Перейти к содержанию

Он теперь не мой (((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы то сами чего хотите?

чтоб было как раньше. Мужчина принадлежал только ей до самой смерти.... Как вещь. 

А вот интересно, если бы муж узнал про измены, чтобы было?

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки!!!Вы чего напали на человека!!!! Про мужа ничего не известно,про отношения с ним тоже, а уже обвиняете...

Лидочка,что там у вас с мужем? почему изменяете?

всмысле. чуть не блеванул со старттопика. разводись - потом уже на шашни. медведь был уже,  про чернильницу тоже. добавить нечего больше.

Опубликовано

всмысле. чуть не блеванул со старттопика. разводись - потом уже на шашни. медведь был уже,  про чернильницу тоже. добавить нечего больше.

какая категоричность!!!! бывают разные ситуации...бывает что люди женаты,но давно не живут вместе,не общаются и т.д.

а блевать можете сколько угодно у себя в туалете, зачем же сдерживаться...

Опубликовано

какая категоричность!!!! бывают разные ситуации...бывает что люди женаты,но давно не живут вместе,не общаются и т.д.

а блевать можете сколько угодно у себя в туалете, зачем же сдерживаться...

если не живут - то ради Бога))))может там по делам штамп нужен)))а ЖИТЬ с мужем и ребенком, при этом сваливая на пару недель к ашоту - ну честно говоря как минимум дико. раз с мужем уже как пишет только друзья - то рассказала бы за чашечкой чая)))

а вообще формат отношений у мужика отличный - недельку потусили и все)))остальные три недели делай что хочешь))))только автор дурная и не понимает этого. приехала бы разок с ребенком к нему в сочи на недельку, че уж тут. а то все так здорово)))

Опубликовано

чтоб было как раньше. Мужчина принадлежал только ей до самой смерти.... Как вещь. 

А вот интересно, если бы муж узнал про измены, чтобы было?

Да, я хочу, чтобы все было как раньше, не до смерти, конечно, но долго.Я эгоиста и ужасная собственница,не могу я делить его еще с кем-то, мне больно принять это.И прекратить наши встречи мне очень тяжело.Вот и не знаю, что мне делать, забыть его и прекратить все наше общение, или закрыть глаза на то, что он жениться собрался, оставить все как есть, к тому же он говорит, что это еще не точно, может и не женится.

Не знаю, чтобы было если муж узнал про измены, скорее всего развод.

Опубликовано

Да, я хочу, чтобы все было как раньше, не до смерти, конечно, но долго.Я эгоиста и ужасная собственница,не могу я делить его еще с кем-то, мне больно принять это.И прекратить наши встречи мне очень тяжело.Вот и не знаю, что мне делать, забыть его и прекратить все наше общение, или закрыть глаза на то, что он жениться собрался, оставить все как есть, к тому же он говорит, что это еще не точно, может и не женится.

Не знаю, чтобы было если муж узнал про измены, скорее всего развод.

Т е развод вас не пугает и с мужем жить не хотите?
Опубликовано

Автор, найдёте со временем другого армянина, делов-то :)

Мне не нужен ни другой армянин, ни какой-либо другой мужчина.И никого искать я не собираюсь.Я и этого не искала, он сам,случайным образом появился в моей жизни и я этому очень рада.Я рада, что ОН есть, и не хочу его терять.И делить с другой,тоже не хочу.

Опубликовано

Т е развод вас не пугает и с мужем жить не хотите?

Пугает, конечно.И с мужем жить хочу, потому что привыкла и удобно мне с ним.И с армянином хочу видеться, потому что мне с ним хорошо, тянет меня к нему.

Опубликовано

если не живут - то ради Бога))))может там по делам штамп нужен)))а ЖИТЬ с мужем и ребенком, при этом сваливая на пару недель к ашоту - ну честно говоря как минимум дико. раз с мужем уже как пишет только друзья - то рассказала бы за чашечкой чая)))

да я согласна что это не правильно, так нельзя...но на тот момент когда на нее все напали,мы абсолютно ничего не знали про их отношения с мужем..поэтому я и попросила рассказать автора об этом...Она рассказала,что живут вместе,что у них вроде как все хорошо,только чувства остыли..вот теперь я,зная это,конечно ее не одобряю....правильно,надо развестись,потом заводить любовника.

Лидочка. По хорошему,конечно надо бросать любовника, и не потому что он решил жениться, а потому что вам надо сохранить семью...Все рано или поздно становится явью,выплывет и ваша измена, и вы потеряете семью..

Опубликовано

да я согласна что это не правильно, так нельзя...но на тот момент когда на нее все напали,мы абсолютно ничего не знали про их отношения с мужем..поэтому я и попросила рассказать автора об этом...Она рассказала,что живут вместе,что у них вроде как все хорошо,только чувства остыли..вот теперь я,зная это,конечно ее не одобряю....правильно,надо развестись,потом заводить любовника.

вот женщины))))) т.е. если отношения плохие или сложный период изменять постоянно - норма?)))))))))чувства остыли. если чувства остыли, должно остаться уважение к партнеру. а у автора этого как раз нет. уважения к мужу. наглухо.

просто вдумайся. мужик сидит с ребенком неделями, пока жена куролесит с другим мужиком. это нормально?))из мужа сделали не просто идиота, а феерического идиота и лоха.))тут дело даже не в том, что тот мужик армянин. и кстати честно говоря вообще не понял акцента на национальности. зачем это было делать? а дело в постановке вопроса данной мадамы. я б в рожу плюнул. вот честно. пусть это злобно звучит, но сугубо личная позиция. 

Опубликовано

вот женщины))))) т.е. если отношения плохие или сложный период изменять постоянно - норма?)))))))))чувства остыли. если чувства остыли, должно остаться уважение к партнеру. а у автора этого как раз нет. уважения к мужу. наглухо.

просто вдумайся. мужик сидит с ребенком неделями, пока жена куролесит с другим мужиком. это нормально?))из мужа сделали не просто идиота, а феерического идиота и лоха.))тут дело даже не в том, что тот мужик армянин. и кстати честно говоря вообще не понял акцента на национальности. зачем это было делать? а дело в постановке вопроса данной мадамы. я б в рожу плюнул. вот честно. пусть это злобно звучит, но сугубо личная позиция. 

ты что?!?!?!

она же любит!!!!

нельзя быть таким жестоким

Опубликовано

И прекратить наши встречи мне очень тяжело.Вот и не знаю, что мне делать, забыть его и прекратить все наше общение, или закрыть глаза на то, что он жениться собрался, оставить все как есть, к тому же он говорит, что это еще не точно, может и не женится.

Да боже мой, чего тут голову ломать? продолжайте свои встречи уже с женатым армянином и все.

Правда, глядите, чтобы Наринэ не выследила вас и шевелюру не попортила.

А так вам разницы никакой - холост ваш армянин или женат.

Опубликовано

Пугает, конечно.И с мужем жить хочу, потому что привыкла и удобно мне с ним.И с армянином хочу видеться, потому что мне с ним хорошо, тянет меня к нему.

Автор, гормон утихнет, страсть сто пудово пройдет и есть большой шанс остаться вообще одной, еще и дочь осуждать будет (а это очень больно)

Вам бы мозги включить, а не эмоции, с мужем чувства возраждать

А армянин что "с глаз долой из сердца вон"

Опубликовано

))))) т.е. если отношения плохие или сложный период изменять постоянно - норма?)))))))))чувства остыли. если чувства остыли, должно остаться уважение к партнеру. а у автора этого как раз нет. уважения к мужу. наглухо.

для многих мужчин такое-норма. 

Опубликовано

а вообще формат отношений у мужика отличный - недельку потусили и все)))остальные три недели делай что хочешь))))только автор дурная и не понимает этого. приехала бы разок с ребенком к нему в сочи на недельку, че уж тут. а то все так здорово)))

Так муж автора автору тоже вроде изменяет.

И спят они в разных спальнях.

Муж не маленький ребенок, думаю, все прекрасно знает про эти гастроли))

Но разводиться ведь никто не хочет))

А значит, и муж принимает такое положение дел.

Обоюдное псевдоуважение и согласие ;)

И все счастливы)))

даже Ашот :ohyeah:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...