Перейти к содержанию

На распутье: разводиться или нет?

Гость Марина2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мама говорит, хоть всю квартиру ему прям щас отписывай-она не против. Но это не решит проблемы. он смоется-а долги наши. 

ни в коем случае! деньги родителей!!! И правильно, что на маму оформили. 

А долги по квартире кто выплачивает? 

Гость Марина2015
Опубликовано

Долги выплачиваю я, отец и моя бабушка. Они мне помогают за кредит платить, а я покупаю мебель и материалы для ремонта. Муж считает, что имеет право на квартиру, так как вложил в ремонт 100 000 р и сам его до половины сделал. В то время как на мою зарплату мы ели и все такое по мелочам. Да и ремонт он сделал там, где будет жить его дочь. И я выплачивала его кредиты, ни слова не сказала. На алименты не подаю-вот его компенсация. Мне страшно переезжать в новую квартиру-боюсь,что он в любую минуту приедет , а я там одна с ребенком. кто знает, как пройдет эта внезапная встреча...очень боюсь его приезда-опять нервотрепка начнется, угрозы...

Опубликовано

Долги выплачиваю я, отец и моя бабушка. Они мне помогают за кредит платить, а я покупаю мебель и материалы для ремонта. Муж считает, что имеет право на квартиру, так как вложил в ремонт 100 000 р и сам его до половины сделал. В то время как на мою зарплату мы ели и все такое по мелочам. Да и ремонт он сделал там, где будет жить его дочь. И я выплачивала его кредиты, ни слова не сказала. На алименты не подаю-вот его компенсация. Мне страшно переезжать в новую квартиру-боюсь,что он в любую минуту приедет , а я там одна с ребенком. кто знает, как пройдет эта внезапная встреча...очень боюсь его приезда-опять нервотрепка начнется, угрозы...

По закону квартира ваша и ничего он не сделает, а если что полицию вызывайте

Опубликовано

Почти моего бывшего мужа описали, только у нас наоборот было все переживал, что я  на его квартиру претендую, на которую вместе собирали :ohyeah: . Людей надо воспринимать такими какие они есть, я ушла от такого мужа  и как представлю что это бы все длилось всю жизнь: ежедневная агрессия, деспотизм, беганье на задних лапках -  все ли вещи по местам лежат, открыта ли форточка, каждый совместный праздник или общение с другими людьми  - фееричный скандал :D. После развода я начала себя ценить и любить  и четко определилось что я хочу от жизни))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...