Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До Путина этим двум евреям явно далеко, а он верующий)))

Вообще верующих людей большинство на планете))))

В древние дремучие времена вообще были все верующие на планете и считали смену дня и ночи борьбой богов добра и зла. А Путин развел у себя православный фашизм, что родственно вашей идеологии. Ну и что?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я про это выше писал, вашего развития не достаточно что бы его найти. Это удел избранных. Рожденный ползать, летать не сможет.

Это вообще, ВО  :thumb_yello: 

Чего только здесь не прочитаешь.

"Возвышенные" зазнайки.

Опубликовано

Вашу.

А в каком месте? Где я вас так задел?

Или это ваша проекция?

Если вы увидели Бога.....это значит, что уже вы мертвы. Такова уж природа этого явления.

У меня как то после смерти было, что черта увидел. Хреново тогда 352 года провел...

Опубликовано

Я искал и нашел и был потрясен. Бога нет.  не нашли оснований существования Бога. 

Бывает... у ВАС все впереди! 

Хреново тогда 352 года провел...

Где?

Я про это выше писал, вашего развития не достаточно что бы его найти.

мож....и развития,  что бы НАЙТИ.......и не хватает.

а вот если ЗАВАЛИТЬ ХЛЕБАЛО и прислушаться....то можно услышать.

Бог не любит кричать....Бог любит тишину. 

Но вот этой то тишины...в НАС и нет. Потому как в голове всегда что нить да вертится.....ПРОБЛЕМ У ВСЕХ ХВАТАЕТ.

Наши предки, жили более спокойно и размеренно...по этому просто чаще слышали слово Божье.

а мы....все бежим да спешим.....НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ ПО ЛЕДЯНОЙ ДОРОГЕ.....а когда видим кого то кто уже ПРИЕХАЛ на "глушняк"....проносимся мимо, со словами.....Слава Богу -НЕ Я....слава -Богу ПРОНЕСЛО!

На долго ли......? 

видимо до ближайшего поворота.

Опубликовано

"Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду.
 И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас;  и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь"
(Библия книга Иеремия 29: 11-14)

:mwah1: 

Опубликовано

Я про это выше писал, вашего развития не достаточно что бы его найти. Это удел избранных. Рожденный ползать, летать не сможет.

Ой, ещё и полайкали наши святоши)

В Библии прямым текстом указано о гордыне:

«Что в тебе есть такого, чего бы ты не получил от Бога? Ну, а если получил, как можешь похваляться, словно ничего не получал?!»1 Коринфянам 4:7

Почему гордыня столь греховна? Она приписывает нам заслуги за то, что осуществил Бог. Гордыня отбирает славу, принадлежащую лишь Богу, и приписывает ее нам. По большому счету, гордыня – это поклонение самому себе. Все, чего бы мы ни достигли в этом мире, было бы невозможным, если бы Бог не дал нам такой возможности и не поддержал нас. Именно поэтому мы отдаем славу Богу – лишь Он заслуживает ее.

Как у Вас вообще язык поворачивается писать такие посты и говорить, что Вы верующие. Фашисты Вы с такими постами, а не верующие.

И снова, Руфь, такая Руфь)

Опубликовано

Он недалеко от каждого из нас, просто нужно захотеть Его найти.

А многие не хотят Его, а некоторые ищут Его ради других целей, чем просто найти Его,

но и тогда Он милостиво отвечает на их просьбы, на просьбы людей равнодушных к Его Личности,

жаждущими удовлетворить все свои насущные потребности, оставив Самого прекрасного до смертного одра....

Но те, немногие, что прилагают усилия для поиска личности Бога никогда не будут разочарованы.

Потому-что о них сказано "придите и вкусите как благ Господь".

это от сердца- честно)

Опубликовано

Как у Вас вообще язык поворачивается писать такие посты и говорить, что Вы верующие. Фашисты Вы с такими постами, а не верующие.

И снова, Руфь, такая Руфь)

Что конкретно ко мне?

Ну Вы же там понаставили зелёных вверх стрелочек в поддержку гордости того человека. Предполагаю, что этим Вы поддержали его позицию. Что ещё это может значить? Ещё и посты свои трёте. Передумали где-то?

Опубликовано

Ну Вы же там понаставили зелёных вверх стрелочек в поддержку гордости того человека. Предполагаю, что этим Вы поддержали его позицию. Что ещё это может значить?

это означает, что я согласна с ним. 

И? вы не согласны с тем, с чем я согласна, а какое это отношение имеет ко мне?

убежал...воинствующий ...кто? кто вы, Квквквкт? рыцарь ордена Тамплиеров?

Ещё и посты свои трёте. Передумали где-то?

Тру, чтоб мою цитату не марать  вашими разборками  с самим собой)

Опубликовано

Вы противоречите своему же писанию, ну как так?

«Что в тебе есть такого, чего бы ты не получил от Бога? Ну, а если получил, как можешь похваляться, словно ничего не получал?!»1 Коринфянам 4:7

Опубликовано

Вы противоречите своему же писанию, ну как так?

Чем похваляюсь?

Опубликовано

Ничем, Руфь. Вы святая и избранная, рождённая летать. 
Опять трёте посты. Прекратите. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Опубликовано

Ничем, Руфь. Вы святая и избранная, рождённая летать. 

Опять трёте посты. Прекратите. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.

Я же и написала, что сотру- читайте; так сколько?

И чем похваляюсь, не выкручивайтесь теперь, когда меня сами за руку схватили

а вы, вы хотите стать избранным, и святым))) .............и летааааааать)))))))))))?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...