Гость _Fox Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Твоё будущее определяет твоё прошлое. Если голова кишит тараканами, они будут творить твоё будущее под себя, а не для тебя. Опишу свои ощущения когда я работал с BSFF... года 3 назад. Надо с чего-то начать, и вот значит выбираю я самого жирного таракана, прорабатываю. Потом еще одного, прорабатываю. И вроде как чувствуешь что есть сдвиги, но.. пока разгоняешь тараканов любое событие в жизни воспринимается как какой-то спусковой крючок, удочку которая цепляет нового таракана, мол а вот тут я почуствовал тото, это наверное следстви таракана такого-то, надо бы проработать. А жизнь то она динамична, пока прорабатываешь одно, происходит другие события, которые уже воспринимаются через призму всего этого самокопания. Занимался я так наверное около полугода. Как то это все утомляет. И вот недавно столкнулся с другим мнением, что не нужно шевелить в себе этот негативный прошлый опыт. Из чего собственно и возник вопрос по теме.
Психологи Catherine123 Опубликовано 26 марта, 2015 Психологи Опубликовано 26 марта, 2015 и вот значит выбираю я самого жирного таракана, прорабатываю. Потом еще одного, прорабатываю. И вроде как чувствуешь что есть сдвиги, но.. пока разгоняешь тараканов любое событие в жизни воспринимается как какой-то спусковой крючок, удочку которая цепляет нового таракана, мол а вот тут я почуствовал тото, это наверное следстви таракана такого-то, надо бы проработать. А жизнь то она динамична, пока прорабатываешь одно, происходит другие события, которые уже воспринимаются через призму всего этого самокопания. Занимался я так наверное около полугода. Как то это все утомляет. Тараканы загрызли) Бывает...
Гость _Fox Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Тараканы загрызли) Бывает... Ммм.. а вы точно психолог?)
Гость Zhelna Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Заниматься собой и своим развитием нужно обязательно. Но нужно делать это грамотно и гармонично. Лучшего пути, чем работа над личным гороскопом, ещё никто не нашёл.
Психологи Catherine123 Опубликовано 28 марта, 2015 Психологи Опубликовано 28 марта, 2015 Ммм.. а вы точно психолог?) отбросьте Ваши сомнения )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.