Кристина5 Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Доброго времени суток всем. Я замужем пятый год. (со дня встречи пошел 8 год). Дочке скоро будет 4 года.Он работает руководителем, я работаю руководителем. Муж параллельно повышает свою проф.компетентность в безнес-школе. Уезжает иногда учиться на выходных. Так было в этот раз. Он приехал, я как увидела сразу обняла его, соскучилась, хотела пообщаться, узнать как все прошло. Он буквально 10 минут что-то в кратце описал, что это было лучшее, что было с ним за этот год, много встреч и общения. Лег, я хотела к нему прижаться, обняться, пообщаться, поделиться. Он, отодвигается как-то потихоньку. Сказал, как вы тут? Что соскучился по дочке. А сам достает телефон и начинает играть в бильярд на нем. Я офигеваю. Я сначала не поняла, что он улегся играть, потом смотрю и говорю в шутку, фига, а мы тоже хотим пообщаться с папочкой). А он, какой-то скучный, и что у меня происходило, и как дела, вообще не интересуется. Говорит, я посплю лучше. Я все могу понять, там чужие люди, обучение. Но ведь не командировка, он общался, как давно хотел, ел вдоволь, в бассейне плавал, в старинном русском городе, да плюс весна и солнечная погода. У меня такое ощущение, что он специально хочет, чтобы его жалели!!! Он делает такой вид, что очень устал, что ему никто не дает отдохнуть. И так постоянно. 5 дней в неделю он только и говорит, как надоела ему его работа, но выхода нет, что надо тянуть лямку. Свой бизнес делать не решается. Утром не дает с ним поговорить перед работой, так как ему нужно настраиваться на работу (реально не дает говорить, не шутить, не спрашивать - в тишине собираемся каждый на свою работу), а вечером мы исключительно практически всегда обсуждаем его проблемы на работе. А если не обсуждаем, то он сидит в интернете за компьютером. В общем, Он уехал в пятницу, я как обычно начала его идеализировать и фантазировать. Я придумываю,как он приедет, мы будем общаться, посмеемся, поужинаем, поиграем с дочкой, а ночью займемся любовью. Да, я хочу секса с мужем, а он редок. Я жду большего, чем есть на самом деле. Очень мало нежности, нет романтики, он не говорит мне комплиментов. Я ухаживаю за собой, привлекательна. Любовницы у него нет. Мне так не хватает здорового теплого смеха с любимым человеком, какой-нибудь простой дружеской болтовни с мужем, обнимашек, сексуального настроения. В общем разрядки после рабочего дня, тоже устаю после рабочего дня, хватает истерик и на работе, плюз в садик вожу ребенка тоже только я, муж не готовит, так что готовка тоже на мне. Мы с мужем обсуждали подобные вопросы, он говорит, что он интроверт, и мне, как экстраверту его не понять. Он очень упертый, и не считается с моими какими-то советами, даже если видно, что хочет получить этот самый совет. Как вы думаете, что можно придумать? Посоветовать?
Отче Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 прекратить тормошить уставшего мужа и перестать к нему с ерундой приставать
practik Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 а что в нем хорошего, как в семьянине?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 ---я как обычно начала его идеализировать и фантазировать. ---Я придумываю,как он приедет, мы будем общаться, посмеемся, поужинаем, поиграем с дочкой, а ночью займемся любовью. --Я жду большего, чем есть на самом деле. Мне так не хватает здорового теплого смеха с любимым человеком, какой-нибудь простой дружеской болтовни с мужем, обнимашек, сексуального настроения. В общем разрядки после рабочего дня, тоже устаю после рабочегоп дня, хватает истерик и на работе, плюз в садик вожу ребенка тоже только я, муж не готовит, так что готовка тоже на мне. Как вы думаете, что можно придумать? Посоветовать? Придумать? --нужно учится принимать друг друга такими как есть.Вы зачем идеализируете,конечно фантазия не совпадая с реальность--приносит вам разочарование. А раньше муж был другим. Все таки на тренинге--общение куча новой иформации,впечатлений--вполне мог переситится и устать.Вам бы совмещать такие поздки,дочку--бабушкам. В общем разрядки после рабочего дня, тоже устаю после рабочего дня, хватает истерик и на работе, плюз в садик вожу ребенка тоже только я, муж не готовит, так что готовка тоже на мне. ?Так в принципе у многих.Что для вас означает Разрядка,как должен проойти вечер?
Психологи Catherine123 Опубликовано 15 марта, 2015 Психологи Опубликовано 15 марта, 2015 А что за бизнес-школа? Знаете что-либо? Какие компетенции повышают и какими методами?
niu Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Доброго времени суток всем. Я замужем пятый год. (со дня встречи пошел 8 год). Дочке скоро будет 4 года.Он работает руководителем, я работаю руководителем. Муж параллельно повышает свою проф.компетентность в безнес-школе. Уезжает иногда учиться на выходных. Так было в этот раз. Он приехал, я как увидела сразу обняла его, соскучилась, хотела пообщаться, узнать как все прошло. Он буквально 10 минут что-то в кратце описал, что это было лучшее, что было с ним за этот год, много встреч и общения. Лег, я хотела к нему прижаться, обняться, пообщаться, поделиться. Он, отодвигается как-то потихоньку. Сказал, как вы тут? Что соскучился по дочке. А сам достает телефон и начинает играть в бильярд на нем. Я офигеваю. Я сначала не поняла, что он улегся играть, потом смотрю и говорю в шутку, фига, а мы тоже хотим пообщаться с папочкой). А он, какой-то скучный, и что у меня происходило, и как дела, вообще не интересуется. Говорит, я посплю лучше. Утром не дает с ним поговорить перед работой, так как ему нужно настраиваться на работу (реально не дает говорить, не шутить, не спрашивать - в тишине собираемся каждый на свою работу), а вечером мы исключительно практически всегда обсуждаем его проблемы на работе. А если не обсуждаем, то он сидит в интернете за компьютером. Руководитель руководителю рознь, разный уровень ответственности, разное отношение к работе и все по разному отдыхают от нее. Кому достаточно одного часа , а кто то 24 часа в сутки думает о работе, о задачах и тдВашему мужу нужно не мало времени, чтобы отойти от мыслей о работе, поэтому приходя домой он находит занятие, которое его сможет отвлечь (что то на компе, игры на телефоне). У нас в семье был период, когда муж приходил с работы, я приносила ему ужин, он включал Гарри Поттера!!! и тупо смотрел. Так 5 дней в неделю. Когда я спросила не надоел ли ему этот фильм, то ответом была удивлена-"под фон этого фильма мне не приходят мысли о работе и за 1,5 часа я могу спокойно поесть и не думать вообще ни о чем "
Somebody Else Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Доброго времени суток всем. Я замужем пятый год. (со дня встречи пошел 8 год). Дочке скоро будет 4 года.Он работает руководителем, я работаю руководителем. Муж параллельно повышает свою проф.компетентность в безнес-школе. Уезжает иногда учиться на выходных. Так было в этот раз. В общем, Он уехал в пятницу, я как обычно начала его идеализировать и фантазировать. Я придумываю,как он приедет, мы будем общаться, посмеемся, поужинаем, поиграем с дочкой, а ночью займемся любовью. Да, я хочу секса с мужем, а он редок. Я жду большего, чем есть на самом деле. Очень мало нежности, нет романтики, он не говорит мне комплиментов. Я ухаживаю за собой, привлекательна.Любовницы у него нет. Мне так не хватает здорового теплого смеха с любимым человеком, какой-нибудь простой дружеской болтовни с мужем, обнимашек, сексуального настроения. В общем разрядки после рабочего дня, тоже устаю после рабочего дня, хватает истерик и на работе, плюз в садик вожу ребенка тоже только я, муж не готовит, так что готовка тоже на мне. Мы с мужем обсуждали подобные вопросы, он говорит, что он интроверт, и мне, как экстраверту его не понять. Он очень упертый, и не считается с моими какими-то советами, даже если видно, что хочет получить этот самый совет. Как вы думаете, что можно придумать? Посоветовать? А вы перестаньте идеализировать мужа и фантазировать, что вы скажете-сделаете, когда он приедет. Потому как, когда настаёт то момент, и муж приезжает, он ведет себя не так, как вы нафантазировали, и это приводит к большим разочарованиям. Вы пишите, что "жить-то хочется сейчас". Вот и живите сейчас, а не в будущем. Вся проблема в том ,что вы отчаянно сопротивляетесь вашей ситуации. Просто примите ее, как есть. И мужа своего тоже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти