Перейти к содержанию

Я очень сильно влюбился в Канадку!Не могу жить без нее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и все, а после этого Автор пропал.

Может пошел с Малаховым договариваться)

По ходу, Малахову будет проще организовать ему встречу с коллективом больницы Кащенко, чем с канадкой этой... )))

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

По ходу, Малахову будет проще организовать ему встречу с коллективом больницы Кащенко, чем с канадкой этой... )))

под видом встречи с канадкой, затянут на Останкино...А там уже дело санитаров

Я считаю, что ему надо обратиться к специалисту. 

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

когда он сменит место жительства и устроится на работу "охотиться" на девушку может всякое желание пропасть.

да и пару раз неудачно поохотившись в реале тоже можно успокоиться

а пока он в россии он так и будет на ее постер дрочить.пусть больше действует.работа,труд отрезвляют

>>> Всем привет,я был занят, зашел сюда а тут такие слова...дрочит,охотится,постеры...не делайте из меня маньяка.Я в России не пустое место как вы думаете,у меня и тут все есть,из материальных благ,машина,хорошая работа(я не бездельник,труд и работа не отрезвили),все есть,я не женат,и все деньги вкладываю в себя,ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я 4 ГОДА БЕЗ ДЕЛА СИДЕЛ В ОДНИХ МЕЧТАХ О НЕЙ? Когда я впервые увидел Jewel я понял что это все,просто край как влюбился,аж покраснел,и долго лицо красное было,эмоции зашкаливали,а как начал изучать ее реальную жизнь,так вообще не представляю себя без нее,она моя вторая половинка,я в этом уверен, и ни каких пошлых мыслей, не пишите про мастурбацию,я не школьник, я серьезный парень с высшим образованием и работой,в отличии от женатиков с банкой пива,я время зря не тратил,все средства и силы вложил в себя, почему я не уехал сразу?был не готов естественно,я первые 2 года даже в Green Card не играл,боялся что выйграю и не готов,а если дали гринку то ехать надо сразу,если в течении полу года не поехал ее анулируют и больше не сможешь по гринке,на следующий день после того как впервые увидел Джуэл я понял что надо ехать, не надо сидеть ни дня без подготовки,один день без дела отдаляет от нее на месяцы.все эти годы,учил язык,зарабатывал деньги,развивал себя в широком смысле слова,изучал жизнь в США, составлял планы,я очень многое сделал я считаю,и все ради нее,и ничего не отбилось у меня,все так же люблю,даже сильнее с каждым днем.ККогда стал готов,и не выйграл гринку,пришлось искать иные пути отъезда в США,я работаю в компании которая занимается производством оборудования для изготовления сложных металлопрокатных изделий и мой начальник знал что я знаю англ,и меня отправил в командировку в другой город,я вел переговоры с женщиной из Великобритании,и она думала я из США,я сказал из России, она сказала что впервые встретила кого то из России у кого нет акцента, у нее самой дикий английский акцент, и в тот момент я понял что я точно готов,меня уже перепутали с американцем, по приезду рассказал все своему начальнику, это было перед новым годом 2015,он выслушал и очень хочет чтоб я уехал к ней,сказал поможет с рабочей визой, он позвонил своим друзьям в Москву,одоговорился с ними,чтоб те позвонили в США к своим партнерам и там взяли меня на работу,теперь дело за их партнерами в США,(скорее всего я попаду сначало в Нью Йорк, потом придется договариваться о переводе в Калифорнию)они должны вызвать по рабочей визе, сами ее оформить, из всей этой цепочки лишь мой начальник меня видел и знает,так что все куда серьезнее чем вы думаете,сама судьба ведет меня в эту страну,любыми путями.Сейчас нервное ожидание, но я думаю все получится,судьба ведь ведет к Джуэл
Опубликовано

>>> Всем привет,я был занят, зашел сюда а тут такие слова...дрочит,охотится,постеры...не делайте из меня маньяка.Я в России не пустое место как вы думаете,у меня и тут все есть,из материальных благ,машина,хорошая работа(я не бездельник,труд и работа не отрезвили),все есть,я не женат,и все деньги вкладываю в себя,ВЫ ЧТО ДУМАЕТЕ Я 4 ГОДА БЕЗ ДЕЛА СИДЕЛ В ОДНИХ МЕЧТАХ О НЕЙ? Когда я впервые увидел Jewel я понял что это все,просто край как влюбился,аж покраснел,и долго лицо красное было,эмоции зашкаливали,а как начал изучать ее реальную жизнь,так вообще не представляю себя без нее,она моя вторая половинка,я в этом уверен, и ни каких пошлых мыслей, не пишите про мастурбацию,я не школьник, я серьезный парень с высшим образованием и работой,в отличии от женатиков с банкой пива,я время зря не тратил,все средства и силы вложил в себя, почему я не уехал сразу?был не готов естественно,я первые 2 года даже в Green Card не играл,боялся что выйграю и не готов,а если дали гринку то ехать надо сразу,если в течении полу года не поехал ее анулируют и больше не сможешь по гринке,на следующий день после того как впервые увидел Джуэл я понял что надо ехать, не надо сидеть ни дня без подготовки,один день без дела отдаляет от нее на месяцы.все эти годы,учил язык,зарабатывал деньги,развивал себя в широком смысле слова,изучал жизнь в США, составлял планы,я очень многое сделал я считаю,и все ради нее,и ничего не отбилось у меня,все так же люблю,даже сильнее с каждым днем.ККогда стал готов,и не выйграл гринку,пришлось искать иные пути отъезда в США,я работаю в компании которая занимается производством оборудования для изготовления сложных металлопрокатных изделий и мой начальник знал что я знаю англ,и меня отправил в командировку в другой город,я вел переговоры с женщиной из Великобритании,и она думала я из США,я сказал из России, она сказала что впервые встретила кого то из России у кого нет акцента, у нее самой дикий английский акцент, и в тот момент я понял что я точно готов,меня уже перепутали с американцем, по приезду рассказал все своему начальнику, это было перед новым годом 2015,он выслушал и очень хочет чтоб я уехал к ней,сказал поможет с рабочей визой, он позвонил своим друзьям в Москву,одоговорился с ними,чтоб те позвонили в США к своим партнерам и там взяли меня на работу,теперь дело за их партнерами в США,(скорее всего я попаду сначало в Нью Йорк, потом придется договариваться о переводе в Калифорнию)они должны вызвать по рабочей визе, сами ее оформить, из всей этой цепочки лишь мой начальник меня видел и знает,так что все куда серьезнее чем вы думаете,сама судьба ведет меня в эту страну,любыми путями.Сейчас нервное ожидание, но я думаю все получится,судьба ведь ведет к Джуэл

я очень рада,что вы успешный человек. и я рада,что вы все такие поедете.

"дрочить" не в физическом плане.

в моральном)

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Джуэл не замужем, она интуитивно ждет меня,просто это все на подсознании,уверен когда мы встретимся точно между нами искра пробежит.Кто то там писал что она не красавица,а разве вы хотели бы чтобы ваши отцы выбрали ваших мам только и только по внешности?Хотели бы родиться не по любви?я просто люблю ее,ии ее внешность для меня самая лучшая,кто бы что не писал.

Опубликовано

Джуэл не замужем, она интуитивно ждет меня,просто это все на подсознании,уверен когда мы встретимся точно между нами искра пробежит.Кто то там писал что она не красавица,а разве вы хотели бы чтобы ваши отцы выбрали ваших мам только и только по внешности?Хотели бы родиться не по любви?я просто люблю ее,ии ее внешность для меня самая лучшая,кто бы что не писал.

это я писала.но у всех разные вкусы.

тех мужчин что я считаю суперкрасавцами, тоже в моем окружении не считают таковыми

ок.я дальше откланиваюсь. я ничем вам помочь не могу ни в чем

Опубликовано

Джуэл не замужем, она интуитивно ждет меня,просто это все на подсознании,уверен когда мы встретимся точно между нами искра пробежит.

Н-да.., клиника короче... )

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Понимаю ваш скептицизм.ЯЯ сижу тут и ищу общения с русскоязычным сообществом только потому что у меня нет родственников и друзей,некому выговориться,все было,и друзья и братья и сестры и дяди и тети,ни с кем я теперь не общаюсь,все глумились на до мной,высмеивали , не оценили планы,я теперь изгой,общаюсь лишь с начальством и коллегами,самые адекватные, не тот родственник с кем кровная связь а чужие люди...бблагодаря Джуэл вскрылись такие подробности что все с кем я общался 26 лет просто не люди,видимо всю жизнь ждали повод чтоб на до мной смеяться,а один брат так называемый, двоюродный пришел из армии как это все знал прям в лицо мне сказал что я конченый и крыша поехала и что нам лучше не общаться,сделали монстра из него в армии,наверное толчки мыл поэтому такой дерзкий а я ведь эту мразь мелкую с детства нянчил,апеленки менял,всю жизнь хорошо общался с ним,и так все ко мне относятся как этот армейский.Поэтому я тут,мне нужен контакт с массами, привык что было много родственников и знакомых и со всеми так же общался как с вамивами.У меня в России кроме мамы и коллег ни кого не осталось

Опубликовано

Виктор, все понятно, но на мой взгляд, вы немного сами загоняете себя в угол, усложняя жизнь.

Давайте сейчас постараемся диссоциироваться от ваших чувств (понимаю что сложно), и взглянуть на ситуацию с позиции стороннего наблюдателя.

Я сейчас приведу несколько выводов, а вы скажите что из них верно а что ложно:

1. Вы влюблены в девушку которая живет в другой стране. Вы ее любите не зная лично, апро отношение ее к вам неизвестно.

2. Вы уверены что она вас полюбит, но только если вы правильно сумеете к ней подойти.

3. Вы разработали долговременный план, но в большинстве своем много говорите о том образе который бы ей понравился ей (и стремитесь к нему), но В тоже время мало уделяете внимание своим настоящим качествам (которые у вас есть).

А теперь просто приведу пример взгляда со стороны:

Вы обычный парень из России, влюбленный в обычную девушку из Канады проживающую В США, Она такое де существо из плоти и крови как и все мы, не богиня, не инопланетянка и не лесбиянка (что самое сложное). С чего вы взяли что между вами настоящим и нею не может быть отношений, почему вы за нее создали сами образ, в который на ваш взгляд она должна влюбиться?

Может просто для начала съездить в Штаты, познакомиться с ней на мероприятии, просто пообщаться ни о чём, спокойно без надрыва?

В любом случае ваша ситуация не из серии "миссия не выполнима" и не задача сделать переворот в Америке))) Для начала просто подружиться с девушкой. Вы Русский, с Севера, да еще хорошо знаете английский! Этого достаточно что бы заинтересовать любую даму в новом свете (если она конечно не законченная русофобка).

Может стоит просто опустить планку, и посмотреть на задачу попроще?

Мне вот например сложнее, я тоже последнии три года живу мечтой - подняться на Эверест. Тут намного сложнее, хотя я тренируюсь, уже покорял семитысячник, хорошо переношу горную болезнь, но в то же время на Эвересте очень большая смертность, и стоит это в разы больше))) Но я туда всё равно пойду, даже если не вернусь.

Опубликовано

Понимаю ваш скептицизм.ЯЯ сижу тут и ищу общения с русскоязычным сообществом только потому что у меня нет родственников и друзей,некому выговориться,все было,и друзья и братья и сестры и дяди и тети,ни с кем я теперь не общаюсь,все глумились на до мной,высмеивали , не оценили планы,я теперь изгой,общаюсь лишь с начальством и коллегами,самые адекватные, не тот родственник с кем кровная связь а чужие люди...бблагодаря Джуэл вскрылись такие подробности что все с кем я общался 26 лет просто не люди,видимо всю жизнь ждали повод чтоб на до мной смеяться,а один брат так называемый, двоюродный пришел из армии как это все знал прям в лицо мне сказал что я конченый и крыша поехала и что нам лучше не общаться,сделали монстра из него в армии,наверное толчки мыл поэтому такой дерзкий а я ведь эту мразь мелкую с детства нянчил,апеленки менял,всю жизнь хорошо общался с ним,и так все ко мне относятся как этот армейский.Поэтому я тут,мне нужен контакт с массами, привык что было много родственников и знакомых и со всеми так же общался как с вамивами.У меня в России кроме мамы и коллег ни кого не осталось

это замечательная мечта. и ваша целеустремленность мне тоже очень нравится.и я верю,что у вас эйфория от нее.

и я думаю,что при усилиях и осуществить мечту возможно.

только вы рассказываете о ней (девушке) как будто поклоняетесь ей. как будто одержимы ей.

излишне. можно ведь осуществлять мечту и не настолько ей поклоняться. как будто своего достоинства не хватает

и еще действительно,не принимаете себя(а это кстати,может быть причиной провала)

Опубликовано

Понимаю ваш скептицизм.

Да нет, по ходу не понимаешь..., если продолжаешь строчить однотипные портянки, одну за другой... )

С врачами-то общался. нет?

Гость Extraterrestrial
Опубликовано

Н-да.., клиника короче... )

не клиника,просто там нет достойной кандидатуры для нее,Джуэл тоскует и это видно по глазам,я знаю какой ей нужен человек,учитывая все минусы ее бывших я не допущу ошибок
Опубликовано

не клиника,просто там нет достойной кандидатуры для нее,Джуэл тоскует и это видно по глазам,я знаю какой ей нужен человек,учитывая все минусы ее бывших я не допущу ошибок

это вы переоцениваете себя.

ошибки допускают все.

и элементарно ей может не понравится ваш цвет волос.

и то,что вы не принимаете себя. ваша некоторая неуверенность в себе подсознательная.

Опубликовано

возможно она больше не хочет отношений. некоторые женщины после ряда неудач с мужчинами не хотят больше строить отношения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...