Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Я говорил, показывал, ругался. Все что слышал в ответ, давай, попробуй, посмотри на себя и т.п. Потом от других узнавал, что я такой плохой сосед, который придирается постоянно по мелочам. Там даже физ. сила не окажет должного воздействия. Побью я его и что дальше? Придется съезжать с квартиры, искать новое жилье и это тогда, когда у меня Госы на носу и диплом. не вариант. Более того, от ругани он получает какой то кайф. ему нравится эта атмосфера. Более того, подобное тело побежит сразу заявление катать. мне в голову пришла идея на грани идиотизма. вот смотри. ты уже сталкерские вылазки на территорию зла устраивал? устраивал. соберись с друзьями, раздобудьте реальные противогазы и видеокамеру. пусть один снимает, а двое войдут, достанут из-под кровати всё, что там есть, и покажут камере. а дальше тупо шантаж: или ликвидируй причину - или становись звездой ютуба.
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 мне в голову пришла идея на грани идиотизма. вот смотри. ты уже сталкерские вылазки на территорию зла устраивал? устраивал. соберись с друзьями, раздобудьте реальные противогазы и видеокамеру. пусть один снимает, а двое войдут, достанут из-под кровати всё, что там есть, и покажут камере. а дальше тупо шантаж: или ликвидируй причину - или становись звездой ютуба. Не плохая идея, ахааха)) Но боюсь, что он сразу уберет свои артефакты, скажет, что я подкинул их и все в таком же духе. На счет запаха я уже смирился, закрываю постоянно двери в его комнату и свои. Друзья у меня в комнате отдыхают, он один. Кто захоил, знают, что он вонючка. на счет негатива, думаю просто игнорировать и не обращать на это внимание. На его ворчания, злость и т.п. Заметил одну особенность, когда начинаешь смеяться над его злостью, над тем, как он отзывается о том, что все люди быдло и т.п, он начинает жутко злиться. Еще сильнее. Это даже забавно. Но вот что делать на счет его постоянной лжи, как он врет, постоянно причем. Почитал - какое то расстройство псих. Наверное тоже нужно игнорировать?
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Как мне реагировать на его вранье, особенно если он включается в диалог с одногруппниками, как реагировать на его постоянную злобу, шепет и т.п вещи? Никак. Скажи одногруппникам, что живёшь задёшево в квартире потому что присматриваешь за чокнутым внуком знакомой бабушки свояченицы твоей мамы. Он не буйный, болтает про себя и не моется. Ваще, я бы к нему так и относилась. Я против биться морд и других насильственных методов. Ну и да, до августа можно проветривать квартиру..
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 уберёт артефакты - уже локальная победа. профит! по поводу лжи - есть отлично средство. называется "диктофон". рассказал сказку - записано. рассказал вторую - не сходится. попроси объяснить, почему. далее. можно вообще сделать его героем анекдотов. собственно, всю мировую историю переписать так, чтоб он был во всех главных ролях. и рассказывать всем друзьям реальные истории про его подвиги во время Второй Пунической. Никак. Скажи одногруппникам, что живёшь задёшево в квартире потому что присматриваешь за чокнутым внуком знакомой бабушки свояченицы твоей мамы. Он не буйный, болтает про себя и не моется. Ваще, я бы к нему так и относилась. Я против биться морд и других насильственных методов. Ну и да, до августа можно проветривать квартиру.. 5 баллов! плюсую. у меня только один вопрос по ходу пьесы. вот с кем он общается и как? находятся же хомячки, которые его слушают и верят... вот как?
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Не плохая идея, ахааха)) Но боюсь, что он сразу уберет свои артефакты, скажет, что я подкинул их и все в таком же духе. На счет запаха я уже смирился, закрываю постоянно двери в его комнату и свои. Друзья у меня в комнате отдыхают, он один. Кто захоил, знают, что он вонючка. на счет негатива, думаю просто игнорировать и не обращать на это внимание. На его ворчания, злость и т.п. Заметил одну особенность, когда начинаешь смеяться над его злостью, над тем, как он отзывается о том, что все люди быдло и т.п, он начинает жутко злиться. Еще сильнее. Это даже забавно. Но вот что делать на счет его постоянной лжи, как он врет, постоянно причем. Почитал - какое то расстройство псих. Наверное тоже нужно игнорировать? Ну, он хотя бы уберёт артефакты. Вообще, если сделать хорошее видео, в смысле качественное и антуражное - может получиться забавно. Но как я понимаю, тебе не резон с ним ссориться. По поводу его возможной болезни: её сложно диагностировать по паре сообщений на форуме, тем более людям, которые в этом не шарят У меня кстати на работе коллега негодует по поводу своего соседа в общаге. У того схожие симптомы. И, единственное, что я могу ему посоветовать - это чтобы он так не злился и не тратился на ненависть к нему. Судя по всему, ему этого и надо.
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 тролли среди нас. про болезнь - не знаю, как называется, но лечится только устранением разносчика из поля зрения. если человек козёл, то это навсегда. не, реально вылечить кого-то принудительно почти невозможно.
Shurochka Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Квартира его знакомой (родственник вроде бы) , весьма по дешевой цене Потому и дешево, что с больным на голову человеком. а вы как хотели? За все надо платить.
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 по поводу лжи - есть отлично средство. называется "диктофон". рассказал сказку - записано. рассказал вторую - не сходится. попроси объяснить, почему. Но как же: если человек козёл, то это навсегда. ИМХО, ничего он не объяснит. Скорее придумает третью историю, где он между мирами путешествовал со своим прадедом из ЦК КПСС.
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ну, он хотя бы уберёт артефакты. Вообще, если сделать хорошее видео, в смысле качественное и антуражное - может получиться забавно. Но как я понимаю, тебе не резон с ним ссориться. По поводу его возможной болезни: её сложно диагностировать по паре сообщений на форуме, тем более людям, которые в этом не шарят У меня кстати на работе коллега негодует по поводу своего соседа в общаге. У того схожие симптомы. И, единственное, что я могу ему посоветовать - это чтобы он так не злился и не тратился на ненависть к нему. Судя по всему, ему этого и надо. Вот ситуация. Зашел разговор, с другом про политику. Я к примеру говорю, что хочу летом съездить в Германию, предлагаю ему. Начинаем обсуждать, что и как в Европе. Он влезает и начинается. У меня дядя в Праге, вот там и там, вот так вот, у знакомого дяди дом в Италии, тетя живет в Латвии, в Германии его сестра какая то и начинается, все ему звонили, там русских не любят, там любят. У него дядя даже на майдане был, вот так вот. Это мешает нормальному диалогу, когда указываешь на вранье, льется негатив. И так ко всем ситуациям. А вообще да, не обращаться внимания или просто смеяться над этим, будет лучше. По крайне мере, когда смеешься над тем, что он говорит, наблюдаешь картину, как его просто распирает от злости. уберёт артефакты - уже локальная победа. профит! по поводу лжи - есть отлично средство. называется "диктофон". рассказал сказку - записано. рассказал вторую - не сходится. попроси объяснить, почему. далее. можно вообще сделать его героем анекдотов. собственно, всю мировую историю переписать так, чтоб он был во всех главных ролях. и рассказывать всем друзьям реальные истории про его подвиги во время Второй Пунической. 5 баллов! плюсую. у меня только один вопрос по ходу пьесы. вот с кем он общается и как? находятся же хомячки, которые его слушают и верят... вот как? я был раньше таким. И верил. И другие верили. Думали, что он такой все знает, постоянно занятой человек. А на деле то И заметил, когда он видит счастливых людей, влюбленных ( у него нет девушки ), занимающихся спортом, его реально просто рвет от ненависти и злобы. Может на это надавить? Будет забавно) Поменять негатив на позитив
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Но как же: ИМХО, ничего он не объяснит. Скорее придумает третью историю, где он между мирами путешествовал со своим прадедом из ЦК КПСС. собственно, ради чёрного пиара. основная задача - чтоб врать ему было несподручно. ну толку рассказывать про полёт на Луну, если все кругом только ржут? диктофон - чтоб реально подтвердить, что это не голый чёрный пиар, а так сабж и говорил. лично.
Shurochka Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 наблюдаешь картину, как его просто распирает от злости. Надеюсь у вас хороший замок на вашей двери? А то ведь прирежет ночью.. и его даже не посадят..)
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вот ситуация. Зашел разговор, с другом про политику. Я к примеру говорю, что хочу летом съездить в Германию, предлагаю ему. Начинаем обсуждать, что и как в Европе. Он влезает и начинается. У меня дядя в Праге, вот там и там, вот так вот, у знакомого дяди дом в Италии, тетя живет в Латвии, в Германии его сестра какая то и начинается, все ему звонили, там русских не любят, там любят. У него дядя даже на майдане был, вот так вот. Это мешает нормальному диалогу, когда указываешь на вранье, льется негатив. И так ко всем ситуациям. А вообще да, не обращаться внимания или просто смеяться над этим, будет лучше. По крайне мере, когда смеешься над тем, что он говорит, наблюдаешь картину, как его просто распирает от злости. я был раньше таким. И верил. И другие верили. Думали, что он такой все знает, постоянно занятой человек. А на деле то И заметил, когда он видит счастливых людей, влюбленных ( у него нет девушки ), занимающихся спортом, его реально просто рвет от ненависти и злобы. Может на это надавить? Будет забавно) Поменять негатив на позитив хм.. ну если ваши друзья с ним уже знакомы, то скажите что у этого парня нашли психический коклюш (это я шучу. Какой вы там диагноз писали?) В общем, обращать внимания не надо, спорить смысла нет. К тому же, может это и правда.. почём знать?
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 собственно, ради чёрного пиара. основная задача - чтоб врать ему было несподручно. ну толку рассказывать про полёт на Луну, если все кругом только ржут? диктофон - чтоб реально подтвердить, что это не голый чёрный пиар, а так сабж и говорил. лично. воспользуюсь, а потом, когда будут меня обвинять лжецом, что якобы я такого не говорил - включу) Хотя наверное последуют отмазки, что голос не мой или изменил с помощью программы, товарищи-с все равно поверят) Надеюсь у вас хороший замок на вашей двери? А то ведь прирежет ночью.. и его даже не посадят..) До этого вряд ли дело дойдет)
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 собственно, ради чёрного пиара. основная задача - чтоб врать ему было несподручно. ну толку рассказывать про полёт на Луну, если все кругом только ржут? диктофон - чтоб реально подтвердить, что это не голый чёрный пиар, а так сабж и говорил. лично. Да ладно, а зачем? Человек может болеет, а вы над ним издеваться. Нехорошо это как-то) Его пожалеть надо... Впрочем, это сугубо мой взгляд, я человек миролюбивый. Да.
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 хм.. ну если ваши друзья с ним уже знакомы, то скажите что у этого парня нашли психический коклюш (это я шучу. Какой вы там диагноз писали?) В общем, обращать внимания не надо, спорить смысла нет. К тому же, может это и правда.. почём знать? Мифомания. Или как то так в интернете про это написано. Или синдром Мюнхаузена. Не думаю, что это правда. Когда он пытался мне доказать, что хорошо погулял с моим одним знакомым, который его не то что бы в лицо знает, вообще о нем не слышал. И когда я говорил, сейчас позвоню ему и спрошу, он начал говорить, мы напились, он уже не помнит, бухали жестко, меня пошлет и все в таком же духе. На самом деле историй таких много. Начиная от смерча на трассе, которые унесли людей в воздух, заканчивая собственными знакомыми в ФСБ, у которых он работает и катается на их машине за 10 млн. рублей. Тем не менее спасибо за помощь, буду игнорировать его и смеяться над его враньем) Да ладно, а зачем? Человек может болеет, а вы над ним издеваться. Нехорошо это как-то) Его пожалеть надо... Впрочем, это сугубо мой взгляд, я человек миролюбивый. Да. На счет жалости, он постоянно пытается ее к себе привлечь. То что то болит, то жалуется, якобы жизнь достала, суицидом жизнь покончить хочет, то устает постоянно, то якобы сессия достала, учеба.
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я вот подумал, это ж как надо было заколебать дядю, чтоб он так далеко умотал, а там чтоб скитался!.... Да ладно, а зачем? Человек может болеет, а вы над ним издеваться. Нехорошо это как-то) Его пожалеть надо... Впрочем, это сугубо мой взгляд, я человек миролюбивый. Да. слушай, ты мне подсказала ещё один ход. вот смотрите, допустим, в комнате 3 человека - ТС, сабж и приятель ТСа. ТС или приятель: блаблабла Германия сабж: а вот у меня дядя в Германии то-то ТС и приятель настороженно переглядываются ТС: неужели опять? приятель: ага. надо помочь же как-то... ТС: да как ему поможешь... он же это.. приятель: да-а... жалко же. (вздыхает) грустно переглядываются и разводят руками. на все крики сабжа "тише, тише, не волнуйся. только не волнуйся. мы всё понимаем"
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я вот подумал, это ж как надо было заколебать дядю, чтоб он так далеко умотал, а там чтоб скитался!.... слушай, ты мне подсказала ещё один ход. вот смотрите, допустим, в комнате 3 человека - ТС, сабж и приятель ТСа. ТС или приятель: блаблабла Германия сабж: а вот у меня дядя в Германии то-то ТС и приятель настороженно переглядываются ТС: неужели опять? приятель: ага. надо помочь же как-то... ТС: да как ему поможешь... он же это.. приятель: да-а... жалко же. (вздыхает) грустно переглядываются и разводят руками. на все крики сабжа "тише, тише, не волнуйся. только не волнуйся. мы всё понимаем" ))) ну это уже тянет на постановку спектакля. Да, Автор, я вот про такую жалость, с юмором...
Калипсо Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ))) ну это уже тянет на постановку спектакля. Да, Автор, я вот про такую жалость, с юмором... О, где темы с мерзостями всякими, там и вы. Как мило.
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 О, где темы с мерзостями всякими, там и вы. Как мило. чё-то не припомню, чтоб у нас где-то прелести обсуждались. тут куда ни войти - всюду что-то несъедобное
Морской Чёрт Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Подобное притягивает подобное. Если вы оказались с ним в одной компании - значит у вас есть что-то общее. Мне нужен ваш совет, как спокойно реагировать на подобных людей, спасибо. (с)Если внимательно читать, можно и увидеть
weaselman Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вы думаете, если бы у меня была возможность, я бы не переехал в другую квартиру? Капитан Очевидность =)Возможность всегда есть. Нужно просто ее, возможность, искать, ее, а не отмазки, объясняющие, почему то, что тебе нужно сделать невозможно. Насчет твоего соседа. Откуда ты с ним знаком? Знаешь ли его родителей? Они в курсе этой ситуации? Судя по всему, этот человек серьезно болен, ему нужна помощь. Но тебе самому вряд ли меет смысл этим заниматься. Есть у него какие-нибудь близкие люди, с которыми ты мог бы связаться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти