Гость Избранный Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Всем привет, я новый пользователь. Прикольный форум, ранее не пользовался форумами псих и др схожих. Думал у меня жизнь кака, почитал что люди пишут, оказывается у меня житуха ваще нормальная. Писать буду с ошибками. В школе учился плохо если чО) У меня есть увлечения, которым я посвящаю много времени. Короче подводная охота, рыбалка. Состою в одной секте "Рыболовов" в июне с клубом собираемся в Карелию (по бухать и по рыбачить) Одним январским праздничным днем, сидел, скучал, выпивал и фотки Карелии в контакте смотрел (это соц сеть такая). Именно то место куда собираемся ехать. Под одной из фоток отписалась девушка (да да симпатичная), но тогда мне было по барабану какая она. Меня тронул ее кАмент (это вам не к чему знать) и то что она была из моего города (что не мало важно). Смысл был такой, что она там была и что там рыбы нет (ушла на дальний кордон наверное). Короче мой интерес к этим местам, ее ответы, слово за слово. Вообщем на след день мы пьем кофе вместе. Условно пусть девушка будет "Ю". Наверное, те не многие из вас, которые дочитали до этой строчке подумали, подкатят с любой темой, лишь бы девочку подцепить. Но все было не так, меня очень интересовали те места, потому что я и есть организатор сей поездки. Есть у меня девушка, условно назовем ее "А", на тот момент она уезжала к родителям на праздники (нг мы были вместе, потом она уехала), она молоденькая ей 19, "Ю" 24, ну а мне 25. С "А" живем вместе (г брак), а с "Ю" дружим. Была у меня жена жили 3 года, я собственник, а ей нужна была свобода. Разошлись. Была старше меня на 3 года, если это кому важно. С "А" познакомил кореш, ваще меня всегда знакомили с девушками, сам я никогда не к кому не подкатывал (даже всю свою бурную юность, а она была бурной, меня знакомили друзья, подруги друзей). "Ю" первая девушка, с которой я сам познакомился. С "А" нету общих интересов, нравится, но не люблю. Она любит. Умница, отличница и т.д. и т.п. Братухи удивляются как это со мной и такая девушка. Последнее время очень много времени посвящаю "Ю". По началу как девушка она меня не интересовала, исключительно собеседник. Секса не было, обним поцел. Постоянно созваниваемся. Знаю об ней все. И она обо мне тоже, кроме "А" "А" девушка для самооценки, "Ю" вроде как влюбился Больше писать ни че не буду думаю все и так ясно Вопросов у меня нету не каких Просто порассуждайте, а я почитаю че кого делать дальше. Не хочу обидеть "А" и не хочу потерять "Ю" с ней у меня много общего. по поводу ошибок, запятых и неграмотности извиняюсь заранее
Трава-мурава Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вопросов у меня нету не каких Просто порассуждайте, а я почитаю че кого делать дальше. Не хочу обидеть "А" и не хочу потерять "Ю" с ней у меня много общего. На двух стульях не усидишь- седалища не хватит. "А" обидишь, "Ю" потеряешь. И останешься ни с чем. Правда, не на долго.
Гость Избранный Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А "Ю" по внешности красивее чем "А"? Нет, но она более женственная
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вам бы подумать над вопросом, почему вы живете с девушкой ради самооценки. А потом по работать над самооценкой, чтобы она не была такой низкой.
Гость Избранный Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вам бы подумать над вопросом, почему вы живете с девушкой ради самооценки. А потом по работать над самооценкой, чтобы она не была такой низкой. Выразился не так, смысл такой, чтобы не быть одному, создать пародию на семью, бывшая завидовала и т.д. думаю понятно, что имею ввиду.
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Выразился не так, смысл такой, чтобы не быть одному, создать пародию на семью, бывшая завидовала и т.д. думаю понятно, что имею ввиду. Чтобы бывшая завидовала, круто, собственно это и есть низкая самооценка, ну и дурость. Жить в угоду другим, и по принципу "а шо люды скажуть", это быть марионеткой своей слабости и страхов. Даже в женском романе "Унесенные ветром" Ретт Батлер, подробно объяснил почему это плохо. Если это ваш выбор, так жить, для того чтобы нравится каким-то бывшим, или соседям и друзьям, то удачи. Но совместить не выйдет, ты или поступаешь чтобы нравится другим, или как нравится тебе, очень часто это противоречит друг другу.
Гость Избранный Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Чтобы бывшая завидовала, круто, собственно это и есть низкая самооценка, ну и дурость. Жить в угоду другим, и по принципу "а шо люды скажуть", это быть марионеткой своей слабости и страхов. Даже в женском романе "Унесенные ветром" Ретт Батлер, подробно объяснил почему это плохо. Если это ваш выбор, так жить, для того чтобы нравится каким-то бывшим, или соседям и друзьям, то удачи. Но совместить не выйдет, ты или поступаешь чтобы нравится другим, или как нравится тебе, очень часто это противоречит друг другу. Не о том вы, не все так худо как вам видится Вы меня представляете скучным гнусом, коим не являюсь я На самом деле все просто, но это не важно.
asilla Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Конечно все не так, на самом деле вы мега крутой перец. Признание своих недостатков и ошибок есть первый шаг для изменений, но вам не стоит его делать. Вам ведь хочется по рассуждать о том, как вы выбираете между двумя симпатичными девушками которые якобы вас любят, это ведь так повышает самооценку
Llorien_Green Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я прочитала название темы, теги, СТ и.... мой совет: ходите в лосинах.
Kraber Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Думаю, это та самая ситуация, когда стоит быть честным. Чем дольше врешь, тем больше говна собираешь. Просто нужно собраться с духом, что-то поменять. Жизнь поменять. И это сложно, однако стоит так-то того. Нужно не между девушками выбирать, нужно выбирать того, кем ты сам хочешь быть. И поступать соответственно. Ну.. Это мое мнение такое..
Гость Избранный Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Конечно все не так, на самом деле вы мега крутой перец. Признание своих недостатков и ошибок есть первый шаг для изменений, но вам не стоит его делать. Вам ведь хочется по рассуждать о том, как вы выбираете между двумя симпатичными девушками которые якобы вас любят, это ведь так повышает самооценку Мне не нужно меняться, вы о чем? Тему читайте! Я мега крутой перец и меня это устраивает) Думаю, это та самая ситуация, когда стоит быть честным. Чем дольше врешь, тем больше говна собираешь. Просто нужно собраться с духом, что-то поменять. Жизнь поменять. И это сложно, однако стоит так-то того. Нужно не между девушками выбирать, нужно выбирать того, кем ты сам хочешь быть. И поступать соответственно. Ну.. Это мое мнение такое.. То кем я сам хочу быть выбрал ещё 2005, согласен надо менять, но не все так просто как кажется, если все описать как оно есть на самом деле, то получится два трехтомника. Спасибо за совет, каждое мнение учитываю! я прочитала название темы, теги, СТ и.... мой совет: ходите в лосинах. Боюсь близкие не поймут)))
Гость MariGorte Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 А я думаю, что вам не стоит девушек обманывать.Нужно решаться на поступок. А он мне видится таким: Расстаетесь с А (только надо помягче как то причину объяснить) и пытаетесь строить отношения с Ю (если, конечно, она поймет то, что вы ее некоторое время обманывали или недоговаривали). А - молоденькая девушка, у нее еще есть шанс найти достойного мужчину, который будет ее любить и на руках носить. На двух стульях не усидишь, это я вам точно говорю!
Katarina_M Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не хочу обидеть "А" Так не обижай, чем раньше девочке скажешь, что не любишь, тем лучше. И тут даже не важно, получится ли с этой Ю или не получится. Просто жизнь с человеком "для создания имиджа" гражданским браком ни к чему хорошему не приведет. Полюбить не полюбишь, если нет общих интересов, а вины со временем будешь чувствовать больше. Вопрос вашего расставания в таком случае - время. Конечно, так можно и всю жизнь прожить: пожениться из жалости, детей заделать, а потом окунуться в пучину скандалов или измен, но "бояться обидеть", жалеть и не бросать. Но по-моему, лучше все закончить, пока никто еще не пострадал. А по поводу самооценки соглашусь, что сейчас она "поднята" за счет других людей. Свидетельство тому отношение к А: "Ой, да вот она же меня любит, как это я ее обижу (бедная девочка будет так по мне страдать/куда там она без меня?)". И Вы в этом можете не признаваться ни себе, ни, тем более, нам тут, но именно так все видится со стороны. А по поводу То кем я сам хочу быть выбрал ещё 2005, согласен надо менять, но не все так просто как кажется, если все описать как оно есть на самом деле, то получится два трехтомника. звучит, знаете ли, очень забавно. Обычно многие вещи, происходящие в нашей жизни, оказываются проще, чем мы их себе представляем. И излишняя "изобретательность" по поводу того, что наша жизнь так сложно устроена говорит лишь о нежелании принимать реальность. Чтоб понятнее пример: Вы признались в том, что не любите человека. И по правде говоря, Ваш вопрос уже решен: жить с ним не нужно (зачем делить жизнь и тратить время на нелюбимых?). Но зачем-то Вам нужно расписать всю эту ситуацию, послушать мнение со стороны, рассказать о том, как все сложно и неоднозначно. Почему так происходит? Может от того, что что-то не дает принять Вам волевое решение и вы лишний раз ищите "оправдания" или "подтверждения" вашего мнения? Или же есть вариант, что Ваши слова про "не любовь" - лукавство (и такое бывает). В любом случае я Вам советую для себя не усложнять, не думать за других людей, не думать, как они отреагируют на Ваши действия, а отвечать, в первую очередь, за себя. В конце концов, Вы - мужчина.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.