! Когда еще, как не в молодости. Верной и замужем насидишься.
Ричардс Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Скажи, ты ведь себя любишь? Если да, то делай то что выгодно тебе и лучше для тебя. Хочешь прижаться к нему так прижмись, хочешь с ним секса, так делай. Верно тебе писали "Верной и замужем насидишься"
Шпилька Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Привет. Мне 17, с парнем уже почти два года. Еще учусь в школе, последний год. Было много ссор, разногласий. Я часто косячила, но НИКОГДА не изменяла. Я его очень люблю, хоть и характер у него своеобразный. Часто плачу из - за него. И он тоже не изменяет, просто очень часто ругаемся по пустякам. Мне никто кроме него не нужен. Да и не нравился. Могла засмотреться на кого - то со смазливой внешностью на пару минут и все. В нашей школе я знаю почти всех, и со многими общаюсь. И вот случилось то, что не ожидала от себя никак. Я влюбилась в парня, он на класс младше. Для меня он очень красивый, улыбка, голос, спортивная фигура. И самое главное, что я ему тоже нравлюсь. Меня всю трясти начинает, когда поговорю с ним или увижу. А если дотронусь нечаянно, то вообще не передать словами мое состояние. Как - то он прижал меня к стенке и не давал пройти. Боже, я не понимаю. что со мной творится. Но он больше не проявляет интереса, т.к знает, что я занята. Мне не хочется с ним долгих и счастливых отношений, а просто хочется поцеловать, прижаться к нему. Просто быть с ним рядом. Нет сексуального влечения. И не могу с собой ничего поделать. Парня очень люблю, и жалко его, что предаю его так. Но сказать боюсь. Знаю прекрасно, что когда наиграюсь с мальчиком, захочу вернуться к любимому. Но это состояние меня очень мучает. Может быть просто надоели такие отношения за два года и захотелось каких-то новых ощущений. Или элементарно влюбилась и всё, а к своему молодому человеку ничего в душе не осталось, кроме жалость и боязнь его обидеть. Хотя для себя уже поняла, что начинается новый этап в твоей жизни))))
МихаилМ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Да делай ты что хочешь! Когда еще, как не в молодости. Верной и замужем насидишься.Сейчас придет су и вас поддержит))))))
kotopess Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сейчас придет су и вас поддержит))))))Ой... наобщалась уже в соседней теме...
dario777 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Таких состояний в вашей жизни будет еще много.Вы взрослеете и в месте с этим взрослеют и ваши мыли,а за ними и ваши вкусы и предпочтения.И то,что Вам нравится сейчас в ближайшем будущем возможно будет вызывать отвращение.Это нормальные процессе жизни и развития любого из нас.Так,что и действовать нужно и принимать решения исходя из своих ощущений и чувств,а не из за боязни обидеть человека,которого вы уже не любите,но даете ему надежду на продолжение.
Андрей83 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 только контрацептивами пользуйтесь
Помидорша Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Зачем вам длительные серьезные отношения в 17? Юность создана для флирта...
Riviera@ Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Вот сейчас ты только начинаешь строить свои отношения. Посмотри внимательно, как ты поведешь себя в этой ситуации. У тебя есть два варианта: честно сказать своему парню, что хочешь только дружить с ним. Что просто стала любить его иначе. Любишь, но как братика своего. И расстаться. А там уж играть с младшеньким пареньком или встречаться- решай сама. (((Я работала учителем и мой ученик Юра 15 летний спортсмен встречался с девушкой 19 лет... Зная Юру, я точно понимаю почему та девушка его любит. Это уже мужчина, хотя ему было лишь 15-16 . По поступкам и по рассуждениям, по поведению... Порой видишь мужиков , которым 30, а они идиоты... И поступают, как 16 пацаны... )))) Ну и второй вариант. Ты молчишь со своим парнем, хотя начинаешь флиртовать со вторым. Это трудно, особенно неопытной девочке. Мальчишки из- за тебя могут продраться в лучшем случае.. Сама понимаешь, что это изменит и тебя , и ты научишься выкручиваться и обманывать... Будешь вся такая роковая дЭвушка..) Решай сама- кто ты... Но то, что у тебя сейчас внутри неспокойно- это твой дух бунтует . Ты сама себя осуждаешь. Понимаешь, о чем я? Ты не хочешь врать. Это хорошо..... Думай, малышка, думай!!!!!! Не только сердцем думай, не эмоциями, а именно своим внутренним чутьем- духом своим. Человечек ты хороший!!!! Не меняйся! ПС про презревативы никогда не забывай! НИКОГДА!!!!!!
moishe Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Презервативы (также как и секс-игрушки)-очень важная вещь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти