Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 Кто-то скажет, что такие вещи не решают по смс, я в чем-то даже соглашусь. Но в наших отношениях была практически аналогичная ситуация, когда я пыталась поговорить с глазу на глаз, а в ответ получала всё то же самое или просто молчание..Знаете, это ужасно. Ты как дурак стоишь, пытаешься чего-то добиться, хоть какого-нибудь ответа, а человек просто игнорирует все твои вопросы.. Такие вещи не решить ни в смс, ни по переписке, ни по телефону. Это нужно слышать!) Однако интересная вещь из этих пересказов смсок - не сказано , каким образом Вы описываете проблему, однако далее - если слова переданы точно, то Вы на него нападали.. Не думали о семейных консультациях? Иногда психолог бывает поражен , насколько по-разному смотрят муж и жена на одни и те же вещи...
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Анна, а зачем вы создали альтернативную тему? Что это даст? Не сможет форум заставить мужчину чувствовать страсть. Мы можем тут порассуждать с вами. Но изменить человека невозможно, если он этого не хочет. А он не хочет.
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Да,когда только начинались наши отношения я быстро возбуждалась и секс без прелюдий доставлял мне удовольствие. Но сейчас мы живем вместе, видимся каждый день, понятно, что уже той страсти, что была раньше нет и именно сейчас мне нужны эти самые прелюдия, чтобы возбудиться как следует. Ну так понятно, ваш демо-режим закончился, а настоящего, естественного влечения к мужчине у вас не было и нет. И теперь он должен обеспечить вам ваше к нему влечение, возбуждение и ваше удовольствие. Очень мило...
Калипсо Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну так понятно, ваш демо-режим закончился, а настоящего, естественного влечения к мужчине у вас не было и нет. И теперь он должен обеспечить вам ваше к нему влечение, возбуждение и ваше удовольствие. Очень мило... Ну ты дал. Стране угля. Мелкого, но много. Людям изначально просто удобно друг с другом. Любви нет. При чем тут обеспечивать влечение? Куда, к кому и в какое место?)))
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Людям изначально просто удобно друг с другом. Любви нет. Дружба довольствуется имеющимся, любовь требует должного. (с) Если любви нет, то нечего и претензии в психическом плане - влечения и удовлетворения - предъявлять... ;)
Your Firefly Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А что вы делаете, чтобы секс оный получить? Пилите его, предъявляете претензии, суете какие то статейки, с посылом "вон как надо, не то что ты"? что еще?
Cyberliner Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 мне одному интересно, почему отношения "людям друг с другом удобно" фиксируются как брак? нельзя ли заключить какие-то другие отношения? другого формата? вообще у меня закрадывается нехорошее ощущение, что под словом "секс" тут имеется в виду что-то иное... что-то из разряда "бабка, торгующая газетами на Чистопрудном взяла в руки берданку, задрала подол и сказало "ишь, не хочешь! а надо!" с видом имеющего на то право гражданина советского государства"
Руфь Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 мне одному интересно, почему отношения "людям друг с другом удобно" фиксируются как брак? нельзя ли заключить какие-то другие отношения? другого формата? вообще у меня закрадывается нехорошее ощущение, что под словом "секс" тут имеется в виду что-то иное... что-то из разряда "бабка, торгующая газетами на Чистопрудном взяла в руки берданку, задрала подол и сказало "ишь, не хочешь! а надо!" с видом имеющего на то право гражданина советского государства" ага но если бы был дедка на Чистопрудном- и она отказала- то всё - преступление века ибо "мужчинам нельзя без секса"- это высшая статья - не дать мужчине
Cyberliner Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ага но если бы был дедка на Чистопрудном- и она отказала- то всё - преступление века ибо "мужчинам нельзя без секса"- это высшая статья - не дать мужчине это ещё откуда такой странный вывод? тут тема про то, что дают, а он не берёт. загадочным образом
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 это ещё откуда такой странный вывод? тут тема про то, что дают, а он не берёт. Чего это? Сколько ему надо - берет!
Cyberliner Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Чего это? Сколько ему надо - берет! может, как в анекдоте? ну, в этом... "правильно папа говорил - лучше полчаса потерпеть, чем три часа уговаривать"
Снежинка* Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 ... Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.? Я думаю, шанса что-то исправить с этим мужчиной нет, и так будет продолжаться всегда.
Hloramin Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я думаю, шанса что-то исправить с этим мужчиной нет, и так будет продолжаться всегда. Полностью с вами согласен. Отсюда вывод, если мужчина не в сотоянии дать женщине то, что чего она от него ждет. Всегда найдеться тот кто в сотоянии будет дать ей то, что она хочет.
Руфь Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я думаю, шанса что-то исправить с этим мужчиной нет, и так будет продолжаться всегда. с этой женщиной тоже
Hloramin Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемая Анна вам и вашему мужчине нужно обратиться к сексологу. Независимо от того будете вы решать эту проблему вместе или по отдельности, одного желания тут мало...
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Уважаемая Анна вам и вашему мужчине нужно обратиться к сексологу. Независимо от того будете вы решать эту проблему вместе или по отдельности, одного желания тут мало... А чем им поможет сексолог? Если мужчина не мил, и четко выраженного сексуального влечения к нему у женщины нет?
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Я пробую разговорить, но пока что всё тщетно. Знаете, это ужасно. Ты как дурак стоишь, пытаешься чего-то добиться, хоть какого-нибудь ответа, а человек просто игнорирует все твои вопросы.. По какой-то причите он не хочет говорить об этом с вами. Предложите ему поговорить об этом с врачом. В любом случае надо дать понять, что поговорить придется. Потому что как есть вас не устраивает. А что вы делаете, чтобы секс оный получить? Ой, а надо чё-та делать? Сальто-мортале крутить?
Hloramin Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А чем им поможет сексолог? Если мужчина не мил, и четко выраженного сексуального влечения к нему у женщины нет? Не бывает виноват кто-то один, как правило виноваты оба. А будут ли они искать решение вместе или по отдельности выбирать им...
Кармадон Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Не бывает виноват кто-то один, как правило виноваты оба. А будут ли они искать решение вместе или по отдельности выбирать им... Так дело не в "вине". Просто нужно четко отдавать себе отчет, насколько ты сам способен человека любить, во-первых, и насколько этому мешают личностные качества партнера, во-вторых. Вроде как на личностные качества мужчины Автор не жаловалась...
Hloramin Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Так дело не в "вине". Просто нужно четко отдавать себе отчет, насколько ты сам способен человека любить, во-первых, и насколько этому мешают личностные качества партнера, во-вторых. Вроде как на личностные качества мужчины Автор не жаловалась... Я высказываю свою точку зрения и не претендую на истину в последенй инстанции. Считаю дальнейшее обсуждение этой темы, пустой тратой времени...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти