Перейти к содержанию

Я очень сильно влюбился в Канадку!Не могу жить без нее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

про справку - это был НЕвменяемый. аккуратнее

Вполне дельный камент, по моему... )

Хотя, он буйство и агрессию не проявляет при общении - это уже хороший симптом... ))

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Стелла а зачем вам Мекка? ребят извините что заставляю ждать я постараюсь ответить на все вменяемые каменты

в целях паломничества)) в мечеть

>> смеялись не потому что я оплошал,а потому что там в холле быдла много было,да и половина не поняла зачем я так себя повел,вот и ржать начали со стадом.сама Боня обернулась и улыбнулась,кстати красивейшая девушка

одна Боня-это мало.

надо хотя бы 10

Опубликовано

>> смеялись не потому что я оплошал,а потому что там в холле быдла много было,да и половина не поняла зачем я так себя повел,вот и ржать начали со стадом.сама Боня обернулась и улыбнулась,кстати красивейшая девушка

красивая. Она Вас не зацепила, почему-то...

так Вы ж не застрахованы от быдла в окружении канадки. Надо сделать так, чтобы и быдлу было не смешно, понимаете?

Вполне дельный камент, по моему... )

Хотя, он буйство и агрессию не проявляет при общении - это уже хороший симптом... ))

у него эйфория от влюбленности. Такие люди не агрессивны)))))

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

про справку - это был НЕвменяемый. аккуратнее

мне точно это не светит. ну хоть парочку примеров, для темных людей.

я буду с Джуэл самим собой,но как себя правильно вести надо знать,и не только мне,а всем кто собирается в США,например нельзя сильно надоедать с разговорами о личном , они чаще любят ообщаться совершенно на разные темы,но чаще не связаные с вами или с ней ,еесли с русской на свидании начать обсуждать передачу о нло и телепортации к примеру,посмотрит как на идиота,да и после свидания если заплатишь за нее в ресторане посмотрит как на пришельца..американки сами платят по счетам,если заплатишь обидятся,так как тем самым дискредитируешь ее женские права, да много чего,это просто переформатирование мозга,тем кто не готов лучше туда не ехать,там много наших парней на сайтах знакомств знакомятся с русскими из России и забирают их туда,и не потому что американки хуже,они просто совсем другие.

Извините мне надо идти на улицу да и батарея ноль, позже поговорим,всем пока ребят,я еще почитаю что пропустил

Опубликовано

я буду с Джуэл самим собой,но как себя правильно вести надо знать,и не только мне,а всем кто собирается в США,например нельзя сильно надоедать с разговорами о личном , они чаще любят ообщаться совершенно на разные темы,но чаще не связаные с вами или с ней ,еесли с русской на свидании начать обсуждать передачу о нло и телепортации к примеру,посмотрит как на идиота,да и после свидания если заплатишь за нее в ресторане посмотрит как на пришельца..американки сами платят по счетам,если заплатишь обидятся,так как тем самым дискредитируешь ее женские права, да много чего,это просто переформатирование мозга,тем кто не готов лучше туда не ехать,там много наших парней на сайтах знакомств знакомятся с русскими из России и забирают их туда,и не потому что американки хуже,они просто совсем другие.

Извините мне надо идти на улицу да и батарея ноль, позже поговорим,всем пока ребят,я еще почитаю что пропустил

Я Вам говорю, что надо тут тренироваться подкатывать к звездам. Тогда научитесь себя с ними вести))

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Я тут.Решил зайти, все равно не сплю.Стелла прости меня, не могу спонсировать тебя для поездки в Мекку,так как самому предстоят большие траты.Вы со Свободной предлагаете флиртовать с русскими звездами,ппредположим я поехал в Москву, и что дальше?Наши звезды строят из себя через чур много,им западло общаться с простолюдинами,смотрят с высока(не все но многие),прячутся за спинами охранников,как будто они кому то нужны,да ни кто их не убьет,ездят на дорогущих авто(все еще с 90 х дефицитных годов не могут наиграться)прячутся от нас за тонироваными стеклами и высокими заборами, и sр@ть им на нас,в России надо стать гомиком как Сергей Зверев или Гоген Солнцев,только тогда попадешь за высокий забор в их элитный бомонд.Взять американских звезд, они там не прячутся,часто в Лос Анджелесе например какая нибудь знаменитость выбегает на пробежку,без охраны,да еще и по здоровается с каждым кто узнает,например Киану Ривз ездит на работу на метро,в простых рваных джинсах,вот наглядный пример

в США звезды очень много денег выделяют бедным и больным,а у нас..помните когда заболела Жанна Фриске,все звезды у Малахова ныли с экрана,отправьте смс на номер такой то,соберем денег для Жанны,позор..продайте вы каждый свои машины все равно не обеднеете,и быстрее собрали бы,но нет, им западло спрыгнуть с седла даже ради прекрасной Жанны,все ждали пока Россия соберет,ну ничего,Россия щедрая и добрая,собрала даже больше чем надо,и у бомонда сразу очко расслабилось(иизвините за вольности ,по другому не выразить), к чему я это все,наши звезды все еще не наигрались в шик блеск, духовности ни какой,в то время как западные звезды знают что умрут как и все и не заберут с собой майбах и статус,ДЕВОЧКИ МНЕ ПРОЩЕ С КАНАДСКОЙ АКТРИСОЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЧЕМ С КАКОЙ НИБУДЬ НИ КОМУ НЕ ИЗВЕСТНОЙ САТИ КАЗАНОВОЙ,ПОНТОВ КУДА МЕНЬШЕ
Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Тем более, ей. Дама опытнее Вас будет) Не смущает это?

мне в начале даже и напрягаться особо не стоит,пока я не стану актером,пока не пробьюсь на канал Sci Fi ,мне придется довольствоваться чем есть,просто тупо общаться и смотреть в глаза любимой стоя в толпе ее фанатов,и не предпринимать ни каких действий,таких как предложить свидание.Свидание я ей предложу только когда пробьюсь на Sci Fi, недавно для Сай Фая кстати завел тетрадь.Записываю туда все,начиная от того где их головной офис и заканчивая их историей,еще многое надо узнать я все свободное время торчу в интернете после работы, впитываю как губка,даже не гуляю сейчас,покушать даже забываю,раз два в неделю связываюсь по скайпу с приятелем из Калифорнии,чтоб не забыть язык,это тоже забирает свободное время из реала,вобщем вы не представляете во что я ввязался,это куда серьезнее чем кажется
Опубликовано

я считаю что тебе надо обратиться к психологу или психотерапевту в реале и обсудить с ним свою поездку. потому что другая страна да и еще работа там -это огромный  стресс. психолог даст тебе советы как держать себя в руках.

ты же там будешь один,без помощи ,поддержки реальной в другой стране. это бьет по психике любого человека.

обратись за консультацией к психологу. я так считаю....не знаю как ты считаешь

Опубликовано

в 28 лет так фанатеть от какой то актрисы, это маразм. 

обычные девушки не дают ? и тебе ничего остается делать, как любить , какую то актрису ? ) 

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Я очень сильно ее люблю post-107722-0-40744000-1427137055_thumb.jpeg и хочу поскорее с ней встретиться,мне очень плохо на душе без нее.Мне очень сильно не хватает ее, иногда аж плакать хочется.Не представляешь как много моя любимая для меня значит,причем тут другие девушки?я их,вас к примеру рассматриваю как своих друзей,как свою группу поддержки которая хочет знать чем все закончится и скрещивает пальчики за спиной надеясь что мы будем вместе.

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

я считаю что тебе надо обратиться к психологу или психотерапевту в реале и обсудить с ним свою поездку. потому что другая страна да и еще работа там -это огромный  стресс. психолог даст тебе советы как держать себя в руках.

ты же там будешь один,без помощи ,поддержки реальной в другой стране. это бьет по психике любого человека.

обратись за консультацией к психологу. я так считаю....не знаю как ты считаешь

На счет самой жизни в США и работы, бытовухи вобщем я не переживаю,так как привык к их укладу жизни,очень много изучал,практически я и живу там,только пока дистанционно, но если вдруг меня там что то будет сильно прям напрягать,например не смогу найти русскую еду и русские лекарства,даже в армянских магазинах то схожу к психологу)) я больше из за учебы и карьеры актера переживаю,не хочу ждать пока доросту до Джуэл,это может занять много лет,ставлю себе задачу попасть на экран в ближайшие 3 года , да это невозможно,я знаю,но черт..придется напрячь извилины,придется идти по головам,надо уложиться в 3 года или это все растянется на годы

Автор, Автор, Автор.....

Сходите просто на прием к психологу, он и поговорит и даст дельный совет, все равно тут сидите. А там Вам окажут нужную поддержку)

я схожу в реале к психологу,да.Но..у меня к вам вопрос..а не вызовет ли психолог психиатров?я то нормальный,и знаю сам что я нормальный,и ситуация вполне нормальная,вот только опасаюсь что меня могут закрыть,так как наслушался разного о своем здоровье на разных сайтах

Автор, как Вам может быть тяжело, как может не хватать человека, которого Вы ни разу в жизни не видели и не факт, что увидите?

Я ее вижу каждый день на фотографиях и видео,а разве у вас так не было?Познакомились например вы с каким нибудь парнем из другого города России,и не видели его в реале,только по фото,переписывались долго,общались и влюбились в него.
Гость Extraterrestrial
Опубликовано

На счет самой жизни в США и работы, бытовухи вобщем я не переживаю,так как привык к их укладу жизни,очень много изучал,практически я и живу там,только пока дистанционно, но если вдруг меня там что то будет сильно прям напрягать,например не смогу найти русскую еду и русские лекарства,даже в армянских магазинах то схожу к психологу)) я больше из за учебы и карьеры актера переживаю,не хочу ждать пока доросту до Джуэл,это может занять много лет,ставлю себе задачу попасть на экран в ближайшие 3 года , да это невозможно,я знаю,но черт..придется напрячь извилины,придется идти по головам,надо уложиться в 3 года или это все растянется на годы я схожу в реале к психологу,да.Но..у меня к вам вопрос..а не вызовет ли психолог психиатров?я то нормальный,и знаю сам что я нормальный,и ситуация вполне нормальная,вот только опасаюсь что меня могут закрыть,так как наслушался разного о своем здоровье на разных сайтах Я ее вижу каждый день на фотографиях и видео,а разве у вас так не было?Познакомились например вы с каким нибудь парнем из другого города России,и не видели его в реале,только по фото,переписывались долго,общались и влюбились в него.

У меня нет общения с моей Джуэл,но я смотрю и слушаю ее записи разговоров и уши с самого первого дня привыкли к ее голосу,да мы не общаемся,но ведь это еще впереди,почему я не могу любить ее не общавшись?
Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Вот прямо сейчас мне плохо,тоскую по ней оч сильно.Блин((днем отвлекаюсь делами, работой и не сильно задумываюсь а как лягу в кровать перед сном и остаюсь только со своими мыслями мне становится очень тяжело, вот именно вот это мне мешает на данный период жизни,я знаю что эта тоска пройдет после первой встречи,но все равно не могу справиться с тоской,как будто мне лет 15,позорюсь сижу перед вами..до того дня когда впервые увидел ее я таким не был,никогда.

Потому, что это болезнь. Это не адекватное восприятие реальности. Вам просто скучно и Вы создали на форуме эту тему.

Надеюсь, что так.

все это адекватное,кроме одного,я сильно тоскую каждый вечер,меня это просто убивает.
Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Немножко загоняюсь конечно,например как на этом фото post-107722-0-01210000-1427139573_thumb.jpg представлял что сижу напротив нее...да воображение конечно хорошо работает,но это норма,я адекватный человек.Тут милая такая post-107722-0-67020300-1427139717_thumb.jpg

Автор, увольте, не смешите. Вы же взрослый человек.

Будете "страдать" пока Вам не надоест. А к психологу обратитесь.

Все, удачи Вам.

Я же вас не выгоняю..можете комментировать все что захотите,хоть каждый день

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...