Перейти к содержанию

Так мало секса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Обращаюсь вам с такой проблемой. Встречаемся с парнем 2 года, сейчас готовимся к свадьбе . Но секс у нас с ним никакой и меня это очень волнует. Во-первых, занимаемся мы им в лучшем случае раз в неделю. Во-вторых, парень очень быстро кончает. В-третьих, если я стараюсь как-то сделать ему приятное (минет например), то с его стороны вообще никаких действий, чтобы доставить мне удовольствие.Прилюдий нет никаких, мы сразу приступаем к делу, естественно об оргазме и речи нет, я уже начинаю забывать, что это такое.

Инициатором секса чаще всего является он, т.е. ему захотелось, он удовлетворился за счет меня и лёг спать. Когда же я проявляю инициативу может лежать как камень, вообще никак не отреагировать, естественно это меня очень обижает.

Я пыталась с ним поговорить, выяснить почему так, но он такой человек, с которым тяжело решить какую-либо проблему. На все вопросы отвечает всё нормально, либо просто молчит, либо переводит тему...Хотя достаточно общительный в компаниях.

Так же я пыталась как-то мягко  намекнуть на то, что я хочу, например, давала почитать статью, в которой говорится как важно разогреть девушку перед сексом прелюдиями. На что он ответил, что обязательно проштудирует эту статью. Я думала, что может хоть что-то измениться, но всё осталось как прежде..

Ещё, думаю стоит упомянуть о том, что с самого начала у нас небыло такого прям феноминального секса, но было получше чем сейчас.До того как стали встречаться мы долго дружили и я знаю, что у него было много женщин с которыми он занимался сексом и он часто по дружески рассказывал, что где и как у него было...Еще один раз была такая ситуация, мы сидели на каком-то празднике, я. он и моя сестра, разговор был на интимную тему и мой парень сказал, что несмотря на то что ему 27, ему уже не хочется так часто секса, что он устает и.т.п. Но, он работает сутки через двое, т.е. у него 2 выходных подряд и он не устает смотреть фильмы до 2 ночи, поэтому мне дико это слышать.

Мне очень сейчас тяжело, скоро свадьба, а я чувствую себя такой неудовлетворенной.У меня появляются комплексы, потому что мой мужчина меня не хочет. Я сама по себе достаточно скромная, мне бывает тяжело заводить с ним разговор на волнующую меня тему, но тем не менее я завожу, а в ответ тишина, и это меня убивает еще больше.

А сегодня ночью я опять попыталась к нему поприставать, а он даже не шелохнулся. Я ужасно расстроилась и ушла спать в другую комнату. Мне стало настолько обидно, что захотелось сбежать. Утром он написал мне смсм с вопросом где я спала, я ответила что в другой спальне, он спросил что случилось, я написала, что всё ранво у нас ничего нет, смысл нам спать вместе. И на этом разговор закончился...

Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надеюсь что нет, но я уже ни в чем не уверена..Когда делал предложение видно было, что глаза горели и очень волновался..Может конечно он во мне видит идеальную кандидатуру для семьи да и всё, но тогда для меня это полный провал

помощников для секса обычно на сайтах знакомств ищут, а не псих форумах

вы наверное не обратили внимание, что я ищу совета и мнение людей на сложившуюся ситуацию, а не помощников для секса!!

Опубликовано

Надеюсь что нет, но я уже ни в чем не уверена..Когда делал предложение видно было, что глаза горели и очень волновался..Может конечно он во мне видит идеальную кандидатуру для семьи да и всё, но тогда для меня это полный провал

А Вы кого в нем видите?

То есть Вы можете предположить, что он на Вас жениться по расчету? Вы, почему за него замуж выходите?

Опубликовано

А Вы кого в нем ведите?

То есть Вы можете предположить, что он на Вас жениться по расчету? Вы, почему за него замуж выходите?

Ну конечно, если я согласилась стать его женой, я тоже вижу в нем идеальную кандидатуру для создания семьи. Но я его люблю и хочу в физическом плане, для меня он интересен как личность. И я мечтала стать его женой. А предположить я могу, что для него это брак по расчету, только потому что не могу для себя найти других причин такого его поведения..

Опубликовано

.

Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.?

Автор, ваш муж - бревно. Ему нужна женщина, которая покажет ему вкус секса. И главное- которая захочет это делать. Тогда есть шанс, что он изменится. Хотя бревна - это обычно на всю жизнь. Сексуальные комплексы настолько сильно завязаны у этих людей на ущемленное самолюбие, что это создает практически непробиваемую защиту от любых изменений.
Опубликовано

я как-то не понял... "идеальная кандидатура" - это когда и поговорить, и в спальне феерично, и ест то, что приготовила.

если в спальне ноль, то это "младший научный сотрудник, потребляющий на халяву борщ".

что-то тут всё далеко от идеала... ИМХО, надо пересматривать требования к мужикам.

Опубликовано

Говоря популярнее: как только вы говорите бревну что оно бревно или иным образом даете это понять, бревно тут же обижается, замыкается и перестает с вами говорить на эту тему.

