RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Так муж автора автору тоже вроде изменяет. И спят они в разных спальнях. Муж не маленький ребенок, думаю, все прекрасно знает про эти гастроли)) Но разводиться ведь никто не хочет)) А значит, и муж принимает такое положение дел. Обоюдное псевдоуважение и согласие ;) И все счастливы))) даже Ашот ох как перевернула-то. осталось еще мужа обвинить что она изменяет ему на зло
kristina1978 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 так это тоже уродцы. к чему этот коммент? а ваши к чему? к тому что это мои мысли и я их здесь так же как и вы пишу.еще вопросы?
Форточка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ох как перевернула-то. осталось еще мужа обвинить что она изменяет ему на зло Я сделала такой вывод исключительно со слов автора.
RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я сделала такой вывод исключительно со слов автора. вывод высосан из пальца. смахивает на проекцию
Форточка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Раа, эспешиали фо ю: .Да,с первого взгляда может показаться, что у нас образцовая семья:вмести ездим отдыхать, ходим в кино, рестораны, на каток, в боулинг,вечерами вмести ужинаем дома, смотрим фильмы и т.д.и т.п.,но спать ложимся в разных спальнях. Но расходится мы не хотим. Я вот думаю, что при таком раскладе муж догадывается об измене. Что мешает хотя бы выяснить отношения? Ему?
moishe Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Короче,дружба народов не прокатывает.. В принципе,для творческой личности, рано вышедшей замуж,ситуация обыденная. Как тормозить себя намереваетесь? Или "один раз живем"?
RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Раа, эспешиали фо ю: Я вот думаю, что при таком раскладе муж догадывается об измене. Что мешает хотя бы выяснить отношения? Ему? может он просто лох рогатый?
Форточка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 может он просто лох рогатый? Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть. Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть.
Vlad2000 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть. Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть. Еще один такой стих и мозги на свалку.
RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Всё может быть, и быть всё может. Но одного не может быть. Не может быть, и быть не может, Того, чего не может быть. Всё может быть и всё быть может, И всё, конечно, может быть, Но только быть того не может, Чего совсем не может быть. ненавижу стихи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти