Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так уж получилось что до 30 лет у меня не было реальных отношений с девушками. Была переписка продолжавшаяся более 5 лет с девушкой из другой страны, а реальных отношений не было.
И вот осознав всю бедственность своего положения (переписываться ведь и до старости можно) и покончил с такими "отношениями" и стал искать их в реале.

Знакомства в оффлайне я сразу отмёл т.к. абсолютно нереально догадаться к кому подходить, кто настоен на знакомство и тд и тп
Поэтому только онлайн (сайты знакомств) - здесь гораздо больше информации, богаче выбор.

Своя анкета
Редко просматривают, практически никогда не пишут, вывод: анкета неинтересная
Фото сделаны проф. фотографом в фотостудии, тем не менее была критика от многих девушек на неинтересность фото
Также налицо конкуренция - мужских анкет очень много, необходимо как-то из них выделяться(как?)

Анкеты девушек
Их очень много, нереально выбрать одну из тысяч анкет даже с отдельного взятого сайта, а сайтов много
Вывод: брать не качеством а количеством - кто-нибудь да ответит.
В противном случае очень много времени уходит на придумывание персональных сообщений (анкет очень много).
Даже если отправлять по 100 сообщений в день, по полминуты на составление одного сообщения - это в районе часа.
Действия: писать одинаковые сообщения всем подряд в нужном возрастном диапазоне
Результат: ответов очень мало, в основном отвечают от скуки, после 3-4 сообщений перестают отвечать вообще

Другие варианты.
На mamba.ru есть раздел "объявления".
Плюсы: в объявлениях гораздо больше информации чем в среднестатистической анкете
Минусы:

• по-прежнему низкий % ответов, даже в случае придумывания персонального ответа на каждое объявление
  • самих объявлений гораздо меньше, в день публикуется 5-10 объявлений

Практический опыт знакомств
Как бы ни мало было ответов, до встреч доходило. Но все знакомства - непродолжительные, в среднем 2-3 недели, иногда с интимными отношениями. Возраст кандидаток: от 28 до 37 (мне самому 35).
Открыто критику не всегда высказывали, бывало что заканчивались темы для разговоров, свидания плавно становились реже и короче а затем вообще прекращались.
Критика, если она вообще была, со стороны различных девушек носила очень абстрактный  характер. Примеры:

1. Нет некоего "мужского плеча". Что за плечо?
  2. Жалобы на то что я ничего для неё не делаю. Что именно делать?
  3. Не чувствуют себя "нужными" мне. Какие критерии "нужности"?

Во всех случаях получить от девушек хоть какую-то конкретику заводило в совершенно нелепые дебри. Одна вообще выдала про "плечо" следующий феерический бред: мол я должен догадаться что ей тяжело, грустно и вообще плохо; обнять, выспросить что именно у неё случилось, и всячески утешать её.

В итоге я сформировал следующие вопросы, надеюсь на вашу помощь

1. Как сузить поиск анкет? Попытки знакомства со всеми анкетами даёт слишком низкие результаты. В каком направлении вести поиск?
  2. Как повысить интересность своей анкеты?
  3. Как выделить свою анкету из прочих?
  4. Каковы причины критики со стороны девушек?

Опубликовано

Мне кажется, проблема в том, что ты слишком заморочен знакомствах. У тебя это как идея фикс. Это отталкивает.

Пробуй общаться с противоположным полом без давления в сторону свиданий и начала отношений.

Опубликовано

1. Каковы причины критики со стороны девушек?

Что у Вас с внешностью? Как одеваетесь? 

Профессия? Доход? Жилье?

Почему до 35 лет не было отношений? Что Вам мешало?

Опубликовано

В 35 лет Интим должен происходить если не на первом, то на втором свидании. Это же не школа за ручку неделю ходить. Тут либо понравились друг другу либо нет.

Опубликовано

Что у Вас с внешностью? Как одеваетесь? 

Профессия? Доход? Жилье?

Почему до 35 лет не было отношений? Что Вам мешало?

Обычно одеваюсь - джинсы, рубашка, ботинки/кроссовки

Программист (13 лет стажа), снимаю однокомнатную квартиру, доход - выше среднего по Питеру или вам точную цифру назвать?

Мешала надежда в то что когда-нибудь встретимся с девушкой той

Опубликовано

стоп, что за нафиг, а ещё программист. где внятное ТЗ? что в твоём понимании представляют собой "отношения", которые должны быть достигнуты в результате?

что должна собой представлять девушка, которая искомая?

сайт знакомств - это когда совсем отчаяние. ну или времянка.

Опубликовано

А в каких местах в оффлайне Вы бываете?

На концертах металл-музыки бываю, в театре иногда. Музеи, но в основном в других городах, в поездках туристических (езжу сам, без турфирм).

стоп, что за нафиг, а ещё программист. где внятное ТЗ? что в твоём понимании представляют собой "отношения", которые должны быть достигнуты в результате?

что должна собой представлять девушка, которая искомая?

сайт знакомств - это когда совсем отчаяние. ну или времянка.

Ну типа... любовь-морковь... все дела... совместный быт там...

Не знаю короче :ohyeah:

А если не сайт знакомства то где?

Опубликовано

лучше всего - через общих знакомых. У Вас есть приятели, своя компания? С кем ходите в театр, на концерты? С кем новый год празднуете, на шашлыки выбираетесь?

Опубликовано

Одна вообще выдала про "плечо" следующий феерический бред: мол я должен догадаться что ей тяжело, грустно и вообще плохо; обнять, выспросить что именно у неё случилось, и всячески утешать её.

Это не бред... Вряд ли ты заинтересуешь девушек, склонных к лёгкому сексу, у них тоже свои критерии выбора.

Для отношений нужно это пресловутое "плечо". А для тебя это бред... Удивительно, что тебе девушки даже напрямую это сказали, большинство бы просто молча ушли. Не так важно, насколько ты красив и богат, ты должен быть мужественным. Как за каменной стеной, слышал выражение? Поддержка нужна женщинам. Я не перестаю удивляться, как можно 10-15 лет после половой зрелости "ждать ту единственную" и вообще не пытаться прокачать навыки того, чтобы самому собственно быть "тем единственным".

Общение и знакомства в реале намного увлекательнее ;-) А ты привык жить в интернете, тут навык живого общения вообще никак не прокачивается.

Опубликовано

Обычно одеваюсь - джинсы, рубашка, ботинки/кроссовки

а внешность? Вы - привлекательный мужчина?

Опубликовано

лучше всего - через общих знакомых. У Вас есть приятели, своя компания? С кем ходите в театр, на концерты? С кем новый год празднуете, на шашлыки выбираетесь?

Ну тут так получается. Вроде пока в институте учился - были, а как закончил - закончилось и общение. И так же с работой - одной, другой, третьей

а внешность? Вы - привлекательный мужчина?

Ну мне сложно об этом судить

Для отношений нужно это пресловутое "плечо". А для тебя это бред... Удивительно, что тебе девушки даже напрямую это сказали, большинство бы просто молча ушли. Не так важно, насколько ты красив и богат, ты должен быть мужественным. Как за каменной стеной, слышал выражение? Поддержка нужна женщинам. Я не перестаю удивляться, как можно 10-15 лет после половой зрелости "ждать ту единственную" и вообще не пытаться прокачать навыки того, чтобы самому собственно быть "тем единственным".

Слышал. Но честно сказать, я никогда не мог понять какого рода поддержка. И что прокачивать мне надо.

Опубликовано

Ну тут так получается. Вроде пока в институте учился - были, а как закончил - закончилось и общение. И так же с работой - одной, другой, третьей

упс. Сначала научитесь ходить, затем - бегать. Заведите друзей, новых или восстановите старые связи. Вам нужно прокачать социальные навыки - общительность, остроумие, эмпатию. Ваши ровесники женаты, при девушках. У каждой есть незамужние подруги, Вас тут же начнут знакомить.

Слышал. Но честно сказать, я никогда не мог понять какого рода поддержка. И что прокачивать мне надо.

ой, как все запущено..

Ну, вот встречаетесь Вы с женщиной с сайта, как проходит Ваше свидание? Куда идете, чем занимаетесь, о чем говорите?

Опубликовано

На концертах металл-музыки бываю, в театре иногда. Музеи, но в основном в других городах, в поездках туристических (езжу сам, без турфирм).

Ну типа... любовь-морковь... все дела... совместный быт там...

Не знаю короче :ohyeah:

аааАааАА!!11адинадин

ещё раз, теперь подробно: в зависимости от того, что хочешь найти, следует выбирать то, где искать.

if тебе нужна оторва со второй стадией алкоголизма, без мозгов, зато с грудями, then goto дискотека

if тебе нужна домработница без своего мнения, then goto старообрядческий скит

if тебе нужна женщина-программер, then я тебя поздравляю

if тебе просто нужно потрахаться, ибо это биологическая потребность, then ищи свиданок на одну ночь, но а) предохраняйся, б) тщательнее формулируй свои желания, потому что ты изначальный запрос неверно ввёл. тут же как в гугле - чё спросил, то и ответили.

Опубликовано

упс. Сначала научитесь ходить, затем - бегать. Заведите друзей, новых или восстановите старые связи. Вам нужно прокачать социальные навыки - общительность, остроумие, эмпатию. Ваши ровесники женаты, при девушках. У каждой есть незамужние подруги, Вас тут же начнут знакомить.

ой, как все запущено..

Ну, вот встречаетесь Вы с женщиной с сайта, как проходит Ваше свидание? Куда идете, чем занимаетесь, о чем говорите?

Да даже с предыдущей работы уже несколько лет не общались. Неудобно как-то щас звонить после стольких лет.

Где и как новых заводить - я хз

По свиданию. С последней, к примеру. Встретились у метро, я был с веником естессно. Прогулялись до парка, там погуляли, кофе попили. Потом ещё по городу гуляли, в евразии посидели. О чём конкретно говорили - щас уже сложновато вспомнить, это было больше месяца назад. Помню разговаривали о том кто что читал, про фильмы ещё чего-то было.

Опубликовано

Всё, трындец. Как лечить 35+ летнего ребёнка с отсутствием социальных навыков, я не знаю. Но зато психотерапевт знает! Постепенно приводи себя в нужное состояние. Запишись на приём. И работай над этим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...