Перейти к содержанию

Страсть исчезла сразу после свадьбы

Рекомендуемые сообщения

Гость Светлана123
Опубликовано

Здравствуйте. Я восемь месяцев встречалась с мужчиной. Потом переехала к нему и через месяц мы поженились. До моего переезда к нему это был самый страстный мужчина. Страсть была во всем. В его взгляде, в ревности, в постели. С тех пор, как я к нему переехала, все изменилось. Нет страсти, ее нет совсем. Секс превратился в рутину, механическое повторение однообразных действий. Стал короче по продолжительности раза в 4. Он не целовал меня в губы, как женщину, этого я добилась только недавно с трудом. Эти перемены начались сразу же, в первый день, как я приехала и продолжается вот уже девятый месяц. У нас с мужем нет детей. Мы оба молоды, мне 26, ему 29. Я пробовала делать различные эротические сюрпризы. Я всегда ухожена, я красивая, стройная. пыталась выглядеть еще красивее и соблазнительнее, но без толку. Пыталась говорить с ним об этом много раз. Муж сказал, что и правда стал спокойнее. и что постарается измениться. но не изменился. Также это он объяснил невысоким сексуальным темпераментом. Однако до свадьбы все было совсем наоборот. Да и не верю я в это, ведь периодически он смотрит на обнаженных женщин в интернете и соответствующие взрослые фильмы (наткнулась на это случайно). В остальном у нас все как в сказке. муж делает мне сюрпризы, дарит цветы, сказочно нежен, готов выполнить любой мой каприз. Необычайно заботлив, это лучший муж. Соперницы у меня нет, я знаю точно, мы заняты общим делом и неразлучны. Я искала причину и в постоянном совместном времяпровождении. Но ведь так стало с первых дней. Он не смотрит на меня как на женщину, это видно. Он сотни раз на дню подходит, целует, правда чаще в щечку, в нос и т.д., обнимает, носит на руках. Но нет ни ревности, ни страстных комплиментов, а в постели совсем беда... Я прошу вас, помогите мне, я еще очень сильно хочу почувствовать себя желанной. хотя бы на месяц. Я в большом отчаянии. очень жду вашего совета.

Гость Маркиза ангелов
Опубликовано

К сожалению, добившись женщины, мужчины перестают совершать активные действия к их удержанию. Но ведь не все потеряно, целует, капризы выполняет, сюрпризы устраивает, нежен. Это норма. Вам бы задуматься как ребеночка сделать, мать его ребенка это намного больше чем просто любимая женщина, полноценная семья будет.

Опубликовано

не так уж вы и молоды. хороший возраст.вам нужно переложить часть своей любви на третьего.ребенка.иначе задушите мужа. по вашему сообщению я поняла что он внимательный. вы должны перейти на новую ступень.семейная жизнь не состоит из одной страсти.и секс не главное хотя и важен.

Опубликовано

Есть такие мужчины, для которых охота, преследование интереснее добычи. Вы уже стали трофеем. Из вас сделали чучело, набили опилками  и повесили на стенку. Бегать ни к чему. Охотиться за вами не надо. Интерес пропал.

Яркие и продолжительные отношения с этим мужчиной возможны только при условии, что вы всегда будете ускользать. А он вегда будет пытаться вас догнать. Жизнь с ним на одной территории возможна, конечно, но без ярких эмоций. Ему нужна недоступная женщина, живущая на отдельной территории, возможно замужняя. Такую он будет преследовать и осаждать.

То, что лежит рядом под боком ему не интересно.

Опубликовано

Есть такие мужчины, для которых охота, преследование интереснее добычи. Вы уже стали трофеем. Из вас сделали чучело, набили опилками  и повесили на стенку. Бегать ни к чему. Охотиться за вами не надо. Интерес пропал.

Яркие и продолжительные отношения с этим мужчиной возможны только при условии, что вы всегда будете ускользать. А он вегда будет пытаться вас догнать. Жизнь с ним на одной территории возможна, конечно, но без ярких эмоций. Ему нужна недоступная женщина, живущая на отдельной территории, возможно замужняя. Такую он будет преследовать и осаждать.

То, что лежит рядом под боком ему не интересно.

что вы такое говорите. у них же не исчез секс.просто автор хочет большего.может она вообще не создана для семьи.а для любви.есть такие.по 10 раз выходят замуж гоняясь за страстью.возможно ей просто заняться не чем вот и раздувает.

Опубликовано

Так цель-то мужчиной достигнута- красивая и хорошая женщина - его жена. Теперь можно выдохнуть и переключится на иные цели, что он и сделал.

Опубликовано

автор, купи коллекцию секс-игрушек и добирай сама то, чего муж не додает.

а там может и он к вам подтянется, третьим))

Гость Светлана123
Опубликовано

Всем спасибо за советы. Не знала, конечно, что сразу после свадьбы это норма. Казалось, хотя бы годик у всех что-то еще горит. Но если это, как большинство пишет - нормально - что ж, пусть будет так. Правда в реальности я такое года через 3 обычно наблюдала у семейных пар, даже через 5 у некоторых. Ускользать - интересное предположение. А как это сделать в рамках семейной жизни?

Гость Светлана123
Опубликовано

Вот еще интересно что. Мужчины возмущаются, когда жена, например, перестала следить за собой после свадьбы. Была красивая и ухоженная, а потом бац, растолстела, волосы сосульками и т.д. А женились на красавице. Почему тогда норма то, что у меня тоже вышла какая-то демо-версия страстного мужчины до свадьбы. А потом все закончилось так резко. Выходила то я замуж за мужчину, у которого горели глаза, который хвастался - "вот видишь, я каждый раз придумываю что-то новое. Заметила, мы были в постели целый час." Я наивно полагала, что так продлится еще хотя бы ну месяц-два. Естественно, я ищу причины в себе и страшно парюсь. Вдруг не втом хожу, не так смотрю, не то говорю...

Мужчину я не "душу" собой, как тут предполагалось. Я помимо дома и общего дела занимаюсь вокалом, поэзией, постоянно чем-то увлечена. Ребенок обязательно будет, но заводить ребенка, чтобы переключиться, это уж слишком. Ребенок планируется через полгода. Но, я так понимаю, после его рождения, все станет еще хуже и остатки его желания полностью испарятся.

Опубликовано

я хорошо его понимаю. Заставьте его ревновать. Покажите ему что птичка, которую он впоймал, сопротивляется. Главное сопротивляйтесь. И вообще хуже нет однотонных занятий сексом в одной и той же кровати. Собиритесь на прогулку в лес и там соблазните его. Пусть чувствует животную страсть. Разжечь желание можно так что потом деваться будет некуда.

Гость Светлана123
Опубликовано

я хорошо его понимаю. Заставьте его ревновать. Покажите ему что птичка, которую он впоймал, сопротивляется. Главное сопротивляйтесь. И вообще хуже нет однотонных занятий сексом в одной и той же кровати. Собиритесь на прогулку в лес и там соблазните его. Пусть чувствует животную страсть. Разжечь желание можно так что потом деваться будет некуда.

Спасибо вам за совет, я попробую воспользоваться. так как подсознательно чуввствую - дело именно в этом. Никогда ни из-за чего не пилю, разбросал что-то - молча соберу. Улыбчива, доброжелательна и т.д. Он и сам говрит, что я идеальная жена. Видимо, дело кроется в доступности - жена, голова не болит никогда, зачем за нее бороться. По поводу соблазнить в другом месте - отличная идея. Я так и сделаю. А вот по поводу заставить ревновать - как это можно сделать? Я никогда ему не изменю и не собираюсь, но здоровая нотка ревности нам точно не повредит. Знать бы - как. Я в его городе мало кого знаю, переехала сюда издалека.

Опубликовано

Автор, у вас идеальный муж. Что же касается секса, то в длительных отношениях это поле ответственности женщины, а не мужчины. Почитайте 37 ссылку в скрытом тексте моей подписи.

Гость Светлана123
Опубликовано

х это поле ответственности женщины, а не мужчины.

Посмотрите на свою аватарку даже. Какой мужчина откажется от разнообразия с любимой женщиной, которая готова воплотить любые его фантазии. Вашу статью я прочла и со всей уверенностью могу сказать, что люблю я мужчину, а не ментальный образ. И среди сотен примеров ситуация обычно с точностью до наоборот. Обычно жена не соглашаетс на эксперименты или прикрывается больной головой. С идеальным мужем не просыпаются от эротических снов с невероятным гулом во всем теле от неудовлетворенности и обиды.

Опубликовано

Посмотрите на свою аватарку даже. Какой мужчина откажется от разнообразия с любимой женщиной, которая готова воплотить любые его фантазии. Вашу статью я прочла и со всей уверенностью могу сказать, что люблю я мужчину, а не ментальный образ. И среди сотен примеров ситуация обычно с точностью до наоборот. Обычно жена не соглашаетс на эксперименты или прикрывается больной головой. С идеальным мужем не просыпаются от эротических снов с невероятным гулом во всем теле от неудовлетворенности и обиды.

А как насчёт того, чтобы воплотить свои фантазии? (уж коль они у вас есть)

И почему вы хотите именно соглашаться на какие-то эксперименты? У вас есть желание и муж - что мешает воплощению?

Гость Светлана123
Опубликовано

А как насчёт того, чтобы воплотить свои фантазии? (уж коль они у вас есть)

И почему вы хотите именно соглашаться на какие-то эксперименты? У вас есть желание и муж - что мешает воплощению?

Я воплощаю, когда активные действия зависят от меня. Когда от него - он охотно соглашается на словах, но не делает этого в реале.

Опубликовано

Я воплощаю, когда активные действия зависят от меня. Когда от него - он охотно соглашается на словах, но не делает этого в реале.

А наличие секса от кого зависит, от жены или от мужа? 

Опубликовано

Какой мужчина откажется от разнообразия с любимой женщиной, которая готова воплотить любые его фантазии. 

Если мужчина сыт сексом, то вполне может отказаться, как отказывается человек пить, если уже напился. По хорошему, уклоняться от секса, если женщина хочет мужчину любить - он не должен, его обязанность предоставить женщине такую возможность... но вот демонстрировать при этом страсть или буйство плоти... это ему не нужно. Страсть в сексе - ваше дело. Вот он вас хочет любить и любит, всячески оказывая вам свое сердечное внимание, страсть, через комплименты, нежность ласку - вне сексуальных отношений. Это его зона ответственности, и он свой супружеский долг в ней четко исполняет. По любви, добровольно. 

Опубликовано

Хмм. Думаб "сама по себе" права. Вы стали чучелом, трофеем, ради которого и для которого и стараться не надо. Не человека-личность в вас видят, а живую куклу с набором функций. Ну хоть заботиться о кукле своей.

Гость Светлана123
Опубликовано

Хмм. Думаб "сама по себе" права. Вы стали чучелом, трофеем, ради которого и для которого и стараться не надо. Не человека-личность в вас видят, а живую куклу с набором функций. Ну хоть заботиться о кукле своей.

Тоже так думаю...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...