Опубликовано

Говоря популярнее: как только вы говорите бревну что оно бревно или иным образом даете это понять, бревно тут же обижается, замыкается и перестает с вами говорить на эту тему.

мне всегда казалось, что брёвна как-то размножаются между собой, без участия людей. и всё это под лозунгом какой-нибудь странной альбигойской ереси
Опубликовано

я как-то не понял... "идеальная кандидатура" -

Идеальная для свадьбы, брака и создания семьи. Всякий мужчина который на это согласен - идеален в глазах женщины (в этом отношении). А поскольку она сама бревно, и секс для нее "не на первом месте", то это не воспринимается как то что портит идеал. Правда потом с идеалом оказывается невыносимо жить... но это всегда так.

мне всегда казалось, что брёвна как-то размножаются между собой,

и очень простым способом: член всовывается в отверстие, можно даже насухо, несколько толкательно пихательных движений, происходит выброс спермы внутрь, и вуаля - размножение с некоторой вероятностью произошло. То есть достаточно бревен которые беременеют от этого.
Опубликовано

Сходите с ним на тантру пару-тройку раз - если ничего не изменится, значит такой уж он.... и придется либо соглашаться на то что есть, либо найти подходящего.

Опубликовано

Знаете, я не то чтобы ищу волшебную таблетку от всех бед, но у меня сложилось впечатление, что одно единственное решение - это найти другого кандидата. Он у меня не первый и тот набор качеств, который он в себе сочетает для меня на 80% идеальны. В любых отношениях рано или поздно найдется что-то, что будет не устраивать. Мы все не идеальны по своей природе. Ну даже если бревно, какую функцию выполняют сексологи, психологи. Есть же что-то  способствующее решению проблемы.

Анна, здесь упоминалось о расчете. В чем его расчет по вашему мнению?

Я уже писала выше, в нашей ситуации, я вижу расчет только в том, что он нашел идеальную в моем лице кандидатуру для создания семьи. Может были у него желанные девушки, но семью с ними не видел, а вот я такая попалась идеальная для семьи, но не желанная..как-то так.

Опубликовано

1.Прилюдий нет никаких, мы сразу приступаем к делу, естественно об оргазме и речи нет, я уже начинаю забывать, что это такое.

2 Так же я пыталась как-то мягко намекнуть на то, что я хочу, например, давала почитать статью, в которой говорится как важно разогреть девушку перед сексом прелюдиями. На что он ответил, что обязательно проштудирует эту статью. Я думала, что может хоть что-то измениться, но всё осталось как прежде..

3 Ещё, думаю стоит упомянуть о том, что с самого начала у нас небыло такого прям феноминального секса, но было получше чем сейчас

1.Вы написали--" мы"-- вы же при этом присутствуете,почему тогда все начинается сразу?

2. Даже не надейтесь статью он читать не будет.Сами почитайте--и в процесе--укажите что,куда и как.

3 А он вообще догадивается что оргазмов нет?

И как с самого начала--он знал что вам не нравится? Или же вы современем стали делать вид,что все хорошо?

Опубликовано

Знаете, я не то чтобы ищу волшебную таблетку от всех бед, но у меня сложилось впечатление, что одно единственное решение - это найти другого кандидата. Он у меня не первый и тот набор качеств, который он в себе сочетает для меня на 80% идеальны. В любых отношениях рано или поздно найдется что-то, что будет не устраивать. Мы все не идеальны по своей природе. Ну даже если бревно, какую функцию выполняют сексологи, психологи. Есть же что-то  способствующее решению проблемы.

Я уже писала выше, в нашей ситуации, я вижу расчет только в том, что он нашел идеальную в моем лице кандидатуру для создания семьи. Может были у него желанные девушки, но семью с ними не видел, а вот я такая попалась идеальная для семьи, но не желанная..как-то так.

Ну вы же понимаете, что если он сейчас не считается с вашими желаниями в сексе, то дальше будет хуже?

Муж не на год, два, а на всю жизнь.

Опубликовано

Ну даже если бревно, какую функцию выполняют сексологи, психологи. Есть же что-то  способствующее решению проблемы.

известно какую - говорят то, что человеку должно быть очевидно изначально. как и психологи. ничего лучше, чем зеркало, человечество не изобрело.

нет в мире такого прибора (кроме мясорубки), чтоб человека преобразило без его участия с процентным соотношением 99% к 1.

человек может измениться только сам.

Опубликовано

человек может измениться только сам.

с Божьей помощью

или фейс-тейбл-асфальт

,

использует вас значит?

А ВЫ --- его?

Опубликовано

с Божьей помощью

или фейс-тейбл-асфальт

и что, без участия человека, но при участии бога что-то стронется с мёртвой точки?

я бы посмотрел

Опубликовано

,Сексуальные комплексы настолько сильно завязаны у этих людей на ущемленное самолюбие, что это создает практически непробиваемую защиту от любых изменений.

поэтому первый шаг- перестать циклиться на своих неприятных переживаниях и "отречься" от своего ЭГО.

и что, без участия человека, но при участии бога что-то стронется с мёртвой точки?

я бы посмотрел

Правы,

только Бог пишется с заглавной, мы ведь уже пришли с вами к культуре написания имен ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...