стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Вы, случайно, не являетесь активной клиенткой всяческих психологических тренингов?)) до сих пор еще ни одного не посещала) и пока не собираюсь))
northeast Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 до сих пор еще ни одного не посещала) и пока не собираюсь)) А так похоже... ))
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 А так похоже... )) наверно вы их посещали... раз у вас такие ассоциации
Kristal Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ученые говорят, что от шоколада выделяется большее количсетво энорфинов и создается ощущение влюбленности. вы с этим согласны? ... )) стелла_стелла, если Вы о статье "Шоколад вызывает в организме реакцию, как при влюбленности", то да! ))
northeast Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 наверно вы их посещали... раз у вас такие ассоциации Нет, я здравомыслящий человек... ) Но вот людей *помеченных* видел, и они заметны... ))
Kristal Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 на самом деле когда я мечтаю о несбыточном , но стоит съесть шоколад,как становится легче) шоколад может вылечить даже разбитое сердце. Где посмотреть статистические данные по этому поводу, автор, подскажите, пожалуйста!)) какой у вас любимый вид шоколада? Швейцарский и немецкий!))
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Нет, я здравомыслящий человек... ) Но вот людей *помеченных* видел, и они заметны... )) я не встречалась еще с такими как вы их называете "помечанные". наверно и тренинг тренингу рознь. кто что проповедует ... )) стелла_стелла, если Вы о статье "Шоколад вызывает в организме реакцию, как при влюбленности", то да! )) не читала) если она существует-хочу прочесть
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 немецкий!)) пробовала, но свой молочный с орехами и изюмом ни на что не променяю) я не встречалась еще с такими они говорят шаблонными фразами
Kristal Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 пробовала, но свой молочный с орехами и изюмом ни на что не променяю) В смысле?)) не читала) если она существует-хочу прочесть Автор, а с чем связан Ваш интерес к шоколадным предпочтениям пользователей форума?
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 В смысле?)) просто пробовала и он мне не очень понравился, Ваш немецкий. Свой любимый, говорю, молочный с орешками, ни на что не променяю)
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 они говорят шаблонными фразами например?чтобы и я знала Автор, а с чем связан Ваш интерес к шоколадным предпочтениям пользователей форума? просто люблю шоколад все остальное просто еда. а шоколад -это шоколад. и хотела узнать любят ли его другие так же как я
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 надо все желания другого человека поддерживать. признавать что эти желания имеют право на существование. говорить,что "да,было бы клево если б было в моих силах,я бы обязательно помог тебе это осуществить". когда принимаешь желания другого человека,а не отвергаешь зависимость от желаний проходит.психика успокаивается. чем больше отвергаешь желание,тем более внутренний конфликт,плюс самооценка падает сначала принять. а потом предложить альтернативу. только "принять" это не значит поддерживать иллюзии по поводу того что это тебе с неба на голову свалиться. просто признать,что хорошее желание.прикольное. а потом уже можно сказать что в данный период точно неосуществимое да никто не гворит что полдет на луну-обязательно осуществится. если только ты в списке форбс)) но пока ты стремишься к мечте- ты развиваешься. например ставишь цель попасть в форбс.(чтобы полететь на луну) не попадаешь,но свое материальное положение все равно гораздо улучшаешь благодаря своей цели) примерно так. например?чтобы и я знала ну как-то так. Кажется, что это набор фраз с подкурсов по психологии))
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 ну как-то так. Кажется, что это набор фраз с подкурсов по психологии)) вы ошибаетесь я с психологией мало знакома. и не знаю что такое подкурсы по психологии. это я от себя пишу. значит все эти мысли неплохие)) раз ассоциируются то с тренингами,то с чем. прямо гордость за себя появилась))) вы подняли мне настроение. раз эти мысли другим людям за деньги продают
Kristal Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 просто люблю шоколад все остальное просто еда. а шоколад -это шоколад. и хотела узнать любят ли его другие так же как я Спасибо, стелла_стелла!))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 вы ошибаетесь я с психологией мало знакома. и не знаю что такое подкурсы по психологии. это я от себя пишу. значит все эти мысли неплохие)) раз ассоциируются то с тренингами,то с чем. прямо гордость за себя появилась))) вы подняли мне настроение. раз эти мысли другим людям за деньги продают ну книги-то по воспитанию детей читали))
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 ну книги-то по воспитанию детей читали)) но книги-то про детей читали?)) читала. вы тоже почитайте) это не из серии что я "несу".там очень просто и понятно написано. авторы фабер и мазлиш. своими словами: там о том,что все что говорит человек надо принимать. и гнев и злость. и мечты.и капризы потому что даже если вам не нравятся эти эмоции ...другой человек имеет право все это испытывать. мне все приятно,что мои призывы верить в себя это из серии тренингов)) ужасно приятно)) это не шаблонные фразы. это мой опыт того,что не надо терять веру в себя
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Мысли-то неплохие, но иногда они не применимы))))) Не все мечты человека стоит поддерживать, убеждать его, что он "сможет", тем самым, давая ему ложные надежды. своими словами: там о том,что все что говорит человек надо принимать. и гнев и злость. и мечты.и капризы потому что даже если вам не нравятся эти эмоции ...другой человек имеет право все это испытывать. имеет право, и у него никто не отберет это право. Но, раз он выносит это на всеобщее обозрение, то должен быть готов к разной реакции и разным комментариям. Ну, комментарии-то, продиктованы чтением определенной литературы
Chilli Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Да, все верно! Когда мне плохо и обидно - стоит куснуть шоколадку, и вроде уже не все так плохо... Люблю горький от 75% и с перцем! Когда ешь - вкус перца не чувствуется, но зато потом как зажжет!
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 Мысли-то неплохие, но иногда они не применимы))))) Не все мечты человека стоит поддерживать, убеждать его, что он "сможет", тем самым, давая ему ложные надежды. имеет право, и у него никто не отберет это право. Но, раз он выносит это на всеобщее обозрение, то должен быть готов к разной реакции и разным комментариям. Ну, комментарии-то, продиктованы чтением определенной литературы насчет комментариев ошибаетесь. но как бы вы можете думать что хотите. я не даю ложные надежды.ложные надежды,когда человек сидит и мечтает. когда сталкивается с трудностями-ему ничего объяснять не надо со стороны. он сам понимает,что все о чем мечтал-иллюзии.что было много нереального в мечтах. но чтобы столнкуться с трудностями -надо реализовывать эту мечту. вы же видите,что объяснения ни чьи за 4 года не помогли.тут только личный опыт уже поможет и это задевает когда тебя отсылают к психиатру говоря что твоя мечта -бред. можно по крайне мере сказать -сходи к специалисту посоветуйся как быть увереннее в поведении,спокойнее и прочее. потому что это любому человеку необходимо. даже если шизы нет Да, все верно! Когда мне плохо и обидно - стоит куснуть шоколадку, и вроде уже не все так плохо... Люблю горький от 75% и с перцем! Когда ешь - вкус перца не чувствуется, но зато потом как зажжет! с перцем я никогда не пробовала. надо попробовать
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Очень нравится горький шоколад. А вместо шоколада,можно в тех же целях есть бананы,финики.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 понимает,что все о чем мечтал-иллюзии ничего он не понял до сих пор и ничего не поймет. Ну, мне кажется, с какими бы трудностями не столкнулся. Вместо того, чтобы строить реальные отношения, с "живыми" девушками, он сидит и лелеет мечту об Америке. Скорее всего, я опять повторюсь - это уход от реальности. НЕ хочется ему жить здесь и решать проблемы сейчас.
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 ничего он не понял до сих пор и ничего не поймет. Ну, мне кажется, с какими бы трудностями не столкнулся. Вместо того, чтобы строить реальные отношения, с "живыми" девушками, он сидит и лелеет мечту об Америке. Скорее всего, я опять повторюсь - это уход от реальности. НЕ хочется ему жить здесь и решать проблемы сейчас. если бы он мог-он бы уже давно жил! я опечаталсь) он не понимает. он может понять при определеноой дозе боли и крахе всех желаний при попытке их реализации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти