Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Возможно название темы громкое, но для меня этот человек стал омерзителен (в тексте будут много омерзительных вещей, так что, кто не готов, лучше не читать). Начну с того, что учусь в Москве, последний год, специалист. Снимаю квартиру с одним знакомым, которого знаю давно (он приехал с моего родного города со мной). Так вот, раньше был о нем хорошего мнения, но пожив с ним два года, мнение резко изменилось. Даже не знаю с чего начать.У нас в доме, две комнаты. Моя, его и кухня. В квартире постоянный запах сигарет, вонючих носков, дерьма и какой то пересохшей спермы. И конечно же, запах идет с его комнаты. Раз в две недели он принимает душ. Вы представляете, раз в две недели! Более того, он не моет голову (тоже раз в две недели). Не чистит зубы. И весь свой запах, он пытается "заглушить" всякими axe эффект для подмышек и одеколонами. От этого становится еще хуже. Когда его не было, мы с одногруппниками решили посмотреть, что же так воняет в его комнате. Оказывается он складирует свои грязные носки (которые меняются две недели и они реально все желтые) и трусы к себе под кровать. Более того, его трусы оказались, как бы сказать, все в говне. Понимаете. И он просто, все свои обосранные трусы, спокойно кидает себе под кровать. И их там штук 5-10 и еще носки и это все вместе, дает невероятно плохой запах. Ок, может у него болезнь, недержание ( ему 22 года), но зачем тогда кидать трусы под кровать и не принимать душ, когда обосрался!?!? Я не понимаю. Делал ему замечания, что от него воняет, он сказал и что? Не было слов, даже ответить. Говорил на счет запаха дерьма во всей квартире, на каждое замечание, отвечал что воняет с канализации на улице, то от соседей идет, вообщем, сколько раз ему не говорил, постоянные отговорки. Стыдно в такую квартиру людей пригласить.
niu Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Так не живите с мерзким человеком, снимите другую комнату
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Теперь по характеру. Замечал, когда дверь закрыта, постоянно ходит и шепчется себе под нос. Всегда. Когда делает малейшие физ. нагрузку, стонет как в порнухе. Да и просто любит вздыхать, так печально без причины. Вот его шепот постоянно раздражает. Смотрю себе я фильм, слышу идет на кухню, что то шепчет. Идет в коридор, одевается, что то шепчет. Мда. Еще он постоянно врет. Ладно, врут все, но он просто постоянно. Что дядя его в ополчение воюет, что дяди у него в США, Испании, Германии, городах России, что он везде был и все знает. По учебе врет, его ложь просто не несет за собой какого либо смысла. По всем признакам подходит к мифомании. Более того, если постараться его раскусить, не ругаясь, а спокойно, то все обставит так, как будто ты такой негодяй не веришь и просто докапываешься. Общаться с ним нормально нельзя. При общении, ты же знаешь, что это тупо и нагло врет, но доказать не можешь. Еще он злой. Людей не любит, баб считает тупым мясом (его мнение), везде одно быдло. Любит, а точнее обставляет ситуацию так, что бы его пожалели. Касаемо еще лжи, сочиняет невероятные истории, якобы работает на выходных в ФСБ, относит документы, другому говорит, что я якобы скрываюсь от каких то бандитов, поэтому и не выхожу гулять и все в таком духе. Ему 22 года. Еще он жалуется, как похудеть, бросить курить, ходить на учебу. После того, как я его жестко отшил, мне он перестал жаловаться. Еще мне кажется, ему нравится, когда начинаешь злиться и ругаться с ним, по поводу его постоянной лжи, запах и всего остального. Вот теперь представьте, ему 22 года и он такой, постоянно вонючий, не следит за собой, злой, врет, жалуется. Первый год прошел еще нормально, с удивлением, но сейчас меня просто все раздражает. Мне нужен ваш совет, как спокойно реагировать на подобных людей, спасибо. Вы думаете, если бы у меня была возможность, я бы не переехал в другую квартиру? Капитан Очевидность =)
Crimson Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А зачем ты все это написала? В чем вопрос?
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне нужен ваш совет, как спокойно реагировать на подобных людей, спасибо. (с)Если внимательно читать, можно и увидеть
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 И хозяйке/хозяину квартиру тоже пофигу, что в проживает в их апартаментах такой вонючий клиент?
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хозяина нет. Снимаем квартиру по договору. В квартире только я и он.
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне нужен ваш совет, как спокойно реагировать на подобных людей, спасибо. (с) А Вам нужно к нему приспособиться? Так элементарно, складывайте свои грязные носки и трусы тоже себе под кровать))))
kristina1978 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мне нужен ваш совет, как спокойно реагировать на подобных людей, спасибо. (с) Если внимательно читать, можно и увидеть я таких людей за километр обхожу.не может быть что бы не было совсем ни какой возможности не жить вместе.ну или просто вообще игнор)
katish Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 сейчас тепло, держите окно приоткрытым да и все.
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 А Вам нужно к нему приспособиться? Так элементарно, складывайте свои грязные носки и трусы тоже себе под кровать)))) На данный момент, я сильно раздражен и чувствую, что в скором времени, просто набью ему морду. Но от этого, только проиграю, т.к ничего не изменится и стану тираном среди друзей (мне не кто не верит из знакомых в родном городе, что он такой, кроме тех, кто побывал в квартире). Мне нужно именно приспособиться. Может техники какие нибудь психологические есть, что бы было все равно?) Или поступать как то нужно толково.
kristina1978 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Хозяина нет. Снимаем квартиру по договору. В квартире только я и он. дайте обьявление что хотите снять с кем то жилье.но там тоже чужей человек.и кто знает какой он)))
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я таких людей за километр обхожу.не может быть что бы не было совсем ни какой возможности не жить вместе.ну или просто вообще игнор) Я и не думал, что мой знакомый именно такой человек. Знал бы - не переехал. Мне главное до августа продержаться, а потом все, свобода!) дайте обьявление что хотите снять с кем то жилье.но там тоже чужей человек.и кто знает какой он))) Квартира его знакомой (родственник вроде бы) , весьма по дешевой цене. Т.к Москва и хорошая цена, я согласился. На третьего, по его словам она согласия не давала. Я уже пытался реализовать подобный вариант)
Елена из Беларуси Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Квартира его знакомой (родственник вроде бы) , весьма по дешевой цене. Т.к Москва и хорошая цена, я согласился. На третьего, по его словам она согласия не давала. Я уже пытался реализовать подобный вариант) ну тогда понятно... А стиральная машина у вас есть?
niu Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Подсуньте ему под кровать тухлую рыбу)))) может чего и поймет
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 ну тогда понятно... А стиральная машина у вас есть? Ее нет. Предлагал мне ее купить, я отказался. Подсуньте ему под кровать тухлую рыбу)))) может чего и поймет Скорее он опять прошепчется и съет ее, чем поймет =)
Llorien_Green Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вам от чего в первую очередь надо отгородиться? От запаха или характера? Я, например, очень чувствительный к запахам человек и это мне в вашей теме кажется самым ужасным. И кстати, какого вы пола всё-таки?
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 я бы поделил на ноль этого гражданина, а труп зарыл, чтоб не пахло. нет, за идею я никого не поеду делить на ноль, мне есть чем заняться и без этого. и я уже жильё снял. притом довольно тесное. кстати, я курящий, что тоже многих раздражает. так что - идея спорная.
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вам от чего в первую очередь надо отгородиться? От запаха или характера? Я, например, очень чувствительный к запахам человек и это мне в вашей теме кажется самым ужасным. И кстати, какого вы пола всё-таки? Мужского, а вы думали женского? На счет запаха, для себя я все решил, просто закрываюсь в своей комнате и все. И постоянно закрываю его двери. Как мне реагировать на его вранье, особенно если он включается в диалог с одногруппниками, как реагировать на его постоянную злобу, шепет и т.п вещи? я бы поделил на ноль этого гражданина, а труп зарыл, чтоб не пахло. нет, за идею я никого не поеду делить на ноль, мне есть чем заняться и без этого. и я уже жильё снял. притом довольно тесное. кстати, я курящий, что тоже многих раздражает. так что - идея спорная. Побить я его не могу, т.к могут выгнать с квартиры. А когда на носу диплом, искать новое жилье, весьма проблематично. Проживание оплачено до августа.
Cyberliner Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Мужского, а вы думали женского? На счет запаха, для себя я все решил, просто закрываюсь в своей комнате и все. И постоянно закрываю его двери. Как мне реагировать на его вранье, особенно если он включается в диалог с одногруппниками, как реагировать на его постоянную злобу, шепет и т.п вещи? вызвать "лётчиков с кокардами", сказать - у человека припадок. едут они примерно от 20 минут до часу по Москве. за это время выбесить его до крайности. войдут санитары - а он бегает и бормочет. вообще я не понимаю, для чего его терпеть. что мешает сказать "ты заколебал, убей себя об стену. если ещё раз то-то и то-то, я тебе мозги через ноздри выну"?
Гость asdasfast Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 вызвать "лётчиков с кокардами", сказать - у человека припадок. едут они примерно от 20 минут до часу по Москве. за это время выбесить его до крайности. войдут санитары - а он бегает и бормочет. вообще я не понимаю, для чего его терпеть. что мешает сказать "ты заколебал, убей себя об стену. если ещё раз то-то и то-то, я тебе мозги через ноздри выну"? Я говорил, показывал, ругался. Все что слышал в ответ, давай, попробуй, посмотри на себя и т.п. Потом от других узнавал, что я такой плохой сосед, который придирается постоянно по мелочам. Там даже физ. сила не окажет должного воздействия. Побью я его и что дальше? Придется съезжать с квартиры, искать новое жилье и это тогда, когда у меня Госы на носу и диплом. не вариант. Более того, от ругани он получает какой то кайф. ему нравится эта атмосфера. Более того, подобное тело побежит сразу заявление катать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти