Елена из Беларуси Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Вы то сами чего хотите? чтоб было как раньше. Мужчина принадлежал только ей до самой смерти.... Как вещь. А вот интересно, если бы муж узнал про измены, чтобы было?
kristina1978 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вспомнил, есть понятие - чернильница вы что росисит.фуу это высказывание ниже плинтуса
RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вы что росисит.фуу это высказывание ниже плинтуса я бендера
Александр1987 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки!!!Вы чего напали на человека!!!! Про мужа ничего не известно,про отношения с ним тоже, а уже обвиняете... Лидочка,что там у вас с мужем? почему изменяете? всмысле. чуть не блеванул со старттопика. разводись - потом уже на шашни. медведь был уже, про чернильницу тоже. добавить нечего больше.
Edelezi Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 всмысле. чуть не блеванул со старттопика. разводись - потом уже на шашни. медведь был уже, про чернильницу тоже. добавить нечего больше. какая категоричность!!!! бывают разные ситуации...бывает что люди женаты,но давно не живут вместе,не общаются и т.д. а блевать можете сколько угодно у себя в туалете, зачем же сдерживаться...
Александр1987 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 какая категоричность!!!! бывают разные ситуации...бывает что люди женаты,но давно не живут вместе,не общаются и т.д. а блевать можете сколько угодно у себя в туалете, зачем же сдерживаться... если не живут - то ради Бога))))может там по делам штамп нужен)))а ЖИТЬ с мужем и ребенком, при этом сваливая на пару недель к ашоту - ну честно говоря как минимум дико. раз с мужем уже как пишет только друзья - то рассказала бы за чашечкой чая))) а вообще формат отношений у мужика отличный - недельку потусили и все)))остальные три недели делай что хочешь))))только автор дурная и не понимает этого. приехала бы разок с ребенком к нему в сочи на недельку, че уж тут. а то все так здорово)))
Гость Лидочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 чтоб было как раньше. Мужчина принадлежал только ей до самой смерти.... Как вещь. А вот интересно, если бы муж узнал про измены, чтобы было? Да, я хочу, чтобы все было как раньше, не до смерти, конечно, но долго.Я эгоиста и ужасная собственница,не могу я делить его еще с кем-то, мне больно принять это.И прекратить наши встречи мне очень тяжело.Вот и не знаю, что мне делать, забыть его и прекратить все наше общение, или закрыть глаза на то, что он жениться собрался, оставить все как есть, к тому же он говорит, что это еще не точно, может и не женится. Не знаю, чтобы было если муж узнал про измены, скорее всего развод.
niu Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Да, я хочу, чтобы все было как раньше, не до смерти, конечно, но долго.Я эгоиста и ужасная собственница,не могу я делить его еще с кем-то, мне больно принять это.И прекратить наши встречи мне очень тяжело.Вот и не знаю, что мне делать, забыть его и прекратить все наше общение, или закрыть глаза на то, что он жениться собрался, оставить все как есть, к тому же он говорит, что это еще не точно, может и не женится. Не знаю, чтобы было если муж узнал про измены, скорее всего развод. Т е развод вас не пугает и с мужем жить не хотите?
Гость Лидочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор, найдёте со временем другого армянина, делов-то Мне не нужен ни другой армянин, ни какой-либо другой мужчина.И никого искать я не собираюсь.Я и этого не искала, он сам,случайным образом появился в моей жизни и я этому очень рада.Я рада, что ОН есть, и не хочу его терять.И делить с другой,тоже не хочу.
n29 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 .И делить с другой,тоже не хочу. Ну, тогда разве что приватизировать..)))))))
Гость Лидочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Т е развод вас не пугает и с мужем жить не хотите? Пугает, конечно.И с мужем жить хочу, потому что привыкла и удобно мне с ним.И с армянином хочу видеться, потому что мне с ним хорошо, тянет меня к нему.
Edelezi Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 если не живут - то ради Бога))))может там по делам штамп нужен)))а ЖИТЬ с мужем и ребенком, при этом сваливая на пару недель к ашоту - ну честно говоря как минимум дико. раз с мужем уже как пишет только друзья - то рассказала бы за чашечкой чая))) да я согласна что это не правильно, так нельзя...но на тот момент когда на нее все напали,мы абсолютно ничего не знали про их отношения с мужем..поэтому я и попросила рассказать автора об этом...Она рассказала,что живут вместе,что у них вроде как все хорошо,только чувства остыли..вот теперь я,зная это,конечно ее не одобряю....правильно,надо развестись,потом заводить любовника. Лидочка. По хорошему,конечно надо бросать любовника, и не потому что он решил жениться, а потому что вам надо сохранить семью...Все рано или поздно становится явью,выплывет и ваша измена, и вы потеряете семью..
Александр1987 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 да я согласна что это не правильно, так нельзя...но на тот момент когда на нее все напали,мы абсолютно ничего не знали про их отношения с мужем..поэтому я и попросила рассказать автора об этом...Она рассказала,что живут вместе,что у них вроде как все хорошо,только чувства остыли..вот теперь я,зная это,конечно ее не одобряю....правильно,надо развестись,потом заводить любовника. вот женщины))))) т.е. если отношения плохие или сложный период изменять постоянно - норма?)))))))))чувства остыли. если чувства остыли, должно остаться уважение к партнеру. а у автора этого как раз нет. уважения к мужу. наглухо. просто вдумайся. мужик сидит с ребенком неделями, пока жена куролесит с другим мужиком. это нормально?))из мужа сделали не просто идиота, а феерического идиота и лоха.))тут дело даже не в том, что тот мужик армянин. и кстати честно говоря вообще не понял акцента на национальности. зачем это было делать? а дело в постановке вопроса данной мадамы. я б в рожу плюнул. вот честно. пусть это злобно звучит, но сугубо личная позиция.
RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 вот женщины))))) т.е. если отношения плохие или сложный период изменять постоянно - норма?)))))))))чувства остыли. если чувства остыли, должно остаться уважение к партнеру. а у автора этого как раз нет. уважения к мужу. наглухо. просто вдумайся. мужик сидит с ребенком неделями, пока жена куролесит с другим мужиком. это нормально?))из мужа сделали не просто идиота, а феерического идиота и лоха.))тут дело даже не в том, что тот мужик армянин. и кстати честно говоря вообще не понял акцента на национальности. зачем это было делать? а дело в постановке вопроса данной мадамы. я б в рожу плюнул. вот честно. пусть это злобно звучит, но сугубо личная позиция. ты что?!?!?! она же любит!!!! нельзя быть таким жестоким
Александр1987 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ты что?!?!?! она же любит!!!! нельзя быть таким жестоким извини. больше не буду(((((
StellaB Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 И прекратить наши встречи мне очень тяжело.Вот и не знаю, что мне делать, забыть его и прекратить все наше общение, или закрыть глаза на то, что он жениться собрался, оставить все как есть, к тому же он говорит, что это еще не точно, может и не женится. Да боже мой, чего тут голову ломать? продолжайте свои встречи уже с женатым армянином и все. Правда, глядите, чтобы Наринэ не выследила вас и шевелюру не попортила. А так вам разницы никакой - холост ваш армянин или женат.
niu Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Пугает, конечно.И с мужем жить хочу, потому что привыкла и удобно мне с ним.И с армянином хочу видеться, потому что мне с ним хорошо, тянет меня к нему.Автор, гормон утихнет, страсть сто пудово пройдет и есть большой шанс остаться вообще одной, еще и дочь осуждать будет (а это очень больно)Вам бы мозги включить, а не эмоции, с мужем чувства возраждать А армянин что "с глаз долой из сердца вон"
kristina1978 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ))))) т.е. если отношения плохие или сложный период изменять постоянно - норма?)))))))))чувства остыли. если чувства остыли, должно остаться уважение к партнеру. а у автора этого как раз нет. уважения к мужу. наглухо. для многих мужчин такое-норма.
Александр1987 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 для многих мужчин такое-норма. так это тоже уродцы. к чему этот коммент?
Форточка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 если не живут - то ради Бога))))может там по делам штамп нужен)))а ЖИТЬ с мужем и ребенком, при этом сваливая на пару недель к ашоту - ну честно говоря как минимум дико. раз с мужем уже как пишет только друзья - то рассказала бы за чашечкой чая))) а вообще формат отношений у мужика отличный - недельку потусили и все)))остальные три недели делай что хочешь))))только автор дурная и не понимает этого. приехала бы разок с ребенком к нему в сочи на недельку, че уж тут. а то все так здорово))) Так муж автора автору тоже вроде изменяет. И спят они в разных спальнях. Муж не маленький ребенок, думаю, все прекрасно знает про эти гастроли)) Но разводиться ведь никто не хочет)) А значит, и муж принимает такое положение дел. Обоюдное псевдоуважение и согласие ;) И все счастливы))) даже Ашот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти