Chilli Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Очень нравится горький шоколад. А вместо шоколада,можно в тех же целях есть бананы,финики. Я на финиках просто помешана! Мне явно чего-то не хватает, того что есть именно в финиках и негде больше...ни в шоколаде, ни в бананах...Финики - мой любимый десерт, люблю их с миндалем и с грецким орехом...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 если бы он мог-он бы уже давно жил! я опечаталсь) он не понимает. он может понять при определеноой дозе боли и крахе всех желаний при попытке их реализации. если он так зациклен на ней, при отказе, он может еще че-нить и учудить
стелла_стелла Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Опубликовано 22 марта, 2015 если он так зациклен на ней, при отказе, он может еще че-нить и учудить прочитайте личку)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я на финиках просто помешана! Мне явно чего-то не хватает, того что есть именно в финиках и негде больше...ни в шоколаде, ни в бананах... Финики - мой любимый десерт, люблю их с миндалем и с грецким орехом... Кстати орехи тоже подходят.
Chilli Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Кстати орехи тоже подходят.Я орехи не люблю...ни в шоколаде, ни так просто...А вот после треньки безумно тянет на два продукта, аж до трясучки в руках и в коленках! Это печень трески и финики...) Наверное что-то в них есть необходимое организму...
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Я орехи не люблю...ни в шоколаде, ни так просто... А вот после треньки безумно тянет на два продукта, аж до трясучки в руках и в коленках! Это печень трески и финики...) Наверное что-то в них есть необходимое организму... И там и там,в составе аминокислоты.Одна из них триптофан,с которой и синтезируется серотонин(гормон счастья)И триптофан не синтезируется в организме человека,это незаменимая аминокислота.
Milovich Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Не люблю шоколад. От стресса очень музыка помогает и некоторые ароматы; цвета.
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Не люблю шоколад. От стресса очень музыка помогает и некоторые ароматы; цвета. какие, например, ароматы? и наверно яркие цвета? в них одеваться или на них смотреть где-то?
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 А я люблю черный цвет а я оранжевый) правда не носить. а просто смотреть
Chilli Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а я оранжевый) правда не носить. а просто смотретьи я оранжевый люблю! у меня много его дома...) ну и кое-что из вещей также цвета оранж... а вы почему его не носите?)
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 и я оранжевый люблю! у меня много его дома...) ну и кое-что из вещей также цвета оранж... а вы почему его не носите?) он мне не идет))
Chilli Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 он мне не идет))нужно другой оттенок попробовать...)
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а я оранжевый) правда не носить. а просто смотретьа я вот именно во всем люблю. И смотреть, и носить) Черный-классика
стелла_стелла Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 а я вот именно во всем люблю. И смотреть, и носить) Черный-классика я в черном слишком бледна))))) ты нет?) нужно другой оттенок попробовать...) ох,нет))к сожалению мне не идет. пробовала пару платьишек.теперь только дома ношу)) яркость придает настроения
practik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Молочный с орехами и изюмом) даже запах не выношу. в глотке как заслонка падает - не смей в меня это пихать! а печенье в шоколаде вообще жуть. а горький без сахара ела бы с утра до вечера. вот что за фигня?
Milovich Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 какие, например, ароматы? и наверно яркие цвета? в них одеваться или на них смотреть где-то? ваниль; корица; цитрусовые; вишня. В последнее время очень нравится, имеено для самочувствия, "чёрный кристал" версаче: мускус; сандаловае дерево - базовые ноты. Да, яркие, но например, оранжевый только в какие-то отдельные периоды и быстро надоедает. Фуксия и интенсивный зелёный использую в доме, смотреть. Аксессуары цвета фуксии часто выбираю. Картинка для сладкой темы, тут всем хватит))
Дайо Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне мама говорила, что от шоколада лучше соображается. И поэтому на всякие олимпиады давала мне с собой плитку шоколада. Я сначала съедала весь шоколад, и только потом приступала к решению задач. С тех пор вот все ем шоколад, да никак не поумнею.
practik Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне мама говорила, что от шоколада лучше соображается. И поэтому на всякие олимпиады давала мне с собой плитку шоколада. Я сначала съедала весь шоколад, и только потом приступала к решению задач. С тех пор вот все ем шоколад, да никак не поумнею. но на олимпиадах хоть побеждала?
Дайо Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 но на олимпиадах хоть побеждала? Один раз удалось только первое место занять. Мама была довольна
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А я горький терпеть не могу....просто. Никак не запихнуть в меня его! Белый шоколад еще кое-как. Короче то, что полезное я не ем, а ем всякую ггггаааааадость)))))))))) Да нет, мне говорят, что хорошо в черном) да и самой нравится)
стелла_стелла Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 А я горький терпеть не могу....просто. Никак не запихнуть в меня его! Белый шоколад еще кое-как. Короче то, что полезное я не ем, а ем всякую ггггаааааадость)))))))))) Да нет, мне говорят, что хорошо в черном) да и самой нравится) )) черный красивый в одежде)) мне тоже нравится.... если б не бесцветность моего лица когда я в черном) А я горький терпеть не могу....просто. Никак не запихнуть в меня его! Белый шоколад еще кое-как. Короче то, что полезное я не ем, а ем всякую ггггаааааадость)))))))))) белый приторно сладкий) (или только мне такие попадались) и тоже иногда неплохо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти