DeNeuve Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 стопстопстоп. я тут масла в огонь принёс. налетай. Род как раз вполне объективно сотворил наш мир. ага. я - потомок своих предков. которые целину поднимали, города строили, реки вверх дном поворачивали, ГЭС строили. войну выиграли, между прочим. они, эти предки, сделали мир, в котором я живу. я не раб их, я потомок и преемник. кто мы, как не боги? кто это звездец ежедневный лопатой разгребает? мы. азъ есьмъ творецъ того, чьто около мъне. Я и Род мой делают эту реальность таковой. кто, если не мы? никто, кроме нас! вполне. меня устраивает. Так я за!)))) У нас тут только один товарищ против)
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Какже,чтоб обьяснить каждое явление,это ж сейчас наукой обьяснчют,а раньше никак. Меня больше интересует,момент значения традиций,они остались,и сейчас воспринимаются,не как поклонение божеству. Так вы собиратель традиций? стопстопстоп. я тут масла в огонь принёс. налетай. Род как раз вполне объективно сотворил наш мир. ага. я - потомок своих предков. которые целину поднимали, города строили, реки вверх дном поворачивали, ГЭС строили. войну выиграли, между прочим. они, эти предки, сделали мир, в котором я живу. я не раб их, я потомок и преемник. кто мы, как не боги? кто это звездец ежедневный лопатой разгребает? мы. азъ есьмъ творецъ того, чьто около мъне. Я и Род мой делают эту реальность таковой. кто, если не мы? никто, кроме нас! вполне. меня устраивает. Так вы и вселенную сотворили? Так я за!)))) У нас тут только один товарищ против) Вам не терпится стать Богом и потешить свое эго? Ну-ну....
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так вы и вселенную сотворили? без понятия - давно дело было. вообще это частности. но если задуматься, то вполне могли.
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 без понятия - давно дело было. вообще это частности. но если задуматься, то вполне могли. Сегодня затмение, на психов действует.)
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Сегодня затмение, на психов действует.) Су, ну вот честно скажи - ты не видишь смысла гордиться предками? не в смысле "только своими непосредственными", а вообще?
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Су, ну вот честно скажи - ты не видишь смысла гордиться предками? не в смысле "только своими непосредственными", а вообще? Ну а при чем тут Боги? Не вижу связи.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так вы собиратель традиций?.Я не написала что их собираю.Я хочу знать о тех которые есть,большенство из них укорочены или вовсе не по назначению.А традиции,обряды--это часть нашей истории,куда ж без нее.)))А в вашей семье,что не поддерживаются какие-нибудь традиции,или религиозные праздники?
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну а при чем тут Боги? Не вижу связи. дело не в терминах. дело в том, что мир делаем мы. мы рождены, чтоб сказку сделать былью. нам дано право творить
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 дело не в терминах. дело в том, что мир делаем мы. мы рождены, чтоб сказку сделать былью. нам дано право творить Если вам кто-то дал какие-то права и на ограниченное время, то вы не Бог. Я не написала что их собираю.Я хочу знать о тех которые есть,большенство из них укорочены или вовсе не по назначению.А традиции,обряды--это часть нашей истории,куда ж без нее.))) А в вашей семье,что не поддерживаются какие-нибудь традиции,или религиозные праздники? Нет, в моей семье не поддерживаются никакие религиозные праздники. У родителей - да, мы к ним ездим из уважения просто.
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Если вам кто-то дал какие-то права и на ограниченное время, то вы не Бог. Нет, в моей семье не поддерживаются никакие религиозные праздники. У родителей - да, мы к ним ездим из уважения просто. я не бог. и право мне не давали, я его сам завоёвываю.
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, в моей семье не поддерживаются никакие религиозные праздники. У родителей - да, мы к ним ездим из уважения просто. И что жена-паску не покупает( выпекает)?
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 И что жена-паску не покупает( выпекает)? Теща печет.)) Только зачем, какой в этом смысл? Разве булочка может приблизить человека к пониманию бытия? я не бог. и право мне не давали, я его сам завоёвываю. Ну а потом - в землю, червей кормить.
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Теща печет.)) Только зачем, какой в этом смысл? Разве булочка может приблизить человека к пониманию бытия? Ну а потом - в землю, червей кормить. и что не устраивает? где написано, что не надо кормить червей? где написано, что не надо умирать?
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 и что не устраивает? где написано, что не надо кормить червей? где написано, что не надо умирать? Это не функция Бога.
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Это не функция Бога. стопстопстоп, смена поколений - функция Рода. а бог - это чисто специальность. уволился - умер. всё нормально
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 стопстопстоп, смена поколений - функция Рода. а бог - это чисто специальность. уволился - умер. всё нормально Ну и какой это Бог? Несовершенная тварь. Ты до Солнца достать не можешь, не то, чтобы его сотворить. Не говорю уже о звездах, галактиках .....
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Теща печет.)) Только зачем, какой в этом смысл? Разве булочка может приблизить человека к пониманию бытия. И крашанки не делает и никогда не делала?
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну и какой это Бог? Несовершенная тварь. Ты до Солнца достать не можешь, не то, чтобы его сотворить. Не говорю уже о звездах, галактиках ..... нам и одного солнца хватает. каждому дело - по возможностям. принцип разума. а всякие слова с заглавных букв - это понты и пижонство
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 нам и одного солнца хватает. каждому дело - по возможностям. принцип разума. а всякие слова с заглавных букв - это понты и пижонство Так ты и одного Солнца не можешь сотворить. Червяк червяком. Кушаешь и какаешь. Ну что это за Бог? И крашанки не делает и никогда не делала? Когда-то делала. Какой в них толк в плане познания истины? Ты еще скажи - водку в церкви посвятить, чтобы к Богу приблизиться.)
Cyberliner Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 Так ты и одного Солнца не можешь сотворить. Червяк червяком. Кушаешь и какаешь. Ну что это за Бог? а где ты другого видел?
DeNeuve Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 64 навыка ведической женщины. Иметь решимость следовать за мужем. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу. Умение угадывать и опережать желания мужа. Умение быть собранной в любой обстановке. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа. Чистоплотность. Знание любовных игр и искусства любовных ласк. Проворство в любовных позах. Умение красиво раздеться. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом. Умение преподнести себя. Умение возбудить мужа. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа. Знать способы уснуть после мужа. Уметь спать в любом положении. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т. д. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней. Умение общаться со стихиями природы. Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы. Знание различных характеров. Умение проявить необходимый характер. Умение выразить и подчинить свои чувства. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения. Умение красноречиво излагать мысли. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т. д. Знание системы налогов. Умение договариваться и вести дела. Умение доказать свою правоту. Умение распознать качества и способности людей. Умение разгадывать сны и толковать приметы. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. Поварское искусство и приготовление напитков. Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки. Знание животноводства. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства. Сочинение стихов, песен и их исполнение. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах. Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка. Умение определяться на местности. Умение жонглировать различными предметами. Умение обмана ( « об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство) . Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т. д. Знание игр, основанных на угадывании ( загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.). Умение ввести в заблуждение соперников. Знание различных игр на спор. Умение плакать. Умение умилостивить рассерженного супруга. Умение управлять ревностью мужа. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа.
Морской Чёрт Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 а где ты другого видел? Так выдумки все это. 64 навыка ведической женщины.Иметь решимость следовать за мужем. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу. Умение угадывать и опережать желания мужа. Умение быть собранной в любой обстановке. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа. Чистоплотность. Знание любовных игр и искусства любовных ласк. Проворство в любовных позах. Умение красиво раздеться. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом. Умение преподнести себя. Умение возбудить мужа. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа. Знать способы уснуть после мужа. Уметь спать в любом положении. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т. д. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней. Умение общаться со стихиями природы. Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы. Знание различных характеров. Умение проявить необходимый характер. Умение выразить и подчинить свои чувства. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения. Умение красноречиво излагать мысли. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т. д. Знание системы налогов. Умение договариваться и вести дела. Умение доказать свою правоту. Умение распознать качества и способности людей. Умение разгадывать сны и толковать приметы. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. Поварское искусство и приготовление напитков. Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки. Знание животноводства. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства. Сочинение стихов, песен и их исполнение. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах. Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка. Умение определяться на местности. Умение жонглировать различными предметами. Умение обмана ( « об ман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство) . Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т. д. Знание игр, основанных на угадывании ( загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.). Умение ввести в заблуждение соперников. Знание различных игр на спор. Умение плакать. Умение умилостивить рассерженного супруга. Умение управлять ревностью мужа. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа. Забыли еще - на метле летать.))) Детские сказки все это.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти