Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Обращаюсь вам с такой проблемой. Встречаемся с парнем 2 года, сейчас готовимся к свадьбе . Но секс у нас с ним никакой и меня это очень волнует. Во-первых, занимаемся мы им в лучшем случае раз в неделю. Во-вторых, парень очень быстро кончает. В-третьих, если я стараюсь как-то сделать ему приятное (минет например), то с его стороны вообще никаких действий, чтобы доставить мне удовольствие.Прилюдий нет никаких, мы сразу приступаем к делу, естественно об оргазме и речи нет, я уже начинаю забывать, что это такое. Инициатором секса чаще всего является он, т.е. ему захотелось, он удовлетворился за счет меня и лёг спать. Когда же я проявляю инициативу может лежать как камень, вообще никак не отреагировать, естественно это меня очень обижает. Я пыталась с ним поговорить, выяснить почему так, но он такой человек, с которым тяжело решить какую-либо проблему. На все вопросы отвечает всё нормально, либо просто молчит, либо переводит тему...Хотя достаточно общительный в компаниях. Так же я пыталась как-то мягко намекнуть на то, что я хочу, например, давала почитать статью, в которой говорится как важно разогреть девушку перед сексом прелюдиями. На что он ответил, что обязательно проштудирует эту статью. Я думала, что может хоть что-то измениться, но всё осталось как прежде.. Ещё, думаю стоит упомянуть о том, что с самого начала у нас небыло такого прям феноминального секса, но было получше чем сейчас.До того как стали встречаться мы долго дружили и я знаю, что у него было много женщин с которыми он занимался сексом и он часто по дружески рассказывал, что где и как у него было...Еще один раз была такая ситуация, мы сидели на каком-то празднике, я. он и моя сестра, разговор был на интимную тему и мой парень сказал, что несмотря на то что ему 27, ему уже не хочется так часто секса, что он устает и.т.п. Но, он работает сутки через двое, т.е. у него 2 выходных подряд и он не устает смотреть фильмы до 2 ночи, поэтому мне дико это слышать. Мне очень сейчас тяжело, скоро свадьба, а я чувствую себя такой неудовлетворенной.У меня появляются комплексы, потому что мой мужчина меня не хочет. Я сама по себе достаточно скромная, мне бывает тяжело заводить с ним разговор на волнующую меня тему, но тем не менее я завожу, а в ответ тишина, и это меня убивает еще больше. А сегодня ночью я опять попыталась к нему поприставать, а он даже не шелохнулся. Я ужасно расстроилась и ушла спать в другую комнату. Мне стало настолько обидно, что захотелось сбежать. Утром он написал мне смсм с вопросом где я спала, я ответила что в другой спальне, он спросил что случилось, я написала, что всё ранво у нас ничего нет, смысл нам спать вместе. И на этом разговор закончился... Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.?
Квадрат Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 сейчас готовимся к свадьбе . Но секс у нас с ним никакой Брак по расчету?
Отче Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 помощников для секса обычно на сайтах знакомств ищут, а не псих форумах
Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Надеюсь что нет, но я уже ни в чем не уверена..Когда делал предложение видно было, что глаза горели и очень волновался..Может конечно он во мне видит идеальную кандидатуру для семьи да и всё, но тогда для меня это полный провал помощников для секса обычно на сайтах знакомств ищут, а не псих форумах вы наверное не обратили внимание, что я ищу совета и мнение людей на сложившуюся ситуацию, а не помощников для секса!!
Квадрат Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Надеюсь что нет, но я уже ни в чем не уверена..Когда делал предложение видно было, что глаза горели и очень волновался..Может конечно он во мне видит идеальную кандидатуру для семьи да и всё, но тогда для меня это полный провал А Вы кого в нем видите? То есть Вы можете предположить, что он на Вас жениться по расчету? Вы, почему за него замуж выходите?
Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А Вы кого в нем ведите? То есть Вы можете предположить, что он на Вас жениться по расчету? Вы, почему за него замуж выходите? Ну конечно, если я согласилась стать его женой, я тоже вижу в нем идеальную кандидатуру для создания семьи. Но я его люблю и хочу в физическом плане, для меня он интересен как личность. И я мечтала стать его женой. А предположить я могу, что для него это брак по расчету, только потому что не могу для себя найти других причин такого его поведения..
spixdo Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 . Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.? Автор, ваш муж - бревно. Ему нужна женщина, которая покажет ему вкус секса. И главное- которая захочет это делать. Тогда есть шанс, что он изменится. Хотя бревна - это обычно на всю жизнь. Сексуальные комплексы настолько сильно завязаны у этих людей на ущемленное самолюбие, что это создает практически непробиваемую защиту от любых изменений.
Cyberliner Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 я как-то не понял... "идеальная кандидатура" - это когда и поговорить, и в спальне феерично, и ест то, что приготовила. если в спальне ноль, то это "младший научный сотрудник, потребляющий на халяву борщ". что-то тут всё далеко от идеала... ИМХО, надо пересматривать требования к мужикам.
spixdo Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Говоря популярнее: как только вы говорите бревну что оно бревно или иным образом даете это понять, бревно тут же обижается, замыкается и перестает с вами говорить на эту тему.
Cyberliner Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Говоря популярнее: как только вы говорите бревну что оно бревно или иным образом даете это понять, бревно тут же обижается, замыкается и перестает с вами говорить на эту тему.мне всегда казалось, что брёвна как-то размножаются между собой, без участия людей. и всё это под лозунгом какой-нибудь странной альбигойской ереси
spixdo Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 я как-то не понял... "идеальная кандидатура" - Идеальная для свадьбы, брака и создания семьи. Всякий мужчина который на это согласен - идеален в глазах женщины (в этом отношении). А поскольку она сама бревно, и секс для нее "не на первом месте", то это не воспринимается как то что портит идеал. Правда потом с идеалом оказывается невыносимо жить... но это всегда так. мне всегда казалось, что брёвна как-то размножаются между собой,и очень простым способом: член всовывается в отверстие, можно даже насухо, несколько толкательно пихательных движений, происходит выброс спермы внутрь, и вуаля - размножение с некоторой вероятностью произошло. То есть достаточно бревен которые беременеют от этого.
Gennadiy Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Сходите с ним на тантру пару-тройку раз - если ничего не изменится, значит такой уж он.... и придется либо соглашаться на то что есть, либо найти подходящего.
Калипсо Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Анна, здесь упоминалось о расчете. В чем его расчет по вашему мнению?
Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Знаете, я не то чтобы ищу волшебную таблетку от всех бед, но у меня сложилось впечатление, что одно единственное решение - это найти другого кандидата. Он у меня не первый и тот набор качеств, который он в себе сочетает для меня на 80% идеальны. В любых отношениях рано или поздно найдется что-то, что будет не устраивать. Мы все не идеальны по своей природе. Ну даже если бревно, какую функцию выполняют сексологи, психологи. Есть же что-то способствующее решению проблемы. Анна, здесь упоминалось о расчете. В чем его расчет по вашему мнению? Я уже писала выше, в нашей ситуации, я вижу расчет только в том, что он нашел идеальную в моем лице кандидатуру для создания семьи. Может были у него желанные девушки, но семью с ними не видел, а вот я такая попалась идеальная для семьи, но не желанная..как-то так.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 1.Прилюдий нет никаких, мы сразу приступаем к делу, естественно об оргазме и речи нет, я уже начинаю забывать, что это такое. 2 Так же я пыталась как-то мягко намекнуть на то, что я хочу, например, давала почитать статью, в которой говорится как важно разогреть девушку перед сексом прелюдиями. На что он ответил, что обязательно проштудирует эту статью. Я думала, что может хоть что-то измениться, но всё осталось как прежде.. 3 Ещё, думаю стоит упомянуть о том, что с самого начала у нас небыло такого прям феноминального секса, но было получше чем сейчас 1.Вы написали--" мы"-- вы же при этом присутствуете,почему тогда все начинается сразу?2. Даже не надейтесь статью он читать не будет.Сами почитайте--и в процесе--укажите что,куда и как. 3 А он вообще догадивается что оргазмов нет? И как с самого начала--он знал что вам не нравится? Или же вы современем стали делать вид,что все хорошо?
Калипсо Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Знаете, я не то чтобы ищу волшебную таблетку от всех бед, но у меня сложилось впечатление, что одно единственное решение - это найти другого кандидата. Он у меня не первый и тот набор качеств, который он в себе сочетает для меня на 80% идеальны. В любых отношениях рано или поздно найдется что-то, что будет не устраивать. Мы все не идеальны по своей природе. Ну даже если бревно, какую функцию выполняют сексологи, психологи. Есть же что-то способствующее решению проблемы. Я уже писала выше, в нашей ситуации, я вижу расчет только в том, что он нашел идеальную в моем лице кандидатуру для создания семьи. Может были у него желанные девушки, но семью с ними не видел, а вот я такая попалась идеальная для семьи, но не желанная..как-то так. Ну вы же понимаете, что если он сейчас не считается с вашими желаниями в сексе, то дальше будет хуже? Муж не на год, два, а на всю жизнь.
Cyberliner Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ну даже если бревно, какую функцию выполняют сексологи, психологи. Есть же что-то способствующее решению проблемы.известно какую - говорят то, что человеку должно быть очевидно изначально. как и психологи. ничего лучше, чем зеркало, человечество не изобрело. нет в мире такого прибора (кроме мясорубки), чтоб человека преобразило без его участия с процентным соотношением 99% к 1. человек может измениться только сам.
Руфь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 человек может измениться только сам. с Божьей помощью или фейс-тейбл-асфальт , Я уже писала выше, в нашей ситуации, я вижу расчет только в том, что он нашел идеальную в моем лице кандидатуру для создания семьи. Может были у него желанные девушки, но семью с ними не видел, а вот я такая попалась идеальная для семьи, но не желанная..как-то так. использует вас значит? А ВЫ --- его?
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 автор,после замужества будет еще хуже,вас устроит такое?
Cyberliner Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 с Божьей помощью или фейс-тейбл-асфальт и что, без участия человека, но при участии бога что-то стронется с мёртвой точки? я бы посмотрел
Руфь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ,Сексуальные комплексы настолько сильно завязаны у этих людей на ущемленное самолюбие, что это создает практически непробиваемую защиту от любых изменений. поэтому первый шаг- перестать циклиться на своих неприятных переживаниях и "отречься" от своего ЭГО. и что, без участия человека, но при участии бога что-то стронется с мёртвой точки? я бы посмотрел Правы, только Бог пишется с заглавной, мы ведь уже пришли с вами к культуре написания имен ;)
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 вам он зачем?только не надо про любовь,ок?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти