Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ж как-то оттенить лицо?))))

Нет, у него действительно специфический вкус, из-за состава. Но он самый полезный, поэтому, иногда надо))))))

Я чуть-чуть крашусь, но ношу черные вещи. У меня цветных мало. Очень мало

• Ответов 107
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

)) черный красивый в одежде)) мне тоже нравится.... если б не бесцветность моего лица когда я в черном)

белый приторно сладкий) (или только мне такие попадались)

и тоже иногда неплохо))

Чёрного на сегодняшний день у меня вообще нет в одежде! Даже колготки и нижнее бельё - какие угодно, только не чёрные!

В 90-х из чёрного не вылезала, а сейчас - на дух не переношу!

Опубликовано

У меня нет как такового одного любимого цвета... То мне нравится один цвет, то другой...а больше сочетание каких-то цветов, оттенков...

Даже тот же серый цвет - сам по себе никакой, а в сочетании с тем же оранж или фуксии может понравится))

Опубликовано

А мне еще нравится коралловый))

Ну да, сочетания, эт отдельная тема))))

Мне нравится красный и чёрный.

Есть же куча всяких тестов, смотря какой цвет нравится там выдает портянку с твоей характеристикой)))

Опубликовано

сырки покрытые горьким шоколадом, с крепким черным чаем), "Аленка", бабаевские батончики шоколадные, чоко пай,

Я думала мужчины к сладкому равнодушны...

Опубликовано

ученые говорят, что от шоколада выделяется большее количсетво энорфинов и создается ощущение влюбленности.

вы с этим согласны?

на самом деле когда я мечтаю о несбыточном , но стоит съесть шоколад,как становится легче)

шоколад может вылечить даже разбитое сердце.

какой у вас любимый вид шоколада?

вроде меланина и серотонина 

люблю любой хороший шоколад

но в меру  

Опубликовано

ученые говорят, что от шоколада выделяется большее количсетво энорфинов и создается ощущение влюбленности.

вы с этим согласны?

на самом деле когда я мечтаю о несбыточном , но стоит съесть шоколад,как становится легче)

шоколад может вылечить даже разбитое сердце.

какой у вас любимый вид шоколада?

альпен голд) только много шоколада вредно...

Опубликовано

Да что ж мужчины не люди что ли )

ну как-то к сладкому все равно больше женщины тяготеют..

а мужчинам - шашлыки, сало...))

Опубликовано

Я шашлыки тоже люблю, к салу вот равнодушен )

Не может быть...))) вы просто хорошего сальца с перцем, лучком и хлебушком не пробовали...))

Опубликовано

Не может быть...))) вы просто хорошего сальца с перцем, лучком и хлебушком не пробовали...))

Пробовал! ), иногда холодное с морозилки тонко порежу, и с чесноком и хлебом, но в целом спокойно отношусь. хотя может вы и правы, я еще не встретил то самое свой САЛО )))) 

Опубликовано

Пробовал! ), иногда холодное с морозилки тонко порежу, и с чесноком и хлебом, но в целом спокойно отношусь. хотя может вы и правы, я еще не встретил то самое свой САЛО )))) 

мне нравится такими полосками... и чтоб еще мясцо было...))

Опубликовано

мне нравится такими полосками... и чтоб еще мясцо было...))

ага с мясом вкуснее, оно такое приятно подвяленного вкуса), я люблю когда с кем нибудь ешь, обгрызать сверху с кусочков сала, мясо, сало отдаешь, а мясом наслаждаешся), к сожалению редко удается договорится ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...