Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ага с мясом вкуснее, оно такое приятно подвяленного вкуса), я люблю когда с кем нибудь ешь, обгрызать сверху с кусочков сала, мясо, сало отдаешь, а мясом наслаждаешся), к сожалению редко удается договорится ))))

можно собачку завести...)) правда, собакам сало нельзя скармливать..))

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

можно собачку завести...)) правда, собакам сало нельзя скармливать..))

про собаку я думал, правда в другом контексте, но пока жалко в городе, в квартире, собаку держать, вот будет свой дом тогда обязательно заведу)

Опубликовано

про собаку я думал, правда в другом контексте, но пока жалко в городе, в квартире, собаку держать, вот будет свой дом тогда обязательно заведу)

ну может маленькую какую... типа йорка...

хотя мужчина с йорком на прогулке как-то странно смотрится..))

Опубликовано

ну может маленькую какую... типа йорка...

хотя мужчина с йорком на прогулке как-то странно смотрится..))

Более чем, есть у меня живой пример)))))))))))))))))), я хочу большую собаку с умными понимающими глазами. а не маленькое истерично лающее нечто )

Опубликовано

Более чем, есть у меня живой пример)))))))))))))))))), я хочу большую собаку с умными понимающими глазами. а не маленькое истерично лающее нечто )

я тоже люблю больших собак...вы какую хотите?

Опубликовано

ну а вообще какие нравятся... например, лохматые или лысые? 

А бывают лысые собаки ?, собаки с которыми я близко общался (ну если можно так сказать) в основном все были разными вариациями овчарок. В детстве у тетки тоже была овчарка. правда какая то очень уж крупная, или может это просто детские впечатления, Они еще так смотрят на тебя, слегка наклонив голову, прям видно что она, как минимум пытается тебя понять)), Обросшие кучерявые собаки мне не нравятся, когда сразу и не найдешь откуда она лает ))

А вам ? 

Опубликовано

ахахахха))))

лысые - это в смысле короткошерстные..))

я лысых люблю...и еще всяких страшненьких, со сплющенными мордами...бульдожек...оййййй....)) так бы и затискала....))

Опубликовано

ахахахха))))

лысые - это в смысле короткошерстные..))

я лысых люблю...и еще всяких страшненьких, со сплющенными мордами...бульдожек...оййййй....)) так бы и затискала....))

а хаски нравятся ?

post-98096-0-90987600-1429095129_thumb.jpg

Опубликовано

ахаххха... ну и морда у этого пса!

как будто ему денег задолжали...)))

ага... очень... только они в средней полосе жить не могут... им нужен север чтобы спать в снегу...

Опубликовано

ахаххха... ну и морда у этого пса!

как будто ему денег задолжали...)))

ага... очень... только они в средней полосе жить не могут... им нужен север чтобы спать в снегу...

ну можно немного помечтать, домик в Корелии, природа, все дела...

Опубликовано

ну, это если только на пенсии...))

Может быть ), хотя иногда возникает желание бросить всё, и уехать подальше куда нибудь, пока что то останавливает 

Опубликовано

Может быть ), хотя иногда возникает желание бросить всё, и уехать подальше куда нибудь, пока что то останавливает 

а что именно??)

Опубликовано

может развод, а может я повзрослел. Хочется тихого чего то домашнего, дом свой, не квартиру с асфальтом, а именно дом, Пропало желание доказывать кому то что ты лучше. 

Опубликовано

может развод, а может я повзрослел. Хочется тихого чего то домашнего, дом свой, не квартиру с асфальтом, а именно дом, Пропало желание доказывать кому то что ты лучше. 

и баню! ))

баню обязательно!))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...