Перейти к содержанию

Я очень сильно влюбился в Канадку!Не могу жить без нее.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может вы ему на Луну порекомендуете слетать?)

С тем же, примерно, успехом... ))

пусть стремится. для этого надо преодолевать барьеры,много развиваться. развитие -это хорошо.

если не получится на луну -то приобретенные тобой навыки и опыт останутся с тобой

• Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зачем вы подтруниваете над человеком? это некрасиво, надменно

это не подтрунивание. Автор где-то находится далеко, ему 28 лет, а он как подросток мечтает соблазнить актрису, да еще и с другого конца планеты. Вы считаете, что его нужно в этом поддерживать. Это нереальная мечта. Вот, если бы он написал, что хочет заработать мильйон, то я бы встала на его защиту)

а так, извините, это как хотеть мне выйти замуж за Зевса

если не получится на луну -то приобретенные тобой навыки и опыт останутся с тобой

например, какие? в 50 лет он опомнится и заметит, что сидит в кресле с постером Джули этой или как там ее, и у него ничего нет кроме несбывшихся фантазий?

Опубликовано

это не подтрунивание. Автор где-то находится далеко, ему 28 лет, а он как подросток мечтает соблазнить актрису, да еще и с другого конца планеты. Вы считаете, что его нужно в этом поддерживать. Это нереальная мечта. Вот, если бы он написал, что хочет заработать мильйон, то я бы встала на его защиту)

а так, извините, это как хотеть мне выйти замуж за Зевса

например, какие? в 50 лет он опомнится и заметит, что сидит в кресле с постером Джули этой или как там ее, и у него ничего нет кроме несбывшихся фантазий?

вот именно) надо не сидеть с постером. а ехать к ней в страну.

нужно устроиться там на работу. стремиться разбогатеть(с деньгами гораздо больше шансов привлечь женщину)

надо поработать над своим обаянием, харизматичностью. над своим интеллектуальным уровнем.

уверенностью. умением решать трудности,преодолевать проблемы.над своей карьерой в другой стране.

пусть все это сделает в конце концов. а не сидит с постером

вы думаете,что в процессе этого он не охладеет к ней? зачем его останавливать? пусть скорее реализовывает.

Опубликовано

пусть стремится. для этого надо преодолевать барьеры,много развиваться. развитие -это хорошо.

В 28, человек должен уже ставить перед собой реальные цели и задачи..., а не грезить... )

Опубликовано

В 28, человек должен уже ставить перед собой реальные цели и задачи..., а не грезить... )

а не надо грезить. на это нет времени.

надо действовать.

реальная задача- это заработать денег в другой стране.ооооочень много денег.

плюс подтянуть свое обаяние, харизму-для этого необходмо общение с другими девушками. много и часто.

много ошибок, много обломов...много знакомств. иначе никак

к тому же зачем актрисе муж,который неинтересн другим девушкам? в глазах женщины мужчина поднимается,когда за ним другие девушки бегают.

нужно обязательно много поклонниц иметь.

научиться делать им комплименты, научиться ухаживать за ними. отработать наиболее действенный стиль поведения.

пусть все это делает.

остынет)

надо мечту стараться реализовывать. действовать. много действовать. много делать.

а не сидеть попукивать мозгом

Опубликовано

надо мечту стараться реализовывать. действовать. много действовать. много делать.

а не сидеть попукивать мозгом

Реальную мечту и соответствующую своему возрасту.

А эта мечта нереальна

Опубликовано

А эта мечта нереальна

пусть он убедится на своем опыте.до сих пор он грезил.

нужен опыт действий!

А эта мечта нереальна

ох... она нереальна,потому что он недостаточно развит,недостаточно богат духовно и материально. и интеллектуально.

надо это все подтягивать. а не сидеть и дрочить на ее постеры.

Опубликовано

нужен опыт действий!

Не, ну вот вы так же ему и на Луну советовали бы стремиться лететь, если бы у него желание резко поменялось?)

Опубликовано

Не, ну вот вы так же ему и на Луну советовали бы стремиться лететь, если бы у него желание резко поменялось?)

если хочет, то надо делать

нужен опыт действий!

ох... она нереальна,потому что он недостаточно развит,недостаточно богат духовно и материально. и интеллектуально.

надо это все подтягивать. а не сидеть и дрочить на ее постеры.

у тех, кого Вы описали - развитых во всех планах, таких тараканов нет.

Автора надо на землю спускать, а не помогать ему "взлетать" вниз!

Опубликовано

если хочет, то надо делать

у тех, кого Вы описали - развитых во всех планах, таких тараканов нет.

Автора надо на землю спускать, а не помогать ему "взлетать" вниз!

знаешь,когда стремишься все это развивать,то это все настолько тяжело,что тараканы сами постепенно исчезают.да и времени на них не остается.

либо реально добиваешься в конце концов хорошего уровня и   и свою "мечту" в придачу

у него еще работы много, пусть быстрее делает

Опубликовано

знаешь,когда стремишься все это развивать,то это все настолько тяжело,что тараканы сами постепенно исчезают.да и времени на них не остается.

либо реально добиваешься в конце концов хорошего уровня и   и свою "мечту" в придачу

у него еще работы много, пусть быстрее делает

Знаешь, когда человек с 24 лет грезит о несбыточном, его надо поскорее вернуть назад. До 28 лет он не добился ничего ни от нее, ни от жизни. А годы будут лететь с геометрической прогрессией быстро. И он очнется в комнатушке, на кушетке с постером в зубах. ВСЕ

Опубликовано

Знаешь, когда человек с 24 лет грезит о несбыточном, его надо поскорее вернуть назад. До 28 лет он не добился ничего ни от нее, ни от жизни. А годы будут лететь с геометрической прогрессией быстро. И он очнется в комнатушке, на кушетке с постером в зубах. ВСЕ

вроде же он собирается ехать к ней в страну и устроится на работу там...

Опубликовано

вроде же он собирается ехать к ней в страну и устроится на работу там...

Я согласна поддержать его в желании сменить место жительства и работу, но никак не в том, что он охотиться за несчастной девушкой.

Опубликовано

Я согласна поддержать его в желании сменить место жительства и работу, но никак не в том, что он охотиться за несчастной девушкой.

когда он сменит место жительства и устроится на работу "охотиться" на девушку может всякое желание пропасть.

да и пару раз неудачно поохотившись в реале тоже можно успокоиться

а пока он в россии он так и будет на ее постер дрочить.пусть больше действует.работа,труд отрезвляют

Опубликовано

когда он сменит место жительства и устроится на работу "охотиться" на девушку может всякое желание пропасть.

По расстановке его приоритетов, так утверждать нельзя... )

У него на первом месте именно маниакальное желание быть с этой канадкой... )

Опубликовано

а пока он в россии он так и будет на ее постер дрочить.пусть больше действует.работа,труд отрезвляют

да это всего лишь маска и отговорки, чтобы в реальности ничего не делать - здесь и сейчас

...Канадкой

Опубликовано

пока он ничего трудного для этого не делает.когда начнутся трудности захочется ее послать.

да и предположим(пофантазируем),он с ней встретиться в реале... я не думаю,что это будет тот же персонаж что сейчас в его голове

веротяность разочарования велика.

поэтому я за то чтобы он приложил усилия и встретился  с ней.

а пока ты прилагаешь невозможные усилия..у тебя влзникает желание послать ее

он же пока ничего толком не делал кроме английского

Опубликовано
пока он ничего трудного для этого не делает.когда начнутся трудности захочется ее послать.

А он ничего делать и не будет еще надцать лет

Если бы он к этому стремился , то не сидел бы на псифоруме и не рассказывал, что у него чуть ли не звездная болезнь и его приглашали на Малахова

Опубликовано

нет уж! я поддерживаюего в его желании женится (или построить отношения) на этой канадке!

я верю в него!!! пусть едет! как можно быстрее!!!

и устраивается там на работу хотя бы.

надо же что-то делать для своей мечты.иначе это не мечта,а шизофрения

если ты ничего не делаешь-то ничего и не будет

Опубликовано

нет уж! я поддерживаюего в его желании женится (или построить отношения) на этой канадке!

я верю в него!!! пусть едет! как можно быстрее!!!

и устраивается там на работу хотя бы.

надо же что-то делать для своей мечты.иначе это не мечта,а шизофрения

если ты ничего не делаешь-то ничего и не будет

:nonono:

поэтому и хочется спросить у Автора, есть ли соответствующий докУмент) 

Опубликовано

Если бы он к этому стремился , то не сидел бы на псифоруме и не рассказывал, что у него чуть ли не звездная болезнь и его приглашали на Малахова

а зачем его туда приглашали?

пусть малахов организует ему эту встречу))) пусть его попросит

чего тихо у себя дома сидеть. к камере начнет привыкать. актером же собрался стать

вообще мечта неплохая. мне нравится.только его бездействие не нравится

Опубликовано

а где Вы засветиться успели?

Судя по всему везде...в реальной жизни пока ни кто меня не знает, но в интернете один парень предлагал мне пойти на пусть говорят с Малаховым,я сказал мне не нужна слава

Так это ж не слава будет, Вас Малахов с ней сведет и никуда ехать не надо) Воспользуйтесь

и все, а после этого Автор пропал.

Может пошел с Малаховым договариваться)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...