Гость ДонКихот Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 может секса мало .. но по моему мало чувств со стороны парня. как часто он вас радует без секса? проблема же не в частоте а в чувствах - всё уже до свадьбы ушло на механику.. если вы до свадьбы уже не можете с ним на чистоты выговорится то что будет позже?
Cyberliner Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 поэтому первый шаг- перестать циклиться на своих неприятных переживаниях и "отречься" от своего ЭГО. Правы, только Бог пишется с заглавной, мы ведь уже пришли с вами к культуре написания имен ;) да? что-то не припомню, чтоб моё имя было в той теме написано правильно
Hloramin Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Обращаюсь вам с такой проблемой. Встречаемся с парнем 2 года, сейчас готовимся к свадьбе . Но секс у нас с ним никакой и меня это очень волнует. Во-первых, занимаемся мы им в лучшем случае раз в неделю. Во-вторых, парень очень быстро кончает. В-третьих, если я стараюсь как-то сделать ему приятное (минет например), то с его стороны вообще никаких действий, чтобы доставить мне удовольствие.Прилюдий нет никаких, мы сразу приступаем к делу, естественно об оргазме и речи нет, я уже начинаю забывать, что это такое. Инициатором секса чаще всего является он, т.е. ему захотелось, он удовлетворился за счет меня и лёг спать. Когда же я проявляю инициативу может лежать как камень, вообще никак не отреагировать, естественно это меня очень обижает. Я пыталась с ним поговорить, выяснить почему так, но он такой человек, с которым тяжело решить какую-либо проблему. На все вопросы отвечает всё нормально, либо просто молчит, либо переводит тему...Хотя достаточно общительный в компаниях. Так же я пыталась как-то мягко намекнуть на то, что я хочу, например, давала почитать статью, в которой говорится как важно разогреть девушку перед сексом прелюдиями. На что он ответил, что обязательно проштудирует эту статью. Я думала, что может хоть что-то измениться, но всё осталось как прежде.. Ещё, думаю стоит упомянуть о том, что с самого начала у нас небыло такого прям феноминального секса, но было получше чем сейчас.До того как стали встречаться мы долго дружили и я знаю, что у него было много женщин с которыми он занимался сексом и он часто по дружески рассказывал, что где и как у него было...Еще один раз была такая ситуация, мы сидели на каком-то празднике, я. он и моя сестра, разговор был на интимную тему и мой парень сказал, что несмотря на то что ему 27, ему уже не хочется так часто секса, что он устает и.т.п. Но, он работает сутки через двое, т.е. у него 2 выходных подряд и он не устает смотреть фильмы до 2 ночи, поэтому мне дико это слышать. Мне очень сейчас тяжело, скоро свадьба, а я чувствую себя такой неудовлетворенной.У меня появляются комплексы, потому что мой мужчина меня не хочет. Я сама по себе достаточно скромная, мне бывает тяжело заводить с ним разговор на волнующую меня тему, но тем не менее я завожу, а в ответ тишина, и это меня убивает еще больше. А сегодня ночью я опять попыталась к нему поприставать, а он даже не шелохнулся. Я ужасно расстроилась и ушла спать в другую комнату. Мне стало настолько обидно, что захотелось сбежать. Утром он написал мне смсм с вопросом где я спала, я ответила что в другой спальне, он спросил что случилось, я написала, что всё ранво у нас ничего нет, смысл нам спать вместе. И на этом разговор закончился... Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.? Гдето- я это уже слышал. Для начала задайте себе пару впросов, зачем это ему и зачем это вам? И что вы будете делать дальше. Не думайте, что после свадьбы что-то измениться. Только тогда все скатиться в банадьную бытовуху. Однообразие способно превратить супружеское ложе в тюрьму. Вы готовы снова и снова проходить через это? И с чего вы взяли что вы его идеал, откуда вы знаете что он он вас думает если вы ни разу об этом не спрашивали. В вашей ситуации существует пара вариантов, попытайтесь наладить диалог свашим будющим мужем. И обьяснить ему, что помимо супружеских обязанностей есть еще и права. Например право иметь нормальный здоровый секс. Запишитесь на прием к семейному психологу. Я так же могу вам подсказать нужные сатьи и обучаущие видео на эту тему. Если ваш мужчина не эгоит и ему на вас не плевать, он прислушаеться. Если же вы его интересуете в качестве няньки и домработницы, то лучше ищите другого мужчину. Слва богу нормальные мужики на свете еще остались, не смотря на все усилия.
spixdo Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 поэтому первый шаг- перестать циклитьсяПервый шаг кого? Бревно не может сделать никакого шага, ни первого, ни десятого. Оно бревно.
Кармадон Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Встречаемся с парнем 2 года, сейчас готовимся к свадьбе . Но секс у нас с ним никакой и меня это очень волнует. Во-первых, занимаемся мы им в лучшем случае раз в неделю. Во-вторых, парень очень быстро кончает. В-третьих, если я стараюсь как-то сделать ему приятное (минет например), то с его стороны вообще никаких действий, чтобы доставить мне удовольствие. А какие конкретно действия вам от него нужны и сколько времени эти действия должны длиться? Сама по себе постановка вопроса о том, что кто-то должен доставлять вам удовольствие - абсурдна. Или вы получаете удовольствие от секса с мужчиной, поскольку легко возбуждаетесь и достигаете оргазма вследствии вашего влечения к нему, или это просто не ваш мужчина, и он вам не подходит...
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 А почему Вы его выбрали? Что есть привлекательного?
Ундина Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Или вы получаете удовольствие от секса с мужчиной, поскольку легко возбуждаетесь и достигаете оргазма вследствии вашего влечения к нему, или это просто не ваш мужчина, и он вам не подходит... Кардамон! Вы вот это прочитали - Она пристает к нему, а он ей отказывает.??????? Когда именно - в какой момент - она должна легко возбудиться и достичь оргазма вследствие своего влечения к нему? В то время, когда он ее посылает, или сразу после?
Кармадон Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Кардамон! Вы вот это прочитали - Она пристает к нему, а он ей отказывает.??????? Так я и хочу уточнить, сколько времени и что именно он должен сделать, чтобы она была довольна.
Ундина Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Так я и хочу уточнить, сколько времени и что именно он должен сделать, чтобы она была довольна. Он должен трахаться начать. Хотеть трахаться. Прелюдию время от времени какую-нибудь сообразить. И не кончать сразу же после нескольких фрикций. Инициативы ее подхватывать. Она его может хоть тысячу раз любить и через любовь показывать (как там у вас точно не помню) свое сексуальное влечение - но толку то от этого не будет, потому что мужик у нее - рыба мороженная. ну или именно эта конкретная девочка его не заводит.
Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ок, я всё прочитала, у каждого свой взгляд на данную ситуацию. Так скажите мне, сторонники того, что нужно искать нормального мужика.Если я найду другого мужика и секс с ним будет что надо, но вот не будет он есть мой борщ или будет у его какая-нибудь привычка, которая меня будет не устраивать, мне каждый раз искать замену? Я это всё к чему, к тому, что пока что я считаю есть возможность попытаться что-то исправить, поэтому я и здесь, а не в поисках нового мужа. Менять и что-то лепить из него я не собираюсь, моя цель вывести его на разговор и попытаться вместе разобраться во всём. Меня, наверное, даже больше волнует то, что он не идет на диалог и из-за этого у меня появляется еще больше вопросов. Я бы не стала однозначно заявлять, например, что ему на меня наплевать и он меня использует в качестве прислуги итп. Но и не стала бы отметать эти варианты. Но это лишь догадки. А вдруг у него какие-то свои комплексы, о которых он просто боится говорить, или может его что-то не устраивает во мне и я его не возбуждаю, и он тоже не хочет говорить мне, чтоб не обидеть. А разве можно исключить, что ему действительно достаточно раза в неделю.. Он должен трахаться начать. Хотеть трахаться. Прелюдию время от времени какую-нибудь сообразить. И не кончать сразу же после нескольких фрикций. Инициативы ее подхватывать. Она его может хоть тысячу раз любить и через любовь показывать (как там у вас точно не помню) свое сексуальное влечение - но толку то от этого не будет, потому что мужик у нее - рыба мороженная. ну или именно эта конкретная девочка его не заводит. Ундина, вы практически всё сказали, что я бы сама написала. Да,когда только начинались наши отношения я быстро возбуждалась и секс без прелюдий доставлял мне удовольствие. Но сейчас мы живем вместе, видимся каждый день, понятно, что уже той страсти, что была раньше нет и именно сейчас мне нужны эти самые прелюдия, чтобы возбудиться как следует.
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 меняйте мужика,легче научиться борщ варить
Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А почему Вы его выбрали? Что есть привлекательного? Ну, мне он нравится внешне, нравится его физическая форма. Он интересный собеседник, с хорошим чувством юмора. Мы всегда интересно проводим досуг, оба любим путешествовать. У нас совпадают взгляды на жизнь, мы оба хотим детей. С ним легко в быту.
Трава-мурава Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый день. Обращаюсь вам с такой проблемой. Встречаемся с парнем 2 года, сейчас готовимся к свадьбе . Но секс у нас с ним никакой и меня это очень волнует. Как вы думаете, есть ли шанс что-то исправить или так будет подолжаться всегда.? Это вряд ли возможно исправить. По крайней мере я таких случаев не знаю. (А я живу давно и с людьми общаюсь активно, так что выборка приличная.) В браке, как правило, наоборот, страсти постепенно угасают, а у вас и страстей-то не было. Анна, каким бы он ни был замечательным человеком, отсутствие полноценных интимных отношений его золотой характер не компенсирует. Если он вам нравится как друг- дружите. Но замуж выходить не стоит. Намучаетесь и время свое потратите. он нашел идеальную в моем лице кандидатуру для создания семьи. Может были у него желанные девушки, но семью с ними не видел, а вот я такая попалась идеальная для семьи, но не желанная..как-то так. Очень может быть. Хотя возможно, что он в принципе не особо сексуален. У всех людей потребности разные.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Да,когда только начинались наши отношения я быстро возбуждалась и секс без прелюдий доставлял мне удовольствие. Но сейчас мы живем вместе, видимся каждый день, понятно, что уже той страсти, что была раньше нет и именно сейчас мне нужны эти самые прелюдия, чтобы возбудиться как следует. Так пробуйте затягивать начало,и хвалите очень сильно,если сделала( случайно) что-то правильно.Вы что мч говорили--он знает,что вам не так.
Albena Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Столько раз было у моих подруг- от разговора год уходит, два уходит, баба бедная его от импотенции готова героически лечить итп- а там просто другая баба в загашнике)
Психологи Catherine123 Опубликовано 10 марта, 2015 Психологи Опубликовано 10 марта, 2015 даже больше волнует то, что он не идет на диалог и из-за этого у меня появляется еще больше вопросов. А вдруг у него какие-то свои комплексы, о которых он просто боится говорить, или может его что-то не устраивает во мне и я его не возбуждаю, и он тоже не хочет говорить мне, чтоб не обидеть. А разве можно исключить, что ему действительно достаточно раза в неделю.. 1. Вот-вот, почему-то не хочет говорить, это главное 2. Могут быть комплексы относительно женщин в целом 3. Тогда наверное была бы попытка сбежать , тем более , что еще не женаты 4. Пока не говорит - исключать нельзя. однако сомнительно . Скорее может считать, что именно так - правильно. Ну, мне он нравится внешне, нравится его физическая форма. Он интересный собеседник, с хорошим чувством юмора. Мы всегда интересно проводим досуг, оба любим путешествовать. У нас совпадают взгляды на жизнь, мы оба хотим детей. С ним легко в быту. много хороших качеств Это вряд ли возможно исправить. По крайней мере я таких случаев не знаю. (А я живу давно и с людьми общаюсь активно, так что выборка приличная.) Есть такие люди - сексопатологи. вероятно , они тоже знают, что исправляется, а что нет меняйте мужика, легче научиться борщ варить а ну-ка, быстро глотай борщ, срочно нужно проверить, что ты там у себя прячешь))) полагаю , нужно пробовать разговорить .. это может занять время...
Гость Анна12345 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 1. Вот-вот, почему-то не хочет говорить, это главное 2. Могут быть комплексы относительно женщин в целом 3. Тогда наверное была бы попытка сбежать , тем более , что еще не женаты 4. Пока не говорит - исключать нельзя. однако сомнительно . Скорее может считать, что именно так - правильно. много хороших качеств Есть такие люди - сексопатологи. вероятно , они тоже знают, что исправляется, а что нет а ну-ка, быстро глотай борщ, срочно нужно проверить, что ты там у себя прячешь))) полагаю , нужно пробовать разговорить .. это может занять время... Я пробую разговорить, но пока что всё тщетно. Сейчас напишу наш сегодняшний диалог, который просто сводит меня сума. Он сейчас на работе и мы переписываемся по смс. Я " описываю проблему" он "отвечает, всё нормально будет" Я "ну как будет нормально, если мы с тобой не решим эту проблему" он "у меня весенняя депрессия, всё пройдет и нормально будет" Я "снова описываю проблему и призываю к совместному решению, хочу услышать его мнение на этот счет" он "пишет о вещи которая ну никак не связана с моим сообщением" я "спрашиваю, нормально ли так переводить тему" он "пишет, давай не сейчас будем об этом говорить" я " пишу, что знаю, что если не сейчас, то потом он просто дождется когда я успокоюсь и забуду" он " пишет, что сам не знает почему так происходит (о проблеме)" я "опять пишу о том, что мы с ним пара, что мы должны решать проблемы вместе, пишу что мне больно от того что он так закрывается от диалога" он " ты права, надо решать, но сейчас я спать".. Кто-то скажет, что такие вещи не решают по смс, я в чем-то даже соглашусь. Но в наших отношениях была практически аналогичная ситуация, когда я пыталась поговорить с глазу на глаз, а в ответ получала всё то же самое или просто молчание..Знаете, это ужасно. Ты как дурак стоишь, пытаешься чего-то добиться, хоть какого-нибудь ответа, а человек просто игнорирует все твои вопросы..
Руфь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Гдето- я это уже слышал. Для начала задайте себе пару впросов, зачем это ему и зачем это вам? И что вы будете делать дальше. Не думайте, что после свадьбы что-то измениться. Только тогда все скатиться в банадьную бытовуху. Однообразие способно превратить супружеское ложе в тюрьму. Вы готовы снова и снова проходить через это? И с чего вы взяли что вы его идеал, откуда вы знаете что он он вас думает если вы ни разу об этом не спрашивали. В вашей ситуации существует пара вариантов, попытайтесь наладить диалог свашим будющим мужем. И обьяснить ему, что помимо супружеских обязанностей есть еще и права. Например право иметь нормальный здоровый секс. Запишитесь на прием к семейному психологу. Я так же могу вам подсказать нужные сатьи и обучаущие видео на эту тему. Если ваш мужчина не эгоит и ему на вас не плевать, он прислушаеться. Если же вы его интересуете в качестве няньки и домработницы, то лучше ищите другого мужчину. Слва богу нормальные мужики на свете еще остались, не смотря на все усилия. Прокачка права как-раз и вызывает отторжение. Если это не желание- а супружеский долг- то тогда ложе становится тюрьмой. Но интересно послушать, как бы вы говорили с мужем (будь на месте автора)- мужчина, всё-таки)
Konstante Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Ок, я всё прочитала, у каждого свой взгляд на данную ситуацию. Так скажите мне, сторонники того, что нужно искать нормального мужика.Если я найду другого мужика и секс с ним будет что надо, но вот не будет он есть мой борщ или будет у его какая-нибудь привычка, которая меня будет не устраивать, мне каждый раз искать замену? да. пока не найдете подходящего.. чтоб и взгляды на жизнь совпадали и секс тип-тор. только спать со всеми подряд не нужно, выбирайте тех, кто сексуально притягивает и с кем мировоззрения совпадают. таких будет немного - их и тестируйте на предмет доставления удовольствия..
Руфь Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Первый шаг кого? Бревно не может сделать никакого шага, ни первого, ни десятого. Оно бревно. Ага, мужик дуется- и потому женщина бревно. Может у него обиды на нее, мужчины склонны носить в себе все негативное (её вины в обиде мужа не отрицаю) -так предположение... Я пробую разговорить, но пока что всё тщетно. Сейчас напишу наш сегодняшний диалог, который просто сводит меня сума. Он сейчас на работе и мы переписываемся по смс. Я " описываю проблему" он "отвечает, всё нормально будет" Я "ну как будет нормально, если мы с тобой не решим эту проблему" он "у меня весенняя депрессия, всё пройдет и нормально будет" Я "снова описываю проблему и призываю к совместному решению, хочу услышать его мнение на этот счет" он "пишет о вещи которая ну никак не связана с моим сообщением" я "спрашиваю, нормально ли так переводить тему" он "пишет, давай не сейчас будем об этом говорить" я " пишу, что знаю, что если не сейчас, то потом он просто дождется когда я успокоюсь и забуду" он " пишет, что сам не знает почему так происходит (о проблеме)" я "опять пишу о том, что мы с ним пара, что мы должны решать проблемы вместе, пишу что мне больно от того что он так закрывается от диалога" он " ты права, надо решать, но сейчас я спать".. Кто-то скажет, что такие вещи не решают по смс, я в чем-то даже соглашусь. Но в наших отношениях была практически аналогичная ситуация, когда я пыталась поговорить с глазу на глаз, а в ответ получала всё то же самое или просто молчание..Знаете, это ужасно. Ты как дурак стоишь, пытаешься чего-то добиться, хоть какого-нибудь ответа, а человек просто игнорирует все твои вопросы.. Ну и какого повторять одно и тоже? Оставте его с этими пытками.. ВЫ УВАЖИТЕЛЬНО ОТНОСИТЕСЬ К НЕМУ?
ЭллиТото Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 вот зануда,мужик говорит отстань,нет,давай выясним! мужчина корректен
Отче Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Я пробую разговорить, но пока что всё тщетно. Сейчас напишу наш сегодняшний диалог, который просто сводит меня сума. Он сейчас на работе и мы переписываемся по смс. Я " описываю проблему" он "отвечает, всё нормально будет" Я "ну как будет нормально, если мы с тобой не решим эту проблему" он "у меня весенняя депрессия, всё пройдет и нормально будет" Я "снова описываю проблему и призываю к совместному решению, хочу услышать его мнение на этот счет" он "пишет о вещи которая ну никак не связана с моим сообщением" я "спрашиваю, нормально ли так переводить тему" он "пишет, давай не сейчас будем об этом говорить" я " пишу, что знаю, что если не сейчас, то потом он просто дождется когда я успокоюсь и забуду" он " пишет, что сам не знает почему так происходит (о проблеме)" я "опять пишу о том, что мы с ним пара, что мы должны решать проблемы вместе, пишу что мне больно от того что он так закрывается от диалога" он " ты права, надо решать, но сейчас я спать".. Кто-то скажет, что такие вещи не решают по смс, я в чем-то даже соглашусь. Но в наших отношениях была практически аналогичная ситуация, когда я пыталась поговорить с глазу на глаз, а в ответ получала всё то же самое или просто молчание..Знаете, это ужасно. Ты как дурак стоишь, пытаешься чего-то добиться, хоть какого-нибудь ответа, а человек просто игнорирует все твои вопросы.. а во время секса, Вы тоже предлагаете проблему обсудить?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти