Гость Лидочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Он не женат, а я замужем, есть дочка.Он из Сочи, я из Москвы.Он армянин, я русская.Познакомились в соц.сети.Стали общаться.Ежедневные сообщения, телефонные разговоры, скайп, но я не говорила, что у меня есть семья.Через два месяца такого общения решили встретиться на нейтральной территории, поехали на неделю в Питер.Думала сразу, как встретимся расскажу ему про мужа и дочку.Не смогла, еще неделю молчала.Он сам догадался, уже когда улетали попросил посмотреть мой паспорт.Расстроился,не писал, не звонил.Я тоже молчала.Недели через две написал, что мое семейное положение ничего не меняет, что он и дальше хотел бы продолжать со мной встречаться.Меня это устраивало.Я каждый месяц начала летать на неделю к нему в Сочи.Три недели дома, с семьей, неделю с ним.На Рождество вмести летали в Вену.В мае планировали поехать в Ереван.Он познакомил меня с друзьями, с братом.Не знаю, что он им про меня говорил, кто я такая, но просил меня не рассказывать им о том, что у меня есть семья. Меня такие отношения устраивали.Но все изменилось в мой последний приезд.Начал с того, что не хочет меня обманывать, не хочет, чтобы у него были тайны от меня.Сказал, что ему уже много лет (ему зо) и пора создавать семью.Говорил, что появилась девушка, он ее не любит, но она идеально подходит на роль его жены и поэтому он планирует жениться на ней.Я сразу же собрала свои вещи, купила новый билет на самолет и уехала домой.Он не ожидал от меня такой реакции,и искренне не понимает"почему?"."Ты же никогда в жизни не уйдешь о своего мужа ко мне.Почему ты так против того, чтобы я женился."Говорит, что я ему нужна, что не хочет со мной расставаться, что таких отношений,как со мной у него никогда не было и не будет.Говорит, что никогда в жизни не испытывал столько эмоций, впечатлений,сколько испытывает со мной.Но ему надо думать о будущем, надо заводить семью, говорит, что очень хочет детей.Но и меня он отпустить не готов. Мне без него плохо,я к нему привыкла,меня к нему тянет, но я не могу смириться с тем, что ОН ТЕПЕРЬ НЕ МОЙ.
стелла_стелла Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а как вы объясняли семье,мужу свои отъезды) я не поняла
Форточка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а муж-то чем вам не угодил? И вы ребенка своего неделями оставляли, чтобы с мужиком побыть? Зачем?
NerNer Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 блядина потому что И еще удивляется, мужа бросить не может ради него, а когда он Вас в такое же положение ставит, сразу "НЕ МОЙ". Откуда только такие берутся
стелла_стелла Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 армянин будет иметь двоих и вы имеете двоих мужчин. в чем проблема? все равноценно
kristina1978 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Еще в измене создала тему.типо ей изменили.страдает бедолага. вон Стелла правильно написала.че страдать то.будет мужик обстиран,накормлен с вами встречаться.
Edelezi Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки!!!Вы чего напали на человека!!!! Про мужа ничего не известно,про отношения с ним тоже, а уже обвиняете... Лидочка,что там у вас с мужем? почему изменяете?
стелла_стелла Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Девочки!!!Вы чего напали на человека!!!! Про мужа ничего не известно,про отношения с ним тоже, а уже обвиняете... Лидочка,что там у вас с мужем? почему изменяете? это да) с мужем непонятки. почему если муж-нормальный муж отпускает так часто жену на целые недели.........???
NerNer Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 это да) с мужем непонятки. почему если муж-нормальный муж отпускает так часто жену на целые недели.........??? шпёхает будущую жену армянина
Трава-мурава Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Все закономерно. Хочет мужик жениться, хочет троих армянских карапузиков и жену- домохозяйку. И если думать не только о себе, а еще о счастье любимого человека, то могла бы и порадоваться за него.
Edelezi Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 это да) с мужем непонятки. почему если муж-нормальный муж отпускает так часто жену на целые недели.........??? ага) тут с работы вечером припозднишься, и то уже начинается..а тут на неделю каждый месяц..это же какие отмазки надо придумать..
ksyu7606 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ну, мужик то по крайней мере думает не тем что у него между ног, а тем, что между ушей. А вот автор....
Гость Лидочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я очень рано вышла замуж, в 18 лет.В 19 родила ребенка.Дочке в этом году уже 13 лет будет.Муж был моим первым мужчиной,моей первой любовью, но за столько лет совместной жизни все чувства приелись, а может и закончились.Да,с первого взгляда может показаться, что у нас образцовая семья:вмести ездим отдыхать, ходим в кино, рестораны, на каток, в боулинг,вечерами вмести ужинаем дома, смотрим фильмы и т.д.и т.п.,но спать ложимся в разных спальнях.Не осталось между нами не любви, не страсти.Но расходится мы не хотим.Знаю, что и муж мне изменяет.Постоянной пассии у него нет, но одноразовый секс с кем - нибудь случается регулярно.В открытую он мне об этом не говорит и за руку я его не ловила, но знаю, что это так.Знаю, что моральная измена гораздо хуже физической, ругаю себя за это, но нечего поделать не могу.В моем сердце и моей голове, теперь живет другой человек, не муж. А свои отъезд из дома объясняю работой.Я скрипачка.Играю в оркестре одного из музыкальных театров Москвы.Мне часто приходится ездить и по России, и за рубеж на гастроли, или в качестве жюри на музыкальные конкурсы.Так что я всегда часто уезжала из дома.Но сейчас не на какие командировки я не соглашаюсь.Мужу говорю, что еду работать, а сама еду в Сочи, к другому.
niu Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я очень рано вышла замуж, в 18 лет.В 19 родила ребенка.Дочке в этом году уже 13 лет будет.Муж был моим первым мужчиной,моей первой любовью, но за столько лет совместной жизни все чувства приелись, а может и закончились.Да,с первого взгляда может показаться, что у нас образцовая семья:вмести ездим отдыхать, ходим в кино, рестораны, на каток, в боулинг,вечерами вмести ужинаем дома, смотрим фильмы и т.д.и т.п.,но спать ложимся в разных спальнях.Не осталось между нами не любви, не страсти.Но расходится мы не хотим.Знаю, что и муж мне изменяет.Постоянной пассии у него нет, но одноразовый секс с кем - нибудь случается регулярно.В открытую он мне об этом не говорит и за руку я его не ловила, но знаю, что это так.Знаю, что моральная измена гораздо хуже физической, ругаю себя за это, но нечего поделать не могу.В моем сердце и моей голове, теперь живет другой человек, не муж. А свои отъезд из дома объясняю работой.Я скрипачка.Играю в оркестре одного из музыкальных театров Москвы.Мне часто приходится ездить и по России, и за рубеж на гастроли, или в качестве жюри на музыкальные конкурсы.Так что я всегда часто уезжала из дома.Но сейчас не на какие командировки я не соглашаюсь.Мужу говорю, что еду работать, а сама еду в Сочи, к другому. Со временем страсть уходит у всех, появляется чувство надежности, стабильности. Если супруги дорожат друг другом они пытаются вместе решать проблемы, создают условия для восполнения чувств и тд Вы то что нибудь предпринимали с мужем или вам проще разбежаться по любовникам и потом по одиночке страдать? Может тогда лучше выйти замуж за армянина и не морочить друг другу головы
Edelezi Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А если муж узнает про измену,как думаете он отреагирует? или ему тоже всеравно?
Crimson Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может тогда лучше выйти замуж за армянина и не морочить друг другу головы Какому дурачку нужна такая жена? Для потрахушек можно и такую потерпеть, а женятся вменяемые люди на порядочных женщинах.
Гость Лидочка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Со временем страсть уходит у всех, появляется чувство надежности, стабильности. Если супруги дорожат друг другом они пытаются вместе решать проблемы, создают условия для восполнения чувств и тд Вы то что нибудь предпринимали с мужем или вам проще разбежаться по любовникам и потом по одиночке страдать? Может тогда лучше выйти замуж за армянина и не морочить друг другу головы Я пыталась поговорить с мужем, но он считает, что проблем у нас нет, все хорошо.А замуж за армянин а я не хочу, уж слишком разный менталитет у нас.Да и мои родные его не примут, так же как и его родственники не примут меня.Я не готова переехать жить в Сочи, не готова оставить свою работу.Он тоже не может все бросить и переехать в Москву.
RAA Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 сама изменяет норм. а как ей то все - обиделася. ути пути. иди обниму!
niu Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Я пыталась поговорить с мужем, но он считает, что проблем у нас нет, все хорошо.А замуж за армянин а я не хочу, уж слишком разный менталитет у нас.Да и мои родные его не примут, так же как и его родственники не примут меня.Я не готова переехать жить в Сочи, не готова оставить свою работу.Он тоже не может все бросить и переехать в Москву. Вы то сами чего хотите?
Форточка Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Автор, найдёте со временем другого армянина, делов-то
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти