Перейти к содержанию

Он теперь не мой (((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Он не женат, а я замужем, есть дочка.Он из Сочи, я из Москвы.Он армянин, я русская.Познакомились в соц.сети.Стали общаться.Ежедневные сообщения, телефонные разговоры, скайп, но я не говорила, что у меня есть семья.Через два месяца такого общения решили встретиться на нейтральной территории, поехали на неделю в Питер.Думала сразу, как встретимся расскажу ему про мужа и дочку.Не смогла, еще неделю молчала.Он сам догадался, уже когда улетали попросил посмотреть мой паспорт.Расстроился,не писал, не звонил.Я тоже молчала.Недели через две написал, что мое семейное положение ничего не меняет, что он и дальше хотел бы продолжать со мной встречаться.Меня это устраивало.Я каждый месяц начала летать на неделю к нему в Сочи.Три недели дома, с семьей, неделю с ним.На Рождество вмести летали в Вену.В мае планировали поехать в Ереван.Он познакомил меня с друзьями, с братом.Не знаю, что он им про меня говорил, кто я такая, но просил меня не рассказывать им о том, что у меня есть семья.

Меня такие отношения устраивали.Но все изменилось в мой последний приезд.Начал с того, что не хочет меня обманывать, не хочет, чтобы у него были тайны от меня.Сказал, что ему уже много лет (ему зо) и пора создавать семью.Говорил, что появилась девушка, он ее не любит, но она идеально подходит на роль его жены и поэтому он планирует жениться на ней.Я сразу же собрала свои вещи, купила новый билет на самолет и уехала домой.Он не ожидал от меня такой реакции,и искренне не понимает"почему?"."Ты же никогда в жизни не уйдешь о своего мужа ко мне.Почему ты так против того, чтобы я женился."Говорит, что я ему нужна, что не хочет со мной расставаться, что таких отношений,как со мной у него никогда не было и не будет.Говорит, что никогда в жизни не испытывал столько эмоций, впечатлений,сколько испытывает со мной.Но ему надо думать о будущем, надо заводить семью, говорит, что очень хочет детей.Но и меня он отпустить не готов.

Мне без него плохо,я к нему привыкла,меня к нему тянет, но я не могу смириться с тем, что ОН ТЕПЕРЬ НЕ МОЙ.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

блядина потому что

И еще удивляется, мужа бросить не может ради него, а когда он Вас в такое же положение ставит, сразу "НЕ МОЙ". Откуда только такие берутся

Опубликовано

Еще в измене создала тему.типо ей изменили.страдает бедолага.

вон Стелла правильно написала.че страдать то.будет мужик обстиран,накормлен с вами встречаться.

Опубликовано

Девочки!!!Вы чего напали на человека!!!! Про мужа ничего не известно,про отношения с ним тоже, а уже обвиняете...

Лидочка,что там у вас с мужем? почему изменяете?

Опубликовано

Девочки!!!Вы чего напали на человека!!!! Про мужа ничего не известно,про отношения с ним тоже, а уже обвиняете...

Лидочка,что там у вас с мужем? почему изменяете?

это да) с мужем непонятки. почему если муж-нормальный муж  отпускает так часто жену на целые недели.........???

Опубликовано

это да) с мужем непонятки. почему если муж-нормальный муж  отпускает так часто жену на целые недели.........???

шпёхает будущую жену армянина

Опубликовано

Все закономерно. Хочет мужик жениться, хочет троих армянских карапузиков и жену- домохозяйку. И если думать не только о себе, а еще о счастье любимого человека, то могла бы и порадоваться за него.

Опубликовано

ага) тут с работы вечером припозднишься, и то уже начинается..а тут на неделю каждый месяц..это же какие отмазки надо придумать..

Опубликовано

Я очень рано вышла замуж, в 18 лет.В 19 родила ребенка.Дочке в этом году уже 13 лет будет.Муж был моим первым мужчиной,моей первой любовью, но за столько лет совместной жизни все чувства приелись, а может и закончились.Да,с первого взгляда может показаться, что у нас образцовая семья:вмести ездим отдыхать, ходим в кино, рестораны, на каток, в боулинг,вечерами вмести ужинаем дома, смотрим фильмы и т.д.и т.п.,но спать ложимся в разных спальнях.Не осталось между нами не любви, не страсти.Но расходится мы не хотим.Знаю, что и муж мне изменяет.Постоянной пассии у него нет, но одноразовый секс с кем - нибудь случается регулярно.В открытую он мне об этом не говорит и за руку я его не ловила, но знаю, что это так.Знаю, что моральная измена гораздо хуже физической, ругаю себя за это, но нечего поделать не могу.В моем сердце и моей голове, теперь живет другой человек, не муж.

А свои отъезд из дома объясняю работой.Я скрипачка.Играю в оркестре одного из музыкальных театров Москвы.Мне часто приходится ездить и по России, и за рубеж на гастроли, или в качестве жюри на музыкальные конкурсы.Так что я всегда часто уезжала из дома.Но сейчас не на какие командировки я не соглашаюсь.Мужу говорю, что еду работать, а сама еду в Сочи, к другому.

Опубликовано

Я очень рано вышла замуж, в 18 лет.В 19 родила ребенка.Дочке в этом году уже 13 лет будет.Муж был моим первым мужчиной,моей первой любовью, но за столько лет совместной жизни все чувства приелись, а может и закончились.Да,с первого взгляда может показаться, что у нас образцовая семья:вмести ездим отдыхать, ходим в кино, рестораны, на каток, в боулинг,вечерами вмести ужинаем дома, смотрим фильмы и т.д.и т.п.,но спать ложимся в разных спальнях.Не осталось между нами не любви, не страсти.Но расходится мы не хотим.Знаю, что и муж мне изменяет.Постоянной пассии у него нет, но одноразовый секс с кем - нибудь случается регулярно.В открытую он мне об этом не говорит и за руку я его не ловила, но знаю, что это так.Знаю, что моральная измена гораздо хуже физической, ругаю себя за это, но нечего поделать не могу.В моем сердце и моей голове, теперь живет другой человек, не муж.

А свои отъезд из дома объясняю работой.Я скрипачка.Играю в оркестре одного из музыкальных театров Москвы.Мне часто приходится ездить и по России, и за рубеж на гастроли, или в качестве жюри на музыкальные конкурсы.Так что я всегда часто уезжала из дома.Но сейчас не на какие командировки я не соглашаюсь.Мужу говорю, что еду работать, а сама еду в Сочи, к другому.

Со временем страсть уходит у всех, появляется чувство надежности, стабильности. Если супруги дорожат друг другом они пытаются вместе решать проблемы, создают условия для восполнения чувств и тд Вы то что нибудь предпринимали с мужем или вам проще разбежаться по любовникам и потом по одиночке страдать? Может тогда лучше выйти замуж за армянина и не морочить друг другу головы
Опубликовано

Может тогда лучше выйти замуж за армянина и не морочить друг другу головы

Какому дурачку нужна такая жена? :laughing:  Для потрахушек можно и такую потерпеть, а женятся вменяемые люди на порядочных женщинах.   

Опубликовано

Со временем страсть уходит у всех, появляется чувство надежности, стабильности. Если супруги дорожат друг другом они пытаются вместе решать проблемы, создают условия для восполнения чувств и тд Вы то что нибудь предпринимали с мужем или вам проще разбежаться по любовникам и потом по одиночке страдать? Может тогда лучше выйти замуж за армянина и не морочить друг другу головы

Я пыталась поговорить с мужем, но он считает, что проблем у нас нет, все хорошо.А замуж за армянин а я не хочу, уж слишком разный менталитет у нас.Да и мои родные его не примут, так же как и его родственники не примут меня.Я не готова переехать жить в Сочи, не готова оставить свою работу.Он тоже не может все бросить и переехать в Москву.

Опубликовано

Я пыталась поговорить с мужем, но он считает, что проблем у нас нет, все хорошо.А замуж за армянин а я не хочу, уж слишком разный менталитет у нас.Да и мои родные его не примут, так же как и его родственники не примут меня.Я не готова переехать жить в Сочи, не готова оставить свою работу.Он тоже не может все бросить и переехать в Москву.

Вы то сами чего хотите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...