Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Мама говорит, хоть всю квартиру ему прям щас отписывай-она не против. Но это не решит проблемы. он смоется-а долги наши. ни в коем случае! деньги родителей!!! И правильно, что на маму оформили. А долги по квартире кто выплачивает?
Гость Марина2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Долги выплачиваю я, отец и моя бабушка. Они мне помогают за кредит платить, а я покупаю мебель и материалы для ремонта. Муж считает, что имеет право на квартиру, так как вложил в ремонт 100 000 р и сам его до половины сделал. В то время как на мою зарплату мы ели и все такое по мелочам. Да и ремонт он сделал там, где будет жить его дочь. И я выплачивала его кредиты, ни слова не сказала. На алименты не подаю-вот его компенсация. Мне страшно переезжать в новую квартиру-боюсь,что он в любую минуту приедет , а я там одна с ребенком. кто знает, как пройдет эта внезапная встреча...очень боюсь его приезда-опять нервотрепка начнется, угрозы...
niu Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Долги выплачиваю я, отец и моя бабушка. Они мне помогают за кредит платить, а я покупаю мебель и материалы для ремонта. Муж считает, что имеет право на квартиру, так как вложил в ремонт 100 000 р и сам его до половины сделал. В то время как на мою зарплату мы ели и все такое по мелочам. Да и ремонт он сделал там, где будет жить его дочь. И я выплачивала его кредиты, ни слова не сказала. На алименты не подаю-вот его компенсация. Мне страшно переезжать в новую квартиру-боюсь,что он в любую минуту приедет , а я там одна с ребенком. кто знает, как пройдет эта внезапная встреча...очень боюсь его приезда-опять нервотрепка начнется, угрозы... По закону квартира ваша и ничего он не сделает, а если что полицию вызывайте
ЭллиТото Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 мелочный.агрессивный, бегите из этого брака,пока не поздно
Премудрая Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Почти моего бывшего мужа описали, только у нас наоборот было все переживал, что я на его квартиру претендую, на которую вместе собирали . Людей надо воспринимать такими какие они есть, я ушла от такого мужа и как представлю что это бы все длилось всю жизнь: ежедневная агрессия, деспотизм, беганье на задних лапках - все ли вещи по местам лежат, открыта ли форточка, каждый совместный праздник или общение с другими людьми - фееричный скандал . После развода я начала себя ценить и любить и четко определилось что я хочу от жизни))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.