Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 короче я вообще ниче не понимаю,живем год, все хорошо вроде,но блядь эти напряги и ругани с женой бывшей!НЕЧто!!!! ХОРОШОООО???? Два аборта, незаконченные отношения с бывшей женой, ночные прогулки с ней в баню, звонки- это хорошо? Вам надо срочно написать свою книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Вы запутались. Вы ненормальную жизнь считаете нормой.
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 А зачем в одной декорационной фотостудии две чахлые тачки?
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 ХОРОШОООО???? Два аборта, незаконченные отношения с бывшей женой, ночные прогулки с ней в баню, звонки- это хорошо? Ну знаете....да, с одной стороны вы правы..Но я же тоже не сильно хотела детей нянькать так быстро...решение как бы общее..но я думала о том что хотя бы для приличия предложил бы оставить..нет! Сразу:оксаночка что делать? у меня квартиры нет я незнаю что делать и тп.У меня то хата есть,она однокомнатная. я ее сдаю.А мы с ним снимаем большую комфортную двушку. А зачем в одной декорационной фотостудии две чахлые тачки? ууууу))их там далеко не две))) Ну типа такая студия-автобос.Под автосерви ссделана
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 хорошо живете за год 2 аборта,куда уж лучше Причем от разных мужчин. Первая беременность была в браке - не от мужа (Игоря). А вторая после развода с мужем уже от нового Леши (возможно ложная) Ну да, весело живут. Это потому что бар свой. Всегда есть куда пойти - побить бутылки
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 ХОРОШОООО???? Два аборта, незаконченные отношения с бывшей женой, ночные прогулки с ней в баню, звонки- это хорошо? Вам надо срочно написать свою книжку "Что такое хорошо, и что такое плохо". Вы запутались. Вы ненормальную жизнь считаете нормой. а с женойя все же надеюсь что она отвалит от нас....хоть позже может но отвалит...
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Причем от разных мужчин. Первая беременность была в браке - не от мужа (Игоря). А вторая после развода с мужем уже от нового Леши (возможно ложная) Ну да, весело живут. Это потому что бар свой. Всегда есть куда пойти - побить бутылки Аборты то про мои говорим. Я не делала от разных....вы путаете...
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Ну знаете....да, с одной стороны вы правы..Но я же тоже не сильно хотела детей нянькать так быстро... А предохранться не пробовали, коли нянькать сразу не стремились?
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Оксаночка! А можете снова сформулировать ваш основной вопрос?
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Причем от разных мужчин. Первая беременность была в браке - не от мужа (Игоря). А вторая после развода с мужем уже от нового Леши (возможно ложная) Ну да, весело живут. Это потому что бар свой. Всегда есть куда пойти - побить бутылки Русалочка, ты уже запуталась. Я так поняла, что это у автора 2 аборта
ЭллиТото Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 презервативы, спираль поставьте,зачем аборты?
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 молодаяделалааборты,не жена жана то старше меня на 2 года всего) Русалочка, ты уже запуталась. Я так поняла, что это у автора 2 аборта да.у автора.у меня.от него. Оксаночка! А можете снова сформулировать ваш основной вопрос? Основной вопрос:- Может ли быть такое, что действительно дело в детях и они так сильно могут его цеплять? (просто я впервые вижу чтоб мужики так цеплялись за деток, мож я не видела до этого 40 летних мужиков?((хм...далее: -Может есть способ как то его проучить или предотвратить повторения ситуации "на побегушках у бывшей" ?
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Оксана, ваш мужчина незрелый, инфантильный, слабый, несамостоятельный тип. Но ведь он вас по каким-то причинам устраивает. Хотите жить с ним дальше- помогите ему стать сильнее. Не бывшую жену тапками закидывайте, отгоняя от своего бедного-несчастного мужика, а помогите мужчине перестать быть тряпкой. Успокойтесь сами и успокойте его. Поговорите о возможности законно разрешить его имущественный спор со своей бывшей женой. Он сейчас ведет себя как дитя, а вы ему в этом потокаете. Выслушиваете разговоры про "злую тётю" и слезки утираете. Он родил детей- должен нести за них ответственность. Он был женат- он должен грамотно и корректно завершить отношения с бывшей женой. Позвольте ему уже стать взрослым, ну чего вы с ним нянчитесь?
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Оксана, ваш мужчина незрелый, инфантильный, слабый, несамостоятельный тип. Но ведь он вас по каким-то причинам устраивает. Хотите жить с ним дальше- помогите ему стать сильнее. Не бывшую жену тапками закидывайте, отгоняя от своего бедного-несчастного мужика, а помогите мужчине перестать быть тряпкой. Успокойтесь сами и успокойте его. Поговорите о возможности законно разрешить его имущественный спор со своей бывшей женой. Он сейчас ведет себя как дитя, а вы ему в этом потокаете. Выслушиваете разговоры про "злую тётю" и слезки утираете. Он родил детей- должен нести за них ответственность. Он был женат- он должен грамотно и корректно завершить отношения с бывшей женой. Позвольте ему уже стать взрослым, ну чего вы с ним нянчитесь? вот я смотрю пошли умные ответы и рассудительные! а теперь поподробнее....Успокоить его как? Он повторяет:ты же меня не бросишь из за нее?ты же потерпи а?все будет хорошо, все успокоится.. я и терплюю.Но я не ожидала что он визитами к ней будет успокаивать их ситуацию. Оксана, ваш мужчина незрелый, инфантильный, слабый, несамостоятельный тип. Но ведь он вас по каким-то причинам устраивает. Хотите жить с ним дальше- помогите ему стать сильнее. Не бывшую жену тапками закидывайте, отгоняя от своего бедного-несчастного мужика, а помогите мужчине перестать быть тряпкой. Успокойтесь сами и успокойте его. Поговорите о возможности законно разрешить его имущественный спор со своей бывшей женой. Он сейчас ведет себя как дитя, а вы ему в этом потокаете. Выслушиваете разговоры про "злую тётю" и слезки утираете. Он родил детей- должен нести за них ответственность. Он был женат- он должен грамотно и корректно завершить отношения с бывшей женой. Позвольте ему уже стать взрослым, ну чего вы с ним нянчитесь? я конечно незнаю что несли за собой вижиты,но помоему-просто пьяные разговоры и выяснени яотношений...но мне неприятно.
StellaB Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 я конечно незнаю что несли за собой вижиты,но помоему-просто пьяные разговоры и выяснени яотношений...но мне неприятно. Мне кажется, что адекватные бывшие супруги разговаривают о ключевых вопросах, касающихся их - дети, имущество - ну совсем не в бане под пиво.
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 с бизнесом дело не так просто.он строился в браке(помещение) а узаконили ему его 1996 годом(когда он не был с ней в браке"!!!!!!!! по другому не сделать было.И соответственно разделу не подлежит.А она как взъелась:будет экспертиза!я докажу! я смогу! Но по ситуации....не так легко тягаться с гос.органом который выдал эти бумаги..а он так боится что ее связи помогут. Мне кажется, что адекватные бывшие супруги разговаривают о ключевых вопросах, касающихся их - дети, имущество - ну совсем не в бане под пиво. совершенно согласна! объясняет он мне: я был пьян и она сына с собой взяла и на гнилуху давила-что, не хочешь с сыном побыть???а?? папаня-горе и тп.... А сама делала для того чтоб мне прислать скорее все))) Она ем уперед разводо сказала:с тобой никто не будет, ты не найдешь себе никого и сгниешь один!!!!а тут он нашол меня и у нее говно кипит...а мне еще и не 40 лет а младше ее даже.... может такое быть, что женская такая у нее жаба?
Ундина Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 может такое быть, что женская такая у нее жаба? Вам правильно написала Сама по себе. Это возникает от того, что у вашего мужа отношения с бывшей женой НЕ ЗАВЕРШЕНЫ. Не определены финансовые вопросы. И не создана дистанция, как обычно это происходит с человеком, которой в твоей жизни перестал играть какую-либо существенную роль. И разрешить все эти проблемы должен (и может) ваш 42-летний стокилограммовый мужик. Иначе вы все будете орать в трубки, угрожать ему, делать аборты, утирать его слезы и прочее и прочее. Почему вот это все ему лучше, чем взять и разрулить ситуацию?????? Чувак уже в третьем браке находится - а ума и опыта так и не нажил.
Трава-мурава Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 вот я смотрю пошли умные ответы и рассудительные! а теперь поподробнее....Успокоить его как? Он повторяет:ты же меня не бросишь из за нее?ты же потерпи а?все будет хорошо, все успокоится.. я и терплюю.Но я не ожидала что он визитами к ней будет успокаивать их ситуацию. Вам надо вместе с ним подумать, что именно и как вы можете сделать, чтобы общение с бывшей женой сводилось к нужным вам контактам. Развод-то у них оформлен? Или как? Посоветуйтесь с адвокатом. Он вам по полочкам разложит, что можно сделать. Блин, ну 500 рэ за консультацию всего-то над отдать. Вам все скажут. Куда идти, какие бумажки оформить и что говорить. С женой надо не ругаться, не идти на поводу её манипуляций, не деньги отслюнявливать, а договариваться. Оформлять официальные алименты. Все перечисления фиксировать. Не на лапу башлять, а на карточку переводить установленную законом сумму для воспитания детей. Определить дни, когда вы можете забирать детей. То есть действовать в рамках закона. с бизнесом дело не так просто.он строился в браке(помещение) а узаконили ему его 1996 годом(когда он не был с ней в браке"!!!!!!!! по другому не сделать было.И соответственно разделу не подлежит.А она как взъелась:будет экспертиза!я докажу! я смогу! Но по ситуации....не так легко тягаться с гос.органом который выдал эти бумаги..а он так боится что ее связи помогут. совершенно согласна! объясняет он мне: я был пьян и она сына с собой взяла и на гнилуху давила-что, не хочешь с сыном побыть???а?? папаня-горе и тп.... А сама делала для того чтоб мне прислать скорее все))) Она ем уперед разводо сказала:с тобой никто не будет, ты не найдешь себе никого и сгниешь один!!!!а тут он нашол меня и у нее говно кипит...а мне еще и не 40 лет а младше ее даже.... может такое быть, что женская такая у нее жаба? Конечно, обидно осознавать, что у бывшего непутевого мужа есть любовь и вообще все хорошо. Это закономерно. Но вы опять всю вину возлагаете на бывшую жену. Эта ситуация возникла, потому что ваш мужчина её допустил. Эта женщина так себя ведет, потому что он создал такие условия. И тянуться этот цирк может бесконечно, особенно, если ничего не делать.
скорпи Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 она считает, что если она была жена и родила ему-то половина ей! галантный, стильный,веселый, ну в нем все есть чтобы покорить женщину) А если вы родите , а он найдет моложе, уйдете гордо с одним чемоданчиком или станете права качать на половину имущества и алименты для ребенка? Вечная борьба любовниц с женами, пока сами не станут женами. )) Думаете он на вас остановился с покорением? Ему ведь только 42!
Окс111 Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Опубликовано 11 марта, 2015 Ну вот...примерно то что вы написали все я сейчас заучу и вечером ему выдам!!!! И про официальные алменты,и про дележ имущества и про порядок посещения детей! мне реально надоело. Он кстати перевел на меня свой бар, но земля осталась непереведенной и из за этого возник ряд проблем)ну не совсем серьезных, а бывшая орет: я ваши махинации на корню рубить буду..но она так орет уже пол года и ниче не делает... А если вы родите , а он найдет моложе, уйдете гордо с одним чемоданчиком или станете права качать на половину имущества и алименты для ребенка? Вечная борьба любовниц с женами, пока сами не станут женами. )) умаете он на вас остановился с покорением? Ему ведь только 42! знаете...я ушла от первого брака гордо, с чемоданчиком и с двухлетней дочкой.Не забыв при этом все его украшения выкинуть в рожу которыми он меня попроекал.
скорпи Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Отчаянная вы женщина.. Ну что ж - судьбу свою вы сами пишите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти