sofi9999 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Удалять с форума психологов, которые более полугода не заходят. Ну засоряется форум и все такое. Еще просьба: возможно ли "определять, разделять," врачей по типам применяемой терапии.
Cyberliner Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 я против. потому что "полгода" - это очень условная цифра. активность человека можно видеть при наличии глаз. люди имеют свойство возвращаться. если удалять психологов, то останутся одни пациенты. а нас, пациентов, тут и так подавляюще больше, чем специалистов.
sofi9999 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Пол года--это 6 месяцев, вполне конкретная цифра. Мне не нравится, что вы переходите на грубость по отношению к другому, когда хотите высказать свое мнение. Я не хочу ручаться, за то, что после 6 месяцев человек вряд ли вернется, но пациент не будет столько ждать и смысла ему ждать столько тоже нет. Хотя бы посудите по себе -- вы бы ждали пол года ответ или обратились бы к другому человеку? Так же прошу заметить, что я упомянула о засорении форума, а не о том, что не заметна их неактивность.
spixdo Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 У меня есть предложение. Сделать активацию нового пользователя через сутки после регистрации. Например, пользователь регистрируется в воскресенье 15:00, а право писать первое сообщение получает в понедельник 15:00.
MOONSHADOW Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 У меня есть предложение. Сделать активацию нового пользователя через сутки после регистрации. Например, пользователь регистрируется в воскресенье 15:00, а право писать первое сообщение получает в понедельник 15:00. обоснуйте.
spixdo Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 Я вижу две пользы этой меры: - уменьшится число участников которые открывают темы для троллинга - заводить клоны будет невозможно в режиме нон-стоп. Побочного эффекта не будет, т.к. если у человека острый кризис, форум ему не поможет а написать в точку психологу он может
Сальери Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 обоснуйте. Может это убережёт пользователя от эмоционального поступка окунуться в местное болото)
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня есть предложение. Сделать активацию нового пользователя через сутки после регистрации. Например, пользователь регистрируется в воскресенье 15:00, а право писать первое сообщение получает в понедельник 15:00.Это хорошее предложение для клонов, в остальных случаях, это плохое предложение.если я пришла на форум с проблемой. Я хочу информации "здесь и сейчас", А меня пустят только через сутки. За это время я уже "перегорю" и найду другое место для решения всего запроса. А клоны как всегда найдут выход и из этой ситуации. В итоге опять пострадают ни в чем не повинные, новые пользователи, которые ими и не станут в силу данного предложения.
Таньчик Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Для случайных троллей, которые хотят поприкалываться "здесь и сейчас". Постоянные "клиенты" подождут и сутки и двое. Чтобы стать постоянным клиентом, сначала нужно попасть в кабинет "впервые".Если у тебя что-то болит, а на кабинете врача написано " приходите завтра", Ты пойдешь к другому врачу, который будет готов тебя принять сейчас. А тролли, троллям подобные препоны тоже не особо помешают.
spixdo Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Это хорошее предложение для клонов, в остальных случаях, это плохое предложение. если я пришла на форум с проблемой. Я хочу информации "здесь и сейчас", А меня пустят только через сутки.. Я уже написал об этом. Если человек хочет использовать форум в режиме "скорая помощь" - нашел форум, в тот же день оценил его как хороший, в тот же день зарегился, в тот же день сформулировал свою проблему и в тот же день написал - то его ждет разочарование. На форуме его атакует куча флудеров, троллей и искателей развлечений. В психологическом разделе он будет дожидаться ответа тоже порядка суток. Но вообще у каждого предложения есть минусы и плюсы. У этого минусы тоже есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти