Морской Чёрт Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 До Путина этим двум евреям явно далеко, а он верующий))) Вообще верующих людей большинство на планете)))) В древние дремучие времена вообще были все верующие на планете и считали смену дня и ночи борьбой богов добра и зла. А Путин развел у себя православный фашизм, что родственно вашей идеологии. Ну и что?
qwqeqwqtt Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я про это выше писал, вашего развития не достаточно что бы его найти. Это удел избранных. Рожденный ползать, летать не сможет. Это вообще, ВО Чего только здесь не прочитаешь. "Возвышенные" зазнайки.
Сальери Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это вообще, ВО Чего только здесь не прочитаешь. "Возвышенные" зазнайки. Вы чувствуете ущербность?
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 И нигде не увидим. Если вы увидели Бога.....это значит, что уже вы мертвы. Такова уж природа этого явления.
Сальери Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Вашу. А в каком месте? Где я вас так задел? Или это ваша проекция? Если вы увидели Бога.....это значит, что уже вы мертвы. Такова уж природа этого явления. У меня как то после смерти было, что черта увидел. Хреново тогда 352 года провел...
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Я искал и нашел и был потрясен. Бога нет. не нашли оснований существования Бога. Бывает... у ВАС все впереди! Хреново тогда 352 года провел... Где? Я про это выше писал, вашего развития не достаточно что бы его найти. мож....и развития, что бы НАЙТИ.......и не хватает. а вот если ЗАВАЛИТЬ ХЛЕБАЛО и прислушаться....то можно услышать. Бог не любит кричать....Бог любит тишину. Но вот этой то тишины...в НАС и нет. Потому как в голове всегда что нить да вертится.....ПРОБЛЕМ У ВСЕХ ХВАТАЕТ. Наши предки, жили более спокойно и размеренно...по этому просто чаще слышали слово Божье. а мы....все бежим да спешим.....НА ЛЫСОЙ РЕЗИНЕ ПО ЛЕДЯНОЙ ДОРОГЕ.....а когда видим кого то кто уже ПРИЕХАЛ на "глушняк"....проносимся мимо, со словами.....Слава Богу -НЕ Я....слава -Богу ПРОНЕСЛО! На долго ли......? видимо до ближайшего поворота.
Сальери Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Точно! А я думаю, что этой зимой не сделал, - резину не менял!
Алекс Пупков Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Точно! А я думаю, что этой зимой не сделал, - резину не менял! Ну ведь....ПРОНЕСЛО. И то ...хорошо!
Кумар Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Признание Бога Богом ничего не меняет Это меняет абсолютно всё, Св.Владимир.
Руфь Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 "Ибо [только] Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду. И воззовете ко Мне, и пойдете и помолитесь Мне, и Я услышу вас; и взыщете Меня и найдете, если взыщете Меня всем сердцем вашим. И буду Я найден вами, говорит Господь" (Библия книга Иеремия 29: 11-14)
Кумар Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Ибо.... своими словами можете, Руфь? Выбросите все книги из головы, пишите от души, а не от разума.
qwqeqwqtt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я про это выше писал, вашего развития не достаточно что бы его найти. Это удел избранных. Рожденный ползать, летать не сможет.Ой, ещё и полайкали наши святоши) В Библии прямым текстом указано о гордыне: «Что в тебе есть такого, чего бы ты не получил от Бога? Ну, а если получил, как можешь похваляться, словно ничего не получал?!»1 Коринфянам 4:7 Почему гордыня столь греховна? Она приписывает нам заслуги за то, что осуществил Бог. Гордыня отбирает славу, принадлежащую лишь Богу, и приписывает ее нам. По большому счету, гордыня – это поклонение самому себе. Все, чего бы мы ни достигли в этом мире, было бы невозможным, если бы Бог не дал нам такой возможности и не поддержал нас. Именно поэтому мы отдаем славу Богу – лишь Он заслуживает ее. Как у Вас вообще язык поворачивается писать такие посты и говорить, что Вы верующие. Фашисты Вы с такими постами, а не верующие. И снова, Руфь, такая Руфь)
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Он недалеко от каждого из нас, просто нужно захотеть Его найти. А многие не хотят Его, а некоторые ищут Его ради других целей, чем просто найти Его, но и тогда Он милостиво отвечает на их просьбы, на просьбы людей равнодушных к Его Личности, жаждущими удовлетворить все свои насущные потребности, оставив Самого прекрасного до смертного одра.... Но те, немногие, что прилагают усилия для поиска личности Бога никогда не будут разочарованы. Потому-что о них сказано "придите и вкусите как благ Господь". это от сердца- честно)
qwqeqwqtt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Как у Вас вообще язык поворачивается писать такие посты и говорить, что Вы верующие. Фашисты Вы с такими постами, а не верующие. И снова, Руфь, такая Руфь) Что конкретно ко мне? Ну Вы же там понаставили зелёных вверх стрелочек в поддержку гордости того человека. Предполагаю, что этим Вы поддержали его позицию. Что ещё это может значить? Ещё и посты свои трёте. Передумали где-то?
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну Вы же там понаставили зелёных вверх стрелочек в поддержку гордости того человека. Предполагаю, что этим Вы поддержали его позицию. Что ещё это может значить? это означает, что я согласна с ним. И? вы не согласны с тем, с чем я согласна, а какое это отношение имеет ко мне? убежал...воинствующий ...кто? кто вы, Квквквкт? рыцарь ордена Тамплиеров? Ещё и посты свои трёте. Передумали где-то? Тру, чтоб мою цитату не марать вашими разборками с самим собой)
qwqeqwqtt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы противоречите своему же писанию, ну как так? «Что в тебе есть такого, чего бы ты не получил от Бога? Ну, а если получил, как можешь похваляться, словно ничего не получал?!»1 Коринфянам 4:7
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы противоречите своему же писанию, ну как так? «Что в тебе есть такого, чего бы ты не получил от Бога? Ну, а если получил, как можешь похваляться, словно ничего не получал?!»1 Коринфянам 4:7 Чем похваляюсь?
qwqeqwqtt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ничем, Руфь. Вы святая и избранная, рождённая летать. Опять трёте посты. Прекратите. Слово не воробей, вылетит не поймаешь.
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ничем, Руфь. Вы святая и избранная, рождённая летать. Опять трёте посты. Прекратите. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Я же и написала, что сотру- читайте; так сколько? И чем похваляюсь, не выкручивайтесь теперь, когда меня сами за руку схватили а вы, вы хотите стать избранным, и святым))) .............и летааааааать)))))))))))?
qwqeqwqtt Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Перечитайте ветку. Если не видите, Бог Вам судья.
Руфь Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 КвКВвкТ, не злитесь, так сколько лет? угадать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти