_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Можно ж как-то оттенить лицо?)))) Нет, у него действительно специфический вкус, из-за состава. Но он самый полезный, поэтому, иногда надо)))))) Я чуть-чуть крашусь, но ношу черные вещи. У меня цветных мало. Очень мало
стелла_стелла Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Можно ж как-то оттенить лицо?)))) наверно шарфик какой-н нужен.шарф полходит только в случае платья)) в остальных-майки,футболки - не знаю чем еще можно я слаба в таких вещах
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ой, я в моде тоже полный ноль. Не умею я эти все шарфики, сумочки и т.д. подбирать. Мне, чем проще, тем лучше)
Chilli Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 )) черный красивый в одежде)) мне тоже нравится.... если б не бесцветность моего лица когда я в черном) белый приторно сладкий) (или только мне такие попадались) и тоже иногда неплохо)) Чёрного на сегодняшний день у меня вообще нет в одежде! Даже колготки и нижнее бельё - какие угодно, только не чёрные! В 90-х из чёрного не вылезала, а сейчас - на дух не переношу!
Chilli Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У меня нет как такового одного любимого цвета... То мне нравится один цвет, то другой...а больше сочетание каких-то цветов, оттенков... Даже тот же серый цвет - сам по себе никакой, а в сочетании с тем же оранж или фуксии может понравится))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А мне еще нравится коралловый)) Ну да, сочетания, эт отдельная тема)))) Мне нравится красный и чёрный. Есть же куча всяких тестов, смотря какой цвет нравится там выдает портянку с твоей характеристикой)))
Name of Me Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 сырки покрытые горьким шоколадом, с крепким черным чаем), "Аленка", бабаевские батончики шоколадные, чоко пай,
Chilli Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 сырки покрытые горьким шоколадом, с крепким черным чаем), "Аленка", бабаевские батончики шоколадные, чоко пай, Я думала мужчины к сладкому равнодушны...
Amelie37 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 ученые говорят, что от шоколада выделяется большее количсетво энорфинов и создается ощущение влюбленности. вы с этим согласны? на самом деле когда я мечтаю о несбыточном , но стоит съесть шоколад,как становится легче) шоколад может вылечить даже разбитое сердце. какой у вас любимый вид шоколада? вроде меланина и серотонина люблю любой хороший шоколад но в меру
Роман АС Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 ученые говорят, что от шоколада выделяется большее количсетво энорфинов и создается ощущение влюбленности. вы с этим согласны? на самом деле когда я мечтаю о несбыточном , но стоит съесть шоколад,как становится легче) шоколад может вылечить даже разбитое сердце. какой у вас любимый вид шоколада? альпен голд) только много шоколада вредно...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 вроде меланина и серотонина люблю любой хороший шоколад но в меру Меланин-это пигмент,он от шоколада,не вырабатывается.
Name of Me Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Я думала мужчины к сладкому равнодушны... Да что ж мужчины не люди что ли )
Chilli Опубликовано 13 апреля, 2015 Опубликовано 13 апреля, 2015 Да что ж мужчины не люди что ли ) ну как-то к сладкому все равно больше женщины тяготеют.. а мужчинам - шашлыки, сало...))
Name of Me Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 ну как-то к сладкому все равно больше женщины тяготеют.. а мужчинам - шашлыки, сало...)) Я шашлыки тоже люблю, к салу вот равнодушен )
Chilli Опубликовано 14 апреля, 2015 Опубликовано 14 апреля, 2015 Я шашлыки тоже люблю, к салу вот равнодушен ) Не может быть...))) вы просто хорошего сальца с перцем, лучком и хлебушком не пробовали...))
Name of Me Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Не может быть...))) вы просто хорошего сальца с перцем, лучком и хлебушком не пробовали...)) Пробовал! ), иногда холодное с морозилки тонко порежу, и с чесноком и хлебом, но в целом спокойно отношусь. хотя может вы и правы, я еще не встретил то самое свой САЛО ))))
Chilli Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 Пробовал! ), иногда холодное с морозилки тонко порежу, и с чесноком и хлебом, но в целом спокойно отношусь. хотя может вы и правы, я еще не встретил то самое свой САЛО )))) мне нравится такими полосками... и чтоб еще мясцо было...))
Name of Me Опубликовано 15 апреля, 2015 Опубликовано 15 апреля, 2015 мне нравится такими полосками... и чтоб еще мясцо было...)) ага с мясом вкуснее, оно такое приятно подвяленного вкуса), я люблю когда с кем нибудь ешь, обгрызать сверху с кусочков сала, мясо, сало отдаешь, а мясом наслаждаешся), к сожалению редко удается договорится ))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти