Гость Extraterrestrial Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не исключено... )) Тезка не иронизируй))мы ж земляки,соседний город)) Н-да... Ну и какие тут ещё могут быть разговоры о вменяемости?)) да уж,опьянен я ею просто в край, это я знаю и понимаю..Но я вменяемый.Как доказать что не псих?)
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Тезка не иронизируй))мы ж земляки,соседний город)) Это к чему-нить располагает?) В твоей маниакальной страсти, я тебе не помощник... ) Только посоветовать могу, разве что, по прежнему - к врачу тебе надо... Жаль, что ты этого не понимаешь...
Гость Extraterrestrial Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Это к чему-нить располагает?) В твоей маниакальной страсти, я тебе не помощник... ) Только посоветовать могу, разве что, по прежнему - к врачу тебе надо... Жаль, что ты этого не понимаешь... Виктор не путай психоз с влюбленностью,совершенно разные вещи,вот давай поговорим.Что по твоему тебя во мне напрягает?Я адекватно отвечу на любую критику
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Виктор не путай психоз с влюбленностью,совершенно разные вещи,вот давай поговорим.Что по твоему тебя во мне напрягает?Я адекватно отвечу на любую критику Виктор), что такое влюбленность я хорошо знаю... ) Только у тебя она имеет как раз вид ярко выраженного психоза... ) Я хоть и не врач-психиатр, но вижу это невооружённым глазом.... да и не я один, наверное... ) И ты не зря опасаешься внезапной встречи с психиатрами...) Т.е., всё же понимаешь, что твоё поведение выходит за рамки обычного проявления чувств...) Но, к сожалению, ты не хочешь выходить из этого состояния... Тут ваще есть с чем поработать врачам...
Гость Extraterrestrial Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Т.е., всё же понимаешь, что твоё поведение выходит за рамки обычного проявления чувств...) Но, к сожалению, ты не хочешь выходить из этого состояния... Тут ваще есть с чем поработать врачам... А как бы ты себя чувствовал если бы оказался на моем месте,а что если бы ты встретил ту без которой не смог бы жить и все мысли о ней,интересно как бы ты себя повел,а я не хочу выходить из такого состояния,иначе это буду уже не я, а просто тело,пустышка. Я без Джуэл это не я.
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А как бы ты себя чувствовал если бы оказался на моем месте,а что если бы ты встретил ту без которой не смог бы жить и все мысли о ней,интересно как бы ты себя повел,а я не хочу выходить из такого состояния,иначе это буду уже не я, а просто тело,пустышка. Я без Джуэл это не я. Я, как и многие другие, адекватно воспринимающие действительность, никогда не оказался бы на твоём месте...) Нормальному человеку свойственно реально оценивать себя, и окружающую действительность... У тебя это всё искажено...
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 я схожу в реале к психологу,да.Но..у меня к вам вопрос..а не вызовет ли психолог психиатров?я то нормальный,и знаю сам что я нормальный,и ситуация вполне нормальная,вот только опасаюсь что меня могут закрыть,так как наслушался разного о своем здоровье на разных сайтах Я во--первых,психолог не вызовет психиатров.максимум посоветует обратиться к психиатру.(пнд-это не тюрьма,психиатры-не полицейские) во=вторых,насильно закрывают только если ты опасен для своей жизни и здоровья и для жизни других. ты же не угрожаешь никого убить,верно? психиатры в пнд лечат медикаментозно,прописывают всякие успокоительные и прочее. работа с мировоззрением...разговоры ,беседы,обсуждения-это психолог и психотерапевт и даже в случае если человек ложится в пнд(психушка),это происходит только на добровольной основе . никто никого не принуждает.ты в любой момент можешь уйти и больше не приходить.это твое собственное желание Не исключено... )) автору: психиатры не удерживают людей насильно, если пациент не агрессивен к другим,не угрожает с кем-нибудь расправиться. прописывают лекарства исходя из твоего рассказа. и принимает пациент их добровольно.никто насильно в твой рот не будет пихать лекарства и связав руки делать уколы. пришел-взял рецепт и ушел. можно конечно и в больницу лечить на стационарное лечение-но это тоже на добровольной основе. Не исключено... )) ваши подтрунивания нормальны для здоровых. вам конечно виднее)я вижу,что вы умный человек. и уверенный. и зачем вы запугиваете человека?)) что за издевательская манера общаться у вас иногда проскальзывает?)))))) "клевать" . раз вы сами предполагаете что у человека неустойчивая психика,разве можно с ним так общаться? ладно,автор не агрессивен и воспринимает достаочно спокойно... а если человек в неадекватном состоянии,излишне эмоционален,раздражителен? ваши "клевки" его мне кажется отнюдь не успокоят я не говорю,что я сама умею общаться )нет..только чужое виднее всегда
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ваши подтрунивания нормальны для здоровых. вам конечно виднее) вы умный человек..только зачем вы запугиваете человека?)) что за издевательская манера общаться?)))))) "клевать" . раз вы САМИ предполагаете что у человека неустойчивая психика,разве можно с ним так общаться? ладно,автор не агрессивен и воспринимает достаочно спокойно... а если человек в неадекватном состоянии,излишне эмоционален,раздражителен? Хорошо, но вы то сейчас признаёте, что он болен, или нет? Или по прежнему будете убеждать его *лететь на Луну* во что бы то ни стало?)
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Хорошо, но вы то сейчас признаёте, что он болен, или нет?) Или по прежнему будете убеждать его *лететь на Луну* во что бы то ни стало?) я не ставлю диагнозы.не имею права. ************************************************************** я хочу спросить у автора: когда-нибудь по жизни(в детстве,юности) у вас были суицидальные мысли?
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 я не ставлю диагнозы.не имею права Но вы, своими ложными посылами, можете и усугубить его состояние - нет?
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Но вы, своими ложными посылами, можете и усугубить его состояние - нет? я думаю,что нет. я же не говорю что он обязательно осуществит свою мечту.я говорю: ты можешь попробовать,если хочешь.... и так же я уверена,что в нынешнем состоянии он не получит джуэл, даже если встретится,даже если будет общаться. для этого надо меняться . поход к специалисту может помочь ему изменится.если это будет хороший,талантливый специалист. а не просто человек с дипломом,коих много так же если в нынешнем психо состоянии он переберется в другую страну,я считаю что он получит только новые проблемы.сейчас, я считаю, что он не готов оказаться один в незнакомой стране. это мои впечатления...конечно не факт что мое мнение объективно ...такие впечатления,мысли вот у меня
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 я же не говорю что он обязательно осуществит свою мечту.я говорю: ты можешь попробовать,если хочешь.... Вы тем самым, укрепляете в нём уверенность, что его бредовая идея совсем и не бредовая... ) Это у вас сегодня пыл подугас просто... А вы себя почитайте на прошлых страницах, девушка... )
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вы тем самым, укрепляете в нём уверенность, что его бредовая идея совсем и не бредовая... ) Это у вас сегодня пыл подугас просто... А вы себя почитайте на прошлых страницах, девушка... ) знаешь,он и без меня и до меня был в нее "влюблен". и насколько я поняла,его никто из знакомых не переубедил.плюс-минус мое мнение не фига не изменит в данной ситуации. и да, я писала одно до общения с автором...и когда он появился и я его почитала у меня сложилось другое впечатление Вы тем самым, укрепляете в нём уверенность, что его бредовая идея совсем и не бредовая... ) Это у вас сегодня пыл подугас просто... А вы себя почитайте на прошлых страницах, девушка... ) и все же я нигде не писала что он ее обязательно добьется. я писала хватит-мечтать.если она тебе нужна-поезжай.но не сиди дома и мечтай!!!потому что мечты,без действий-это один из признаков шизофрении. если мечтаешь,чтобы не терять адекватность и не впадать в иллюзии-надо начать это воплощать. действий должно быть больше, чем "мечтаний". только почитав автора я поняла,что он не готов,ему нельзя быть одному в чужой стране
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 я писала хватит-мечтать.если она тебе нужна-поезжай.но не сиди дома и мечтай!!!потому что мечты,без действий-это один из признаков шизофрении. если мечтаешь,чтобы не терять адекватность и не впадать в иллюзии-надо начать это воплощать. действий должно быть больше, чем "мечтаний". только почитав автора я поняла,что он не готов,ему нельзя быть одному в чужой стране Так он и планирует и расписывает там какой-то план действий... и делал это с самого первого поста, кстати... ) Странно, что до вас только сегодня дошло, что он не готов к его реализации... ) Да он и в принципе, для него НЕРЕАЛИЗУЕМ, если канеш не верить в сказки и мыльные оперы со счастливым концом... )
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Так он и планирует и расписывает там какой-то план действий... и делал это с самого первого поста, кстати... ) Странно, что до вас только сегодня дошло, что он не готов к его реализации... ) Да он и в принципе, для него НЕРЕАЛИЗУЕМ, если канеш не верить в сказки и мыльные оперы со счастливым концом... ) поняла я вчера после второго его поста) это во-первых. только смысл скажите мне советовать обращаться ему к психологу? он кого-то до этого слушал? план действий-это именно "план",грезы..... а не действия
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 поняла я вчера после второго его поста) это во-первых. только смысл скажите мне советовать обращаться ему к психологу? он кого-то до этого слушал? план действий-это именно "план",грезы..... а не действия А что ему советовать в этой ситуации..? Никакие доводы он не воспринимает - и?
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 знаешь, я тоже очень хочу увидеть челентано вживую)) например.но в россиии он не выступает.и был он в россиии всего один раз в 87 кажется... а ехать в италию из-за его редких концертов....у меня нет столько денег,на данный момент... а будь они-я бы наверно поехала... не из желания закрутить с ним роман(к тому же ему почти 80) а из желания его увидеть вживую,пусть издалека,на сцене... это придало бы мне массу позитива и тоже наверно эйфории... из таких соображений я вначале говорила-вперед,в другую страну) А что ему советовать в этой ситуации..? Никакие доводы он не воспринимает - и? а я не знаю,я не компетентна. он сам ответственен за свою жизнь,насильно вести его куда-либо избавляться от потребности жить в иллюзиях я не собираюсь)нравится-пусть живет. я не при чем и если б он мог строить отношения с реальным человеком-он бы уже построил. он не переживет боли в реальных отношениях. его психика не готова. это перенести в данный момент. а влюбиться хочется....вот и влюбился в далекую.... так боли меньше... чем когда реальная девушка оскорбит,предаст..... не оправдает ожиданий... это для него чрезмерно болезненно.не переживет "боль отношений" таково мое впечатление исходя из нескольких постов.я его не читала полностью.
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 знаешь, я тоже очень хочу увидеть челентано вживую)) например.но в россиии он не выступает.и был он в россиии всего один раз в 87 кажется... а ехать в италию из-за его редких концертов....у меня нет столько денег,на данный момент... а будь они-я бы наверно поехала... не из желания закрутить с ним роман(к тому же ему почти 80) а из желания его увидеть вживую,пусть издалека,на сцене... это придало бы мне массу позитива и тоже наверно эйфории... из таких соображений я вначале говорила-вперед,в другую страну) Ну, вот такие желания вполне нормальны..., и реализуемы, в принципе...) Это всё равно, что съездить на экскурсию в другую страну...) Да и путешествуют люди примерно с теми же целями... Это нормально все... ) Вот если бы ты сказала, что обязательно замуж за Челентано выйдешь при этом...., тогда.... )))
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Ну, вот такие желания вполне нормальны..., и реализуемы, в принципе...) Это всё равно, что съездить на экскурсию в другую страну...) Да и путешествуют люди примерно с теми же целями... Это нормально все... ) Вот если бы ты сказала, что обязательно замуж за Челентано выйдешь при этом...., тогда.... ))) в самых смелых мечтах я конечно хочу за него замуж))))))))))) несмотря на его преклонный возраст)) к тому же он богат но даже будь я с ним лично знакома-он женат уже...и всю жизнь на одной женщине. так что бесперспективняк)))
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 в самых смелых мечтах я конечно хочу за него замуж))))))))))) несмотря на его преклонный возраст)) к тому же он богат Что ты с ним делать-то собираешься?))) Хотя, богат же...) Ну тогда, как вариант, быстро стать богатой вдовушкой..., если только... )))) Тебе лет-то сколько?))
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Что ты с ним делать-то собираешься?))) Хотя, богат же...) Ну тогда, как вариант, быстро стать богатой вдовушкой..., если только... )))) Тебе лет-то сколько?)) его дети почти вдвое старше меня)) быть богатой вдовой челентано-тоже не самый плохой расклад в жизни))))))) я не знаю,я еще не думала что буду делать когда выйду за него замуж. ребенка родить точно надо. хотя бы из-за наследства) от любви должны рождаться детки)) только вряд ли он уже может... в идеале: я бы воспитывала маленького челентано.и он был бы полностью обеспечен. мне пора начать тему "хочу замуж за челентано"
northeast Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 от любви должны рождаться детки)) только вряд ли он уже может... Всё таки вы чем-то очень похожи с автором... ))) в идеале: я бы воспитывала маленького челентано.и он был бы полностью обеспечен. И где бы ты его взяла?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти