Перейти к содержанию

Снятие с учета для работы водителем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давным давно в детстве попал на учет в ПНД, потом когда нужна была справка на права+работу водителем, проходил тестирование психологом в ПНД, врачебный консилиум, дали добро на вождение и работу. без ограничения категорий ТС. В военнике стоит категория В. прична по диагнозу F07.8. 
Хочу узнать заранее: В запросе от предприятия стоит вопрос так: Состою я на учете, или нет? Так я не понял одного, меня сняли с учета то? Или как? Какой ответ то будет на этот запрос. Хотелось бы законным путем все получить. Просьба ответить точно того, кто знает. Ваши догадки мне не интересны. Вроде бы как не стою, но хочу знать заранее

Опубликовано

А вы сходите в пнд якобы для прохождения водительской мед комиссии, там все и выяснится

Я это понимаю что выяснится, просто хочу знать какую справку дадут. Что не наблюдаюсь у психиатра, или что годен к работе водителем? По идее то я не наблюдаюсь. Я туда не хожу, лекарства не пью, крайний раз консилиум врачей и психолог ни каких отклонений не выявили.По идее не наблюдаюсь. Медкомиссия только в среду, а я хочу знать сейчас заранее что меня там ждет. Уж больно волнуюсь что не дадут справки что не состою на учете. Карта то есть моя в регистратуре.

Опубликовано

диагноз свой я знаю. значит ответом на запрос будет ответ что не состою на наблюдении? понял... более менее картина прояснилась, спасибо.

Ваш диагноз- это "Расстройства личности поведения, обусловленные болезнью, повреждением или дисфункцией головного мозга.

То что вам дали справку на водительские права- совсем не означает что вы сняты с учета!

Вы можете там не наблюдаться, но на учете вы там состоите.

Есть К учет( консультативный), а есть Д учет( диспансерный).

ж

Опубликовано

Именно так и будет, к сожалению.

Выкупайте историю, и пусть вас стирают с базы с компьютера.

Да какая разница учет наблюдение... Противопоказаний нет, наблюдения нет, вопросов быть не должно как говорят мужики. Мала ли зачем я там засветился... Может депрессия была в детстве или еще что, их это волновать не должно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...